AA RAFFI PINGSAN?? GIGI PANIK BANGET - Rumah Seleb (13/5) PART 1

5 543
188
 
Komentar
Ayu Caesaria
Ayu Caesaria - 2 hari yang lalu
Untung ga di jewer mama ammy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Erina Camplong2211
Erina Camplong2211 - 3 hari yang lalu
πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†penuh bahagia , penuh kbaikan sgat snang skali dgan kramhan keluarga rafi ahmad, atu ya lucu sekali patut jika saya sangat ngefen sekali uuuh kapan yy ketemu nya,mungkin mimpi kali yach ketemux 😍😍mimpi pun aku sangat senang
Arnaz Kuntadi
Arnaz Kuntadi - 6 hari yang lalu
2:55 di slow motion, Mba Gigi mau ketawa apa gmn? haha. Biasanya orang yang suka nge Prank pasti curiga kalo ada hal-hal yang begini.. instinctnya kuat hehe
Daily Beauty Massage
Daily Beauty Massage - 6 hari yang lalu
Wooooooooooooooooooooooooo I Like this! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Manifes T
Manifes T - 7 hari yang lalu
Ak suka acara tv begini sangat bermanfaat
elly sendy wijaya
elly sendy wijaya - 7 hari yang lalu
Yea allah smpai panik mbk gigi. Gk konsen dia msk. Syapa sik yg gk panik klau suami atw keluarga. A pingsan..😒
Dilarang Melarang
Dilarang Melarang - 7 hari yang lalu
Cuba Dung Aa Raffi Prank Seisi Rumah Sampe Nangis2 Terutama Untuk Mbk Gigi Hehe 😁 Ya Gimana Cara Gitu Tapi Adegan Nya Yang Agak Exstrim Gitu Biar Pda Nangis Gituh 😲 Ya Kayak Gitulah πŸ˜œπŸ™πŸ™
#SehatSelaluRansfathar
Fiky 92
Fiky 92 - 7 hari yang lalu
paling suka klw ada mama rita
Mutmainah ina
Mutmainah ina - 7 hari yang lalu
Mama gigi tau kalau rafi suka prank wkwkwk
Amirul Rafiq
Amirul Rafiq - 7 hari yang lalu
Jangan kebiasaan nge prank bang. Takutnya pas kejadian beneran nti di kira lagi prank... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kadek Rina
Kadek Rina - 7 hari yang lalu
Sumpah Klau bnaran ni dikirain ngprank klau ngprank di kirain bnaran trus ngprank prank aja gimna cara ngbeda yg bnaran sma yg ngprank
Lydia Yong
Lydia Yong - 7 hari yang lalu
Rafathar kaget banget kayaknyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
hamba tuhan
hamba tuhan - 7 hari yang lalu
Engga skalian mati
Mami Pooh
Mami Pooh - 7 hari yang lalu
Untung aku terbiasa dengan kejutan2 hidup #gigi πŸ˜„πŸ˜„ sicantiq yg sabar semoga sll bahagia keluarga mu amiiin 🀲
ndri
ndri - 7 hari yang lalu
Jangan Pencet Baca Selengkapnya
_
_
_
_
_
_
Semoga bapak dan ibu kalian di panjangkan umurnya & dilimpahkan rezeki nya, dan semoga bisa cepat cepat naik haji, Bantu SUBSCRIBE, LIKE, KOMENTAR, SHARE, DAN NYALAKAN LONCENGNYA channel " ndri " semoga doa ini bisa cepet dikabulkan amiinnπŸ™.
SATU TITIK
DUA KOMA
ADEK GANTENG/CANTIK
SIAPA YANG PUNYA
Thanks for subscribe channel saya ihii.
Copyright @2019-05-15
Channel Youtube " Ndri "
King Of Top Koment YouTube.
davit haryanto
davit haryanto - 7 hari yang lalu
chef stebi dulu dilampung tetangga gw panggilan nya tebi. apo kabar tebi😊
igyh official
igyh official - 7 hari yang lalu
2:58 chefnya panik
"ini syutingnya lanjut nggak nih"
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
yang diprank istrinya, semua orang panik..terutama mamanya yang panik..
Agung Wahyudin
Agung Wahyudin - 7 hari yang lalu
2:57 Mba Gigi, seolah2 pengen ketawa ??? πŸ€”
Agung Wahyudin
Agung Wahyudin - 5 hari yang lalu
+Tika Givta apaan
Tika Givta
Tika Givta - 5 hari yang lalu
Agung Wahyudin ngapusi
RANS 10.10
RANS 10.10 - 7 hari yang lalu
Wq yang nnton aja deg"ann
Ayu Damayanti
Ayu Damayanti - 8 hari yang lalu
chef nya ganteng 😁
Rantie Buaweel'e Arif
Rantie Buaweel'e Arif - 8 hari yang lalu
Untung Q udah kebiasaan dgn kejutan2 hidup🀣🀣sukses nagita raffi
Dian Cunenk
Dian Cunenk - 8 hari yang lalu
Keliatan muka mbak gigi gk tenang. Pngn lihat keluar. Syng bngt sm aa rafi
afrilian iphone
afrilian iphone - 8 hari yang lalu
hidup penuh setingan
Isnaini Rokhmah
Isnaini Rokhmah - 8 hari yang lalu
Coba ngeprank rafi ditinggal nagitaπŸ˜‚
Purna Nerves
Purna Nerves - 8 hari yang lalu
Bantu subcrb chenl sya bang.purna nerves.trimaksi bang slm nkriπŸ™
Rika Agustin Verliana
Rika Agustin Verliana - 8 hari yang lalu
Nah gigi...cantik klau dicepol ky gitu....manizzz.....πŸ˜€πŸ‘πŸ‘
M. Diko Enta ento gemer sulan raja terhari youtuber
Rumah mampi aku udah di sutbsebe
Masagus Putra Abimana
Masagus Putra Abimana - 8 hari yang lalu
Pasangan yg penuh dng settingan.
marta h
marta h - 8 hari yang lalu
Chef nya ganteng bgt 😁
Putri Anexsta
Putri Anexsta - 8 hari yang lalu
Kapan aku bisa ketemu raffi dan gigi.. Pingin bngt ketemu
Dewita Heniati Sirait
Dewita Heniati Sirait - 8 hari yang lalu
uda keseringan diprank..nanti kalau mati beneran dikirai mati pura2..
Wafa Aria Project
Wafa Aria Project - 8 hari yang lalu
Aa rafi😻😻
veronika nayla
veronika nayla - 8 hari yang lalu
Klo bisa klo sakit gitu jgn dibuat prank takutnya pas beneran sakit malah disangka nge prank
baiq Nuraini
baiq Nuraini - 8 hari yang lalu
bsok di saat bneran gk ad yg prcaya knp prank kyk gini merajalela ya allah y robbi
Melisa Nasir
Melisa Nasir - 8 hari yang lalu
Keren
Sulaimah Samsul
Sulaimah Samsul - 8 hari yang lalu
Bos Rafii Terbaik lahhhhh....
Evelyn Shabrina
Evelyn Shabrina - 8 hari yang lalu
Kalo keseringan ngeprank ntr klo pingsan beneran apa jantungan dikira cuma ngeprank kan bahaya
gina humaeroh
gina humaeroh - 8 hari yang lalu
Semoga mba gigi cepat berhijab.
Sayang banget kecantikannya terlalu di nikmati orang lain, dan gak sedikit para netizen menikmatin keindahan rambutnya mba gigi.
Kan jadi nimbulin dosa.
Bismillahirrahmanirrahim. Semoga mba gigi cepat berhijab. Aaamiin
yulianti Djamhari
yulianti Djamhari - 8 hari yang lalu
Prank Raffi dong " tes kepanikan klo gigi tiba2 sakit atau ngambek " pingin liat reaksi Raffi gmn
rosi abimanyu
rosi abimanyu - 8 hari yang lalu
Yah kurang seru. Lanjutin dong hehehe sampe beneran disiram tetep pingsan biar keliatan pada panik semua hehe
Dede Oktaviyani12
Dede Oktaviyani12 - 8 hari yang lalu
https://youtu.be/oZHvvp6VmZs
BIBRIANNA BHUSH
BIBRIANNA BHUSH - 8 hari yang lalu
Hahhahaha AA memank lagi foc8s masak eeeee di prank pulak
SariDewi Channel
SariDewi Channel - 8 hari yang lalu
Undang peserta2 master chef
Ahmad Doly Abunawas
Ahmad Doly Abunawas - 8 hari yang lalu
Kasian waktu aa rafi pingsan berasa beneran karna kecapean kerja,, lucunya mbak gigi : untung saya udah biasa sama kejutan2 hidup πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yohpy Yan
Yohpy Yan - 8 hari yang lalu
Like dong komentar aku
Dini Rahmasari
Dini Rahmasari - 8 hari yang lalu
Rumah seleb kerenn seruu
H a n a
H a n a - 8 hari yang lalu
ntar kl suatu hari si raffie pingsan beneran pasti dikira becanda...kebanyakan becandanya sih...
Muhammad Daffa Nurul
Muhammad Daffa Nurul - 8 hari yang lalu
Woy trending 34
Oktafirda Yeni
Oktafirda Yeni - 8 hari yang lalu
Guys nonton youtubee channelku jugaa guyss
Irma Hk
Irma Hk - 8 hari yang lalu
Sukses selalu buat RaNs n Rumah seleb Aamiin semoga Rans selalu jd inspirasi n rumah seleb jadi tontonan yg bermanfaat😍😍
alung brilian
alung brilian - 8 hari yang lalu
Sumpah aq sampek mau nangis gess
Sehat slalu Rafi
Nasri cheffi Cheffi
Nasri cheffi Cheffi - 8 hari yang lalu
Wah ba gigi tambah cantik apa lg pake kerudung tambah cantik
Helma Firawanti
Helma Firawanti - 8 hari yang lalu
Channel ini udh mau 1 jt subscriber aja .. the power of Rans
UJ Farm
UJ Farm - 8 hari yang lalu
Unfaedah
Surya Wahyuni
Surya Wahyuni - 8 hari yang lalu
gigi sambil aduk masakannya udh klihatan bgt dia khawatir
Evy Saputry
Evy Saputry - 8 hari yang lalu
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Rahwonoo wonoo
Rahwonoo wonoo - 8 hari yang lalu
Artis yg gk ada matinya...job rame trus ya cuma Raffi Ahmad.....yg bisa nyaingin cuma almarhum Olga....
Gamers Game
Gamers Game - 6 hari yang lalu
Fav Alm.Olga Sama Raffi Ahmad
Fuad Safuad
Fuad Safuad - 7 hari yang lalu
Dan hanya olga yg berani ma Raffi Ahmad
si jombor
si jombor - 8 hari yang lalu
ada,walau bukan yg pertama
Erwin Azis Official
Erwin Azis Official - 8 hari yang lalu
Cuma prank hhh
M. Daniel Hari Suharto
M. Daniel Hari Suharto - 8 hari yang lalu
hayaaa ganggu masakan
Raymelda 91
Raymelda 91 - 8 hari yang lalu
Masuk trending # 34 jgha ni rumah seleb ..kmrin jgha.. brarti rumah seleb bnyak jgha penggemar'a..
Ujang Dahlan
Ujang Dahlan - 8 hari yang lalu
#31 the power of rans.
Siti Markamah
Siti Markamah - 8 hari yang lalu
Enak itu kelihatannnya mauuuu
jubir ahmad46 jubir ahmad
jubir ahmad46 jubir ahmad - 8 hari yang lalu
tpi mma ggi kliatan bangets saat om merry blang ppa raffi pingsan....,,😍😍 emg mma ggi sayang bngets sma ppa raffi apalgi ada pingsa" gtu.....,, mma ggi mmg istri yg shaleha istri idaman ppa raffi bngets....,,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’‘πŸ’πŸ’πŸ’‘β€β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ’šβ€β€πŸ’š kliatan bngets klau mma ggi cinta dn sayag nya besar bngets sma ppa raffi.....,,β€β€β€πŸ’šπŸ’šπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’šβ€β€πŸ’šmga kbahgiaan mma/ppa sllu allah jaga hingga maut memisahkan.....,,,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Aya Hayati
Aya Hayati - 8 hari yang lalu
Ntar klu beneran sakit gimana loh aa raffi,, πŸ™€
Rina Rukhana
Rina Rukhana - 8 hari yang lalu
Mama amy sm.mb gigi panik.....smg sht slalu keluarga Rans
Linda Septian Dini
Linda Septian Dini - 8 hari yang lalu
Datengin atta/ricis dongg:))
Qimezy mey
Qimezy mey - 8 hari yang lalu
Lagi aa rafi prank mm gigi
agus galileo
agus galileo - 8 hari yang lalu
Semoga Raffi diberikan kesehatan....Amin.... Amin...
mas thono
mas thono - 8 hari yang lalu
RANS 😘😘😘
Idris Idris
Idris Idris - 8 hari yang lalu
Rafi ngegangguin Aj sueeπŸ€­πŸ€­πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Rella Manalu
Rella Manalu - 9 hari yang lalu
Aa raffi dicuekin mba gigiπŸ˜„πŸ˜„
DEWI YULIANA
DEWI YULIANA - 9 hari yang lalu
Sekali-kali ngeprank-in a raffi coba πŸ˜‚ kasian mba gigi mulu yg kena prank
OborBerita8
OborBerita8 - 9 hari yang lalu
Semoga ga lama2 pingsannya ya.. kalau lama ya metong dong πŸ˜‚πŸ˜‚
Lita Liana
Lita Liana - 9 hari yang lalu
Seketika berubah mukanya mba gigi dimenit 2:50
Padahal lagi nyium wanginya masakan πŸ˜‚
Deanira Salsabila
Deanira Salsabila - 9 hari yang lalu
πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€
Kampong Tenga
Kampong Tenga - 9 hari yang lalu
bukan mbak gigi aja yg panik gw juga panikπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Meike Cahyani
Meike Cahyani - 9 hari yang lalu
Kurang gregeeeeeettt, kurang lamaaaaaa walaaahhh
Rini lndasari Sugiati
Rini lndasari Sugiati - 9 hari yang lalu
😍😍😍
tetti juni artha situngkir
tetti juni artha situngkir - 9 hari yang lalu
Niat nge prank tp ngga bisa nahan ketawa be likedπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£
Pemuja Rahasia
Pemuja Rahasia - 9 hari yang lalu
Sayang video Frank di potong potong
Second Nyetadion Yuk
Second Nyetadion Yuk - 9 hari yang lalu
asli kocak 🀣🀣 semua tertipu πŸ˜‚πŸ˜‚
Muhammad tujujanuari
Muhammad tujujanuari - 9 hari yang lalu
Rumah rafi tempat suting
Martina Sumiatun
Martina Sumiatun - 9 hari yang lalu
Wow....buonissimo,io ho fame.
Rista Chinara
Rista Chinara - 9 hari yang lalu
Keliatan banget gigi kurang perhatian sm Rafi...
DRW Channel
DRW Channel - 8 hari yang lalu
Rista Chinara kata siapa sih netizen sotoy
Rosko Mala
Rosko Mala - 9 hari yang lalu
Udah ganteng pinter masak, alhamdulillah.....
Budi Hartono
Budi Hartono - 9 hari yang lalu
Bu gigi ....aa rafi pengen di perhatikan kali bu ...
Pamro Saputra
Pamro Saputra - 9 hari yang lalu
teringat dahsyat jaman dulu,olga nangis pas raffi pinsan ada jessica juga
DRW Channel
DRW Channel - 8 hari yang lalu
Pamro Saputra iya kalau itu sakit beneran
Umroh Hasanah
Umroh Hasanah - 9 hari yang lalu
Klo yg itu brneran pigsan karna masih sakit
Nara Zakari
Nara Zakari - 9 hari yang lalu
Q lbh ska mba gigi make up y yg natural, x ini kok klhtn menor yah.. heee
Mba gigi cntikπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Skses trs buat rans
Jjn Jkk
Jjn Jkk - 9 hari yang lalu
HAAA HAA ,Pak Rafi....ada2 aja, kena prank smua......
Sega Kucing
Sega Kucing - 9 hari yang lalu
Ksian mba gigi udh ga konsen...😐
Kiki Fatmala
Kiki Fatmala - 9 hari yang lalu
Gak ada hari tanpa nonton youtubex rans....menghibur banget....love u kalian....smoga bahagia dunia akhirat rans ...
channel tv
channel tv - 9 hari yang lalu
Istri yg peduli kepada suami..
Lia Channel
Lia Channel - 9 hari yang lalu
kkkk
Syahniel Dieva
Syahniel Dieva - 9 hari yang lalu
Mba gigi benar benar panik banget pas a raffi pingsan eh tau tau cuma prank wkwkwk ada ada aja a raffi nih wajr juga kalau kecapean aktifitas nya padat banget si a raffi swmoga sehat terus a raffi kayanya mba gigi mulai ga fokus juga tuh masK nya tau a raffi pingsan
arif sbastian
arif sbastian - 9 hari yang lalu
Buakakaka gokil
Wina angello
Wina angello - 9 hari yang lalu
😍😍😍
Nenden vitha
Nenden vitha - 9 hari yang lalu
Aduhhhh hahaha Raffy bikin ngkgkgk takut ketann haha setan ....
A Raffy itu pingsan bohongan mbk gigi segitu panik nya gmn bnr'ran pingsan psti smpe nangis....
Sendok Garpu
Sendok Garpu - 9 hari yang lalu
Keseringan prank, lama2 pas pingsan beneran ngga ada yg bakal tolongin.
marta h
marta h - 8 hari yang lalu
Ngakak...efek terbiasa gimmick jg jd suka ngeprank
Qomah milkita milkita
Qomah milkita milkita - 9 hari yang lalu
Raffi kocak
Berikutnya