KEBOHONGAN DEMI MENUTUPI KEBOHONGAN.. #PART1

63 054
464
 
Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit - 3 bulan yang lalu
Link Part 2:
https://youtu.be/x2a6m8fgzM4
Pretty Melati
Pretty Melati - 2 bulan yang lalu
Hadirrr
Rein
Rein - 3 bulan yang lalu
Opo cak? 😂😂 ngakak
ilyaisr
ilyaisr - 3 bulan yang lalu
Mas hansol knapa dibikin ber part-part sih, knpa gk dibikin full satu video aja kek Raditya Dika. Durasi sampe 1jam gue jabanin gapake skip iklan kok. Drpd dibikin berpart2 kek kang gledek aja. Cmiw
Novita Sari
Novita Sari - 3 bulan yang lalu
Mas hansol, tolong bikin video terpisah tentang penjelasan asuransi bagi org korea yg meninggal. Supaya lebih paham😅 , nggak mudeng aku soalnya diindonesia kayak nya jarang ada kayak gtuan
Andhini Novebriani
Andhini Novebriani - 3 bulan yang lalu
Cieee mas video ne trending 15😙💕
Rania Fazzahra
Rania Fazzahra - 2 jam yang lalu
Ketawa nya lucuuu
Nengah Amrina
Nengah Amrina - 13 jam yang lalu
2008 aku lahir 😮👌
krmhziatm 1110
krmhziatm 1110 - 9 hari yang lalu
Inilah kenapa gue lebih merinding kalo ngebahas pembunuhan atau psikopat dripada ngebahas penampakan hantu Indonesia😅😅
FITRI_GACHA. OFFICIAL
FITRI_GACHA. OFFICIAL - 11 hari yang lalu
LEBIH HEBAT LAGI...........
*KITA YG BISA TEGAR PADAHAL MERASA DOWN /KURANG BAIK
*KITA YG BISA MENUNJUKKAN SENYUMAN PADAHAL MERASA SAKIT
*KITA YG MENYEMBUNYIKAN PERASAAN PADA DOI:v
TAMBAHIN WOI.......
YG SETUJU LIKE.....
GK NGEMIS
i am katobo
i am katobo - 12 hari yang lalu
Medhokk tu apa ye? 🙋‍♀️ 🇲🇾
Evi Lian
Evi Lian - 12 hari yang lalu
Subscriber setia sama Hansol oppa tp baru kali ini coment 😅, genok seng iso ganteni mas Hansol ☺️
No One
No One - 16 hari yang lalu
Suka deh medok nya mas hansol, satisfying gitu dengernya:'v
Kediri kota Kota Kediri
Kediri kota Kota Kediri - 19 hari yang lalu
Kelemahannya cuman di CCTV
Antika Hapsari
Antika Hapsari - 19 hari yang lalu
Mas hansol.. Nggawe konten ngeneki maneh mas. Seru ngono, ndelok konten kasus ngene ki mas
Andhyni Dewi
Andhyni Dewi - 20 hari yang lalu
Ketawamu lho renyah Mas Hansol.. Aq suweneng.. Lah luwucuee. Mesti ngguyu aq rek
Arini Leviani
Arini Leviani - 22 hari yang lalu
"Duh openinge lebak rek"
Sereceh itu aku tu wkwkwk
Tiffany Adzalia
Tiffany Adzalia - 24 hari yang lalu
Aku suka storytellingnya mas hansol ini
Cup Iii
Cup Iii - 25 hari yang lalu
Pembukaannya lucu banget sumpah🤣 aku sampe bilang medok dong🤣
Ms Manggar
Ms Manggar - 25 hari yang lalu
Nonton detective reomit tuh koyok dengerin dongeng sebelum tidur. Suka ma smua critanya, suwun lho mas Hansol
Diana Veridanita
Diana Veridanita - 25 hari yang lalu
Jenenge ojo korea roemit
Tapi KOREA RUWET... hhhhh.....
Ahmad Johari
Ahmad Johari - 25 hari yang lalu
yahh baru tau kalau balita itu bayi dibawah lima tahun :'v
Indah Widia Ningrum
Indah Widia Ningrum - 26 hari yang lalu
Duhh oppa ganteng
Alang Ska
Alang Ska - 28 hari yang lalu
Iyo kok tumben lebay intro e😂😂😂
Brillian donna
Brillian donna - Bulan Yang lalu
Iklannya kopi ABC TEROOOSSS😌
Kris Monica
Kris Monica - Bulan Yang lalu
sebel bener sama iklan atta
yofita patricia
yofita patricia - Bulan Yang lalu
😂
Naura Fiqrashz
Naura Fiqrashz - Bulan Yang lalu
Mas hansol Bikin video tentang rekaman'' 911 dong.
Riscka
Riscka - Bulan Yang lalu
Lagi hamil, seneng banget liat bang hansol, malah mau ketemu sama bang hansol nya langsung, gatau bawaaan anak, gatau bawaan aku sendiri ya haha
도깨비Tv
도깨비Tv - Bulan Yang lalu
❤️
Clive Michio
Clive Michio - Bulan Yang lalu
Backgroundnya ngeri mass wkwkwkwkwk semoga sukses!
Maharani RR
Maharani RR - Bulan Yang lalu
Sumpah ini iklan ngeselin bgt 😩
AoeliaR _
AoeliaR _ - Bulan Yang lalu
Kalo ngantuk enak deh dengerinnya kek di dongengin wkwk. Tapi kek gk nyambung diajak ngobrol gitu
TvKang kEπCing
TvKang kEπCing - Bulan Yang lalu
Ah bg, knapa d rubah sich openingnya 🤨
Mawar Berduri
Mawar Berduri - Bulan Yang lalu
Ternyata korea tidak seindah didrama 😊
Adi Kartika
Adi Kartika - Bulan Yang lalu
Ganti openingnya boss
Shendy Karenina
Shendy Karenina - Bulan Yang lalu
Gemesno banget openinge rek🤣
MAZI COO
MAZI COO - Bulan Yang lalu
Apa cuma gua disini yang nonton video di channel ini pas pertengahan video bikin mata merem wkwkkw
Ahmad Zakir
Ahmad Zakir - Bulan Yang lalu
Waaaaa ~~~
Hidayah Alfitri
Hidayah Alfitri - Bulan Yang lalu
Cerita pembunuhan, favoritnya bolo bolo 😅😅
Desandio Alvarez
Desandio Alvarez - Bulan Yang lalu
Ah pelakunya Kim jong un? Wkwkw
Achris Maria24
Achris Maria24 - 2 bulan yang lalu
Dgr mas hansol cerita jadi pingin tidur eih... 😁😁 enak bget
Melinda Rachman
Melinda Rachman - 2 bulan yang lalu
Mas hansol openingnya lucu banget 😂😂😂 polos tapi ganteng
Rafiqatul Afwa
Rafiqatul Afwa - 2 bulan yang lalu
Ada rencana mau collab sama nessie judge ga mas hansol??😁
Nana R
Nana R - 2 bulan yang lalu
Puji Tuhan bukan kim jongin🤗😅
Berikutnya