Cie Ciee Stefan William Kasih Lagu Ini untuk Natasha Wilona | SCTV Awards 2019

101 226
4 183
 
Komentar
Surya Citra Televisi (SCTV)
Surya Citra Televisi (SCTV) - 14 hari yang lalu
Wih trending euy. Mana suaranya pasukan Stefan-Wilona??? Jangan lupa share video ini ke teman/keluarga/ mantan/pacar hahah dan like ya Fevers ๐Ÿฅฐ
Fahri Usman
Fahri Usman - Hari Yang lalu
Ih adminnya julid
Kevin Dabinsa
Kevin Dabinsa - 5 hari yang lalu
Stefan William dan Natasha Wilona
Rahman Chunian
Rahman Chunian - 6 hari yang lalu
Reboy.. Padahalmah Geus cocok
Mae Saroh
Mae Saroh - 6 hari yang lalu
Jadiin satu sinetron lagi di ckc
Dina Olivia
Dina Olivia - 10 hari yang lalu
saat orang bilang wilona,aku malah lebih suka yuki kato dan stefan william.lebih dapat aja actingnya.malah aku ga tau itu real atau sinetron.stefan william pegang tangan yuki,kayak dari hati yg paling dalam.oh my God
Sumiati Safa
Sumiati Safa - 9 jam yang lalu
Waw sonwitttttttt banget kak natasha wilona dan kak stefen wiliam ai love you somat
Ahmad Bisrie
Ahmad Bisrie - 19 jam yang lalu
Woi sinyal woi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
GiLmAJiO Guterres
GiLmAJiO Guterres - 21 jam yang lalu
KitA LiHat kk NatAsha NanGis
FaNs BUFC
FaNs BUFC - Hari Yang lalu
1 like 1000 uang
BAYPONG CHANNEL
BAYPONG CHANNEL - Hari Yang lalu
gokil ka videonya, Semangat terus yah.. tengok ke channel aku juga yah.
Varly Sekewael
Varly Sekewael - Hari Yang lalu
Tuhan natasya wilona
Varly Sekewael
Varly Sekewael - Hari Yang lalu
Anjai natasya wilona
IPANKUSTIK Symponi
IPANKUSTIK Symponi - 2 hari yang lalu
Suara Stefan William sekilas mirip suara ariel noah
Petani Unggul
Petani Unggul - 2 hari yang lalu
Kasian nat w. Pasti baper bget : )
Baidowi Ibnu Hilman
Baidowi Ibnu Hilman - 2 hari yang lalu
Suara judika parahh
bck bck
bck bck - 2 hari yang lalu
Baper oeyy
El-Azilia ma'mum
El-Azilia ma'mum - 2 hari yang lalu
Kak natasha wilona paling manis senyumnya Ya Allah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ica Nurul
Ica Nurul - 3 hari yang lalu
๐Ÿ˜ขnatashaโค
Kentuk Doraemon
Kentuk Doraemon - 3 hari yang lalu
Febby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hadi Chelsea
Hadi Chelsea - 3 hari yang lalu
Mantapppppp.salam dari malaysia๐Ÿ˜˜brenggoyyyy
แƒš fajri ใƒ…
แƒš fajri ใƒ… - 4 hari yang lalu
Oy sinyal woy
Yuliana Ana
Yuliana Ana - 5 hari yang lalu
Ko
Tiyul ngapak
Tiyul ngapak - 5 hari yang lalu
Mantapp boskuu
Muhamad Farhakimi
Muhamad Farhakimi - 5 hari yang lalu
aku org malaysia pon cair dengar suara abg judika ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Syafira Maryana
Syafira Maryana - 5 hari yang lalu
Cantik nastasya wirona dari cinta kerena cinta ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š๐Ÿ’—๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Apriya Sesya
Apriya Sesya - 5 hari yang lalu
stefan wiliam suaranya nggak bgs
gopur gopur
gopur gopur - 6 hari yang lalu
tp w g suka klo reva sm boy tu kn dh dmatiin ms di idupn lg film paan bgtu gda x lgyn bkn'y mreka tu dh dcekl x kcwli stifn &yuki tuh bnr"nyta &abdi lg wjr klo mreka dstukn dlm film lg x saat stifn menang pas ada yuki lg tu tnda'y kn yuki lh kbruntngn bwt stifn lo
Pandu Purwa
Pandu Purwa - 6 hari yang lalu
Wuuy sinyal wuy


Suara mamang mamang 2k19
DewaAyu Nia
DewaAyu Nia - 6 hari yang lalu
Sumpah suaranya Bang Judika buat melayangโค๏ธ๐Ÿ˜Š
Funjami Cannel
Funjami Cannel - 6 hari yang lalu
Waw
lepnolep 14
lepnolep 14 - 6 hari yang lalu
Duh pengen nangi dia wkwkwk
Edi Saputra
Edi Saputra - 6 hari yang lalu
Semogaa steven sma wilonaa. Berstu lgi. Mnjdi reboy
kang fauzi
kang fauzi - 7 hari yang lalu
https://youtu.be/Ir-Wi9_JP5k
Ardha Wardhana
Ardha Wardhana - 7 hari yang lalu
3:18 duhhh ademm
Septian Prasetyo
Septian Prasetyo - 7 hari yang lalu
3:00 woy sinyal woy
Adi Setiabudi
Adi Setiabudi - 7 hari yang lalu
Cantik bgtt wilona๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
project one
project one - 7 hari yang lalu
Steven suaranya kek aril wkwk
Alvionitha BalLdraf
Alvionitha BalLdraf - 7 hari yang lalu
Lagu utk iris bella judulx apa yqh?
Iyah Koi
Iyah Koi - 7 hari yang lalu
Hampa "Ari laso"
Anak pintar tv
Anak pintar tv - 7 hari yang lalu
Orang yang lebih tua duduk dan bertanya, 'Apa itu?' tetapi anak itu bertanya, 'Apa yang bisa saya lakukan dengan itu?'.
WhiLL'o';nomercy official
WhiLL'o';nomercy official - 8 hari yang lalu
Ceraikan istri lu dan nikahi wilona wkwkwk
Citra Artameivia
Citra Artameivia - 8 hari yang lalu
Aduhh baper
Gusti Army Sulistyo
Gusti Army Sulistyo - 8 hari yang lalu
Sumpah Berharap Banget Stefan Sama Wilona Bisa Bersatu
Gege Gega
Gege Gega - 8 hari yang lalu
Pas Febby Rastanty "Sempurna" cocok banget
sadam sadam
sadam sadam - 8 hari yang lalu
Boy
sadam sadam
sadam sadam - 8 hari yang lalu
Duh
Eva Jung
Eva Jung - 8 hari yang lalu
Gue yg beperrr ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
BAYPONG CHANNEL
BAYPONG CHANNEL - 8 hari yang lalu
Suksesss sllu utk channel ini, liat liat ke channel akuuu jga ya
meidina azwa salsabila
meidina azwa salsabila - 8 hari yang lalu
Gmn ya kalo Steffan masih sm Willona trs Mereka dpt dua"nya gtu, pasangan epic sih, tp y mau gmn lagi:)
Mini Indar
Mini Indar - 8 hari yang lalu
Expresi willona kaya orang lagi nahan nangis atau cuma perasaan gue aja wkwkwk
Dulu pas sama Stefan emang willo manja banget kalau di wawancara suka glendotan nyubit2 Stefan tapi kalau verel dia biasa aja ๐Ÿ˜‚
Roronoa Zoro
Roronoa Zoro - 8 hari yang lalu
Mas setifen
Nur Hidayah
Nur Hidayah - 9 hari yang lalu
mereka berdua klu jdi pemain pertama di sinetron sma pasti trending nih .. artisnya sctv
Dwi Handayani068
Dwi Handayani068 - 9 hari yang lalu
Febby kek canggung sama wilo ๐Ÿ˜
aima Ozil
aima Ozil - 9 hari yang lalu
aku suka film ini surya citra televisi
Lenong Flash
Lenong Flash - 9 hari yang lalu
Gua putar berulang kali cuma pengen liat senyum nya Megan domain, jiwa kejombloanku berontak meronta ronta,๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Yang sama mana jelpolnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ayu Lestari
Ayu Lestari - 9 hari yang lalu
Kok gua terharu banget si pas liat muka nya natasha pas si judika nyanyiin buat dia ..kek ngena gitu liat muka dia berkaca2..kek tersentuh aja mereka pacaran udah lama tapi tuhan berkehendak lain :')

Ada yang sama??
BUKAN CHANNEL BIASA
BUKAN CHANNEL BIASA - 9 hari yang lalu
Coba nyanyiin lagu buat beby kumel sari
Ric Est
Ric Est - 9 hari yang lalu
Siapa sih yg teriak2 Mulu dari td. Berisikit bgt
Anis Puji Saharani
Anis Puji Saharani - 9 hari yang lalu
Cantik banget ya... natasha wilona
Anis Puji Saharani
Anis Puji Saharani - 9 hari yang lalu
Cantik banget ya... natasha wilona
Vila Agustiani
Vila Agustiani - 9 hari yang lalu
Salfok ersya cantik bngt
Zian Spider
Zian Spider - 10 hari yang lalu
https://youtu.be/m6LfYy6tyZc coba chek ini keren banget
Astri Sulastri
Astri Sulastri - 10 hari yang lalu
Hiburan sedetik... ๐Ÿ˜‚
https://youtu.be/SPv3WFePGUE
Endang Sri Wahyuni
Endang Sri Wahyuni - 10 hari yang lalu
Sukses terus buat wilona cantik dan stefan wilim kalian berdua akan tetap menjadi idola kita semua. Semoga karir nya makin sukses terus amin ya robalalamin.
Ponda Lubai
Ponda Lubai - 10 hari yang lalu
CLBK AJA. BOY BOY BIAR SERU D
Berikutnya