AishLoveStory - Sahur Terakhir Yang Gagal :D

137 697
3 400
 
Komentar
Chinta Fadia
Chinta Fadia - 2 hari yang lalu
Kak ibel ma kak amar mah walaupun bangun tidur mukanye tetep cakep gitu ya...β™₯οΈπŸ˜€
wahyuni sri
wahyuni sri - 4 hari yang lalu
yang masih nonton 190919 siapa????
Rama Adi
Rama Adi - 15 hari yang lalu
Pasangan yg sakinah mawadah warahmah...
Persib Bandung
Persib Bandung - 16 hari yang lalu
Aku suka sama pasangan ini
Rita Pawaz
Rita Pawaz - 17 hari yang lalu
Love uu are πŸ’™πŸ’™πŸ˜˜πŸ˜˜
di4n4 diana
di4n4 diana - 23 hari yang lalu
Pasangan artis yg gak neko2 n natural banget
di4n4 diana
di4n4 diana - 23 hari yang lalu
Kok aku makin suka pake banget y sama pasangan satu inj
FRANSISCA WARUNG RAKYAT
FRANSISCA WARUNG RAKYAT - Bulan Yang lalu
Ya'allah .. kalian berdu itu ngangenin... 😍
Nur Afriana
Nur Afriana - Bulan Yang lalu
Safnya masih mau dirapatkan yah kak ibel . Bukan 1 sejadah 1 org . Tpi kakinya dirapatkan sama mamanya. Maaf sekedar masukan
Dedewduck98 _
Dedewduck98 _ - Bulan Yang lalu
Sweet😍😍😍
Ateng Oces
Ateng Oces - Bulan Yang lalu
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Revania Putri
Revania Putri - Bulan Yang lalu
Jadi nambah cakep aja ka Irish sama ka Zoni❀️❀️
Anisa Rizki
Anisa Rizki - Bulan Yang lalu
Sebenrya kaibel cakepan rambutnya panjang manis cantik tp kalo pendek jg ttp cantik dong
raina chalista
raina chalista - Bulan Yang lalu
IHK kak amar puasanya bolong aku aja umur 9gak bolong
Cheny Renata
Cheny Renata - Bulan Yang lalu
Ternyata Pas bangun tidur irish lebih kelihatan jelas wajah bule nya ya😍
رفيدا Ω…Ψ­Ω…Ψ―
Saor saor ....

..
Yhayoe Nisa
Yhayoe Nisa - Bulan Yang lalu
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Xiao Mung
Xiao Mung - Bulan Yang lalu
Adik kak ibel ganteng
Nir Wana
Nir Wana - Bulan Yang lalu
Tngh vlog brkutx N sering2 dong vlog ammar ibel
Siti Sohibah
Siti Sohibah - Bulan Yang lalu
Ka ammar ka ibel sering sering bikin konten romance dong yg gemassss hehehehe
Siti Sohibah
Siti Sohibah - Bulan Yang lalu
Ka ammar ka ibel sering sering bikin konten romance dong yg gemassss hehehehe
santi indriyani
santi indriyani - Bulan Yang lalu
Ka ibell cantik tanpa make up jg
maulana oficial
maulana oficial - Bulan Yang lalu
#pasangan sederhana tapi bahagia
#alhamdulilah
Fadileh Gudalllsahid
Fadileh Gudalllsahid - Bulan Yang lalu
Saur terakhir buruan bangunπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜šπŸ˜‹
nehemia gabriella
nehemia gabriella - Bulan Yang lalu
semoga menjadi keluarga yang bahagiaπŸ˜‡πŸ˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜™
Rista Wulandari
Rista Wulandari - Bulan Yang lalu
romamantis bangat pasangan ini.. semoga kelak saya sudah merakan kan kyk gni ..setelah menikah
Asnita Asni
Asnita Asni - Bulan Yang lalu
Saya Suka ka Ibel Dan ka amar
Mulyana Gumelar
Mulyana Gumelar - Bulan Yang lalu
Bang amar sama iris bikin vlog dong kaya Bapau baim paula
mksdnya bukan jadi orang gila
tpi berbagi buat sesama yg kurang atau lbh membutuhkan
insyallah memberi tdk akan mengurangi
semoga kalian sehat sllu dan dilancarkan rezekinya agar bisa berbagi dengan sesama
aminnnn...
Naura Hidayanti
Naura Hidayanti - Bulan Yang lalu
good ini
Satnam thind
Satnam thind - Bulan Yang lalu
Sira di londi
Winda Afriana
Winda Afriana - 2 bulan yang lalu
❀❀
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
D
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
N
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
I
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
R
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
I
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
S
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
H
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
L
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
O
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
V
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
E
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
S
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
T
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
O
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
R
video baper
video baper - 2 bulan yang lalu
Y
Yeni Karisma
Yeni Karisma - 2 bulan yang lalu
Salam untuk adenya ka ibel yaah . Ehhehh❀️❀️😍
Daud Hard
Daud Hard - 2 bulan yang lalu
Pake peci mungkin bagus
Khofifah Khofifah
Khofifah Khofifah - 2 bulan yang lalu
Mana ada coba artis zaman skrng PD depan kamera gk pke make up salut deh ama ka iris
Rinda Sagita
Rinda Sagita - 2 bulan yang lalu
ngakak saat suara kentutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
zahro bae
zahro bae - 2 bulan yang lalu
Enak nya berjodoh dgn yg seiman itu ya begini bisa puasa sahur bareng sholat berjamaah apa lagi klo udah punya anak gx bingung lop u buat iris dan bang amar
Ola Monica
Ola Monica - 2 bulan yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nol Nollah
Nol Nollah - 2 bulan yang lalu
kangen all di anak langit
Rosma Hasan
Rosma Hasan - 2 bulan yang lalu
Amar hidung ya manjung bagat kaya orang india Ada keturunan orang pakistan ya
Retno Palupi
Retno Palupi - 2 bulan yang lalu
Sumpah ganteng2 banget sih keluarga nya mas amar,😘😘😘
zhuliez 270411
zhuliez 270411 - 2 bulan yang lalu
Gnteg cntik mah bgun tdr z ttp cool,, bang gnteg shlt gk pkek kopyah sihh
Lcu y wkwkwk
Anidewi Sari
Anidewi Sari - 2 bulan yang lalu
Kak amar kenapa masih ada photo Ranti Maria di ig ka amar hapus dong kasihan sama ka iris masa udah nikah ada photo mantan
Milawati Nurfadillah
Milawati Nurfadillah - 2 bulan yang lalu
romantis nya
morgan tesar
morgan tesar - 2 bulan yang lalu
Kapan Vlog nya Aish keluar sihh..
Berikutnya