Juventus 1-0 Milan | Serie A 19/20 Match Highlights

1 485
115
 
Komentar
Marselinus Sema
Marselinus Sema - 2 hari yang lalu
Juve jago tarkam sja...klo di champion apessssss
Berlian Haloho
Berlian Haloho - 26 hari yang lalu
Melon siap2 musim depan main di serie b awokwokwok
adien dp10
adien dp10 - 26 hari yang lalu
La joya
Udhyyy y nya 3
Udhyyy y nya 3 - 27 hari yang lalu
Legend KST memang top dibawah mistar juventus πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Aqo' Cholilur Rahman
Aqo' Cholilur Rahman - 28 hari yang lalu
AC Milan sudah jadi "Tim Medioker" yaa Hehe..
Dri segi kualitas pemain Milan kalah jauh dri Juventus..
Inter msih lumayan permainan nya semnjak pelatihnya d pegang Conte...
Juventus sdkit lbih meningkat permainanya dbndingkan massa Allegri
Kemungkinan Untuk tahun ini Juventus yg bakal dapet scudetto 9x in row...
Beny hermawan
Beny hermawan - 28 hari yang lalu
Klo sm milan gw gk benci ,,mlh respect yg gw benci itu adik tiri a si ular kadut tim ampas aja tifosi a belagu ky taek !
Shadow night
Shadow night - 28 hari yang lalu
Tiki taka a baru kliatan stlh dybala & d costa masuk lalu bommm...gol cantik dybala.
Yanum Milano
Yanum Milano - 29 hari yang lalu
forza milan 1899
yudha partha mahendra
yudha partha mahendra - 29 hari yang lalu
Permainan milan sudah makin bagus, semoga kedepannya lebih solid lg πŸ™
ok man
ok man - 29 hari yang lalu
king of champions league lose to king of domestik competition
ok man
ok man - 29 hari yang lalu
si raja eropa yang memudar, dikalahkan si raja lokal, memalukan
Atabikal Huda
Atabikal Huda - 29 hari yang lalu
Pucuk panas
buat yg dibawah2
Paramarta Iganp
Paramarta Iganp - 29 hari yang lalu
Dybala βΉβœ–οΈ lalu ⏹
Sutisna Widjaja
Sutisna Widjaja - 29 hari yang lalu
Degradasi kan
Persemil 🀭😜
Penikmat Digital
Penikmat Digital - 29 hari yang lalu
Bingung sama AC Milan. Dah gak jago lagi. Jangankan buat persaingan gelar juara, persaingan masuk zona Europa League aja kayaknya bakal kesusahan. Hal terbodoh AC Milan adalah membeli Piatek di pertengahan musim, yg diandalkan di lini depan hingga sekarang. Dan yg paling blunder adalah tukar Andre Silva dengan Ante Rebic. Lini depan hanya mengandalkan Piatek dan Leao, mau saingan sama klub apa?
hendra budiantoro
hendra budiantoro - 28 hari yang lalu
Lecce
JUVE FC ID
JUVE FC ID - 29 hari yang lalu
Dybala 😍
Akmal Nasher
Akmal Nasher - 29 hari yang lalu
Kasihan krisno ga pernah dikasih bola
Anto Siahaan
Anto Siahaan - 29 hari yang lalu
Klau memang dybala bagus tunjukan melawan atm campion nanti tanpa ronaldo ,pasti mandul
ivan ferrari
ivan ferrari - 29 hari yang lalu
Ya elah lu gk nonton wktu dybala bawa juve menang di ucl lawan lokomotiv moscow di leg 1 πŸ˜‚
midi kulu
midi kulu - 29 hari yang lalu
Yg udah pasti pasti aja deh, ternyata penaldo yg mandul.
Tono Mustopret
Tono Mustopret - 29 hari yang lalu
Dybala joss
Maz Jampink
Maz Jampink - 29 hari yang lalu
CR7 Cidera untng ada Dybala pemecah kebuntuan πŸ‘
midi kulu
midi kulu - 29 hari yang lalu
Bilang aja penaldo noob πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€­
Idrus Ajah
Idrus Ajah - 29 hari yang lalu
Piatekkk gimna ini kkkk
rivky afanda
rivky afanda - 29 hari yang lalu
Ronaldo missing his magic.
Hj Kanto
Hj Kanto - 29 hari yang lalu
setidaknya Pioli taktik nya yg paling menghibur sejak era coach Leonardo
(Allegri walaupun dapetin scudetto tapi taktiknya monoton)
hendra budiantoro
hendra budiantoro - 28 hari yang lalu
Biar monoton tapi bisa ngasih gelar ke milan bahkan ke juve sampe 4 kali beruntun. Gw allegri lover
Ahmad Riyadi
Ahmad Riyadi - 29 hari yang lalu
Masa-masa kelam I diovollo roso terulang lagi,semoga cepat bangkit I rosoneri πŸ”΄βš«βœŠβœŠ
bagas satrio
bagas satrio - 29 hari yang lalu
Walau milanisti, emang keanya harus dibikin kapok dulu deh ini milan. MU juga kacau kan
Just Man
Just Man - 29 hari yang lalu
Best juventus GK
midi kulu
midi kulu - 29 hari yang lalu
Penaldo udah habis masanya, mending kirim aja ke liga Tiongkok atau liga shopee biar bisa baku hantam.
Wkwkwkw
Mhmmd Fauzan
Mhmmd Fauzan - 29 hari yang lalu
Riki Pantouw lu sama cr7sama sama banciπŸ˜‚πŸ€£
midi kulu
midi kulu - 29 hari yang lalu
@Riki Pantouw Banci, mana banci nya, Lo banci nya.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
midi kulu
midi kulu - 29 hari yang lalu
@tri widodo Emang nya profesi gua sebagai pemain bola. Jadi harus bisa main bola gitu. Wkwkwkw
Riki Pantouw
Riki Pantouw - 29 hari yang lalu
Bancilona
tri widodo
tri widodo - 29 hari yang lalu
midi kulu mau berapa kli hina ronaldo bung,, kgak ngaca lo bisa apa wkwkwk main di liga shopee aj kgak koe wkwkw ,,
Rian Hsr Wheel
Rian Hsr Wheel - 29 hari yang lalu
Ada apa dengan Ac milan?


Jadi sedih liatna ge hikss
Hari Mulyana
Hari Mulyana - 29 hari yang lalu
Bermimpilah terus dpt trebelllll....hihihi
Hari Mulyana
Hari Mulyana - 29 hari yang lalu
Krn akan selalu milik inter...hihi
Jaedul Kutni
Jaedul Kutni - 29 hari yang lalu
Pergantian yang tepat juve
Muhammad Toyib
Muhammad Toyib - 29 hari yang lalu
Kanapa d juve ronaldo miskin goal krn di juve setiap individu pngn semua memasukan bola bhkn bek pun...beda sama d madrid
YoHunt Ambarita
YoHunt Ambarita - 29 hari yang lalu
Ini liga makin ngantuk aja...😴
Arie Ciptadi
Arie Ciptadi - 29 hari yang lalu
bingung kenapa sarri ngotot banget pengen jual dybala. padahal dybala selalu sukses bikin perbedaan di tiap pertandingan.
Alsha Armasauvika
Alsha Armasauvika - 29 hari yang lalu
Mas dybala ganteng bgt 😘
adie Prima
adie Prima - 29 hari yang lalu
Juventus not cr7 , juventus is dybala always dybala. So please do not sale dybala!!!!!
Ferdy Manalu
Ferdy Manalu - 29 hari yang lalu
Duo Argentina mantap Ronaldo bodoh
Bombi Kurniawan
Bombi Kurniawan - 29 hari yang lalu
Aduh milan lebih baik kalian degradasi saja.
The Matador
The Matador - 29 hari yang lalu
Itu yg di bangga"kan Striker Milan, Piatek, Pum. Pum. Pum., striker Angin"nan., hahaha
DON PATIMURA
DON PATIMURA - 29 hari yang lalu
Ronaldo???????
Indhet Grytal
Indhet Grytal - 29 hari yang lalu
MENANG TIPIS DOANG DARI AWAL MUSIM.
APA IYA BISA JUARA CHAMPIONS TAHUN INI...?
SARRI OUT...
Rama Aditya
Rama Aditya - 29 hari yang lalu
Bisa, kalo menang tipis di final UCL
Juanisqa
Juanisqa - 29 hari yang lalu
jangan pesimis lah.. siapa tahu pas di akhir kepelatihan dia di celsi, di sebuah meja di sudut locker room stamford bridge, dia nemu catetan rahasia prime mourinyo ttg the secret parkir bus lejen kala menjuarai ucl dg porto yg hilang..dan akhirnya sempat sebentar sarri terapin di celsi shg meraih piala UEFA, dan sekarang rahasia itu dibawa ke alYuve.. hhh
Red devils
Red devils - 29 hari yang lalu
Hahaha.......sarrii oohh sarriii......1 gol aja...langsung parkir bis
Berikutnya