HANTU DI PERKEMAHAN SABTU MINGGU - SHORT HORROR MOVIE INDONESIA

11 453
359
 
Komentar
BANGIJAL TV
BANGIJAL TV - Bulan Yang lalu
Bikin Horror lagi gak di video berikutnya ?
Vivo Y71 Black
Vivo Y71 Black - 4 jam yang lalu
Iya bang
Deva Fikri P
Deva Fikri P - 4 hari yang lalu
Bikin lah
Megah 123
Megah 123 - 6 hari yang lalu
Bikin
M Alfarizi Ditawijaya
M Alfarizi Ditawijaya - 10 hari yang lalu
@Irfansetia Putra nama gua bukan popip
Irfansetia Putra
Irfansetia Putra - 10 hari yang lalu
@M Alfarizi Ditawijaya lu emang apaan
Yudi Gunawan
Yudi Gunawan - 13 jam yang lalu
temen2 yg lain pada kemana bang,,kok gk ikut
Rofi Hafid
Rofi Hafid - 18 jam yang lalu
Sound efek nya pubg dong pas ketemu mainanya
Arfiah Fiah
Arfiah Fiah - Hari Yang lalu
Pk wk๐Ÿ˜‚
Raihan Zulfikar
Raihan Zulfikar - Hari Yang lalu
Lagunya keren juga
Kamal Opas
Kamal Opas - 2 hari yang lalu
10:54
Kamal Opas
Kamal Opas - 2 hari yang lalu
6:31
Hendra April20
Hendra April20 - 2 hari yang lalu
Bikin yang seram lagi bang
jacky indratno
jacky indratno - 2 hari yang lalu
Emg rumah lu di jengki bang
koran pilar
koran pilar - 3 hari yang lalu
Hsgwhshfsjsskaikshfegshuejhwfbnskuduegdvgzusivscsgwjdishwgwjjwiwhsgsvdhhsudhbhshsygehheggeehhshshwhshs usgsvsgbsgegshshshhshshshshshtehdahfdahafsgsbbsnshhxudidhebgdbdjgdgvdudhejsheuhewjjjbebhdhbxbhdgdgsjsjkssjishehdjdkoekwjdhsjjejehnwheksjskskdjhdhdhudh
Naufal Sulthan
Naufal Sulthan - 3 hari yang lalu
Emg ironmen udah ada sejak 15 taon lalu
HP Gaming
HP Gaming - 4 hari yang lalu
Buat intronya gimana bang
irji fahroji
irji fahroji - 4 hari yang lalu
lucu bang walaupun judulnya horor
Ustadz Jenal
Ustadz Jenal - 5 hari yang lalu
Rame vidionya,bikin lagi dong vidio nya yang serem serem
Jumriah Barru
Jumriah Barru - 6 hari yang lalu
Mainan kayak gitu mirip kaya punya ade gua iron man wkwkwk pas gue liat pertamakali langsung ngakak super
haikal barry
haikal barry - 8 hari yang lalu
Ngakak banget bang
Airi M
Airi M - 12 hari yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Ilham Maulana
Ilham Maulana - 12 hari yang lalu
Bukannya seram malah ngakak
ZAKI AHSIAAAP
ZAKI AHSIAAAP - 14 hari yang lalu
KOCAK NYING ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
raehan muhammad rafa
raehan muhammad rafa - 15 hari yang lalu
Iya itu betul
Muamar Dafi
Muamar Dafi - 16 hari yang lalu
Gak jelas last nya
Indah Putri Surbakti
Indah Putri Surbakti - 16 hari yang lalu
Cocoknya tayang di LK atau di layar lebar ni
Noob King
Noob King - 17 hari yang lalu
Disini doang nonton horor tapi byk ketawa ๐Ÿ˜‚
Desty Nurcahyani
Desty Nurcahyani - 17 hari yang lalu
9:07 15 tahun yang lalu udah ada gojek:( wkwkwk
Desty Nurcahyani
Desty Nurcahyani - 17 hari yang lalu
Sweet room awkakakak
Aryanti Dwi
Aryanti Dwi - 18 hari yang lalu
Apa hubungn nya buka salak sma iklan call of duty
Sakti Sibarani
Sakti Sibarani - 18 hari yang lalu
Gw jadi takut persami minggu ini
Yana dey ke5serem
Yana dey ke5serem - 19 hari yang lalu
Pokok nya bang ijal harus bikin filim horor yang setuju like
Yuli Ana
Yuli Ana - 21 hari yang lalu
asli gue sakit perut liat ini..mlm" ngakak sndiri ..wkwkwkwk
Renaldi_ j7424
Renaldi_ j7424 - 21 hari yang lalu
Bisa joget robot Ironman nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Jow Joiw
Jow Joiw - 21 hari yang lalu
Itumah lucu bukan serem
Herdana Ariandika
Herdana Ariandika - 21 hari yang lalu
saya dengar-dengar suaranya bang ijal waktu kesurupan pada menit 8.39 seperti suaranya lucinta luna, ada yang sama?
restu anggun
restu anggun - 21 hari yang lalu
Astaghfirullah horo bener dahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
MFI FAJAR
MFI FAJAR - 22 hari yang lalu
3:43 piki malah maen cod ๐Ÿ˜‚
GIMBAL GAMING
GIMBAL GAMING - 23 hari yang lalu
Hahaha anjirrr orang pinterr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
black petr
black petr - 23 hari yang lalu
bangsat NGAKAK
Nanda Dwi Apriani
Nanda Dwi Apriani - 23 hari yang lalu
film honor buatan bang ijal mantep emg
MI GAMING
MI GAMING - 23 hari yang lalu
Lanjutin horror konten bang seru wkwkwk
dermawansh dermawansh
dermawansh dermawansh - 23 hari yang lalu
bang kok ada yang aneh iam tadi ada di luar waktu pagi kok dah ada di tenda
achmad fachri
achmad fachri - 23 hari yang lalu
bikin lagi dong bang ijal yg setuju like
Pranada 1555
Pranada 1555 - 24 hari yang lalu
Vngsd gua besok kemah anying -_-
Pranada 1555
Pranada 1555 - 24 hari yang lalu
Smp mank :v
DUNIA NATA
DUNIA NATA - 24 hari yang lalu
Lu sd yA?
Charles Putra Ritonga
Charles Putra Ritonga - 24 hari yang lalu
Perasaan yg jadi orang misterius dia mulu sian amat wkwk
Syarifuddin Ipeh
Syarifuddin Ipeh - 25 hari yang lalu
masukan aja, kalau bisa mimiknya jangan keliatan dbuat buat gan. ceritanya seru, tapi masih ad yang kaku ... semangat ya tv bangijal..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
creative fashion
creative fashion - 25 hari yang lalu
Bener" unik nih ceritanya
Noky Gojek
Noky Gojek - 10 hari yang lalu
betul betul betul betul tola
Gifari Nugroho
Gifari Nugroho - 25 hari yang lalu
Bikin .....
Nendi You
Nendi You - 25 hari yang lalu
Dri awal smpe akhir gue cma suka song marvel di dangdutin ..hahahaa 10:53
Rofi Hafid
Rofi Hafid - 25 hari yang lalu
Sound efeknya pubg dong
CHALLENGE GAMING
CHALLENGE GAMING - 25 hari yang lalu
Bang Ijal bikin lagi Vidio nya saya buka YouTube bang Ijal tv gak ada yang baru lagi semoga kedepan nya bisa upload setiap hari
Suka Suka TiVi
Suka Suka TiVi - 25 hari yang lalu
Bagus nih film pendek nya.. buat kaya gini lg Bang
Rasya Difalla
Rasya Difalla - 25 hari yang lalu
Bang bikin video horrror lagi
Rasya Difalla
Rasya Difalla - 25 hari yang lalu
Bang kapan upload lagi bang
Risang Segara
Risang Segara - 26 hari yang lalu
Uuuu da kok
Mowlla ._
Mowlla ._ - 26 hari yang lalu
Awokokok Hitler
haidar ma'ruf
haidar ma'ruf - 26 hari yang lalu
bang rizki itu ceritanya kaya temwn gua seminggu yang lalu dia lagi main sama gua dan temwn temen tiba tiba dia ketabrak motor lalu dia gentayangan di daerah sekolahan sd gua karna sd gua tu dulu kuburan walaupun sudah dibikin sekolahan tapi dia pas masuh hidup mintanya dikubur di belakang sekolah terus banyak anak anak lain yang kesurupan

tapi bohong wkwkwkw
kiryuu takumi
kiryuu takumi - 26 hari yang lalu
Tunggu dulu video ini diceritakan pada tahun 2019 kematian anak tersebut 15 tahun yang lalu=2019โ€”15=2004 perasaan iron man tahun 2008 dan itu lagu avengers pada tahun 2012 hmmm mungkin anak tersebut time travel
Izafit001
Izafit001 - 25 hari yang lalu
Ya Terserah Timnya lah
MEGA wati
MEGA wati - 26 hari yang lalu
aku sihh dukung chanel ini........ gilaaa bagus bngettt.........bikin lagi donkkkkkk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
David Galier
David Galier - 26 hari yang lalu
Di tunggu film horor berikutnya lagi bang.๐Ÿ˜Š Mantap dah videonya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semangat terus bang.
Sukma kk
Sukma kk - 27 hari yang lalu
Ngakak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
dimetz january
dimetz january - 27 hari yang lalu
Pake Jokerpay anjir bayarnya hahaaa
ibnu fatih dzauqy
ibnu fatih dzauqy - 27 hari yang lalu
Bang ijal bikin konten kkn di desa penari bang rame serem serem bang jangan lucu
Berikutnya