Kontes mobil di Bandara ?? | ft. JPro CarVlog

4 858
279
 
Komentar
Akbar Rais
Akbar Rais - 15 hari yang lalu
As my personal, sorry banget kebanyakan di shoot orangnya.. next time akan gue perbaiki lagi.. terima kasih yg sudah memberikan kritik dan saran πŸ™πŸ™ appreciate
Garage paint-work
Garage paint-work - 11 hari yang lalu
Produk dari cat samurai paint ada juga yg tekstur kasar seperti itu, 2K07 truck bad,
Ngurah Cahya
Ngurah Cahya - 11 hari yang lalu
Baru mau komen yg sama wkwk
Budy Hartoyo
Budy Hartoyo - 12 hari yang lalu
baru mau komen itu bang , hadeh parah sumpah kameramennya
Alzha Rafi Evamaheta
Alzha Rafi Evamaheta - 14 hari yang lalu
Penasaran sama mobilnya S15
Ilham Maulana
Ilham Maulana - 14 hari yang lalu
Mending di ganti kameramennya itu.
Reza Putra
Reza Putra - 6 hari yang lalu
Kameramenya karbitan nih mas Akbar .
windmill fabiozart
windmill fabiozart - 7 hari yang lalu
celica rare :| apa cuma gw ya yg bosen dulu pas jaman gw kuliah banyak seliweran hahaha
Muhammad Agung Saputra
Muhammad Agung Saputra - 8 hari yang lalu
TE37 gak pernah salah πŸ˜‚
Denjaka Rohid
Denjaka Rohid - 9 hari yang lalu
Bakalan lebih gerget kalo jpronya naik mobil bareng terus ngobrol dalem mobilnya dan ngasih challenge pasti okeh tuh
Ilhamaditya Aja
Ilhamaditya Aja - 9 hari yang lalu
14:40 ada edward tanzil
Bang Robby
Bang Robby - 9 hari yang lalu
Kesel saya yg shoot
πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
Bicara teknologi
Bicara teknologi - 9 hari yang lalu
10.30
GSX 150R
GSX 150R - 10 hari yang lalu
18:20 E36 NYA EDRAWD TANZIL KAH??
14:40 EDWARD NGAPA DAHHHHHHH
Firdaus Gaming
Firdaus Gaming - 10 hari yang lalu
22:17 mobil impian banget
Irwan Adelio
Irwan Adelio - 10 hari yang lalu
KAMERAMEN NYA PECAT BANG , BIKIN EMOSI LIAT NYA
Muhammad Ilham
Muhammad Ilham - 10 hari yang lalu
Hari ini masih ada ngga ya..
Mohammad Rafli kurniawan
Mohammad Rafli kurniawan - 11 hari yang lalu
16:20 the Legend of Legend
Fili GAMERS
Fili GAMERS - 11 hari yang lalu
Bang di tunggu bajak mobil bang ziko garasi driftπŸ‘πŸ˜πŸ˜
agung setyo nugroho
agung setyo nugroho - 11 hari yang lalu
Cameramen , amatir yang di bahas apa yg d shoot apa
Gunardo
Gunardo - 12 hari yang lalu
Nonton ini cuma mau liat jdm doang
Budy Hartoyo
Budy Hartoyo - 12 hari yang lalu
kameramen?!!!!!
Vanzhul
Vanzhul - 12 hari yang lalu
Skyline motys are fast
Haris Transportaion Galery
Haris Transportaion Galery - 12 hari yang lalu
Yg mobil Nissan patrol Pake mesin Toyota
moh nurma
moh nurma - 12 hari yang lalu
Bajak mobil artis lagi dong bang
Daffa faadhilah
Daffa faadhilah - 12 hari yang lalu
Ada mobil abet pohan
DE09 CHANEL
DE09 CHANEL - 12 hari yang lalu
Kameramen tolong lihatin objek yg sedang di bicarakan
Bobby Patria
Bobby Patria - 12 hari yang lalu
Aduh om camen nya jgn kbanyakan ngeshoot org nya. Shoot mobil nya dong 😩😩😩
Ocazh Zaenuddin
Ocazh Zaenuddin - 12 hari yang lalu
14:40 ehh ada bang edward tanzil πŸ˜…πŸ˜…
Edo Farel
Edo Farel - 11 hari yang lalu
Yang katanya mau gangguin pra youtuber yang lagi ngeliput di situ wkwk
Tafa Uchiha
Tafa Uchiha - 13 hari yang lalu
Kok saya emosi ya... Liat kameramennya bodo banget... Bukannya di arahin ke mobilnya,malah di arahin ke orangnya...
Putra Vaportation
Putra Vaportation - 13 hari yang lalu
astagaaaaa cameraman-nyaaaaaaaaa
tiovani zelvan
tiovani zelvan - 13 hari yang lalu
Kesel ngeliatnya . Yang di shot apany? Kameramen up
Ilham Gunawan
Ilham Gunawan - 13 hari yang lalu
kebanyakann ngomong lu bang
Kadek Pirung
Kadek Pirung - 13 hari yang lalu
Garasi drift idola mobil ziko paling keren
Sufyanassauri
Sufyanassauri - 13 hari yang lalu
mobil supra mesinya bandel, motornya juga bandel mesinya.. wkwkw
Rezy Doci
Rezy Doci - 13 hari yang lalu
Mksh udh komen supra gua wkwk
tanya depok
tanya depok - 13 hari yang lalu
cameramennya gak ngerti'in apa yg mau di liat sama penonton, fokusnya cuma ke akbar doang padahal gw nonton nihh video mau liat mobil yg di pamerin..
yg lagi di omongin mobil fokus nya bukan ke mobil malah ke akbar, ngebetein penasarannya gak kesampean.. penasaran pengen ngeliat apa yg lagi di omongin
Lutfi Rmdni
Lutfi Rmdni - 13 hari yang lalu
23:25 velg paling lebar? Coba buka channel nya Garasi Drift, review Nissan GTR warna item
HypeR Gaming
HypeR Gaming - 13 hari yang lalu
Supra yng arap suka
GAMER COMUNITY
GAMER COMUNITY - 13 hari yang lalu
Kameramenya gimana sh di liatin mobilnya lah msa orangnya aj
febri star
febri star - 13 hari yang lalu
tryt udh bnyak yg komen mslh shot mobilyπŸ€£πŸ˜‚...sumpah greget bgt q, pgen tak ambil tu kamera. smpk HP q tk belok2in mskipun g ngefekπŸ€£πŸ˜‚
korye analisa
korye analisa - 13 hari yang lalu
Mobil nya ziko mantap abis, drif sepi lari ko kontes πŸ€‘
panjul permana
panjul permana - 13 hari yang lalu
Pusing bang editorr nyahh :(
Roy Naim
Roy Naim - 13 hari yang lalu
Ada yg tau mercy touring di menit 06:58 punya nya siapa ya kok cakep banget ya hehe
Nyampur ID
Nyampur ID - 13 hari yang lalu
Duh R33 putih itu ganteng banget
Wahyu Dewa Lanang
Wahyu Dewa Lanang - 13 hari yang lalu
Njir gw kira mobil ziko tdi dilewatin doangπŸ˜‚ rupanya di ending direview jga. Pdhal dsblah mobil mas kiki cma khalang tiang doangπŸ˜‚
Wahyu Dewa Lanang
Wahyu Dewa Lanang - 13 hari yang lalu
Mas kyakny yng wagon hitam tdi yng pkai topi itu pnya mas kiki deh πŸ˜‚
Martinus Ady
Martinus Ady - 13 hari yang lalu
Mantab chanelnya mas, cuma u/ cameramennya jngn fokus k'orangnya. Saat mas akbar menjelaskan soal mobil harusnya cameramen hrs shoot k'pokok pembahasan.
Maaf mas akbarπŸ˜πŸ™, jdi kayak nonton orang jln"
Priibadi Pribadi
Priibadi Pribadi - 13 hari yang lalu
bang ada garasi drift lo ziko
Anggriani Anggi
Anggriani Anggi - 13 hari yang lalu
Gt86 nya yang deket mobil bmw e36 kuning itu boosteed , terus bang ngereviev bmw e36 kuning itu punya mas edward tanzil
Awalmafia mafia
Awalmafia mafia - 13 hari yang lalu
Iya bangg bajak mobil zikoo
rafly l
rafly l - 13 hari yang lalu
bajak mobil arap
yang stuju likeee
Raffa Bintang
Raffa Bintang - 13 hari yang lalu
12:30
Bang ditempat saya ada Yang punya gt-four ST205
Raffa Bintang
Raffa Bintang - 13 hari yang lalu
15:11 sekilas jadi inget Hill climb
Yudho Aerials
Yudho Aerials - 13 hari yang lalu
intronya ulti Ursa
Berikutnya