NEMBAK K99MAHARANI SUMPAH INI CEWE CANTIK BANGET | DI TERIMA GA YA?

17 027
652
 
Komentar
RV CH
RV CH - 11 menit yang lalu
95%
Khoirul jra 35
Khoirul jra 35 - 4 jam yang lalu
Yg sabar aja bang.
Cari aja yang lain.
Anggap aja itu jadi pelajaran.
سيد محمد رزقي
سيد محمد رزقي - 11 jam yang lalu
Ha-ha-ha yang sabar ya bang Hasan
Cyber War
Cyber War - 17 jam yang lalu
Cinta bertepuk sebelah tangan :(
RAFEL PSRN
RAFEL PSRN - Hari Yang lalu
Jadi gk colab sama kak hamarani lagi y?
Helmi
Helmi - Hari Yang lalu
Sabar Bang Jodoh Udah Ada Yang Nentuin Hehe
OMBA Chanel
OMBA Chanel - 2 hari yang lalu
Next vidio bikin lagi gak sama ni cewek
OMBA Chanel
OMBA Chanel - 2 hari yang lalu
Klo cowoknya baru nembak,,Lo lamar aja bang
Zàxk _jrz
Zàxk _jrz - 2 hari yang lalu
GaGal dah😖. My Phone Rusakkk😭😭😭😭 Sorry! #HasanJr
Edit: 2jt Subs Botak?
JAKA AL VAREZ
JAKA AL VAREZ - 2 hari yang lalu
Bang bekin video prenk wecek matri lgi donk bang...
Tukang ngintip 27
Tukang ngintip 27 - 2 hari yang lalu
SEMUA CEWE ITU GAK MANDANG KETENARAN / HARTA YANG LOE MILIKIN。。SEMUA CEWE YANG UDAH NIKAH PASTI PNGN PUNYA KETURUNAN CANTIK&GANTENG
Afif Hanif Fadilah
Afif Hanif Fadilah - 2 hari yang lalu
Sabar bang...,ujian...,yg nmnya jodoh gak k mna,
dewangga channel winat
dewangga channel winat - 2 hari yang lalu
Hey nikah bqng
Am Zuber Ali Motovlog 509
Am Zuber Ali Motovlog 509 - 2 hari yang lalu
Haduhhh sossuit
Fatur Shark
Fatur Shark - 2 hari yang lalu
SAD
Znail Gaming
Znail Gaming - 3 hari yang lalu
Ngakak :v
Sanetya Btari
Sanetya Btari - 3 hari yang lalu
Wah enak tu
Santre Famous
Santre Famous - 4 hari yang lalu
Sabar bang
Cewek ga cuma satu
Arofek231 Afit
Arofek231 Afit - 4 hari yang lalu
Di tolak kapok
the jack mania
the jack mania - 4 hari yang lalu
Tembak bang wkwkwkkw
Muhammad Aidi Satrio
Muhammad Aidi Satrio - 4 hari yang lalu
*lucid dreams now playing
Muhammad AKA Abiyasa
Muhammad AKA Abiyasa - 4 hari yang lalu
Yang sabar ya bang,,, Dan jangan lupa follow IG aku juga hehe = Aryakusuma_abi
Usin Wardisin
Usin Wardisin - 4 hari yang lalu
Ganteng banget 😘😍
Siti Julaikah123
Siti Julaikah123 - 5 hari yang lalu
Sakit banget itu bang.. subscreber baru
Lieliek Ariska
Lieliek Ariska - 5 hari yang lalu
wkwkw Mantap bang pura pura tegar itu sakit lo (Akurapopo) wwk
Zayn Aly
Zayn Aly - 5 hari yang lalu
Mobil lu mna bg
fifi jantika_
fifi jantika_ - 5 hari yang lalu
ternyata cewek cantik itu anu ya wkw
Andi Shafwa
Andi Shafwa - 5 hari yang lalu
Kira kira kamarahi nonton gak yaaaaaaaaaaaaaaa
LEONcix001
LEONcix001 - 5 hari yang lalu
Terkadang apa yang kita inginkan.
Bukan berarti itu yang tuhan mau.
Sabarrr tuhan akan memberi yang terbaiikkk
Majuu teruss bangg good jooobbbb!
mbloo bebas
mbloo bebas - 5 hari yang lalu
Cinta di tolak dukun bertindak😂😂
Vita Lova
Vita Lova - 5 hari yang lalu
Cantikkan nabila bangettt
Vita Lova
Vita Lova - 5 hari yang lalu
Cantikkan cewek cewek yg loe gombalin
Vita Lova
Vita Lova - 5 hari yang lalu
Cantikkan naomi pacar sule la
Vita Lova
Vita Lova - 5 hari yang lalu
Kaya gini cantik.banget...mata loe rabun ya
Cis Oke
Cis Oke - 5 hari yang lalu
Wkwkwk bang ngakak njay di tolak gpp banh santuy
Nur Din
Nur Din - 6 hari yang lalu
Sedih bang smoga sukses trs bang love from Philippines
Ghifaritapl 24
Ghifaritapl 24 - 7 hari yang lalu
Banyak yang pengen pacaran sama cewek Sholehah tapi kan cewek Sholehah mana mau pacaran?
nana chenel
nana chenel - 7 hari yang lalu
Kak maharani sama kak nazwa 58% mirip kak
OtiL OtiL
OtiL OtiL - 7 hari yang lalu
Cuciiian bang Hassan
Cucun Aset
Cucun Aset - 7 hari yang lalu
Sabar Bro Hasan dan Sadar Diri Juga Yach....
Ngatmin Wiroharsono
Ngatmin Wiroharsono - 7 hari yang lalu
Sabar ya bang
Kasma Wati
Kasma Wati - 7 hari yang lalu
Abang pas nembak pasti grogi ya
syarif zulkarnain
syarif zulkarnain - 7 hari yang lalu
99%
Saiful Raschil
Saiful Raschil - 7 hari yang lalu
Pacar nya kira" nonton ngk ya wkwk
Ruhin Palevi
Ruhin Palevi - 7 hari yang lalu
Auto sakit njirrrr
Ahmad Zein
Ahmad Zein - 7 hari yang lalu
Lasung aja nikah biar barokah....
Ananda Idhma
Ananda Idhma - 7 hari yang lalu
Beli Al-Qur'an
Bayar di kasir
Kalau orang Islam
Bilang hadir/like
Agun Chanel
Agun Chanel - 7 hari yang lalu
semoga d balik vidio inh banyak cw yank nyadar cw terbaik itu nemenin cwo nya dri nol bukn dri sukses nya doang mantap bank Hassan ajib lah nembak udh bank d dukung 100%
Agun Chanel
Agun Chanel - 7 hari yang lalu
mantap bang Hasan pantes dpaet cw seprty ka maharani udh cantik solehan engk matre juga mantapp bang
sultan gaming
sultan gaming - 8 hari yang lalu
0:45 judulnya apa??
Pemburu Dolar
Pemburu Dolar - 8 hari yang lalu
Ya allah kasian banget kak kmu di bikin nyaman tau" udah punya pacar :v
Taufik Akbar YT
Taufik Akbar YT - 8 hari yang lalu
Mampusssssssss
BTB SlayerYt
BTB SlayerYt - 8 hari yang lalu
Sabar bang hassan
Adrian Abdillah
Adrian Abdillah - 8 hari yang lalu
Bang karena bang hasan sakit hati special dari saya, subscribe plus like oke
Adrian Abdillah
Adrian Abdillah - 8 hari yang lalu
Yang salah bukan maharani, yang salah itu tidak ada, maharani sudah punya pacar, tapi bang hasan gk tau, emang luh semua tau kalo mahari itu cuman pansos
Jimmy Katunggung
Jimmy Katunggung - 8 hari yang lalu
Haa sakit tapi tak berdarahhhh😢😢
Rahmad Syahwal
Rahmad Syahwal - 8 hari yang lalu
Hjar bro gak usah pacarin dia bro, lngsubg aja d'nkahin bro..
Faruq madridista
Faruq madridista - 8 hari yang lalu
Yang sabar ya bang,gw subscribe biar agak seneng😃😅,masih banyak cewe kok bang tenang aja
chodet GGS
chodet GGS - 8 hari yang lalu
Blom juga slesai videonya, eh pas liat comentnya AUTO NGENES 😥
ardanistya ap
ardanistya ap - 8 hari yang lalu
49: black sound nya judul nya apa?@hasanjr11
AncesLVL
AncesLVL - 8 hari yang lalu
Pasti di tolak haha
Pudan dachy
Pudan dachy - 8 hari yang lalu
kasihan bang hasan
Athir Official
Athir Official - 8 hari yang lalu
Sabar y bang mungkin jodoh bang hasan bukan dia,tapi itulah kehendak tuhan,jadi bersabar ya bang ︶︿︶
Naoraanindya Anindya
Naoraanindya Anindya - 9 hari yang lalu
Bang judul lagunya menit 00.45 apa ya judul lagunya?
Aristo Asa
Aristo Asa - 9 hari yang lalu
Aduh sakit banget sih
Aristo Asa
Aristo Asa - 9 hari yang lalu
Serius 10 tahun. G mungkin
ardanistya ap
ardanistya ap - 9 hari yang lalu
Black sound nya judulnya apa?
Alan Walker
Alan Walker - 9 hari yang lalu
Bang walaupun di tolak jangan musuhan nggak baik loh
Qori TV
Qori TV - 9 hari yang lalu
GAK MALU TAH SEWA MOBIL HAHA
Abi Maulana
Abi Maulana - 9 hari yang lalu
Kasian gw liat lu bang
Iam Rama
Iam Rama - 9 hari yang lalu
Sabarlah cuyyy cwe mh bnyak, bapermh gapapa tp ga berlebihan bener ga cuy
Dani Winaldo
Dani Winaldo - 9 hari yang lalu
Awokwokwok sad
A JE you
A JE you - 9 hari yang lalu
Bang saran aja nih... Kalo mau nembak gitu niatnya dalem hati karna cinta bukan subscriber.. Makanya ditolak😉
Ahmad Nur Firmansyah
Ahmad Nur Firmansyah - 3 hari yang lalu
Lah dia goblok og cui
Kaneki Kun
Kaneki Kun - 9 hari yang lalu
Ternyata lu ada maunya jg ya awoakwoakw
Kaneki Kun
Kaneki Kun - 9 hari yang lalu
Sa ae jg gombalannya awoakwoak
DARK WEBTM
DARK WEBTM - 9 hari yang lalu
Bb kalo udah kayak gitu aku gk mau lagi jemput dia lagi
Akbar Kelayan
Akbar Kelayan - 9 hari yang lalu
Gpp bang Ditolak Lu Udah Nyatain Perasaan Lu Secara Gentle Direal Bukan Disosmed
Bayu Aqib
Bayu Aqib - 9 hari yang lalu
Selamat merayakan patah hati bang Hasan hehe:v
Luh Putu Rika Utami
Luh Putu Rika Utami - 9 hari yang lalu
Coba sekali lagi kak mungkin aja maksudnya pacaran sama pacar dia kalok dia punya pacar
AZIB GAMING
AZIB GAMING - 9 hari yang lalu
Eeeeeeeeeeee
Andi Btm
Andi Btm - 9 hari yang lalu
Asli bro cantik, gwe stalking IGnya
AF Gaming
AF Gaming - 9 hari yang lalu
BUCIN AWOWKWOWKWOK 🤣
Arkan Sakha
Arkan Sakha - 10 hari yang lalu
Raut Mukanya Langsung K O. Wkwkwkw langsung berubah keliatan banget kecewanya. Sabar mas bro
sri setyaningsih
sri setyaningsih - 10 hari yang lalu
75%
Mp303 gaming
Mp303 gaming - 10 hari yang lalu
Semangat Trs bangg(:
CALON YUTUBERS
CALON YUTUBERS - 10 hari yang lalu
Ngguyu dw cok au hhhhh
CALON YUTUBERS
CALON YUTUBERS - 10 hari yang lalu
Ngguyu dw cok au hhhhh
Nanda NESC
Nanda NESC - 10 hari yang lalu
vantik banget jir ceweknya
YAKAHAZA GAMING
YAKAHAZA GAMING - 10 hari yang lalu
Saaakiiiiittttt taaapiioii tak berdaaarraaaahhhhhhh
Ridho Pangestu
Ridho Pangestu - 10 hari yang lalu
Mbaa mending bikin chanel yt sndri lumayan dripd di chanel ini .dia tu manfaatin mba aja
Giorgio Evan
Giorgio Evan - 10 hari yang lalu
Soleha gak cuma satu duh bang kalo punya pacar gak bilang dari tadi maharani biar mas hasan gak kcw
Giorgio Evan
Giorgio Evan - 10 hari yang lalu
Bang kau ni bodoh kali bang putusin aja bang dia gak menghargai abang
Bintang GAMING
Bintang GAMING - 10 hari yang lalu
😭padahal cocok Loh ITU cewe Sama bang hasanjr
Nanda Ap
Nanda Ap - 10 hari yang lalu
Ya iyalah di tolak orang beda banget, bagaikan pinang di belah kapak wkwkwk orong k99maharani cantik abis
Gemers tamvan
Gemers tamvan - 10 hari yang lalu
kasian lo bro sedih gw ngeliatnya
Farhanmnyg Mnygtolol
Farhanmnyg Mnygtolol - 10 hari yang lalu
Kasihan bang hasan
Gamers Selamanya
Gamers Selamanya - 10 hari yang lalu
80%
Yessi Aminda yati
Yessi Aminda yati - 10 hari yang lalu
semoga sukses bang hasan bin ma'un😂
NEVI GAMING
NEVI GAMING - 10 hari yang lalu
yang sabar ya bosqiu
JENDEN GAMING
JENDEN GAMING - 10 hari yang lalu
90% Mirip
JENDEN GAMING
JENDEN GAMING - 10 hari yang lalu
90% Mirip
Berikutnya