BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG BERJUANG HIDUP HAMPIR SEABAD #613

13 355
48
 
Komentar
Hobby Makan
Hobby Makan - 11 hari yang lalu
Absen dulu sebelum 100ribu viewer😊
Makasih ya masih setia Sama kami 🙏🏻 Sahabat hobby makan dan Pasukan Asik
Request lagi ya 😘 ?
Hasna Kalila
Hasna Kalila - 9 hari yang lalu
Hadir, bang
Bagas Naxnixnux
Bagas Naxnixnux - 11 hari yang lalu
Pasukan anti skip iklan💪
Chico Diar - Gaming
Chico Diar - Gaming - 11 hari yang lalu
Mantap bang
Dimaz hondy 89 Dimaz hondy 89
Dimaz hondy 89 Dimaz hondy 89 - 11 hari yang lalu
Siap bg Evan...💪💪💪
ade tri yulianto
ade tri yulianto - 11 hari yang lalu
Smoga Alloh membalas smua kebaikan nte bg Evan..slm dr tambun bekasi🙊
Fuji Rahayu
Fuji Rahayu - 12 detik yang lalu
Selalu nangis nonton chanel ini tuh 😢
Masha Allah bang evan & mami tiwi semogaselamat dunia akhirat.. 😇
Najiah Istiqamah
Najiah Istiqamah - 16 detik yang lalu
Lancar terus rejekinya kak~
kisut for you
kisut for you - 2 menit yang lalu
Lanjutkan
insta gram
insta gram - 8 menit yang lalu
Knp dia cakap seperti orang Malaysia🤨
zakienko
zakienko - 20 menit yang lalu
Singapura hadirrrrr
Dewi Afriliany
Dewi Afriliany - 28 menit yang lalu
Sedih kasian kakek ini yg shrs'a sudah istrht drmh 😢 ini masih jualan ya rabb 😢 semoga kakek ini panjang umur sht sllu ,, pesan untuk anak cucu'a tolonglah jngn kakek'a yg jualan kalian saja yg masih muda 😢 salam buat kakek ini yak kak 😢🙏
Evsa Nurwindriyanissa
Evsa Nurwindriyanissa - 33 menit yang lalu
logat bicaranya sopan bgt, ademm bgt dengernya 😢
rasi jhonjoseph
rasi jhonjoseph - 38 menit yang lalu
Sy baru buka chanell ini tp mata sy langsung berkaca kaca, andai orang seperti kalian ini populasinya banyak
Raradutan Cell
Raradutan Cell - 46 menit yang lalu
berkah pak hidup mu..alhamdulilah
Marsha Zakia
Marsha Zakia - 55 menit yang lalu
Smoga dagangannya laris manis. Aamiin 😇
Siti Herlina
Siti Herlina - Jam Yang lalu
saya heran sekali. konten seperti ini masih aja dapet dislike.
inspiratif 👍
Bintang Prasetheo Tamba
Bintang Prasetheo Tamba - Jam Yang lalu
Makin terdorong diri ini buat selalu bantu orang lain dan memberikan rejeki kepada mereka yang membutuhkan
ira Padil
ira Padil - Jam Yang lalu
terbaik bro
Anisyah JeLo
Anisyah JeLo - Jam Yang lalu
Ya Allah.. salut sama abang dgn istrinya hobi makan, sy sampek nangis nontonnya, terharuuu😭😭😭 semoga rezeki yg ditolong & yg menolong lancar trus dan selalu diberi kesehatan, Aamiin🤲
Komari Komari
Komari Komari - Jam Yang lalu
Akhirnya ketemu juga chanel hobby makan,,,hari"sy mngikuti lewat fb,,baru malam ini ketemu di youtube,,auto like,,subcribe no skip,,,
Arsiska Nur Permatasari
Arsiska Nur Permatasari - Jam Yang lalu
MaasyaAllah, selalu menolong... Semoga mendapatkan rejeki yang terbaik... Saya baru baru saja disubscribe anda.. Aku sangat terharu saat melihat ini..
Rizki Kusuma
Rizki Kusuma - Jam Yang lalu
Sehat terus bwt abang dan istri smga bsa bantu org lbh banyak lg aamiin
Berkah dunia akherat aamiin .salam dr purwokerto .ora ngapak ora kepenak 👍
Zahra Ivanna
Zahra Ivanna - Jam Yang lalu
Sedih liat bapak" nya.. Jadi pingin ketemu sama bapak" nya.. Ya Allah..
Irma Kiki
Irma Kiki - Jam Yang lalu
Muliax hati kakak dan istrix smpai nangis liat vidiox kakak,smoga di panjang kan umurx kak krn sodara2 kita yg di luar sana masi sangat butuh bantuan kakak terutama sodara2 kita yg kurang mampu. Smoga Allah SWT sllu memberi kesehatan dan rejeki yg melimpah buat kakak dan istrix.Aminnnn😇
gamers_apalah khairil
gamers_apalah khairil - Jam Yang lalu
subhanallah semoga diberi kelancaran untuk membuat kebaikan
aminnnn....
Rita Kasita R
Rita Kasita R - Jam Yang lalu
Berkah selalu mami tiwi dan om evan 😍😍😍
Fitri ju
Fitri ju - Jam Yang lalu
Sukak banget sama channel ini, sukses selalu bg, di tunggu vidio" lain yg menyejukkn hati 😍
Ratu Diah
Ratu Diah - Jam Yang lalu
Yaallah Kaka semoga rezeki nya bertambah, umur nya di panjangkan, dan di sehatkan badan nya kak amin amin Allahuma amin🙏
Latifah Indra
Latifah Indra - 2 jam yang lalu
Jangan skip iklan temen-temen, itung2 sedekah:) smg menjadi berkah dan jadi motivasi utk kita semua Aamiin
Beomin Channel
Beomin Channel - 2 jam yang lalu
daripada nyeskip iklan mending liat komen, agree? 😂
Wahdani Nisa Cita
Wahdani Nisa Cita - 2 jam yang lalu
I'm crying 😭😭
Bolang Dalopez
Bolang Dalopez - 2 jam yang lalu
Pengen liat kalau orang dibalik Hobby makan collab atau buat konten bareng mas baim paula :D
twentyfirstof 3
twentyfirstof 3 - 2 jam yang lalu
I am not crying,... You are...
Makasiii banyak bang. Bener2 menginspirasi... Bersedekah dan membantu sesama bisa dilakukan dengan banyak cara.
Trenyuh bgt liat kakeknya doain abang. In shaa Allah dijabah bang. 😊
Ellis Dorina
Ellis Dorina - 2 jam yang lalu
Kenapa sih masih ada yg dislike... Udah baik kaya gini org nya, berfaedah konten nya..
Tim anti skip iklan biar bisa ikutan sedekah
SITI MARYAM
SITI MARYAM - 2 jam yang lalu
Auto 😢😭
Arzianti Pujakesuma
Arzianti Pujakesuma - 2 jam yang lalu
Ya Alloooooh....
Mudahkan rezeki, berikanlah kesehatan dan keselamatan dijauhkan dari segala marabahaya dan malapetaka untuk kak evan dan mami tiwi...
Dan berikan hamba kemampuan untuk bisa seperti mereka....aaaaaamiiiiiiin....
Ihsan Dwi Putra
Ihsan Dwi Putra - 2 jam yang lalu
Org ke 2 setelah baim wong..
Lanjutkan..
Bali Eisley
Bali Eisley - 2 jam yang lalu
Aku jadi terhura
lani ari
lani ari - 2 jam yang lalu
dear youtuber2 yg suka prank2 an experiment2 an borong2 an fastfood, receh2 an grebek2 an dan sekutunya kalian menang di sub n view sampai kapan hidup kalian halu???
Rea_ Lita
Rea_ Lita - 2 jam yang lalu
MasyaAllah Tabarakallah,, saya new subscriber terharu dgn channel kalian, semoga selalu sehat dan diberikan rezeki yang melimpah, dan terus berbuat kebaikan utk sesama.. Proud of you bro and sist 💙💚
Dumek Dudamekah
Dumek Dudamekah - 2 jam yang lalu
Semoga tahun depan aku bisa seperti abang berbagi kepada yang membutuhkan kaya bapa ini
Santi Febrianti Daslim
Santi Febrianti Daslim - 2 jam yang lalu
😭
NHP art
NHP art - 2 jam yang lalu
Pejuang hoby makan 🤘👍...mantul
Aura Aura
Aura Aura - 2 jam yang lalu
Penuh inspirasi
Aldo Aldio
Aldo Aldio - 2 jam yang lalu
Semoga makin sukses chanel nya
Cahya Haryadi
Cahya Haryadi - 2 jam yang lalu
W suka chanel ini , di balik hobby makan anda mengajarkan kami menjadi dermawan ,
Maida Taro
Maida Taro - 3 jam yang lalu
Kenapa gak sekalian dianterin pulang? Kalau kenapa2 dijalan karna ada yg tau bapaknya dapet uang banyak dan diapa2in sama orang gimana?
Dina Suci rahmawati
Dina Suci rahmawati - 3 jam yang lalu
Terharuuu😭😭perjuangan sosok bapak😭😭😭salut samabang evan ga sombong dan selalu berbagi sesama😭😭😭
Suryani Ani
Suryani Ani - 3 jam yang lalu
Sallut..
Herman Abu syawal
Herman Abu syawal - 3 jam yang lalu
Semoga bang evan ketemu bang baim ya
Sugeng Widodo
Sugeng Widodo - 3 jam yang lalu
Orang'nya sopan2 eahh
adi lala
adi lala - 3 jam yang lalu
lanjutkan kakak evan. dan mami... smga Allah SWT membalas kebaikan kalian kk...
Shafira LD
Shafira LD - 3 jam yang lalu
touching bangetttttt
yess Rizal
yess Rizal - 3 jam yang lalu
Jadi sering buka chanel ini
kara adisty
kara adisty - 3 jam yang lalu
Masih aja ada yg dislike ya video kyk gini :(
ZELVIN GAMING
ZELVIN GAMING - 3 jam yang lalu
Salut saya
sherly ayunita
sherly ayunita - 3 jam yang lalu
Mewek klo nonton. . semoga bisa sperti bang evan bisa bagi2 rejeki juga. .aminn
Yaty Tea
Yaty Tea - 3 jam yang lalu
Teruslah berkaya sioerti ini.
Aku suka video2 sepeti in amiinn. Yarobal allamiin
Indah Nurfitriani
Indah Nurfitriani - 3 jam yang lalu
😢😭😭😭Terharuu
AL Jogjawi
AL Jogjawi - 3 jam yang lalu
2x nonton d chanel ni. Auto sub.. tetap sehat tetap smangat biar bisa berbagi dg yg laen...🤲🤲🤲
Sabrina Nanda
Sabrina Nanda - 3 jam yang lalu
Saya doakan kk semua selalu dlaam perlindungan Allah 😭😭😭😭😭😭💗💗💗💗💗
Ani Maryanti
Ani Maryanti - 3 jam yang lalu
Bang iklannya tidak ku skip..
putri Indriani
putri Indriani - 3 jam yang lalu
Smoga,orang2 pelit....setelah nonton ini.....mau berbagi rezeki kyk lu bang....
Indah Jumatina
Indah Jumatina - 3 jam yang lalu
terharu😢
Nani Sulistyawati
Nani Sulistyawati - 3 jam yang lalu
Subhanallah menetes air mataku saat si Bapak mmbaca doa😢 , beruntungnya yang didoakan bapak ini,,
Herlan Vanmajid
Herlan Vanmajid - 3 jam yang lalu
Langsung jempol gan... chanel mantap...
Julya zhara Micheal
Julya zhara Micheal - 3 jam yang lalu
Luar biasa pasti viral bnyk yg suka,,,,,,
Haris Wibowo
Haris Wibowo - 3 jam yang lalu
Berlinang air mataku sukses selalu kawan...semoga allah melimpahkan rejeki kepadamu ...amin
arief ahmad
arief ahmad - 3 jam yang lalu
Gue suskrip sambil mewek..😭😭 masya Allah..
Marcopollo
Marcopollo - 3 jam yang lalu
semoga succes selalu..
Dela Larass
Dela Larass - 3 jam yang lalu
Salut
Mila Wangi
Mila Wangi - 3 jam yang lalu
Aminnn ya allah
CHIMBOTZ FAMILY
CHIMBOTZ FAMILY - 4 jam yang lalu
Kak baru aq subscribe krn bru tw stelah bca komen d vlogx kak baim,,
Vlog2 kyk gini yg bkin iri ne hati,, smga sukses trus kak,,
Reni Elveri Nenzi
Reni Elveri Nenzi - 4 jam yang lalu
Masya Allah Tabarakallah , bingung antara senang , terharu dan sedih setiap liat video2 dari YouTube channel ini 😭😇
Kenthung Githuu
Kenthung Githuu - 4 jam yang lalu
Uato sub atuh
Suryan toro
Suryan toro - 4 jam yang lalu
Nemu yang begini auto suscribe, sangat memotivasi. banyak pelajaran yang bisa kita ambil
syarif 409
syarif 409 - 4 jam yang lalu
jaga lah dan sayangi lah orang tua mu selagi mereka masih ada
harta yg paling berharga di dunia
adalh orang tua
Nur Hayati husna
Nur Hayati husna - 4 jam yang lalu
Semoga di ganti yg lebih baik kak...
Semangat terus kak untuk bantu orang.
tria Saraswati
tria Saraswati - 4 jam yang lalu
Terharuu 😭 sehat2 terus ya pak, aamiin 😢😢
erwal
erwal - 4 jam yang lalu
Salut.. salut.. salut bang evan....
ImHann
ImHann - 4 jam yang lalu
Nangis YaAllah 😭😭😭😭
Awan Wan
Awan Wan - 4 jam yang lalu
Aq suka konten ky begini
Sehat trus ya...
wanda cella
wanda cella - 4 jam yang lalu
Dukung channel ini dengan tidak skip iklanya itung" amalan juga buat kita 😀
Purnama Dewi
Purnama Dewi - 4 jam yang lalu
Baru liat channel ini dan langsung suka 😊😍,baik bangett sihh
Ratman CsOne
Ratman CsOne - 4 jam yang lalu
Yang unlike mungkin di kira tombol download
Akhmad Alvi Sahri
Akhmad Alvi Sahri - 4 jam yang lalu
Auto subscribe heheb
Ulandari Ulandari
Ulandari Ulandari - 4 jam yang lalu
Bang even,muka'a mna??
M.ikhsan Ikhsan
M.ikhsan Ikhsan - 4 jam yang lalu
Ya allah ternyata di dunia masih banyak orang yang peduli semoga abang di berikan ke berkahan bang oleh allah swt dan rezeki nya di lancarkan tingkat kan bang untuk saling membantu satu sama lain:)
hayu dirga
hayu dirga - 4 jam yang lalu
Semoga bisa memberikan kebaikan bagi orang2
Semoga berkah n makin sukses
Aninnn🙋🙋🙋
Suryani mawaddah
Suryani mawaddah - 5 jam yang lalu
YaAllah aku salute ama kakek semoga sehat selalu yaaa
Moch RS
Moch RS - 5 jam yang lalu
semoga puasa kita di terima oleh allah amin yr ..
Gugle Id
Gugle Id - 5 jam yang lalu
Bapak baca doa,,air mata q lngsung netes..terharu
andarini seputri
andarini seputri - 5 jam yang lalu
Bang evan sama disini nih bang, di malang, sy cm lebihin uang byr 5rb ke bapak jualan gt sm bapaknya didoain baca doa gt juga, nangis aku banggggggg
Indri Ani
Indri Ani - 5 jam yang lalu
Luar biasa
Vi Pelangi
Vi Pelangi - 5 jam yang lalu
Mewek aku..
Riana Ryan
Riana Ryan - 5 jam yang lalu
Masya allah....luar biasa semangat kakek 90thn👍👍👍yg muda2 hrs liat biar jd semangat💪💪
Zhuzhu Safara
Zhuzhu Safara - 5 jam yang lalu
Semoga anda semua d berkahi sm allah swt
menik Kipuk
menik Kipuk - 5 jam yang lalu
Bismillah bang smoga masok Chanel om Dedy Corbuzier Hitam putih aamiin
Rika Indrayani
Rika Indrayani - 5 jam yang lalu
Kasian jingok kakek it
Semoga sehat selalu kek
Radi Suradi
Radi Suradi - 5 jam yang lalu
.lanjutkan...selama itu baik dan bermanfaat bgi semua org....terharu..
Ekspresi photoku
Ekspresi photoku - 5 jam yang lalu
luar biasaaa
YT BMX MOTOR
YT BMX MOTOR - 5 jam yang lalu
inshaAllah jalanmu Sudah terbuka menuju jannah,bro..lanjutkan Dan luruskan niat mu ikhlas karena Allah,semoga Allah memurahkan rejekimu Dan bisa bermanfaat buat sesama.Aamiin..
Fajri Nurul Fikri
Fajri Nurul Fikri - 5 jam yang lalu
Dari sekian banyak channel youtube yang pernah gua nonton, gak tau ini yang paling nyentuh gua banget, sukses terus semoga acaranya selalu diberkahi🙏🏻Amiin
lolyta amelia kuzaini
lolyta amelia kuzaini - 5 jam yang lalu
Jangan skip iklan pleasee...... Kita bantu bang evan biar bisa terus bantu orang2 yg membutuhkan... Sukses terus bang evan sma kak tiwi
Berikutnya