KEBOHONGAN DEMI MENUTUPI KEBOHONGAN.. #PART1

55 830
399
 
Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit - 7 hari yang lalu
Link Part 2:
https://youtu.be/x2a6m8fgzM4
Rein
Rein - 15 jam yang lalu
Opo cak? 😂😂 ngakak
ilyaisr
ilyaisr - 5 hari yang lalu
Mas hansol knapa dibikin ber part-part sih, knpa gk dibikin full satu video aja kek Raditya Dika. Durasi sampe 1jam gue jabanin gapake skip iklan kok. Drpd dibikin berpart2 kek kang gledek aja. Cmiw
Novita Sari
Novita Sari - 6 hari yang lalu
Mas hansol, tolong bikin video terpisah tentang penjelasan asuransi bagi org korea yg meninggal. Supaya lebih paham😅 , nggak mudeng aku soalnya diindonesia kayak nya jarang ada kayak gtuan
Andhini Novebriani
Andhini Novebriani - 6 hari yang lalu
Cieee mas video ne trending 15😙💕
Fitri Meida
Fitri Meida - 7 hari yang lalu
Kapan nang Ngalam lagi sam?
silvana sinta
silvana sinta - Jam Yang lalu
iklannya BTS terus,, ini ka2 nya army yah.. jdi suka deh
Meiliani Yulisal
Meiliani Yulisal - 10 jam yang lalu
Nonton jam segini (stengah 2 malem) sambil pantengin komen mana tau ada yg ngagetin😂
nurul afifah ismael
nurul afifah ismael - 17 jam yang lalu
Hansol.. Can you makes more video about murder cases internationally? I think you are really suitable with this kind of show and I want to know more similar cases like this. hehe
Resa Gunawan
Resa Gunawan - 20 jam yang lalu
Kejem banget sih ya jadi manusia.. bener deh..
Sayogya Rani
Sayogya Rani - 21 jam yang lalu
mas hansol, idul kurban sakjane nk Indonesia, akeh daging. hihihiii
Fransiska Oktaviana Nadapdap
Fransiska Oktaviana Nadapdap - Hari Yang lalu
Mas hansol apakah ada cerita asli sprti film watcher tentang pembunuhan dll?? Kalau ada ceritakan dong mas hansol
mahdy rz
mahdy rz - Hari Yang lalu
Pas ngomong suaminya
Udah ketebak yg jahat suaminya
Karena mas hansol bilang
Kebohongan ditutup kebohongan
Irena Savitri
Irena Savitri - Hari Yang lalu
Mas hansol boleh ga gausah pake sound efek suara cewek yg serem itu, bikin ga nyaman jujur. Tolong ya mas hansol dan editor.
Dhiemas Sintia
Dhiemas Sintia - Hari Yang lalu
Cek ganteeengnyaaaa ra wes 🤭🤣
Fiona Salam
Fiona Salam - Hari Yang lalu
Ganteng eeeeeeeeeee
David A52015
David A52015 - 2 hari yang lalu
Coba deh kalian tonton panti asuhan maut di pekanbaru riau nonton di chanel kompas AiMan Ada 5 part kalo ga slah kjadian 2 thun lalu aq yakin kalian masih banyak yg belum tw dsana lbih mngerikan balita di bunuh banyak kuburan di dlam panti,lansia di siksa,org gangguan jiwa dkurung kaya di penjara..
KenKo
KenKo - 2 hari yang lalu
Kayaknya penipuan asuransi di korea banyak ya
Cho Mimin
Cho Mimin - 2 hari yang lalu
Pelajaran yg gue dpet klo nntn drma thriller sejenis ini itu. Klo istri mati. Pasti suami yg bunuh
Angel Fransisca
Angel Fransisca - 2 hari yang lalu
Oppa.. Emng orng korea bnyk juga yang psikopat ya? 😢
coco moci24
coco moci24 - 3 hari yang lalu
Suka temanya yg kyak gini
Nur Annisa
Nur Annisa - 3 hari yang lalu
Demi apa gue nonton iklan nya dong wkwk ada bts soalnya (ಥ ͜ʖಥ) gimana bisa dilewatin coba :)
Vonny Ivon
Vonny Ivon - 3 hari yang lalu
Dan aku auto bilang "Medoookk"🤣🤣🤣
Nagino Yuo
Nagino Yuo - 3 hari yang lalu
UH SUKA YG KONTEN BEGINI... LANGSUNG LIKE DAN NONTON
Safira Dliba
Safira Dliba - 3 hari yang lalu
Really luv your channel ❣️
Elly Sugiharto
Elly Sugiharto - 3 hari yang lalu
Langsung subscribe biar ketularan pinternya
Syifa Putri
Syifa Putri - 3 hari yang lalu
Mas hasol pindah ke indo jadi guru sejarah dong mas 😂
Ot7 Forever
Ot7 Forever - 3 hari yang lalu
"Helo gaes welcome back to korea reomit bersama orang korea yang.."
ME : medwokkkk
😂😂
Limelightarmy
Limelightarmy - 3 hari yang lalu
27 nov ulta q:(
ARMY Indo _19
ARMY Indo _19 - 3 hari yang lalu
05:24 aku mikirny ke Kim jong un dong:(
Ternyta slh:((
Breath BBH
Breath BBH - 3 hari yang lalu
tanggal kejadian nya pas ulang tahun chanyeol dong
nrl prtwy
nrl prtwy - 3 hari yang lalu
Yang ketiga :
Ayo goyang shopee goyang shopee pee pee
KOKIES BANGTAN
KOKIES BANGTAN - 4 hari yang lalu
Ne VinEct
Ne VinEct - 4 hari yang lalu
Trending
Fitri Fahriani
Fitri Fahriani - 4 hari yang lalu
Mas Han, ini yt nya mas han rekam dan edit sndiri kah?
Lily Oktarina
Lily Oktarina - 4 hari yang lalu
Baru tau kalau balita itu singaktan dari "BAyi dibawah LIma TAhun"
millenia ruth
millenia ruth - 4 hari yang lalu
27 november 2008, wait... I think the day it's familiar, ohh pcy birthday :)))
lukman kurrohman
lukman kurrohman - 4 hari yang lalu
Gw benci backsound anak"nya sol.. Tpi klo ga ada ga seru
Jeremy Jacob
Jeremy Jacob - 4 hari yang lalu
Alibi itu apa ya
Ratna Regina
Ratna Regina - 4 hari yang lalu
Penyangkalan yg di lakukan terdakwa (pelaku kejahatan) untuk membuktikan diri bahwa tidak ada di tempat ketika suatu peristiwa terjadi...
Michaela C
Michaela C - 4 hari yang lalu
*terereng, terereng, terereng* 😂
gtw
gtw - 4 hari yang lalu
Wahhh awalnya tau channel ka hansol karena mau belajar sumpit, dan mulai nonton video² yang lain, sampai--- sekarang. Mantul kak!! Udah mau 2 juta subs aja Hehe ikut seneng :"))
Nazifah Pku
Nazifah Pku - 4 hari yang lalu
Topik kesukaan ku
Aeli El-Masri
Aeli El-Masri - 4 hari yang lalu
수고했어요 오빠..
파이팅💪🏻
Suehaidah Sukarno
Suehaidah Sukarno - 4 hari yang lalu
I love to watch this , but never watch this till the end cuz sleepy. this is my fourth times lol
Unox O
Unox O - 4 hari yang lalu
Bang cerita psikopat anak kecil yg pembunuhnya dongg, loker gueess biar up!
Nad Ya
Nad Ya - 5 hari yang lalu
ketika penjahat yang "lumayan pintar" kalah dengan polisi yang "cukup pintar"
may
may - 5 hari yang lalu
Pas dia nungguin gw ngomong medhok gw bingung dan nungguin mas hansol jg 😂
Yunnie P_sharie
Yunnie P_sharie - 5 hari yang lalu
Wih oppa hansol terending 18 di taiwan
Suci R
Suci R - 5 hari yang lalu
PITA KAKIARI
PITA KAKIARI - 5 hari yang lalu
Trending 18
sandy lely
sandy lely - 5 hari yang lalu
Bukankah seorang kepala keluarga biasa bekerja mencari uang untuk menghidupi anak istrinya....tapi ini malah rela merenggut nyawa anak istrinya demi uang....sadis
kim jinny
kim jinny - 5 hari yang lalu
#18Trending
WIRA KIONK
WIRA KIONK - 5 hari yang lalu
film "QUEEN OF MYSTERY"
Guntur Wibowo
Guntur Wibowo - 5 hari yang lalu
*pantes rame nih banyak cw cw disini, ga usah dijelasin ya*
ILUSI RASA
ILUSI RASA - 5 hari yang lalu
up terus
EzFish id
EzFish id - 5 hari yang lalu
Jujur gua malah teredukasi untuk menjadi kriminal...
Indra hard
Indra hard - 5 hari yang lalu
pertama kali liat video q fokus liat bayangan dibelakang seperti kuntilanak yg berambut panjang..seperti ada kain putih yg tergantung..
tp apa cm q yg ngerasa sprti kuntilanak ya..
Iwan Slaw
Iwan Slaw - 5 hari yang lalu
Di menit 5:47 pas bilang "KURANG CERDAS" bang hansol kek psikopat😁
Lailatuz Zuhro Arramadhani
Lailatuz Zuhro Arramadhani - 5 hari yang lalu
Loveeeee deh
Haru Ruruharu
Haru Ruruharu - 5 hari yang lalu
Ka Hansol makin kesini makin ganteng euy haha
DSNA 99
DSNA 99 - 5 hari yang lalu
santen ajja nggak ketauan ... kenapa susah susah bunuh ..
AGUS PRIANTO
AGUS PRIANTO - 5 hari yang lalu
Cm masukan aja.maaf.
Klo dikasih animasi mungkin akan tambah bagus ceritanya
Inas Oriana
Inas Oriana - 5 hari yang lalu
Kurusan ikkk
Muhammad Fatih
Muhammad Fatih - 5 hari yang lalu
Boleh kasih tau saya dong kenapa suaminya ngebunuh istrinya sampe berencana begitu?
Apa karna perkara asuransi jiwa?
SamsungA30 Madeline DJS
SamsungA30 Madeline DJS - 3 hari yang lalu
Kemungkinan iya
Jey_h 22
Jey_h 22 - 5 hari yang lalu
Duh pas opening aku selalu ngikut ngomong "Medhookkk" :'))
Ananda Genta T
Ananda Genta T - 5 hari yang lalu
Kak Hansol lagi pilek???? Kalo iya, cepet sembuh^^
Asih Suyadi
Asih Suyadi - 5 hari yang lalu
trending 14 rekkk
Vani Hasan
Vani Hasan - 5 hari yang lalu
Hanson kurusssss nyaaa 😂
에리Syahnas
에리Syahnas - 5 hari yang lalu
Cie trending #14 semangat trus sam
Fitriyani alghazali
Fitriyani alghazali - 5 hari yang lalu
Selalu melting tiap dnger sam bilang "bolo-bolo"
adelia Rahma
adelia Rahma - 5 hari yang lalu
Mas han, punya argumen gak buat menghadapi orang yang psycho?? Pas bener2 kita dalam bahaya
Oo Sama
Oo Sama - 5 hari yang lalu
Trending 14 uwu
Ilzam 55
Ilzam 55 - 5 hari yang lalu
Ini juga masih tahap belajar https://youtu.be/Ftr8FT-kFfo 😆😆😆
Mela Rasyid
Mela Rasyid - 5 hari yang lalu
Suka liat ketawanya mas Hansol di opening😂😍
reza aditya
reza aditya - 5 hari yang lalu
melek kek kyk orang ngantuk lau
kausarani v
kausarani v - 5 hari yang lalu
Yessss trending!!!
CA CA
CA CA - 5 hari yang lalu
Mas opening ky gtu aja bareng2 sama mas hansol bilang medhhoookkkkk 😂
Ririn Indriyani 28
Ririn Indriyani 28 - 5 hari yang lalu
15 Agustus 2019
Trending 14 🙋
Bae Klamshetic
Bae Klamshetic - 5 hari yang lalu
Mas hansol : halo guys, welcome back to korea reomit bersama orang korea yang....
Aku : ...
Adekku : ...
Malaikat : ...
Bang ojol : ...
Alam semesta : ...
peacchysia
peacchysia - 2 hari yang lalu
@Febby 012 apapun makannya minumnya teh kotak
Febby 012
Febby 012 - 4 hari yang lalu
Hotel? Traveloka
Adriani Putri
Adriani Putri - 5 hari yang lalu
Asli ikut ngakak pas mas hansol ngetawain diri sendiri di awal video 😂
Donghae Elfishy
Donghae Elfishy - 5 hari yang lalu
Jujur selalu ga abis nonton ini video wlwlwl karena ku selalu ketiduran, almost 3 times!! Semoga aku ga ktiduran lagi...
PANCA SARAGIH
PANCA SARAGIH - 5 hari yang lalu
Okeh mantab
Idaafbr _
Idaafbr _ - 5 hari yang lalu
Azegdah bang trending 14 nih, artinya kudu lebih rajin apdet story pembunuhan yg lebih waw dong😎😎
Erica Tista
Erica Tista - 5 hari yang lalu
3x ngilangin opening'a.....
Balqes Saed
Balqes Saed - 5 hari yang lalu
Ngakakk openingnye diblg lebay sndri😂
Berikutnya