JURNALRISA x SYIFA HADJU & FRISLLY (Part 1)

153 861
1 497
 
Komentar
Jumhur Pradana
Jumhur Pradana - 2 bulan yang lalu
Halo rekan rekan yang budiman yang belum muncul subtitle silahkan baca link di bawah ini

https://support.google.com/youtube/answer/100078?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en
Regita Gita
Regita Gita - 5 hari yang lalu
Jumhur Pradana
Aurora Virana
Aurora Virana - 18 hari yang lalu
Gabisaaaa
Diary Rohita
Diary Rohita - 28 hari yang lalu
makasih kak
ernaa alfathir
ernaa alfathir - Bulan Yang lalu
@TFS mambo tadinya liat2 eh nyasar kesiniπŸ˜‚ jadi yah biarin 😜
TFS mambo
TFS mambo - Bulan Yang lalu
Telat subtitelnya
Sitta Channel
Sitta Channel - 20 jam yang lalu
Kakang salting sama syifa nihhh
Danny Rachman
Danny Rachman - Hari Yang lalu
Pngen ikut langsung shooting breng jurnalrisa seru tegang juga kya nya
Azrian Rifky
Azrian Rifky - Hari Yang lalu
Coba dong mba risa, collab sama kak Nessie judge, pasti setujuu...
Eri Yani
Eri Yani - Hari Yang lalu
Kenapa ya semua huntu nya bahasa sunda?
keke ferizqe
keke ferizqe - 2 hari yang lalu
9:48 yang di maksud ka indy wanita jelek kan?
Baby Kirey
Baby Kirey - 2 hari yang lalu
KA ke Sumedang Rancakalong dong ka ke kesenian ttarawangsaπŸ˜¬πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•
Sofia Noor
Sofia Noor - 3 hari yang lalu
Akting semua
Nency Acnesia
Nency Acnesia - 5 hari yang lalu
Kak coleb bareng varel,risky nazar,ata halilintar
Viantyka vyanisty
Viantyka vyanisty - 6 hari yang lalu
adakah yg nonton bulan juli 2019 klo ada like
Andri Wallad
Andri Wallad - Hari Yang lalu
Aq nonton bln ini krn bln lalu gk sempet krn ke pentok dgn aktivitas di bln Ramadan, ini lokasi di pabrik apa yh? Dari tadi nyari di komen gk ketemu
Viantyka vyanisty
Viantyka vyanisty - Hari Yang lalu
sama dongg πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
Aisyah Zahra
Aisyah Zahra - Hari Yang lalu
Ini g tau telat ato apa tp aq jg baru tau jurnalrisa
Riri Wahyuni
Riri Wahyuni - 6 hari yang lalu
Yang masuk pada ga bisa bhsa indonesia kali yahh πŸ™„πŸ™„
mutiara rastri
mutiara rastri - 7 hari yang lalu
Ada syifaaaa
Vegol San
Vegol San - 7 hari yang lalu
Mau durasi 5 jam juga bodo amat, gua pake m3 unlimited youtube πŸ˜†
Siti Wasyilah
Siti Wasyilah - 7 hari yang lalu
Kakang sompral nya lucu hahha
Faida F
Faida F - 8 hari yang lalu
subnya kelambatan.. mau bantu nyesuain tp locked
Faida F
Faida F - 8 hari yang lalu
Subnya ga pas.. kelambatan
Yudha Hermana
Yudha Hermana - 8 hari yang lalu
Peter cs nya colab sama marsha dong kak
pelangi dimar
pelangi dimar - 9 hari yang lalu
Ya Allah bener iiiihhh kata Indy, di menit 09.49 - 09.51 pas dia tunjukkin klo kalian bs lihat diatas spt saya pasti kalian tau itu siapa.. dan yg gw liat, anak kecil pribumi posisinya di pojok kanan, rambutnya ke arah pinggir kiri dia madep kamere sambil senyum matanya hitam semua.. ngeri euuyy langsung mendadak merinding sumpah.. 😣😣
Dyahsavitri
Dyahsavitri - 6 hari yang lalu
Sumpah ngeliat jugak πŸ™‚
Riri Velynia Andreani
Riri Velynia Andreani - 9 hari yang lalu
Nonton gara gara kak frislly πŸ˜‚
Baru pertama kali liat orang ketawa malah jadi parno :")
D&D
D&D - 10 hari yang lalu
Kak risa hijab nya bgs. Beli dmn kak?trims
Dewi rinjana
Dewi rinjana - 10 hari yang lalu
Tolong ya ka pkai teks mslhnya nggk tp kdengaran klo pkai teks kan lbih jls dan enak nnton nya
Ayu Ulfah
Ayu Ulfah - 10 hari yang lalu
Teh Rai sm aa angga , a niko sm Indy meni rangkul2an mentang2 ade kk 😍 mereka selalu bikin iri jadi kangen aa juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ekha Prasetyaa
Ekha Prasetyaa - 11 hari yang lalu
Aku mau tanya teh, aku juga kadang bisa ngerasain mau masuknya dan keluarnya bangsa seperti itu ... Itu kenapa ya tehh, memang capeknya luar biasa tehh .. tapi ga semuanya aku bisa ...makasih teh
Adellia Candra
Adellia Candra - 11 hari yang lalu
Ga ngerti bahasanya πŸ˜₯😒
Yuni Taroreh
Yuni Taroreh - 11 hari yang lalu
subtitelnya napa ni😭
Fandy Cell
Fandy Cell - 13 hari yang lalu
Smuanya kluarga gak sih? Bngung soalnya cewek cowok sling rangkul hehe
Nadia Nuriklima fauziah
Nadia Nuriklima fauziah - 13 hari yang lalu
Teh risaa colabs dong sama rizky nazar dan michelle ziudith pen tau reaksi mereka berduaa kalo ikutan jurnal:)
Nadia Nuriklima fauziah
Nadia Nuriklima fauziah - 13 hari yang lalu
Gue salfok sama tulisan di sengseng gitu, di menit ke 10:13 whahaa😁
Sweet Fadhila
Sweet Fadhila - 14 hari yang lalu
Kapan2 Ngundang aku ya teh risa,
ali baba
ali baba - 15 hari yang lalu
Dulu waktu sya masik sekolah dasar punya temen yg bisa ngeliat mahluk astral smpe remaja.. awal2 dia sering cerita yg ngk masuk akal dn sya gk pernah percaya apa yg dia ceritakan.. pada memasuki SMP dia masih aja cerita yg tidak wajar dn pernah 2 kali yg dia bicara kan ahir nya bnr2 terjadi dn dia pernah sakit parah gk tau skit apa dia cerita selama dia sakit banyak bnget mahluk2 yg tak sewajar nya ngumpul hampir setiap mlm.. dn sya pernah ngeliat setelah dia kasih tau.. dn bnr2 ada.. semenjak itu sya jadi parno dn sering takut klw di tempat2 yg serem πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ˜… pas temn sya bilang sya ada yg ngikutin tiap mlm dn ahir nya sya ngalamin kerasukan dn skit.. dri stu gw bnr2 percaya klw ada nya makluk2 ghoib πŸ€¦β€β™‚οΈ
Kasan 7622
Kasan 7622 - 16 hari yang lalu
Pen nonton tapi deg deg an euy wksk
Alalunnisa Zahra
Alalunnisa Zahra - 16 hari yang lalu
Aku baru nonton jurnalrisa. Penasaran ini bener atau ngga. Ko pada ketawa ketawa
Akbar Maulana
Akbar Maulana - 16 hari yang lalu
Kayak gini terus dong pasti seru apalagi lengkap semua
Mutmainah Cute
Mutmainah Cute - 16 hari yang lalu
Seru banget
nippo tv
nippo tv - 17 hari yang lalu
Aduhh indy .. makin manis😊
Dewi Pondria
Dewi Pondria - 17 hari yang lalu
setelah kenal channel ini berasa ky kasian sm huntu2 yak...tp ttp takut...tp kasian...tp ttp takut πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Aisyah Zahra
Aisyah Zahra - Hari Yang lalu
Hee kesian tp takut
Alfath Hitz
Alfath Hitz - 18 hari yang lalu
Yang stuju teh risa kolab sama roy kiyoci like gays
Lilyana Seba
Lilyana Seba - 20 hari yang lalu
Risa coba Iko ditamparnya lebih keras lagi, plok!!! He he he
megaamalia chanel
megaamalia chanel - 21 hari yang lalu
Kaa iko ❀
Priya Saraswati
Priya Saraswati - 22 hari yang lalu
Serem banget risa
Ria Nuristiqhomawaty
Ria Nuristiqhomawaty - 22 hari yang lalu
Views nya 3,2 juta, subscribe nya 2,7 juta. Luar biasaha
aisyah putri
aisyah putri - 22 hari yang lalu
ko subtitelnya telat ya
TheTasya96
TheTasya96 - 23 hari yang lalu
Subtitlenya telat😳
Rita nov
Rita nov - 23 hari yang lalu
Mampos gw nggak ngerti ,nggak ada subtitles nya
Vina Ameliani
Vina Ameliani - 23 hari yang lalu
oiiiiiiiiii. πŸ˜…πŸ˜…
Widya Putri
Widya Putri - 24 hari yang lalu
Coba ada translatenya πŸ˜‚ aku gak paham . Padahal mah seruu
info tutorial
info tutorial - 24 hari yang lalu
Subtitel nya kurang pas jadi lambat
Uviy uvi
Uviy uvi - 25 hari yang lalu
seneng deh ama jurnalrisa... entah kenapa rasanya beda banget dari realiti horor yang lain... the best buat jurnal risa... oh ya salam buat semua cast jurnalrisa terutama si kakang dan teh risaπŸ’–πŸ’–πŸ’–
Fanisa Kharismaa
Fanisa Kharismaa - 25 hari yang lalu
Colab sama syahrini yang setuju like πŸ˜‚
Tata Sumantri
Tata Sumantri - 25 hari yang lalu
Collab sama ria ricis dongg
Berikutnya