Hantu Ndut - DMS [Penelusuran]

70 097
734
 
Komentar
Sara Wijayanto
Sara Wijayanto - 8 hari yang lalu
Iya emang sama tempatnya.. makanya follow IG. 😂
Aulia Fajar
Aulia Fajar - Hari Yang lalu
Sara Wijayanto :)
Riska ayu lestari
Riska ayu lestari - Hari Yang lalu
Ka coba deh telusurin di daerah Bogor citereup tengsaw kanisatek katanya dulu udah ada yg mau ujinyali di situ mental smua
amelliaa gunawan
amelliaa gunawan - Hari Yang lalu
#saradictangerang😘
Angelica Agratha Anatasya
Angelica Agratha Anatasya - Hari Yang lalu
#buat KakSara coba penelusuran ke rumah Rumah RubenOnsu Donk.
Linzz Ardilla
Linzz Ardilla - Hari Yang lalu
Aku suka bgt nonton DMS.. Kak Sarah next adain lagi pembuktian ya..Seruuu soalnya he..hee Sukses selalu buat kak Sarah dan Team DMS 🙏😊
Sylvia Aditya
Sylvia Aditya - 33 menit yang lalu
Ka sarah sm hantu aja ngmngnya kaya k anak kecil,lembut bgt hehe
Evalyna batubara
Evalyna batubara - Jam Yang lalu
Andre ganteng bnget sih 😍
Dina Bong
Dina Bong - 6 jam yang lalu
Aku juga gendut.. Tp ambil positif aj ap orang mau bilang.
Shely Ini
Shely Ini - 6 jam yang lalu
"CIUM DULU DEH"
Uuuuhhhh.... jadi inget Suami
Shahnazz Talia
Shahnazz Talia - 6 jam yang lalu
Rak kedep
Zainuddin Zainuddin
Zainuddin Zainuddin - 8 jam yang lalu
Rian dpt insting terus dari hantu nya 😱
Queensha_ 28
Queensha_ 28 - 8 jam yang lalu
Baru bisa nnton :( bru pnya kuotaaaaa 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Tri wahyunungsih Nungsih
Tri wahyunungsih Nungsih - 8 jam yang lalu
Semangat ya kak sara
keypan Halimah
keypan Halimah - 9 jam yang lalu
Ka aku lagi nonton ini terus kemata aku ada tangan padahah ga ada apa apa kirain aku nenek aku
Selvya DeltaSptr
Selvya DeltaSptr - 9 jam yang lalu
Kakak di madiun dong,di rumah makan surya saradan jawa timur hehe
Anisa Amelia sofa
Anisa Amelia sofa - 9 jam yang lalu
Kak sara tambain subtitle dong buat mereka yg tuna rungu plize🙂
Julia movie
Julia movie - 10 jam yang lalu
Jd pengen ikut shooting😂soalnya klo ikut kaya ldks gtu temen" kesurupan gua kaga prnh😄
Alivia Amalia Putri
Alivia Amalia Putri - 10 jam yang lalu
Baru bisa nntn skrg😪
-Seeker Vidio
-Seeker Vidio - 11 jam yang lalu
Serem ya taman teman
Qiara Putri
Qiara Putri - 11 jam yang lalu
Kk ke daerah bintaro kampus stan.. Donk.. Jalan sarmili rt 4 rw2
Nagita Gita
Nagita Gita - 19 jam yang lalu
Ka Ryan😍
DONAL GAMING
DONAL GAMING - 21 jam yang lalu
Anjaay ada patung setengah badan .salfok njir😂
Lia Amelia
Lia Amelia - Hari Yang lalu
Mas NU mau ga jadi suami aku? 🥰
Winny Lee
Winny Lee - Hari Yang lalu
By the way ,, nunu apa kabar ... (sambil gaya ngerap,)
Yuli Pesek
Yuli Pesek - Hari Yang lalu
tlat nonton krna sakit cma karna dah pnasaran bngttt akhir nya nonton.. pling gak prnah mau ktinggalan vidio nya ka sara.. 😊😊
Ma Suhana
Ma Suhana - Hari Yang lalu
Kaa sarah aku mau ikut dms dong
Makrifatul Maulidia
Makrifatul Maulidia - Hari Yang lalu
Coba lain kali mampir ke rumah hantu darmo surabaya mbak
ASTRID MAHARANI
ASTRID MAHARANI - Hari Yang lalu
Kak ghost palace hotel di bedugul bali dong,makasi kak
Fatimatuz Zahro'
Fatimatuz Zahro' - Hari Yang lalu
48:57 ada yg bilang 'yay' 😭😂🤪
Greta Solafa
Greta Solafa - Hari Yang lalu
Menit keberapa hantu ndut nya? :'v
Xiaomi redmi5A
Xiaomi redmi5A - Hari Yang lalu
Lagi lagi body Shiming yang jadi masalah,....
Plis stop bullying lagian ya sukak heran gitu
Apa coba gunanya???
wanita cantik itu relatif tpi jelek itu udah pasti
Jadi jangan lah saling mem bully
Katanya bersatu kita teguh bercerai kita runtuh
kalo saling bully gitu kapan bersatunya??
Bukan sok pinter ya!!!
Miramar _
Miramar _ - Hari Yang lalu
Tante sara gemessshh🥰
Aida sriw
Aida sriw - Hari Yang lalu
menit 32:20 han pas rian kemasukan saya nonton video ini ada gangguan di earphone ke zzzzzz
Nabila Fitrianty
Nabila Fitrianty - Hari Yang lalu
Kak Sara,bg Fadinya dihadirin lgi dong,kangen,wkwkwk
Ayu Ratnaningsih
Ayu Ratnaningsih - Hari Yang lalu
Dulu q kurus item diejek2 dikata2in...Smpe q terobsesi badan ndut...Udah nduttt dikatain jga...Klo ngedengerin omongan orng mh bisa gila...
Bella Geraldine
Bella Geraldine - Hari Yang lalu
Kak kaka punya temen khayalan ? Kalo punya namanya siapa ?
Reni Purwanti
Reni Purwanti - Hari Yang lalu
Gambanya bisa Kern gitu ya..
Rachel rara
Rachel rara - Hari Yang lalu
Aku pernah malem jam 10 brenti depan sini tapi pas di samping mall nya tiba2 ada yg ketawa pas liat sana sini gak ada org aku langsung tancep gas sih . Dlu mall ini bagus bgt .
Yuli Wulandari
Yuli Wulandari - Hari Yang lalu
BANJARMASIN KAK
Dania Ayoe
Dania Ayoe - Hari Yang lalu
Matanya keliatan jahat bgt hantu yg kedua?
Nirwana Fatsiah
Nirwana Fatsiah - Hari Yang lalu
gedungnya serem amat kaya banyak hantunya hih serem👻👻👻👻
Nirwana Fatsiah
Nirwana Fatsiah - Hari Yang lalu
lumayan serem sih hahaha😅😅😅
Cecilia Angelica
Cecilia Angelica - Hari Yang lalu
keknya sosok yg prtama digambar smpet keliatan pas wisnu gambar deh, item gt yagasi
Ana Kribo
Ana Kribo - Hari Yang lalu
Saluttt banget sama mba sara ,,, sehat selalu ya💙💙:))
Berikutnya