Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

229 072
4 623
 
Komentar
Indosiar
Indosiar - 18 hari yang lalu
Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❤️
kely wong
kely wong - 12 hari yang lalu
masih setia nonton my luv luv
Siska yunia Nia
Siska yunia Nia - 18 hari yang lalu
Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang
SHI 16
SHI 16 - 18 hari yang lalu
Min klw tembus 5jt undang lg
Yuliana Yuli
Yuliana Yuli - 18 hari yang lalu
Klu trending undang lgi ya kk betrandnya
AREMANITA _BXB
AREMANITA _BXB - 18 hari yang lalu
@Kiki_bxb _sg_intel gasss polll
Sinta Aze
Sinta Aze - 16 menit yang lalu
❤❤❤❤❤❤😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍
ROMA ANDRIKA
ROMA ANDRIKA - 34 menit yang lalu
https://youtu.be/nsHrmX3yh30
Dedi Anwar
Dedi Anwar - 6 jam yang lalu
Emng lu pada tergila2 ama dia, bhaaa, ampe sgtu nya, kagum boleh tpi ya biasa aj sih, dpt pahla aj ga
Nur Aenii
Nur Aenii - 8 jam yang lalu
Gemess gemess yaampunn:*:*;*
Undang lagi betrand donk pleasee!!
Sri Muljani
Sri Muljani - 9 jam yang lalu
I love you betrand.....emmuahh...cium dr ibu yg sdh tua
Nurhikmah Hikmah
Nurhikmah Hikmah - 9 jam yang lalu
undang lagi dong betran
Link12
Link12 - 11 jam yang lalu
Bunda batrend udah bisa ngaceng,. Bunda..... Mana liat .. ?
Shakira City
Shakira City - Jam Yang lalu
Lo x yg tukang ngaceng sono entot emak lo jgn lo yg tukang ngaceng trs ngebacotin bocah yg sm sx tdk merugikan hidup lo wew lo tua bangka anak pelacur tukang ngacengan klu ttd mu lg ngaceng silahkn entot emak lo or silahkan ttd lo lindeskn ke ban truk yar ngaceng lo kelar
Era Nurpiani
Era Nurpiani - 14 jam yang lalu
siapa yang msih nonton 15.12.2019 masih belum moveon sm suara betrand peto..
Naysela Hafifatul
Naysela Hafifatul - 14 jam yang lalu
Belu bisa move on sama vidio ini.
Erviani Oyku
Erviani Oyku - 14 jam yang lalu
betrannnnnn😍😍
Nanny Cooking
Nanny Cooking - 16 jam yang lalu
Sinyo keren🥰🥰😘😘
Jasmin Amin
Jasmin Amin - 16 jam yang lalu
Luar biasa betrand peto...lagu apapun disikat.bangga pasti rubens onsu.
Jennifer Nuraliya
Jennifer Nuraliya - 16 jam yang lalu
#sucidalamdebu#malaysia #betrandpeto#malaysiasong
#meletop#tv3malaysia#iklim
Aku orang NTT juga bangga dengan betrand
Cinlang Mas
Cinlang Mas - 18 jam yang lalu
Undang kaka lg doong
Vitry Viet
Vitry Viet - 20 jam yang lalu
Ga pernah bosen dong nonton kakak
Rini Elisabeth
Rini Elisabeth - 21 jam yang lalu
Selalu kk klau nyayi pasti mengandung bawah...kk keren banget nyanyinya all the best..
Dina Rianti
Dina Rianti - 22 jam yang lalu
Kk betran makin ganteng apa lagi semakin beranjak dewasa😍
Rizqi aprilia Setianti
Rizqi aprilia Setianti - Hari Yang lalu
Nnton ini berkali2 sambil senyum2 sendiri sambil g sadar netesin air mata
aciar zalukhu
aciar zalukhu - Hari Yang lalu
Ini anak benar benar emas
Betrand Peto you hebat
Paulusteno Blolong
Paulusteno Blolong - Hari Yang lalu
Tambah besar tambang ganteng betrand
Reva Dwi
Reva Dwi - Hari Yang lalu
2 kesyngan kuu
neng mia imtt
neng mia imtt - Hari Yang lalu
Betrand peto putra onsu😘😘
Gabriella Hunt
Gabriella Hunt - Hari Yang lalu
Goyangan nya kaka ko bisa persis Ayah Ruben
Jumarlin Situmeang
Jumarlin Situmeang - Hari Yang lalu
Luar biasa Betran..! Penyanyi serba bisa. pantas dijuluki si suara emas empuk bangat dengar suaranya. Sukses selalu !.
Dedi Purwanti
Dedi Purwanti - Hari Yang lalu
Lagu ungu
Niar Triana
Niar Triana - Hari Yang lalu
Manis banget haduuhhh senyumnya
Lola Puspita
Lola Puspita - Hari Yang lalu
Betrand😘
Farhan Maulana
Farhan Maulana - Hari Yang lalu
sange dalam debu
Ana iwj
Ana iwj - 20 jam yang lalu
Otak nya ngeresss
Buroh Buroh
Buroh Buroh - Hari Yang lalu
Suaranya guys top pol
anju 25
anju 25 - Hari Yang lalu
Ada yg dari medan sekiranya
Sari Siahaan
Sari Siahaan - Hari Yang lalu
Enggak bosen dengar suara betran mau dengar terus dehh ,kerennnn betran..
official frety channel
official frety channel - Hari Yang lalu
Diputar ber ulang" ttp enk gk bosan
ilvia widiyanti
ilvia widiyanti - Hari Yang lalu
Engkau bagai air yang jernih,Di dalam bekas yang berdebu Zahirnya kotoran itu terlihat
Kesucian terlindung jua
Cinta bukan hanya di mata Cinta hadir di dalam jiwa Biarlah salah di mata mereka
Biar perbezaan terlihat antara kita
Kuharapkan kau kan terima
Walau dipandang hina
Namun hakikat cinta kita Kita yang rasa
Suatu hari nanti Pastikan bercahaya
Pintu akan terbuka
Kita langkah bersama
Di situ kita lihat
Bersinarlah hakikat
Debu jadi permata Hina jadi mulia..
Bukan khayalan yang aku berikan
Tapi keyakinan yang nyata
Kerana cinta lautan berapi
Pasti akan ku renang jua...
neng mia imtt
neng mia imtt - Hari Yang lalu
Bagus banget..😘
Silvia Bltp
Silvia Bltp - Hari Yang lalu
Gagahx yah betrand hehee smngat kk betrand
Erza Shintias
Erza Shintias - Hari Yang lalu
Ga bosen bosen dengernya, auranya kk muncul bgt klo lg duet sama senior senior profesional. Kk idola semua usia.
Annisa Nurul
Annisa Nurul - Hari Yang lalu
1.58 senyumnya gakuattt
Chia Cayank
Chia Cayank - Hari Yang lalu
Tiap hari nonton vidio ini..tak ada bosannya...moga tambh sukses kakak betran...duet yg luar biasa..
Don Sbl
Don Sbl - 2 hari yang lalu
👍👍👍
Famoza Delilah
Famoza Delilah - 2 hari yang lalu
Walaupun udh liat langsung ke studio tapi gk bosen"liat vidio ini
Ayo dong kpn indosiar undang betran lagi..bener"satu studio histeris semua.
Ogie Saputra
Ogie Saputra - 2 hari yang lalu
Mantap
Rofika An Y.
Rofika An Y. - 2 hari yang lalu
Nungguin betrand bisa nyanyi kartonyono:)
varisha aulia ramadhani ramadhani
ini sangat bagus bangat
Siti biasa mungkin board Fatimah
Sahdu bgt suaranya kakaa
Sumiyati Saja
Sumiyati Saja - 2 hari yang lalu
Alangkah senangnya jika betrand Peto sering diundang di Indosiar
Bayu Riski
Bayu Riski - 2 hari yang lalu
Dimana ada betrand pasti viewers nya berjuta2 ..
Zahra zaahiyah
Zahra zaahiyah - 2 hari yang lalu
diundang lgi donk betrand peto putra onsu
El Cobain
El Cobain - 2 hari yang lalu
aku doain smga sukse
El Cobain
El Cobain - 2 hari yang lalu
ak suka gaya ny ma e dh cntik baik hti dn ak suka suara ny jg ap lg betrn onsu aduh dh gnteng suaran ny maaannttpp
rani arger
rani arger - 2 hari yang lalu
Mintak nomer wa dong
fitri123 Susianti
fitri123 Susianti - 2 hari yang lalu
Aturan tampil ama rara lebih heboh kali
fitri123 Susianti
fitri123 Susianti - 2 hari yang lalu
Ko ga perfom ama rara
Akifah Naila
Akifah Naila - 2 hari yang lalu
Undang "BETRAND PETO PUTRA ONSU" lagi donk
Ira Basyr
Ira Basyr - 2 hari yang lalu
Mampir di yutubnya indosiar dangdut pas ada kakak aja...siapa yg samaan
MohdHaziqNazri ._
MohdHaziqNazri ._ - 2 hari yang lalu
Suaranya keren banget cokk , penuh dengan irama , salam dari malaysia💕❤
Asrar Rahman
Asrar Rahman - 2 hari yang lalu
sy sangat suka dengan cengkok uniknya BP,, mantapsss
Ardita Suci Ramadani
Ardita Suci Ramadani - 2 hari yang lalu
Betrand ganteng banget yaampunnn:((
Nopi Bluru
Nopi Bluru - 2 hari yang lalu
Wah suaranya bagus banget enak didengar jaya terus buat kak betran mak, e indosiar love love love pokok, e jos tenan....
Mika Ila
Mika Ila - 2 hari yang lalu
ya allah mrinding denger suara betrand , ngena banget.... sukses selalu betrand
Berikutnya