APA!?? AYAM YANG LEBIH ENAK DARI KFC !? with Korea Reomit

27 625
274
 
Komentar
Anis Khoirunnisa
Anis Khoirunnisa - 12 jam yang lalu
ini dimana ini?
KenIsCool YT
KenIsCool YT - 4 hari yang lalu
Micin emng g membahayakan yg membahayakan itu kalau berlebihan.karena apapun yg berlebihan gk bakal bagus
davin senjaya
davin senjaya - 4 hari yang lalu
Bang sama saya juga. Budeg yang kiri tapi saya. Ternyata ada jg yg kaya saya
Ari Anggita
Ari Anggita - 5 hari yang lalu
Edo zell prnah ikut take me out yaa wkwk
Muhammad Solich Wicaksono
Muhammad Solich Wicaksono - 5 hari yang lalu
Bagiku yg lebih enak dari KFC adalah Al Baik Fried Chicken di Arab Saudi.. hmmm yummy
Nana Nana
Nana Nana - 5 hari yang lalu
bener banget aku pernah dapet ayam kfc yg udah lama berapa kali digoreng ulang kayakny. warnanya udah ga keemasan. tp beneran coklat. rasanya jg asin bngt πŸ˜₯sedih
AMYU
AMYU - 6 hari yang lalu
Eh saosnya tumpeh πŸ˜‚
victorius s
victorius s - 6 hari yang lalu
Jus mangga +jambu dan skm coklat
albert yosef
albert yosef - 7 hari yang lalu
Ayam goreng + beer = πŸ‘πŸ‘πŸ₯°
Joven Bgr
Joven Bgr - 7 hari yang lalu
Yang ngiler pencet
πŸ‘‡
Bukan artis
Bukan artis - 7 hari yang lalu
Luwe deh
jenny Vinny
jenny Vinny - 8 hari yang lalu
Pusing Dengan Pendapatan Yang Segitu2 Aja ? Ingin Coba Peluang Bisnis Yang Mudah Dan Gampang ?Langsung add WA : +855975159035
Muhammad Fathan Hafez
Muhammad Fathan Hafez - 8 hari yang lalu
Orang korea nyemil pake ayam sultan sekali
vera francisca
vera francisca - 9 hari yang lalu
Di korea ngemilnya 1 ayam
Muhammad Shatiansyah
Muhammad Shatiansyah - 10 hari yang lalu
Mau bang kirim ke subang ourwadadi barat neglasari rt 29 tw 08 bang
Reza Aulia Rakhman
Reza Aulia Rakhman - 10 hari yang lalu
Ditunggu bang kolab sama Amelicano 😱😱😱😍😍 sama kak sunny
T-REX 8 BIT
T-REX 8 BIT - 11 hari yang lalu
Akhirnya bolo2 sama edho zell colab juga wkwkwk
Muhamad Iqbal Putra
Muhamad Iqbal Putra - 11 hari yang lalu
Pembawaan khas mas Hansol tetap terjaga... 😁😁😁
Rifka Herdianty
Rifka Herdianty - 11 hari yang lalu
Iklannya BTS 3 Menit gak terskip dong πŸ˜…
ruch 22
ruch 22 - 11 hari yang lalu
ayam kfc kurang enak enak ayam MCDONALD πŸ˜…
ruch 22
ruch 22 - 11 hari yang lalu
jogja chicken kali
Zenoid
Zenoid - 11 hari yang lalu
Telen trus tu ludah
Gila Makan Official
Gila Makan Official - 11 hari yang lalu
nyemilnya mahal yak wkwkwwk
Ary Kurniatun
Ary Kurniatun - 11 hari yang lalu
Coba bedain KFC sama BurgerKing..
Rama Galih
Rama Galih - 11 hari yang lalu
Ayam kfc + ice crime
Lalah Maslahat
Lalah Maslahat - 11 hari yang lalu
Kalo suka pedes. Cobain richeese bang edo
Muhammad Rafif Azhar
Muhammad Rafif Azhar - 11 hari yang lalu
bang kapan bersama rio lagi
riyana RN
riyana RN - 11 hari yang lalu
Enakan sabana dri pda kfc meskipun pinggir jalan tapi rasanya enak ayamnya jga enak..
Rechesse jga enak...
Fikuri
Fikuri - 11 hari yang lalu
Kirain gaabis trus mau di bagi bagiin disana wkwk
Arsyila Oziellea Rubina
Arsyila Oziellea Rubina - 12 hari yang lalu
Digoreng sampe "mekrok".. auto ngekek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nur Kholifah
Nur Kholifah - 12 hari yang lalu
Mantuul
ijay
ijay - 12 hari yang lalu
Sultan makan bebas
Rizqi Septian
Rizqi Septian - 12 hari yang lalu
Siapa yang fokus mountain Dew nyaa
Dea Anggun
Dea Anggun - 12 hari yang lalu
Iseng moments
.
.
.
.
.
.
1:30
(Main's malah dibilang manis)
7:00
(Ngomong ga ada suara , biar dikira budek )
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nicholas Bryan
Nicholas Bryan - 12 hari yang lalu
218.000 gileee klo w mending makan steak :v
Ferdiansyah Putra
Ferdiansyah Putra - 12 hari yang lalu
Kok mirip ayam Texas ya bentuknya
Rinna Lintang
Rinna Lintang - 12 hari yang lalu
Bikin ngiler laper...hhee
carvelon
carvelon - 12 hari yang lalu
5:32 , kalo boleh tahu itu video apa ya , saya cari" ga ketemu , yang berkenan share link ya
leony chikatr
leony chikatr - 12 hari yang lalu
Mantappp
Fahmi Hdyt
Fahmi Hdyt - 12 hari yang lalu
Ngiler men
Angel Nana
Angel Nana - 12 hari yang lalu
Menurutku kedua ayam ini gk bisa dibandingin.. do u know why? Ibarat kalian makan nasi goreng pinggir jalan dan nasi goreng resto.. mereka sama2 enak tp dg arah yg beda.. klo nasi goreng resto enak krn kualitas bahan sedangkan nasi goreng pinggir jalan enak krn rasanya.. dan kfc indonesia mainnnya dirempahnya yg banyak jenis dan kuat bukan di kualitas ayamnya jd ya gk bisa dibandingin enaknya sama ayam goreng korea ituπŸ˜‰πŸ˜‰
ZeroZen 1232
ZeroZen 1232 - 12 hari yang lalu
bagus
Kimoy
Kimoy - 12 hari yang lalu
Kak kalo aku pas di pesantren dulu Napa ya bakwan di buat lauk :v
Novi Anggi
Novi Anggi - 12 hari yang lalu
Mauuu
Shania Gracia
Shania Gracia - 12 hari yang lalu
Yg dtng krena korea reomit absen santuyyy
Salman Alfarisi
Salman Alfarisi - 12 hari yang lalu
Jangan lupa mampir ke channel youtube ku banyak video menarik
Bocah Gaming
Bocah Gaming - 12 hari yang lalu
Sering2 colab sama mas hansol
Mizel Gaming Lie
Mizel Gaming Lie - 12 hari yang lalu
7:31 said nya jatuh wkwkwk
Monica Wong
Monica Wong - 12 hari yang lalu
Wih ada mas hansoell korea medok
Berikutnya