KARTONYONO MEDOT JANJI - DENNY CAKNAN | Live Acoustic Cover By Aviwkila

35 019
419
 
Komentar
Aviwkila
Aviwkila - 10 hari yang lalu
BALUNGAN KERE
https://youtu.be/Gwv8xXSkwaw
Lathıfu Az
Lathıfu Az - 7 hari yang lalu
Request Lagu Ambyar min..
maden vespa04
maden vespa04 - 8 hari yang lalu
Kapan live di bigo live lagi 🙏🙏🙏
jaka ade Jaka ade
jaka ade Jaka ade - 8 hari yang lalu
Sebatas teman guyon waton mbak e....please ...hheeh
Puji piyu
Puji piyu - 8 hari yang lalu
Jangan lupa Mampir ke channel ku ya.... bantu share, subscribe untuk musik indonesia berkualitas... Lagu "BIAS" Karya saya yg ke-20 idvideos.net/hSTcUzNWxew-video.html
Indah Ekayati
Indah Ekayati - 14 jam yang lalu
Mbak. Request lagu Cidro. Hehe
: Nertle
: Nertle - 20 jam yang lalu
Jowone faseh 👍
Shafa Hadid
Shafa Hadid - 22 jam yang lalu
jujur, aku ga suka lagu yg kayak gini tapi denger lagu ini jadi suka wkwkkw sampe terngiang-ngiang trs lo ini duh
Shandy Gendut
Shandy Gendut - 23 jam yang lalu
wes tak turuti kabeh kepinginanmu, aku, atiku, sakkabehane kanggo awakmu. Tapi opo kowe medot tresna iki milih lanang liyo. suwun 4 bulane dek..
adeviaaa haa
adeviaaa haa - Hari Yang lalu
Req "Lintang Ati"😻
kmng lestin
kmng lestin - Hari Yang lalu
Sedih bgt ini lagu, gak tau artinyaa guaa😭😭
Novita Devi
Novita Devi - Hari Yang lalu
pengen ketemu nura padahal satu kota 😂
risky putri
risky putri - Hari Yang lalu
Kak covef " ngomong apik apik " dong
RIIF PRODUCTION
RIIF PRODUCTION - Hari Yang lalu
Mergo Wistau, wistau jeruh😫
Dery Al Aziz
Dery Al Aziz - Hari Yang lalu
Duet Sama Denny Caknan Mantep ini ☝️
Jena Ruby
Jena Ruby - Hari Yang lalu
“Buat kamu, yang pernah hadir tapi tak menetap. Hai, ingat aku gak? Hehe.aku tau, kamu datang saat bosan sama dia. Aku dijadiin tempat pelampiasan mu, iya gapapa. Toh, bentar lagi kamu nikah, jadi bahagia ya sama pilihan mu, aku cuman bisa doain yang terbaik.”
—pengagum mata sipitmu.
Saturday, september 21 2019✨
Rizki Yuniiwa
Rizki Yuniiwa - Hari Yang lalu
Alhamdulillah udah ditemenin dari nol sabar nunggu pas sibuk2nya kerja sampe gapernah bisa ktmu,akhirnya ditinggalin gitu aja tanpa sebab😊
Yoyok Oke
Yoyok Oke - Hari Yang lalu
Mbiyen wes tak wanti wanti
Ojo ngasi lali
Tapi kenyataannya pergi 😂
Fatiya Aini
Fatiya Aini - Hari Yang lalu
Request lagu Sugeng Dalu kak🙂👍
melinda ina nofitasari
melinda ina nofitasari - Hari Yang lalu
Yg udh cover lagu ini banyak, tpi gk tau kenapa paling suka yg cover aviwkila ,
Dhewy Dhewy
Dhewy Dhewy - 2 hari yang lalu
Syuka banget sma suara nyaa ..
Bacull krc
Bacull krc - 2 hari yang lalu
Next.. kalo ada waktu duet sama saya kak 😂😂
Djancok Gaming
Djancok Gaming - 2 hari yang lalu
Jeroi pisan anjirr 🥺🥺🥺🥺 tp artinya aku ga tw 🤭 Bandung hadir kk
Rosita Febriyanti Putri
Rosita Febriyanti Putri - 2 hari yang lalu
Ulang-ulang terus sampe bosen :D
Erzal Idham Mandagy
Erzal Idham Mandagy - 2 hari yang lalu
Joss 👍👍
Anggita Shima
Anggita Shima - 2 hari yang lalu
Pacaran dari kelas 9 smp sampai lulus sma. Dari Nol hingga alhmdulillah sukses. Susah seneng dijalani bareng... hingga mnuju tahun ke 4 kamu telah menyembunyikan (dia) dikehidupan kita selama berbulan2 lamanya. Ya kamu selingkuh. Bahkan saat idul fitri kamu ke rumahku dan rumahnya secara bergantian. Saat aku butuh bantuan kmu menjwab nanti tpi saat dia yg meminta kmu meng IYA kan. Untungnya si dia ngmng semua ke aku dan aku baca chat kalian. Kmu bahkan susah memilih perempuan yg mnemanimu dari dulu atau dia yg baru mengenalmu. Tapi aku gk dendam saat itu.. aku memaafkanmu dan mencoba perbaiki semua. Namun naas sakit yg kmu buat terlalu dalam hingga aku tak kuasa mnahan lara sendiri. Sedangkan kmu blum bisa mengakui jika itu salah.. hehe 4 tahun loh... tpi alhdulillah sekarang dipertemukan dengan orng yang lebik baik.. terima kasih pengalaman
Surabaya, 20 September 2019.
Aisya Mayshita
Aisya Mayshita - 2 hari yang lalu
Cover yg Pamer bojo dong kaakk
andi taufik
andi taufik - 2 hari yang lalu
Ngeledek amat ekspresinya
Eko Wardana Putra
Eko Wardana Putra - 2 hari yang lalu
Ambyarrrr jummmm ambyaaaarrrrrrrrrr ajoorrrr
Angellia Shasabilla
Angellia Shasabilla - 3 hari yang lalu
Yaallah tambah baperr :( nice kaaakkk👌 mantapp
Agung Purwanto
Agung Purwanto - 3 hari yang lalu
🔥🔥🔥🔥🔥
Ambar Septiana
Ambar Septiana - 3 hari yang lalu
Cover'in lagu "titip angin kangen" dong kak. Makasih
anastia susanti
anastia susanti - 3 hari yang lalu
Ka Ajeng maaf boleh kasih masukan ,, pasti lebih menarik kalo KK cover lagu dandan lagi kaya dlu ,, tapi suara nya mantap banget kok ,, aku suka banget
bayu Aji
bayu Aji - 3 hari yang lalu
Request armada - i will kak
Bantu up guys
Sport Highlights
Sport Highlights - 3 hari yang lalu
Sobat ambyarr
tripuji lestari
tripuji lestari - 3 hari yang lalu
Pacaran pertama kali selama setahun lamanya tiap hari pulang sekolah ketemu main terus , kemudian dia ninggalin aku pas lagi sayang sayangnya, sakit bangeeet :'(
Cung Cungprut
Cung Cungprut - 3 hari yang lalu
Perfect cover , idola saya ini 😁😁😁😁
apria wayah
apria wayah - 3 hari yang lalu
Cok kuane lop :(
Pemuda petualang channel
Pemuda petualang channel - 3 hari yang lalu
Mana yg orang jowo angkat jempolnya
Im Peyempuan
Im Peyempuan - 3 hari yang lalu
Artinya apaan :(
adya layly
adya layly - 3 hari yang lalu
jeruuuuuuuuuuuuuuu😭😭
Hadi Kurniawan
Hadi Kurniawan - 3 hari yang lalu
versi bahasa indonesia plis apa artinya?
saya demen nadanya man kaga paham ini artinya apa
Saputri Eka
Saputri Eka - 3 hari yang lalu
Josssss ❤❤❤❤❤❤❤❤
REAL TINUY
REAL TINUY - 3 hari yang lalu
Ya allah bagusss bangettt❣🥰
Alon-Alon Bos
Alon-Alon Bos - 4 hari yang lalu
Mantapp 👍👍
Tata Aditya
Tata Aditya - 4 hari yang lalu
Suaranyaaaa bikin baperrr😍😍😍
Wyndy Effendy
Wyndy Effendy - 4 hari yang lalu
Cover lagu Titip Angin Kangen dunk
Three Stroke
Three Stroke - 4 hari yang lalu
Plis cover lagunya TopikSudirman-Piambakan
achmad taufiq
achmad taufiq - 4 hari yang lalu
Mencintai terlalu dalam adalah hal bodoh yang pernah terjadi. Sakinah mawaddah warachmah.
Nia Nia
Nia Nia - 4 hari yang lalu
Love Aviwkila ❤️❤️❤️
Vina Lul
Vina Lul - 4 hari yang lalu
Kak, cover lagu band jaman dulu dong... Contohnya st12 terlalu. Kangen sama lagu jaman dulu
zuzukere
zuzukere - 4 hari yang lalu
Yang setuju Aviwkila cover lagu nya maw & wang kasih sayang kepada orang tua like yoooooo biar orang nya liat
WCGB INTILAND
WCGB INTILAND - 4 hari yang lalu
Semua lagu cover kak Aviwkila selalu jadi teman saat shift malam.
Alangkah senangnya kalau mau coverin "Tak Pernah Ternilai" Last Child. Hehe
haffy 118
haffy 118 - 4 hari yang lalu
Ngena banget 😔 nikah kurang 2 minggu malah dia hamil sama sahabatku aku 😌
Es Gadoy
Es Gadoy - 4 hari yang lalu
Versi akustik+penghayatan nya dapet = jeruuuu Mak
Aku nek Dewe Yo Ndak uwat Iki
Putri K Meidianti
Putri K Meidianti - 5 hari yang lalu
gak ngerti tp sedih bgt :') bapeeer
Aulia Nur alfiani
Aulia Nur alfiani - 5 hari yang lalu
Baru pertama kali nyari lagu jawa dan lagunya versi aviwkila. Sumpah baper banget, padahal gak paham artinya apa 😭
Nisa Heryana
Nisa Heryana - 5 hari yang lalu
Keinget seseorang;(((
Adib Rifqi
Adib Rifqi - 5 hari yang lalu
Coverin lagunya satu hati sampai mati kak. 🙏
Tina S
Tina S - 5 hari yang lalu
kaya lgnya sedih tp Aku G ngerti ....tolong artinya dooong...
Natasya PA
Natasya PA - 5 hari yang lalu
:)
Aden Arasy
Aden Arasy - 5 hari yang lalu
Tolong cover lagunya mawang kasih kepada orang tua
Elsa Safitri
Elsa Safitri - 5 hari yang lalu
Keren kak 👍
masih mahasiswa
masih mahasiswa - 5 hari yang lalu
Untuk anak ku yang baca komen ini kelak suatu saat nanti, percaya lah ibu mu ini lah yang menemani ayah mu sampai beliau bisa jadi ayah yang baik untuk anak anak nya
Berikutnya