JEBLOK! Rizal Ramli Kritik Keras PLN di ILC (6/8/2019)

6 270
469
 
Komentar
Serbaskey Chattilath
Serbaskey Chattilath - Bulan Yang lalu
Ini satu2nya orang yg bisa menyelamatkan ekonomi indonesia. Sayangnya beliau di benci partai2 politik yg hobi korupsi
Handoyo Handoyo
Handoyo Handoyo - Bulan Yang lalu
Lopu u pak, anda symbol kecerdasan, masionalis dan keberpihakan rakyat, cm bapak yg bikin sy percaya klo di indonesia msh ada org beres di tengah distrash trhdp elit2. .
lian siburian
lian siburian - 3 bulan yang lalu
BUMN Bangkrut bukan dijaaman Jokowi, itu dijaaman Rezim masa lalu
Sar Tika
Sar Tika - 3 bulan yang lalu
Sampai kapan kita di pimpin sama orang bodoh planga plongo..Jokowi tolong munduuuuuur aja kami sebagai rakyat malu...
nak pegedangan
nak pegedangan - 3 bulan yang lalu
BANTU UP BOS
Bahas "LAPINDO" dong bang pingin lihat dan denger orang" hebat ini komentar
gracia katu
gracia katu - 3 bulan yang lalu
Inilah yg namanya tong kosong nyaring bunyinya, giliran di kasih jabatan ga bisa ngapa-ngapain.
Teori sih jago, praktek nol besar. Hahaha.. ๐Ÿ˜…
Maymay smile
Maymay smile - 3 bulan yang lalu
Terlihat sekali penjelasan bapak rizal ramli adalah penjelasan orang lapangan. Dengan pengalaman dan kesuksesan
Nopan Nopan
Nopan Nopan - 3 bulan yang lalu
Cuma di Indonesia menteri* yang berkompeten di lengserkan
di era .........
Wandi DHC
Wandi DHC - 3 bulan yang lalu
Mantan Menteri paling cerdas, ini harus,a jdi mentri pak jokowi
Azizah Amalia
Azizah Amalia - 3 bulan yang lalu
5:55 Prof Rizal Ramli "Revaluasi Aset"
Utk yg iku.. Prof Sepemikiran dg Abah Dahlan Iskan namun.. Abah Dahlan mnt Supy Ada Pelonggaran Pajak utk Smua BUMN!
Kenapa?? Klo Revaluasi Aset Dilakuin Barengan dg Penarikan Pajak Gede BUMN mk yg Terjadi adl LIKUIDITAS BUMN SERET TOTAL!!
Kmrn ada 3 Prof di LN yg Bahas "Future" MakroEkonomi Khususon Seretnya Likuiditas Perush shg yg tjd adl Dlm Biaya Operasional Rutin pun Butuh Suntikan Dana lwt Global Bond yg Didahului IPO Pasar Global!
Mulya Nanda
Mulya Nanda - 3 bulan yang lalu
Kalo dengar rizal ramli semua ilmu, jadi manfaat kalo d dengar. Kalo dengar si penggembala kambing jga ada ilmunya, jd pinter melihara kambing
EBES CHANEL
EBES CHANEL - 3 bulan yang lalu
KSH KRITIKUS SAKIT HATI HH
CLOWOR CMDJ
CLOWOR CMDJ - 3 bulan yang lalu
pendukung kubu yg berseberangan biasa saja punya pendapat
Emil Ardiansyah
Emil Ardiansyah - 3 bulan yang lalu
Ga banyak orang yg kayak Pak RR, krn dia orang yg bisa bicara tentang teknik dan ekonomi secara profesional. Top Politician.
Boim Eliza
Boim Eliza - 3 bulan yang lalu
Prof rizal ramli is the best pengacaunya itu ttp mak lampir
Segal Abdul Aziz
Segal Abdul Aziz - 3 bulan yang lalu
Mentri BUMN skrg siapa si?
Sinema Betawi
Sinema Betawi - 3 bulan yang lalu
PAK PROF RR , SEMOGA SELALU DALAM LINDUNGAN ALLAH SWT. AGAR SELALU MENCERDASKAN BANGSA .
BARSID ASWAJA TV
BARSID ASWAJA TV - 3 bulan yang lalu
Cara berbakti pada ortu yg meninggal
Sugianto Anto
Sugianto Anto - 3 bulan yang lalu
Ah si RR ngbacot lg bisanya omdo jd mentri ngga ada prestasi omdo loe zal dasar pante loe zal
Purwanto 08
Purwanto 08 - 3 bulan yang lalu
prof.kelas dunia
Eman Sucihati
Eman Sucihati - 3 bulan yang lalu
Masih ada anak putra bangsa,. Yg pintar dan jujur..
Barokallah Pak RR.
yoyok priono
yoyok priono - 3 bulan yang lalu
nganuuuu....nganuuu
widi rahman Adiat
widi rahman Adiat - 3 bulan yang lalu
Pak RR gak bakal masuk kabinet lagi, soalnya Nenek Udah Minta JATAH minimal 4 MANTRI..!!!!
Suraya Binte mohd sukri
Suraya Binte mohd sukri - 3 bulan yang lalu
Nenek rakus bin gelojoh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
adriani puput
adriani puput - 3 bulan yang lalu
BANYAK SEKALI ORANG YANG CUMA PINTER BERTEORI DAN KOAR2 ... INILAH CONTOHNYA .
KALO MEMANG PINTER KERJA ... GAK MUNGKIN DIPECAT ...
Rostika Rostika
Rostika Rostika - 3 bulan yang lalu
Biar Pa Prabowo saja milih Menteri2nya 5 thn kedepan,karena beliau sangat tau Menteri2 yg handal,no cari muka no menjilat
Je
Je - 3 bulan yang lalu
Pak RR Memang cerdas Ga heran bila Gusdur mengandalkan beliau dalam kabibet ekonominya....
endi ismail69
endi ismail69 - 3 bulan yang lalu
mantap RR pantasnya jadi presiden aja! biar semuanya ke audit tuh
Yusup Ashari
Yusup Ashari - 3 bulan yang lalu
Fire sale boss klu system kontrol kelistrikan kita masih ngikutin technologie amrik sono..!
Heru Haerudin
Heru Haerudin - 3 bulan yang lalu
Ni pd ngapa in ya
Anoeng suroboyo
Anoeng suroboyo - 3 bulan yang lalu
Pak Rizal memang mantab..
R Haryanto
R Haryanto - 3 bulan yang lalu
Pengamatlah bebas.... Mau bilang apapun benar sahaja.
dwin noyansa
dwin noyansa - 3 bulan yang lalu
Dari caranya menjelaskan, Rizal Ramli sangat layak duduk sebagai pemegang posisi strategis di bangsa ini, Kualitas dan kapasitas Rizal Ramli ada di level berbeda dari para pejabat yg ada. Tapi mengapa ia dipecat?
yosef barata
yosef barata - 3 bulan yang lalu
Ngmng apa orang ini
firdaus m
firdaus m - 3 bulan yang lalu
kenapa orang cerdas dan berintegritas macam pak RR malah dikeluarkan dari pemerintahan ya, padahal beliau aset bangsa buat bagaimana negeri ini lebih makmur lagi...btw paparan beliau bikin miris, betapa banyak bumn malah jadi ajang untuk nyolong
jojo smith
jojo smith - 3 bulan yang lalu
Acara Kesempatan unjuk gigi,...Anak gua juga jago ngomong walawpun tingkahnya rada nyelenah wkwkwk
Sarifudin Rettob
Sarifudin Rettob - 3 bulan yang lalu
terbaik.
Sinah Bagus
Sinah Bagus - 3 bulan yang lalu
Pintu masuk ke PLN saat Dirut kena OTT KPK dan kasus Black Out listrik mati total; pasti ada masalah Besar yg selama ini diduga Korup, Mafia dan Suap secara TSM, Jokowidodo harus Bongkar Total penjabat external dan internal main2, Asing dan Aseng jadi otaknya PLN kandang jarahan/Korup dll. Kasus kisruk PLN mungkin Warisan Presiden yg lalu sebelum Jokowi Presiden.
Arnin Tan
Arnin Tan - 3 bulan yang lalu
Semua bumn sarang koruppp,negara korup rakyat sengsara
Endang Haruna
Endang Haruna - 3 bulan yang lalu
Salah satu bapak yang bikin aku pingin jadi orang yang lebih pintar!
ketut putra jiwantara
ketut putra jiwantara - 3 bulan yang lalu
Mundur lah dr menteri sampek direksi . Contoh moral yg baik
.
Berikutnya