JURNALRISA x SYIFA HADJU & FRISLLY (Part 1)

25 553
184
 
Komentar
Jumhur Pradana
Jumhur Pradana - 8 hari yang lalu
Halo rekan rekan yang budiman yang belum muncul subtitle silahkan baca link di bawah ini

https://support.google.com/youtube/answer/100078?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en
kaguya likelolly
kaguya likelolly - 2 jam yang lalu
Disaya kok subtitlenya telat ya gak singkron jadinya..
azian veron
azian veron - Hari Yang lalu
Tq very much
mia hak e hak e
mia hak e hak e - 3 hari yang lalu
Subtitelnya telat..
Rafika Sherly
Rafika Sherly - 3 hari yang lalu
Opo
aisyazzahra_
aisyazzahra_ - 3 hari yang lalu
Kok gak bisa
supep aja
supep aja - Menit Yang lalu
meskipun ga ngerti bahasanya yang penting nonton dulu wkwkwkw
Alia Dwikkrana
Alia Dwikkrana - Jam Yang lalu
kak risa klo bikin video buat channel itu dibuat nya brp hari ka sblm hari H nya?
Intan Bela Yulia
Intan Bela Yulia - 2 jam yang lalu
Rumah ricis donk ka
Rima Putri
Rima Putri - 2 jam yang lalu
Tim gabutuh sabtitel:v
Dedew ms
Dedew ms - 3 jam yang lalu
Teh ke hotel yang ada di daerah gombel semarang dong. Biar percaya aja wkkw
rahman barokatur
rahman barokatur - 3 jam yang lalu
Teh, kalau bulan puasa gini, mereka masih ada di tempat biasanya kah atau di kerangkeng?
wayan dibya
wayan dibya - 3 jam yang lalu
20.21 ada suara ketawa yak, yang denger like 😨
Saca Yesicatama
Saca Yesicatama - 3 jam yang lalu
Akhirnya jurnalrisa collab sm frislly😍
Ida Farida
Ida Farida - 4 jam yang lalu
Teh risa,datengin ke terowongan tengkorak di paledang-bogor dongg:(
Eviey Silvya
Eviey Silvya - 5 jam yang lalu
Keren Jurnalrisa, subtitlenya berbagai bahasa. Meski videonya dg subtitlenya tak sinkron di hapeku hehe, bisa rekomenin videonya ke temen internasional juga. Terima kasih untuk seluruh tim jurnalrisa. Selamat menunaikan ibadah puasa😊
Nadya Putri
Nadya Putri - 5 jam yang lalu
salfok jari kelingking nya pada ungu 😂😂 abis nyoblos
Widia S.K.
Widia S.K. - 6 jam yang lalu
Gw nonton ny pas mau magrib:((
Rachel Yuki
Rachel Yuki - 7 jam yang lalu
Teteh mau minta ijin ketemu boleh teteh? ingin minta diperbolehkan melihat peter cs dan membuat aku makin peka dong teh boleh tidak ya teh? Makasih teteh
Riska Apriani
Riska Apriani - 7 jam yang lalu
Kak coba kerumah kapal yg dibandar lampung
Ardania Nahrani
Ardania Nahrani - 7 jam yang lalu
Ka gaada translatenya gitu?😂😂
1 click
1 click - 7 jam yang lalu
gak jelas, lebih seru nntn Vhs studio, Klo gk nntn Kang ian, dan Ghost panic team yg viral ada Ibu Ibu.
ada ibu ibu gaes, Bangke ada ibu ibu, Ibu ibu... ibu ibu.., eee kok gk ada Anji*g Gobl*k,
kiki wahyunita
kiki wahyunita - 8 jam yang lalu
Kak risa jangan lupa kasih teks dunk biar yg d luar sunda ngerti
Elma Purba
Elma Purba - 8 jam yang lalu
Lebih enak diarimisterysara. Kita tau latar belakang hatunnya kenapa meninggal. Ini subtitelnya pun gak ada hbs sunda pulaaa
Mutia Oxraina
Mutia Oxraina - 8 jam yang lalu
Teh subtitlenya tolong di perbaiki ya soalnya lambat dari videonya jadi bingung😅 makasih teh risa😘
Mita Yulianngsih
Mita Yulianngsih - 8 jam yang lalu
Gk ngerti bahasa sunda teh
Sri Ramadhani
Sri Ramadhani - 8 jam yang lalu
Dibelakang kakak yg baju merah kalau gk slah lihat ada bapak² besar yg berdiri
amelia putrian w
amelia putrian w - 8 jam yang lalu
COLAB SAMAA SARAA WIJAYANTO PLSS PASTI VIEWERS NYA MELEDAK WKWKWK🖤
Isnaini Rahma
Isnaini Rahma - 9 jam yang lalu
menit 31.55 ka frislly seketika bisa bahasa sunda haha
Yuni1212 Teguh
Yuni1212 Teguh - 9 jam yang lalu
Ka colab sama ricis donk😍😻😊
Kenta_ Chan
Kenta_ Chan - 9 jam yang lalu
Coba Op nya pake lagu yang ceria (enak dengar nya😂)
Anii Suryanii
Anii Suryanii - 9 jam yang lalu
Akhirnya next sering"ya collab
Rizqia Vivi
Rizqia Vivi - 9 jam yang lalu
Kak coba dateng ke pabrik gula Banyumas kak
VQ Mylo
VQ Mylo - 9 jam yang lalu
Shifa lucu bgt cute
melati Andini
melati Andini - 9 jam yang lalu
Penoton 2,5 jt Subcribe ka risa 2,5🥳😸🖤
neng Nurul
neng Nurul - 9 jam yang lalu
Masuk tivi seru ini😂
Nayla Anggun
Nayla Anggun - 10 jam yang lalu
Kak frisly Herlind yeeee
steviola hevanda
steviola hevanda - 10 jam yang lalu
COLLAB SAMA DIARY MISTERI SARA TEHH
gicchi14
gicchi14 - 10 jam yang lalu
udah ada kok videonya :)
joan prakasa
joan prakasa - 10 jam yang lalu
12:52 sasaasaaaaa huuurrr saaahuuuurr
Sri Hartatik
Sri Hartatik - 10 jam yang lalu
Kalo Collab sama kak Risa,frislly jadi pendiem,coba aja kalian ke channel nya frislly,seru sendiri dia mah
Anjani Cahyaningtyas
Anjani Cahyaningtyas - 11 jam yang lalu
sama Prilly HUAAA kan Peter cs akrab tu sama Prilly 😂
Komang Tasya
Komang Tasya - 11 jam yang lalu
Cari hantu leak sihh
NandaFatica Widysaputri
NandaFatica Widysaputri - 11 jam yang lalu
Kaa ko nga ada terjemahan nya lagi si
Chynthia Risabella
Chynthia Risabella - 11 jam yang lalu
Ih itu yang masuk ke iko kake2😅
Agista Salsa
Agista Salsa - 11 jam yang lalu
Ko gaada terjemahan bahasaindonesianya pas makhluknya masuk terus bicara pake bahasa sunda. Soalnya aku kurang ngerti '((
Nisa WIZ
Nisa WIZ - 11 jam yang lalu
Akhirnya *Jurnalrisa X Frislly* . Kayak penantian seribu tahun gitu 😂.
Gak sabar utk kmunculan Team Jurnalrisa ke channel Fishy.
Mukhamad Nurrofiq
Mukhamad Nurrofiq - 11 jam yang lalu
syifa hadju lucu ya 😍😍😍
gatau males
gatau males - 12 jam yang lalu
Bulan puasa ada setan kgasi?
ludfi ricky setiawan
ludfi ricky setiawan - 12 jam yang lalu
Wah seneng ini mah kak frislly , kak syifa sama tim jurnalisa yang lain😅
ludfi ricky setiawan
ludfi ricky setiawan - 12 jam yang lalu
*jurnalrisa
Molfi Sahara
Molfi Sahara - 12 jam yang lalu
Gak ngerti ngomong apaan...😥
real Nabila Rahma
real Nabila Rahma - 13 jam yang lalu
😊
Khenzo Nayland1104
Khenzo Nayland1104 - 14 jam yang lalu
47 46 45 44 persen
Khenzo Nayland1104
Khenzo Nayland1104 - 14 jam yang lalu
48 47 46 45 pereebbby
Khenzo Nayland1104
Khenzo Nayland1104 - 14 jam yang lalu
48 47 46 45 pereen by ok by
Khenzo Nayland1104
Khenzo Nayland1104 - 14 jam yang lalu
49 48 47 persen by ol by sudah
Edo Kurniawan
Edo Kurniawan - 14 jam yang lalu
AUDIO SM SUBTITEL NYA TIDAK SINGKRON WOIII ini gmn nontonnya elah :(
Yadi Julio
Yadi Julio - 15 jam yang lalu
Bohong ya ?
Winda Angguda
Winda Angguda - 15 jam yang lalu
Kok dimenit 20:51 kak syfa muka nya beda
Nana Padiana
Nana Padiana - 16 jam yang lalu
Th collab bareng ka sara wijayanto lagi donk,,,,
Cindi Pritaya
Cindi Pritaya - 16 jam yang lalu
pengen flok bareng sama teh Risa deh aku juga punya teman hantu aku namanya "Lola" tp dia orang China yang tinggal di Indonesia pengen ketemu sama Piter vs dan Marsya deh 😋tp kapan ya
Yudi Gunawan
Yudi Gunawan - 16 jam yang lalu
Buat jurnal risa tlg dong dikasi text biar kita tau apa yg di omongin, for all good job, sukses y,,,
Semprawoet TV
Semprawoet TV - 16 jam yang lalu
12:50 "sssaaayyyya sssssaaaallllaaah apa"
Gw baru nyadar pas dia bilang "apa" karna kata itu yg jelas
Mutiara Cinta
Mutiara Cinta - 16 jam yang lalu
Aku baru tau kalo ada kk frislly di sini.
Zehan Efendy
Zehan Efendy - 17 jam yang lalu
coba liat di pojok kanan pas menit 10:14
Dwi Jumiarti
Dwi Jumiarti - 19 jam yang lalu
Sampe capek scroll kebawah buat cari tau ini dimana gitu, tp gak nemu jawabannya. 😏😪🤣
si faza
si faza - 20 jam yang lalu
Ke Nusakambangan atau benteng pendem teh di cilacap, seru masi berbau belanda ...
farhan naufal
farhan naufal - 21 jam yang lalu
ga ngerti bahasanya subnya ga pas di videonya
Adinda Shinta
Adinda Shinta - 21 jam yang lalu
Mau tanya mereka itu siapa??
Sisca Sintya Dewi
Sisca Sintya Dewi - Hari Yang lalu
Pas teh risa opening eta aya nu ngaliwat kalangkangna jalminatw sanes nya
Vinsens Yohanes
Vinsens Yohanes - Hari Yang lalu
Kak next ada terjemahan lagi dong gangerti sunda soalnya
Annα BellE
Annα BellE - Hari Yang lalu
Kolab lagi dong kak
Annα BellE
Annα BellE - Hari Yang lalu
Kerudung hitam cantik. Ehh kak frislly mungil banget pendek sendiri cantik sendiri
Faisal Ridho
Faisal Ridho - Hari Yang lalu
salfok ama syifa doang ini mah 😂👍🌹
ahnaf fauzi
ahnaf fauzi - Hari Yang lalu
I need subtitell
Start Magic
Start Magic - Hari Yang lalu
Bahasa nya aku gk ngerti😭
Gege Nadewa
Gege Nadewa - Hari Yang lalu
Kapan nih jurnalisa ke monumen g30s pki madiun
Dear Nad
Dear Nad - Hari Yang lalu
Tehhhh pertemukan mereka satu frame donk marsya dan petter cs..maafkan netijen inih yang suka minta ini itu teh.. Gemes ma mereka 😂
Nurfazlina Irwan
Nurfazlina Irwan - Hari Yang lalu
Personil lengkap kak ya 😻😻😻
Rafael Alvaro
Rafael Alvaro - Hari Yang lalu
siapa yg kesini krna frislly
like yaa
Ainur .A
Ainur .A - Hari Yang lalu
Bulan ramadan juga ada huntu ya 🤔
Iim Nurlaela
Iim Nurlaela - Hari Yang lalu
Halo
Bima Aditya Putra
Bima Aditya Putra - Hari Yang lalu
Chanel gak bermutu isinya ngibulin orang yang percaya dengan bualanya si Risa mulu hahaha capek deh si risa yang tajir penontonnya yang kere
mdndwksnt_ 21
mdndwksnt_ 21 - Hari Yang lalu
siapa yang nonton karena ada kak frislly
Nurmiie Official
Nurmiie Official - Hari Yang lalu
Asa sieun euy😂capetang kitu eta jurig😂
Nurmiie Official
Nurmiie Official - Hari Yang lalu
Colab sama sara wijayanto ke rumah hantu darmo yg setuju like😁
dio fajar
dio fajar - Hari Yang lalu
Ko di gue subttilenya telat ya
Dian Bagus
Dian Bagus - Hari Yang lalu
Kagak ngarti artinya kak😢
Lavenia Agustina
Lavenia Agustina - Hari Yang lalu
Kk semangat bikin vidionya
Jagn dengerin orang sirik
Salam buat piter cs iya kk
ameliiaaa gibssf
ameliiaaa gibssf - Hari Yang lalu
Ada yg sama ga pas di menit 10:13 salfok sama tulisan hahahaaaa😆
ameliiaaa gibssf
ameliiaaa gibssf - Hari Yang lalu
Coba liat lagi dimenit 10:13 mon maap anjir gue salfok apani flwr hhaa😆😆😆😆😆😆😆
Aleysa Akustikaa Officialアレイサ
Teh Risa Coba Dong Datengin Rumah Ricis
Marsya Oktaviaa
Marsya Oktaviaa - Hari Yang lalu
Marsya hadir hehe😄
Yudi Pradifta
Yudi Pradifta - Hari Yang lalu
Bisa gk sih jngan pake bhs sunda indo aja
Syifa Aulia
Syifa Aulia - Hari Yang lalu
Suaranya ga kedengeran,ga stabil
Adinda Mirza
Adinda Mirza - Hari Yang lalu
Subtitlenya terlambat jadi bingung nontonya 😩
aditiya nuridwan
aditiya nuridwan - Hari Yang lalu
Kalo pocong ada yg cewe gak ya
Pita Rustia
Pita Rustia - 6 jam yang lalu
Kalo kunti cowo ada
andi rati andi rati
andi rati andi rati - Hari Yang lalu
mana ada setan bulan puasa
Reza Noval
Reza Noval - Hari Yang lalu
Untung orang sunda jadi ngerti ngomong apa😂😂
Mia Ismawati
Mia Ismawati - Hari Yang lalu
1:12 kok kayak ada yang lewat ya, lewatnya tuh ga wajar banget kayak bayangan hitam sekelebatan gitu, manusia kah? Tapi kok kayak ngambang gitu si lewatnya
Zakia Bilkis
Zakia Bilkis - Hari Yang lalu
Teh Risa apakabar....
Eng Doeng
Eng Doeng - Hari Yang lalu
Jurnalrisa kolab sama ria ricis dong kaaa😁😁😁😁😁
Queen The light
Queen The light - Hari Yang lalu
Frisil punya channel nggak?
Putrimaimuna Ofc
Putrimaimuna Ofc - 9 jam yang lalu
Ada. Frissly Herlind
Dion official
Dion official - Hari Yang lalu
Gereget batt, ga bisa ngomong
Azra Shafa Maulana
Azra Shafa Maulana - Hari Yang lalu
yah subtittlenya telat
Muhammad Irfan Maulana
Muhammad Irfan Maulana - Hari Yang lalu
Jurnalisa goblok
Berikutnya