SAMPAI NANGIS2 GARA2 PACAR GUE DIJODOHIN SAMA ORANG LAIN (PRANK JAMILHANAFI)

65 858
8 926
 
Komentar
Diaz Jack
Diaz Jack - 4 bulan yang lalu
Apasi konten sama cewe lu mulu, kalo engga ada inspirasi gausah buat youtube, kalo emang niat sama dia nikahin. Notif gua ternodai sama konten lu sama dia . auto unsub
Rahm Will
Rahm Will - 2 bulan yang lalu
@foreign. seru
Lifaa Khalifa
Lifaa Khalifa - 2 bulan yang lalu
Lah goblok nya gasuka tapi tetep liat ew nyampah bgt si kesian
Furkan Gaming
Furkan Gaming - 2 bulan yang lalu
Rasain Di Pin ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Reza 055
Reza 055 - Hari Yang lalu
Waduhhh.
Aspar Par
Aspar Par - Hari Yang lalu
Nikmati aje vidionya bray, jangan kepancing.., biarkan meraka memancing, nnti dapet jg mangsanya
Resti Tiara Ningrum
Resti Tiara Ningrum - 3 hari yang lalu
Aku ulang ulang mulu nih vidio karna lucu tambah baper sumpah๐Ÿ˜‚
Sem Mon
Sem Mon - 3 hari yang lalu
Gue suka gue suka
Bang the'f tea
Bang the'f tea - 3 hari yang lalu
Berkarya ,tanpa ada aturan agama .
Alfredludji Elpablo
Alfredludji Elpablo - 4 hari yang lalu
Sebodoh ini cowok karena cinta๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
nanda bendiyara
nanda bendiyara - 4 hari yang lalu
Lebayy
dQ Excellen
dQ Excellen - 4 hari yang lalu
Ingat coy,,bahagiain ortu aj belum bisa,apa lagi bhagiain ank org
warni warna
warni warna - 5 hari yang lalu
Konten Perfect.. bahagia selalu..
aden ronie
aden ronie - 5 hari yang lalu
Wiy nikah .iti adegan apaaaan.
peace love
peace love - 6 hari yang lalu
Ok jga sih
Sandii Gtg
Sandii Gtg - 7 hari yang lalu
17:44 Ngapain sih Njirr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ReNdY east Borneo
ReNdY east Borneo - 7 hari yang lalu
Horas...
Sandika Putra
Sandika Putra - 8 hari yang lalu
Anjir hina laki nangis depan pcarnya sndiri
Bobloen Bob
Bobloen Bob - 8 hari yang lalu
So sweet banget sih ka :(
Ibnu Albert
Ibnu Albert - 9 hari yang lalu
jgn sia*in air mata cowo. senakal*nya, se jahat*nya cwo. tapi kalo air mata udh keluar buat cwe yg dia sayang. itu tandanya dia bener* tulus sama cewe itu :)
aden ronie
aden ronie - 5 hari yang lalu
Tulus nyakitin wkkwkw
Luxcell Cell
Luxcell Cell - 9 hari yang lalu
Daerh mana jakrta kak
Kiki Suhendra
Kiki Suhendra - 10 hari yang lalu
Itu namanya bukan bucin tapi jmil punya keseriusan dalam suatu hubungan nya
Degol Chabi
Degol Chabi - 10 hari yang lalu
Semangat.,Semangat.,semoga impiannya tercapai apapun kontennya selagi bisa dilihat dan didengar menurut w ngga masalah.,pembelajaran buat semua.,cinta itu real bisa melewati segalannya.,
amri sodao
amri sodao - 10 hari yang lalu
agak mirip sm rendi tamamilang pemain timnas bolavoli indonesia jamil hanafi
Pulu Klein ken
Pulu Klein ken - 10 hari yang lalu
Kalau udah terlanjur nyaman cinta dan syg yg pahit jadi maniss๐Ÿ˜‚
R A I M U A S U
R A I M U A S U - 11 hari yang lalu
BUCIN TINGKAT DEWA
INDRAFARKHA LINE
INDRAFARKHA LINE - 11 hari yang lalu
Men cemen..
Guntur Linggarjati
Guntur Linggarjati - 11 hari yang lalu
Saya pernah digituin..tp sy iklasin saja mantanku..krn sy lbh percaya sm Allah yg tahu jodohku
Doni Andreas
Doni Andreas - 11 hari yang lalu
Law lelaki sudah seperti itu
berarti ia yakin bangett bahwa wanita tsbut yg terbaik untuknya
Wisanggeni Al ghoni romadhon
Wisanggeni Al ghoni romadhon - 12 hari yang lalu
Bikin baper orang tua aja loe pada ah...
Dody Hartono
Dody Hartono - 14 hari yang lalu
Keren....touching bgt, memang berat saat kita tau akan kehilangan org yg plg dekat dg kita
Deatilaah M
Deatilaah M - 14 hari yang lalu
Gimana ya rasanya diperjuangin. Kalo aku diposisi cewenya bahagia banget punya cowo se sayang itu
ROYAL KOI INDONESIA MAKASSAR
ROYAL KOI INDONESIA MAKASSAR - 15 hari yang lalu
Hahahahaha.... Si ahsan sama rangga lucuiuuuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Angga Firdaus
Angga Firdaus - 15 hari yang lalu
Cemen banget loh bang ke ibu kamu ajh gc pernah sujud dan ngemis ngemis ini sama ceweknya malah sujud ingat bang surga itu di kaki ibumu bukan di cewek kmu
Arissa Sanda
Arissa Sanda - 17 hari yang lalu
Lucu yaallahโœŠ๐Ÿ˜‚
John Regala
John Regala - 17 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
R I Y A N Chanell
R I Y A N Chanell - 18 hari yang lalu
Njierr Sedihh Njierr Lihat Nya
Wildan Purnama
Wildan Purnama - 18 hari yang lalu
Woy jangan d hujat.. gue sendiri juga pernah ngalamin perasaan yg sama kaya dia, kek cinta mati sama cewe gw dlu.. Tapi akhirnya dia malah kawin sama orang lain. Kan ngehe njenggggggg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Achmad Arif Nur Hidayat
Achmad Arif Nur Hidayat - 18 hari yang lalu
THE POWER OF BUCIN๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜
Bang Rezza
Bang Rezza - 19 hari yang lalu
hhhhhhhhhhh
cukcuk nangis hhhhhh wayae wayae hhhhhhh
Nana Tyan
Nana Tyan - 20 hari yang lalu
Senang sx ntny brow
tri sutrisno
tri sutrisno - 21 hari yang lalu
Teteknya dikenyot
Adi Adie
Adi Adie - 21 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Berikutnya