LIAT ISI KAMAR MEWAH AUREL. KAMAR PRINCESS! 😍

107 859
2 754
 
Komentar
EL osgage
EL osgage - 14 jam yang lalu
Kak, hargain Aurel dong, Aurel jawab belum selesai udah dipotong2 Mulu, kesannya ga sopan
Nindi Amelia
Nindi Amelia - 20 jam yang lalu
aurel mirip Daniar master chef?
Spirulina Store
Spirulina Store - 23 jam yang lalu
Hai kak . Mau ngeinformasiin nih kak😁
Kami menyediakan solusi Wajah Cerah dan Bersih dalam 7hari.
legalitas HALAL dan internasional.
( GARANSI UANG KEMBALI 100% ) πŸ˜πŸ‘πŸ»
whatsapp : 081220712407
Atau di bio akun kami
Fhyna Kalangie
Fhyna Kalangie - Hari Yang lalu
Ekakakakkaka ngakak banget sih ricis🀣 bdw rumah aurell emang mewah bgd dah
Bella Lipinia
Bella Lipinia - Hari Yang lalu
Aduh ngakak
Atha zain albhia Albhia
Atha zain albhia Albhia - Hari Yang lalu
SUBHANUALLAH I ENJOY SHOW YOU BHOT V GOOD & NICE LOVE YOU INDONESIAN GIRLS
gacha Bella
gacha Bella - 2 hari yang lalu
Oh lagunya go on ya kak ricis? :V
Wisata Perth
Wisata Perth - 2 hari yang lalu
Keren kak
Syam Siah
Syam Siah - 2 hari yang lalu
Aurel Rasya😍
Arpan Syahrudin
Arpan Syahrudin - 2 hari yang lalu
Cis.. Kalo beli gamis ricis by kayranya dimana ol bisa ga
Ella Dondy
Ella Dondy - 2 hari yang lalu
Mantap dan maju trus untuk channel de ricis, 😍
Rasiyulna Ettyd
Rasiyulna Ettyd - 2 hari yang lalu
Mampir yah jangab lupa like,coment,subscribe dan share vidionya
https://youtu.be/CtftD2k4DOU
ManusiaSetengah Salmon
ManusiaSetengah Salmon - 2 hari yang lalu
bodynya gools parpar skuy :)
Ohsin 888
Ohsin 888 - 2 hari yang lalu
Sukak banget dengar suara aurel kalau ngomong serak2 gitu. Pengen punya suara kek gitu
Daily Faricha Alif
Daily Faricha Alif - 3 hari yang lalu
cek di yotube channel ku juga ya :) Pra-dermapen. next bakalan proses dermapen ngilangin bopeng dan bekas jerawat. Thank u
Herminarti Herminarti
Herminarti Herminarti - 3 hari yang lalu
Kamarnya bagus...besar...tp sayang, berantakan nurut aku, tangan gatel pengin ngeberesinπŸ˜‰
Syarif Hidayatullah
Syarif Hidayatullah - 3 hari yang lalu
Aduhh kak maaf ya sebelumnya...
Cuma memberi tahu bahwa Islam melarang pakai sandal sebelah saja...
Arfan Al khalifi
Arfan Al khalifi - 3 hari yang lalu
https://youtu.be/SAqqvCsR9aM
Hariono Septiawan
Hariono Septiawan - 3 hari yang lalu
Mantul
Marita Rita
Marita Rita - 3 hari yang lalu
Kk aurel berarti rassya mantan kk donk.kalau gitu balikan aja ya...kk.dan di tunggu nih..kolabnya sma abang rassya.
siska wijaya
siska wijaya - 3 hari yang lalu
Cara terbaru untuk mendapatkan uang saku anda
silahkan klik link di bawah ini

https://rajaidpro.net/2019/06/21/inti-nya-inti-id-pro-pkv/
Junan Tara
Junan Tara - 3 hari yang lalu
,hai kak icisssπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ’—πŸ’πŸ’—πŸ’πŸ’—πŸ’πŸ’—πŸ’
Yeni Ye
Yeni Ye - 4 hari yang lalu
Aurel low profile banget...
Septi Dewi Lativah
Septi Dewi Lativah - 4 hari yang lalu
Kak ricis kunjung ke rumah PRILLY LATUCONSINA donk plizzz mohon
Klya Mongilong
Klya Mongilong - 4 hari yang lalu
Aurel cantik dsri kecil cmn kegendutan jadi kelihatan jelek cona turunin berat badannya kalau tingginya 158 cm berarti beratnya harus 48 lah itu sdh ideal lenih cantik lagi aurel
Ranti Franciska
Ranti Franciska - 4 hari yang lalu
Kak ricis ayo dong vlog sama kk lesti
Yg setuju like😁
Nisrina Salsabila
Nisrina Salsabila - 4 hari yang lalu
Dipake buat wikwik...wqwq
Nanik Hanin
Nanik Hanin - 4 hari yang lalu
Bang atta halilintar
cavin youtuber
cavin youtuber - 4 hari yang lalu
Aku tahu siapa yg dateng ke kamar nya ka aurel verrel bramas ta betul buka kalau betul like ya pliss
Sagita Ulala
Sagita Ulala - 3 hari yang lalu
Atta halili
Wiwin Towin
Wiwin Towin - 4 hari yang lalu
Aurel itu sok cantik
Intan Ayuri
Intan Ayuri - 5 hari yang lalu
Cantik kok aurel cantik bgt malah dan ramah
nurul komala sari
nurul komala sari - 5 hari yang lalu
Maaf ya ricis diem dulu kalau aurel mau ngomong banyak yang ga jadi ngomong sih aurelnya
madici zquad
madici zquad - 5 hari yang lalu
14:21 ngakakπŸ˜‚
Mila Fazila
Mila Fazila - 5 hari yang lalu
aurel sopan bangettt yaaa
nobitto Obi
nobitto Obi - 5 hari yang lalu
:v
Inda Lidya
Inda Lidya - 5 hari yang lalu
Ka ricis lucu banget
camp Cacad
camp Cacad - 5 hari yang lalu
mimi siapa
nurul inayah umagapi
nurul inayah umagapi - 5 hari yang lalu
Emang ga oplas si aurel dia mah perawatan saama diet aja maklum lah jadi cantik orang mukanya aja masih mirip mamaanya sama sodaranya si yunisara kok ga ada yg aneh juga di mukanya
YusuV GT
YusuV GT - 5 hari yang lalu
Aurel ricis
Aurel atta
πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Tina her
Tina her - 5 hari yang lalu
Ukuran kamar aurel sama dengan
Ukuran rumah yg udah kemasuk 2 kamar, ruangtamu n kamar mandi πŸ˜„ gileee luas banget
Suharyanto Aryantotti
Suharyanto Aryantotti - 5 hari yang lalu
Semua itu cuman settingan !!!
% OUNTOLD
% OUNTOLD - 6 hari yang lalu
Aurel sopan bgt cantik lagi
mugen honda
mugen honda - 6 hari yang lalu
kakanya ricis siapa namanya deh?
Munira Tajudin
Munira Tajudin - 6 hari yang lalu
Siapa ayah aurel ni? Sorry from malaysia πŸ˜…
N Nike
N Nike - 5 hari yang lalu
Bantu jwb ya..Anang Hermansyah
aku dan dia
aku dan dia - 6 hari yang lalu
Tau kenapa kak ricis subscriber nya banyak? Karena dia baik kesemua orang dan fansnya. Makanya yang nonton kak ricis jadi sayang waktu udah nonton sekali jadi canduu pengen nonton terusπŸ€—
Herlinda Harnisa
Herlinda Harnisa - 6 hari yang lalu
Banyak tingkah deh ricis. Garing gayanya kaya kerupuk.
OKRos nau Ros nau
OKRos nau Ros nau - 6 hari yang lalu
Ricis kadang kek org gila Dhe gue nengok ...wkwkkwkwkwkw
Noval22 Kurniawan
Noval22 Kurniawan - 6 hari yang lalu
mimi atua mimin
Indry_ kashu
Indry_ kashu - 6 hari yang lalu
Saling subscribe guys, aku bakal subscribe balik
Tangrxz 2294
Tangrxz 2294 - 6 hari yang lalu
Ricis lucu yaπŸ˜‚πŸ˜‚
Aman Makmur
Aman Makmur - 6 hari yang lalu
Kak ricis collab sama bang atta dong kaakkk pliiiisssπŸ™πŸ™πŸ™
Adi Azam
Adi Azam - 6 hari yang lalu
Subhanalloh...
Tino Momon
Tino Momon - 6 hari yang lalu
Boneka yg ungu kaya punya saya πŸ˜…
Fatma Madilis
Fatma Madilis - 7 hari yang lalu
Apakh km Jarang mandi wkwk
Fatma Madilis
Fatma Madilis - 7 hari yang lalu
πŸ˜‚
sutar kumis
sutar kumis - 7 hari yang lalu
ass aku sutarno asal dari lampung sekarang ini lagi idup menderita di tinggal. keluwaga yang. aku. cintai
Noor Noor
Noor Noor - 7 hari yang lalu
umi icis ka vazo udah terus terang suka Sama umi gimana Jawab an umi maap ya kepo?? πŸ™πŸ™
Noor Noor
Noor Noor - 7 hari yang lalu
umi saran ku volonk lagi Sama ba tasyi ya aku suka dgn ceramah nyahπŸ™πŸ™
Nurul Sepakbola dan bulutangkis
Nurul Sepakbola dan bulutangkis - 7 hari yang lalu
Buat kawan2 ricis lover atai aurelita yang sedang mencari resep masakan yang mudah dan cocok untuk jualan, untung gede
Bisa mampir di channel resep dapur sol ai kin dan origami ya
Tiara Dhika
Tiara Dhika - 7 hari yang lalu
Apasih kok bosen banget dah videonya garing
Nor Sara
Nor Sara - 7 hari yang lalu
MATI GAK DIBAWA ...
eva zahra
eva zahra - 7 hari yang lalu
Pas ricis ngomong dia kaya kamarnya gedeeek harum, kok gue terkesan aneh yee
Safrida anggi28
Safrida anggi28 - 7 hari yang lalu
https://youtu.be/P5bBeihgNDk
Bantuin like yaa😊
Ini cover lagu kemarin seventeen
Lianie Lia
Lianie Lia - 7 hari yang lalu
Ricis kalo Aurel ngomong dengerin dong suka Aurel tuh sopan bahasa nya lembut
Chenchu Naicha
Chenchu Naicha - 7 hari yang lalu
Wkwkwkwkw kocak
Naswa Rany
Naswa Rany - 7 hari yang lalu
Kk ria ricis ko gk pernah sama kk caca sama kk tika
Ratu Nurul Intan
Ratu Nurul Intan - 7 hari yang lalu
😍
wilis yesi
wilis yesi - 7 hari yang lalu
Ricis balik sama bang Atta
Mr RK
Mr RK - 7 hari yang lalu
Suka banget sama konten nya kak ricis lucu bangett ...yuk diintip juga channel aku ...jangan lupa di suscribe
Willie Wolfy
Willie Wolfy - 7 hari yang lalu
Apa motifasinya gorden/horden yg benar gak sih, OK balik ke comment kenapa gorden/horden yg warna ungu miring begitu?
Rumah Belajar
Rumah Belajar - 7 hari yang lalu
Assalamu'alaikum, tolong Bantu subscribe yah dhe Ricis, jazakhillah khayr
edy suprapto
edy suprapto - 7 hari yang lalu
Kak ricis sekali" kepoin rumah nya bang atta sih€=
Nurul Aura
Nurul Aura - 7 hari yang lalu
aurel cantik😍
Ipung'k Salampe
Ipung'k Salampe - 7 hari yang lalu
Diatas langit masih ada Hotman Paris..wkwkwkkw #ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚
dhea zahra
dhea zahra - 7 hari yang lalu
BARU TAU AUREL DIKASIH BONEKA SAMA TEUKU RASYA😭 MAU
Mia Mayasari
Mia Mayasari - 7 hari yang lalu
Aslinya cape liat ka ricis, agak lebih santay aja ka kalo ngevlog tp masih terlihat ricisnya jangan berlebihan gini, jd gak fokus sama percakapan sama aurelnnya
Saluh Oktasela
Saluh Oktasela - 7 hari yang lalu
Kak ricis suranya serek
vivi okey
vivi okey - 7 hari yang lalu
Cis, ini pake kerudung apa? Jawab sekarang juga beli dimana
Neng Erna
Neng Erna - 7 hari yang lalu
Suka bgt sma aurel cara bicaranya ramah bgt
Savira Afrianti
Savira Afrianti - 7 hari yang lalu
Ka plis dong ke rumah ka amar sama ka ibel dong
Pinky Rl
Pinky Rl - 7 hari yang lalu
Aurell (EmotLove)
nurlaila22 Lela
nurlaila22 Lela - 7 hari yang lalu
Ya ALLAH KMARY Aurel 1 kapling ukuran rmh dKota😦
Danish Ibrahim
Danish Ibrahim - 8 hari yang lalu
Tambah gendut non ricis
Seger seger gmn itu
Maya Damayanti
Maya Damayanti - 8 hari yang lalu
Assalamualaikum
Teman teman apa kabar???
si bajang
si bajang - 8 hari yang lalu
RICIS INI GK PANTES JADI PRESENTER AUREL NGOMONG BELUM KELAR. RICIS NGOCEH CIS RICIS
si bajang
si bajang - 8 hari yang lalu
LEBAY SOK IMUT SOK CENTIL CIS RICIS
devina fleta
devina fleta - 8 hari yang lalu
lucinta tuh terinspirasi oleh aurel apa ya, soalnya cara2 ngomongnya mirip πŸ˜‚
enter return
enter return - 8 hari yang lalu
Untung kaya, kalo ga cuma cabe”an yg suka naik motor ninja pake ban cacing
Atma Loyal
Atma Loyal - 8 hari yang lalu
Makanya perempuan harus kasi tnda juga,,memang perempuan menunggu laki laki memulai,,,tpi kasian kan laki2 pas memulai di garis finishh,,di tolak dan berakhir
Aising Ctk
Aising Ctk - 8 hari yang lalu
Sk bget dg ketawa gakak aurel,,,,
dani rinaldi
dani rinaldi - 8 hari yang lalu
Apa cuma gue nonton video ini gak sampe 1 menit
Hera Akila Ahza
Hera Akila Ahza - 8 hari yang lalu
Kok g masuk kamar mandi
ashley wynd
ashley wynd - 8 hari yang lalu
Aurel anak yg ramah dan menyenangkan.. Terusan dia jg sopan.. I like it... Aurel 😘
Hi Inimusikami TV
Hi Inimusikami TV - 8 hari yang lalu
hi.....mampir juga di teve aku
Stalker Account
Stalker Account - 8 hari yang lalu
kak aurel bukan jelek. cuman karena dampak dari pubertas aja kan pasti ada perubahan ke wajah yang lebih dewasa, jadi lebih terlihat cantik. kalau masih kecil muka nya imut, kalo udh puber, dah gede, berubah jadi gadis manis yang cantik. ya gak sih kaaaaakkkkk. iya dong !!!!!
sweething shour
sweething shour - 8 hari yang lalu
Orang indonesia kebanyakan norak ga ngerti apa itu puberty fase, giliran bisa hit puberty di bilang oplas
Rasmi Simanjuntak
Rasmi Simanjuntak - 8 hari yang lalu
Waw ria ricis sangat beutiful
topan flower solo kartasura
topan flower solo kartasura - 8 hari yang lalu
Lama2 suara ria ricis MIRIP LL
Nina Royani Falihani
Nina Royani Falihani - 9 hari yang lalu
.
Ndhachankawaii
Ndhachankawaii - 9 hari yang lalu
Ktwa ka Aurel mirip Sma ka Pevita Pearce 😚❀️ka icis suaranya juga bedaa kaya agak serek gtu yaaw
Dilva Ch
Dilva Ch - 9 hari yang lalu
Salam kenal buat semua fans ya
Berikutnya