5 Video Aneh yang Paling Mengerikan - Part 12 | #MalamJumat - Eps. 169

49 960
2 390
 
Komentar
hilmi sulthon
hilmi sulthon - 6 jam yang lalu
Bangsad.. dan gua nonton sambil makan
Madeananta Wijaya
Madeananta Wijaya - 8 jam yang lalu
Denger tuh pemain game doorless
Kuwi Chanel
Kuwi Chanel - 9 jam yang lalu
Bang aku main free fire dari sebelum ada rank yang masih burik kok nggak kesurupan???
NACHI NABILA CHIKO
NACHI NABILA CHIKO - 9 jam yang lalu
Whattt free fire ada iblisnya
Prasaan gw boyaah mulu gw kagak kesurupan apalagi sodara gw yg pecinta ff itu mungkin orang pemain pubg yg nyindir ff. Munkin ya munkin... Bkn nyindir pubg mas ku aja pmain pubg
Nia's journey
Nia's journey - 10 jam yang lalu
Mau air zam zam? Like ya
TᏂᏋ PᏋᏯᏋ 21
TᏂᏋ PᏋᏯᏋ 21 - 11 jam yang lalu
Klo dging mntah bs brgrak gw ga bgtu ngrsa aneh....gw akan mrsa aneh klo ada dging gerak yg adh mateng alias sdh dmsak...di goreng misal..
Denny 54321
Denny 54321 - 11 jam yang lalu
ff saingan pubg, jauh broo 😂
Ky na
Ky na - 13 jam yang lalu
Daging kodok emang gitu kan
Muchamad Rafi
Muchamad Rafi - 13 jam yang lalu
Kayaknya player pubg nyewa setan nih ...😂😂😂
ichiba _
ichiba _ - 13 jam yang lalu
Itu katak
akang verno coy
akang verno coy - 14 jam yang lalu
Makasih bang udah sensor burung unta nya sebab aku lagi makan
Aqila Ardana
Aqila Ardana - 15 jam yang lalu
Free fire : just game ges :") kasian gw sama yg buat
WTH Ken
WTH Ken - 16 jam yang lalu
Tuh player ff jangan maen lagi ff Ada hantunya
Gusna Amelia
Gusna Amelia - 16 jam yang lalu
lagian ko ada sih yang mau makan daging kodok:(
None Anymous
None Anymous - 16 jam yang lalu
Bukan membosankan tapi kurang persiapan bang baca scriptnya ketara banget terus bingung mau ngomong apa
Muhammad Sidiq
Muhammad Sidiq - 16 jam yang lalu
Ayam kalkun itu BOR
Tukang Cilok
Tukang Cilok - 17 jam yang lalu
KAGED BANGSAAAAD
RJ GAMING
RJ GAMING - 18 jam yang lalu
Video pertama itu kena garam
Junior Tambaai
Junior Tambaai - 18 jam yang lalu
Lah kaya nya itu hoax yang tentang free fire soal nya gue udah tiap hari main ff dari pagi sampe malam nggak jadi apa apa dan aku udah season 1 gue main free fire
Dani Ramadani
Dani Ramadani - 18 jam yang lalu
Masa sih game Fire free ada iblisnya😅😅
Aurahere
Aurahere - 18 jam yang lalu
PLS YANG PERTAMA !!! GUE BUFONOPHOBIA😭
Nur Khalidah
Nur Khalidah - 19 jam yang lalu
Bang jangan percaya ama yang heboh heboh banget takut nya itu hoax nanti lu kena karma nya sendiri lagi,ada orang yang di tuduh selingkuhan dan padah itu kejadian nya sudah
5 tahun yang lalu dan saya tdk tau siapa yang menuduh irang yang menyelingkuh tersebut yang di mana orang yang menyelingkuh kejadian nya 5tahun yang lalu jdi kalo liat vidio yang aneh² komen dlu itu beneran atau tidak
Onii chan baka hentai
Onii chan baka hentai - 21 jam yang lalu
Fik ff haram :v
Andriano Putra dinata
Andriano Putra dinata - 22 jam yang lalu
Hoax tuu
Andriano Putra dinata
Andriano Putra dinata - 22 jam yang lalu
Gua main ff dari pertama muncul.gak ada tu yang kayak gitu
Saya main sampai sekarang
DAFFA BMGO
DAFFA BMGO - 22 jam yang lalu
GK ADIL MASA ADA HANTU FF GK ADIL
EDIT : DIA ITU MUNGKIN ANAK PUBG YG MAU BLOKIR FF
chandra wiguna
chandra wiguna - 23 jam yang lalu
Bng gimana gua main ff
Robin Kph
Robin Kph - 23 jam yang lalu
nonton video deep web bang banyak yg serem 😬
Riyanti mariana
Riyanti mariana - Hari Yang lalu
Itu mah daging kodoknya kena garam
Ezrail Adc
Ezrail Adc - Hari Yang lalu
Yg pertama bikin ngeri😱😭
Daniel Aji perdana
Daniel Aji perdana - Hari Yang lalu
Jgn maen free fire, soalnya burik
Ridho Febrian
Ridho Febrian - Hari Yang lalu
Bisa aja wing.. Free fire grafikx burik jd ad iblisnya. Liat vidionya aj mata lo perih, aplg lo main tu game. kerasukan dah
Muhammad Rafael Khaliq
Muhammad Rafael Khaliq - Hari Yang lalu
Yang masih nonton 21 juni 2035 mana suaranya👇
Nabil Fudhail
Nabil Fudhail - Hari Yang lalu
Males bat dah gua kalo ngebahas ep ep
Gilberd Grasyela
Gilberd Grasyela - Hari Yang lalu
Yang no.1 juga baru mau di jelasin dan di aploaud ke komen udah dluan aja di jelasin hhmmm...
Adetya Pratama
Adetya Pratama - Hari Yang lalu
Kaget gw anjir azTg
Jemmy Abineno
Jemmy Abineno - Hari Yang lalu
ITU AYAM ATAU HANTU 🐓
Đemon X Angel
Đemon X Angel - Hari Yang lalu
Kayaknya yg pertama daging kodok soal nya abis dipotong bisa hidup lgi
NichoKo
NichoKo - Hari Yang lalu
Yaa...namanya juga negara +62
Reno Pramono
Reno Pramono - Hari Yang lalu
Topeng itu mah
Berikutnya