Villa sarang hantu - DMS [Penelusuran]

10 077
71
 
Komentar
Nacha Bradher You Tube Zatasha
Nacha Bradher You Tube Zatasha - 13 menit yang lalu
.sumpah udh berkali"nonton flog nya kaa sara ga pernah liat pak iwan buka masker penasaran asli deh sama pak iwan:v
Marsel Sacramento
Marsel Sacramento - Jam Yang lalu
ini depok manahnya yaaa saya org depok
DJ shadow Gokil
DJ shadow Gokil - Jam Yang lalu
Mana pasukan WiFi 👻👻
Indira Pertiwi
Indira Pertiwi - Jam Yang lalu
O
Seklitria Sekli
Seklitria Sekli - 3 jam yang lalu
Ko ka fadi gaada?😟
Water Lily
Water Lily - 4 jam yang lalu
pertama nonton ini, rasanya kyk kenal sama itu gerbang dan tembok rumahnya. pas gw cek ke lokasi yg gw duga, eh bener ini di dkt rmh gw. selama ini penasaran bgt di dlmnya kyk gimana, cz dr gw kecil rumah ini udh kosong bgt. isu di masyarakat ktnya rumah itu pernah ada kjadian skeluarga dibunuh krn perampokan. tp entah bnr apa engga. anyway, rumah ini sebelahnya sekolahan dan pas bgt jalan raya menurun yg ktnya dulu turunan ini terjal bgt (skrg udh bagus dan gak terjal). nyokap cerita diturunan ini dulu sering kjadian kcelakaan mulai dr yg ringan smpe yg hancur krn terlindas truk. terlepas dr makhluk2 lain atau apa, buat gw yg sering lewatin, ya rumah ini biasa aja, malah trbilang unik arsitekturnya. wallahu a'lam
Tari Melion
Tari Melion - 7 jam yang lalu
kak sara serem kl melotot ia😭
Risma Nur
Risma Nur - 8 jam yang lalu
Kakak kemaren ibu diganggu setan kakak dikamar ku kakak katanya ada Tante kunti sama om genderuwo kakak katanya ibu dikamar ku ada hantu nya kakak menurut kakak hantu nya baik apa jahat kakak tolong ya 😲😨😱😦
Risma Nur
Risma Nur - 8 jam yang lalu
Kakak kok serem ya
Alifah Shefiana
Alifah Shefiana - 8 jam yang lalu
Lopyu lopyu emba sara😍aku padamu... Main ke purbalingga mbak hihihi mengungkit sejarah biar tambah pengetahuan buat yg nnton😁😉tambah manfaat dehh👐
Anita Aprilia
Anita Aprilia - 8 jam yang lalu
Nonton konten nya kk sarah udah lama eh baru tau kalau bang demian itu suami kak sara dan bang wisnu adek kak sarah hahaha parah sih sukses selalu buat keluarga kak sarah dan semoga tuhan selalu melindung kak sarah sekeluarga aminn 😍😚😚💖 congrats kak
Azlan 12
Azlan 12 - 9 jam yang lalu
Love u kak
Shafa Putri
Shafa Putri - 10 jam yang lalu
Bantu ka sarah dong di subscribe
Kan biar bisa jalan jalan ke mana aja dan ka sarah juga butuh uang buat beli tiket karna itu kita like subscribe chanel ini bagi yg baru dtang
Devi S Iskhabita
Devi S Iskhabita - 11 jam yang lalu
Penasaran sama pak iwan ilmu dunia lainnya jago, keren deh pak.. 👍
Nabila Lala
Nabila Lala - 11 jam yang lalu
Ka sarah coba ke pabrik hirema di bogor
Ina Singkul
Ina Singkul - 11 jam yang lalu
Baru sempat nonton😚😚
Muhammad Arifin
Muhammad Arifin - 11 jam yang lalu
Gimana kalo kak sara dms penelusuran pak iwan...karna pak iwan unik dan misterius banget sihhhh.......
Muhammad Arifin
Muhammad Arifin - 11 jam yang lalu
Gua sih maunya kak sara dan kawan kawan ke mall klender....yang setuju like ya....
Rudin Rudit
Rudin Rudit - 12 jam yang lalu
Anjirrrr jantung gua hampir copot gara2 gua lupa earphone gua volume nya pul pas pertama x mau mulai si bapak2 mau jatuh gua kaget dan serentak hp gua gua lempar 😂
DUNK STRUGGLE
DUNK STRUGGLE - 12 jam yang lalu
ngeri banget diceritain bapaknya udah ngeri ngilu bayangin nya
StaryKaw Co
StaryKaw Co - 12 jam yang lalu
Waktu ramadhan. Semua jin syaitan diikat masuk ke neraka.. Hanya sebilng yg di benrkn Allh shj msih berlegar utk sesatkn manusia..
Riza Rizpita
Riza Rizpita - 13 jam yang lalu
baru liat ja sara. makin penasaran ma pak Iwan sooo misterius men.....
Fangirl Exo
Fangirl Exo - 13 jam yang lalu
Berhubung EXO gue belum kambek2.. Jadi diselingin nonton DMS kak Sara. 😂
Anisa Chilnady
Anisa Chilnady - 13 jam yang lalu
Ada yg tau gk knp setiap liat horor badan suka pada panas sama meri ding?
Yasa Cell
Yasa Cell - 14 jam yang lalu
Salam dari Bali kak Sara, aku suka bgt nonton DMS walaupun sebenarnya penakut.. Mau nonton pun harus ada yg nemenin 😅😁😁
rtnayu drw
rtnayu drw - 14 jam yang lalu
kalo pake heandset kok menakutkan ya :v
Muslimah Hijrah
Muslimah Hijrah - 14 jam yang lalu
Ini jalan dkt rumah saya perumahan sawangan village dan tiap hari emang saya lwt situ dan emg jalannya bahaya karna banyak truk muatan besar suka lwt naik atau turun kadang sk ga kuat nanjak... Tp alhamdulillah skrg jarang terjadi kecelakaan stau saya :)
Theressia Maria
Theressia Maria - 14 jam yang lalu
Siapa yg penakut tp penasaran bgt, suara dikecilin dan sambil gedein volume TV biar rame 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Rahmawati Winda
Rahmawati Winda - 15 jam yang lalu
Mas wisnu cool banget si ya Allah😆
Dean TV
Dean TV - 16 jam yang lalu
Apaan sih gaada seremseremnya,bnyak Ngomongnya doang,jadi bosen nntonnya,lebih dikembangkan lagi dong biar seru dan serem, kalo bisa komunikasi atau mediasi dgn makhluk halus nya
Amalia M
Amalia M - 17 jam yang lalu
Kak colab sama kak frislly dong🙏
Katte_ Allig25
Katte_ Allig25 - 17 jam yang lalu
Pas menit ke 51:58 ka wisnu senyum koo ganteng yaa😂
Hahaayip 0208
Hahaayip 0208 - 18 jam yang lalu
Kepala buntungnya mana kak?
Hahaayip 0208
Hahaayip 0208 - 18 jam yang lalu
Digambar video ada tulisan kepala buntung, tapi kok ga ada makluknya
Jui Farikha Febrylianti
Jui Farikha Febrylianti - 18 jam yang lalu
Ka ke stadion cirebon dong angker banget ka pernah ad sampe yg jatoh di situ
Zulaika Humairah
Zulaika Humairah - 18 jam yang lalu
Lewat sini trus sono😂😂😂
Gustibagus yogadiputra
Gustibagus yogadiputra - 19 jam yang lalu
Kak sama ricis lagi donk kak
ayu ratna sari
ayu ratna sari - 19 jam yang lalu
Mohob info ini di depok mana ya?
Dede Dewi
Dede Dewi - 19 jam yang lalu
Ka buat vlog yg ceritain silsilah keluarga ka sara kenapa ka sara bs komunikasi sm para hantu. Trs kemampuan ka wisnu apakah sama ky ka sara, trs adik'y ka sara satu lg apakah pny kemampuan yg sama jg. Buat vlog tntg silsilah kluarga kk yah ka. Ky'y lbh seru jg biar semua tau. Hehe
Dwi Indah Lestari
Dwi Indah Lestari - 19 jam yang lalu
Kok aku deg deg-an karena tempatnya kurang aman, ngeri nnti ada barang kejatuhan atau licin😂 bukan karena hantunyaa
Dipa Rivaldi
Dipa Rivaldi - 19 jam yang lalu
Suara ketawa 14:38
Brigita Rama
Brigita Rama - 19 jam yang lalu
Apa benar sih??
Jin itu seperti manusia.. cuma dia diciptakan seperti dri api
Hantu itu seperti manusia juga.. cuma hantu tercipta dari jin kharin manusia ketika meninggal
Iblis itu or setan seperti yg sering menghasut manusia untuk melakukan keburukan..
Benar g sih??
dhill fitria87
dhill fitria87 - 19 jam yang lalu
samping sekolah gue bgt ni wkwk , emg angker ... Tmntmn/adk kls w sering ada yg kesurupan, trs jg pas turunan/tanjakan tiap berapa hari sekali pasti ad kecelakaan truk, entah truk gakuat nanjak, pas turunan jatoh ... Ya gitu dah wkwk
Rae Choi
Rae Choi - 19 jam yang lalu
50:50 itu manekin kan?
Putrijuniarti Allawiyah
Putrijuniarti Allawiyah - 20 jam yang lalu
Colab bareng jurnalrisa dong kaaaa pasti seruuu auto trendingg❤❤❤
Yang setuju like yah ga maksa ko biar ka sara baca hehehe❤❤
Sandika Agustia
Sandika Agustia - 20 jam yang lalu
pengen banget kak sara ke kaltim tanah grogot, pengen kak sara ungkep rumah pembantaian
Farras Qurratuaini
Farras Qurratuaini - 20 jam yang lalu
Kak sara collab sama kak prilly latuconsina dong
Asti Oil
Asti Oil - 21 jam yang lalu
Yahh ngak ada kak fadi lagi
Gak seruuhh!
Shinta Permata
Shinta Permata - 21 jam yang lalu
Kak sara dan tim telusuri hotel angker yg ada di bedugul bali dong, soalnya aku pernah dibilangin waktu jln2 ktnya dsn byk yg nempatin sok2 yg kasat mata
Adit Witanayaputra
Adit Witanayaputra - 22 jam yang lalu
Kak sara coba d bali dong .. duet sma arykakul bali .. pasti seru d bali banyak ad tempat horror juga kak 🙏
Mita Agustina
Mita Agustina - 22 jam yang lalu
kak wisnu ganteng kalem😂😂😂
Frina Erindriani
Frina Erindriani - 22 jam yang lalu
Mantulll
Dewi Arum P
Dewi Arum P - 22 jam yang lalu
bang fadi mana mbak saraaa?:(
andina ramadita
andina ramadita - 22 jam yang lalu
Aku ga ngeri sama hantunya tapi ngeri sama tempatnya khawatir kenapa2 inimah udah rusak banget, lain kali ka sara cari tempat yang aman2 aja 😍
abdul aziz
abdul aziz - 22 jam yang lalu
siapa yg tonton di bulan puasa
Damai Manikam
Damai Manikam - 22 jam yang lalu
Thank you Sara buat pembelajarannya... tanggung jawab kita untuk menentukan apa mau tetap berbuat baik atau mau terpengaruh setan untuk berbuat jahat. A very good lesson of life.
Syadwina Zahra
Syadwina Zahra - 23 jam yang lalu
pengen kaya ka sara cuma masih rada takut gtu aku:(
Ika Kartika
Ika Kartika - 23 jam yang lalu
Serem ,,,,tapi panasaran 🤔
Nonton ajh dn jgn lupa dukung dengan like 'nya☺...
Raeesa Afifa
Raeesa Afifa - 23 jam yang lalu
Ka sara di waktu ke 21:17 itu ada suara aku nggak tahu kalau itu
dari tim kak sara atau bukan🤔🤔
WILLIAM ulil
WILLIAM ulil - 23 jam yang lalu
Kak kalo aku sama temen aku boleh ikut uji yali
Siti Mutmainah
Siti Mutmainah - 23 jam yang lalu
tontonan yg bermanfaat banget
gapernah bosen liat Dms❤
Aurel Elviolita
Aurel Elviolita - 23 jam yang lalu
❣️❣️❣️
Nina Comal
Nina Comal - Hari Yang lalu
Penasaran sama anak kecilnya kak sara kenapa ditutup sama madam
Muthia Zahara
Muthia Zahara - Hari Yang lalu
Salah fokus sm kecantikan nyai💙
Maria Skolastika
Maria Skolastika - Hari Yang lalu
Coba tonton kisah tanah Jawa dong
Wika Andriani
Wika Andriani - Hari Yang lalu
Bulan puasa woi
Erna Wati
Erna Wati - Hari Yang lalu
takut tpi pengen nya nonton trs😂😂
Novi Wulandari
Novi Wulandari - Hari Yang lalu
setuju tuh aku penasaran jga nih
Nurul Amelia Putri
Nurul Amelia Putri - Hari Yang lalu
Kak Sara coba dong penelusuran ke Pulau Nusakambangan😁disana banyak napi yang di eksekusi mati. Kayaknya menarik lho buat dikunjungin😁like yaa biar dibaca Kak Sara.
kiesha 026
kiesha 026 - Hari Yang lalu
Good job👍👍
Zhaskia Kirana
Zhaskia Kirana - Hari Yang lalu
Ka aku kiran aku tingal di bogor di cilebut ada bekas mall udah lama banget sekitar kaka harus kesana
Denny26 Benjol
Denny26 Benjol - Hari Yang lalu
Sedikit masukkan aja buat Kak Sara & team. Klo masuk area bangunan yg udh tua sekali dan kondisi bangunan yg kurang kokoh. Lebih baik menggunakan Helm Safety & Sepatu Safety. Utk keselamatan semua. Sukses Terus dan Makin Maju 👍
Zacky Ahmad Kurniawan
Zacky Ahmad Kurniawan - Hari Yang lalu
Nonton sama baca komentar
Yang iya like😁😁😁😋
Tunjung Prasetyo
Tunjung Prasetyo - Hari Yang lalu
Bulan puasa gak ada hantu
Irene Neng
Irene Neng - Hari Yang lalu
Yang nonton sendirian #like saMaan.
I Mull
I Mull - Hari Yang lalu
Ngakak njir iklan ramayana nya bikin betah 🙄
Isal Jak
Isal Jak - Hari Yang lalu
Ka ke cikampek dong ada lokasi paling serem ka bekas tempat hiburan orang orang situ pada takut kalau lewat lokasi itu,,
Ada lagi 1 bekas rumah sakit
Kalau ke celakalah di sana pasti ga ada yg selamet
Azra Shafa Maulana
Azra Shafa Maulana - Hari Yang lalu
kapan2 penelusuran ke hutan aokigahara dong kak hehe
rizky rahmadhani
rizky rahmadhani - Hari Yang lalu
01.42 yapss mantap berasa uji nyali mana bunyi galon glubuk glubuk sendiri
Sugik Ardiansa
Sugik Ardiansa - Hari Yang lalu
Kak sara aku penggemar beratmu.
Kurng seru klo gk da fadi iskandar.
Zakiah Anggraeny
Zakiah Anggraeny - Hari Yang lalu
ka main main ke bali dong
AHMAD NABIL
AHMAD NABIL - Hari Yang lalu
Bikin konten channel bareng jurnalrisa
RIAL MELO
RIAL MELO - Hari Yang lalu
Madam itu istilah apa ya?
Mita Permatasari
Mita Permatasari - Hari Yang lalu
Kak sara sama kak wisnu hati2 yak kalo penelusuran :( gemash liat kak wisnu..wkwkwk 😂🙈
Julianto Rudy
Julianto Rudy - Hari Yang lalu
Aku percaya kok ada sesuatu
Anita Zefri
Anita Zefri - Hari Yang lalu
Positif nonton video DMS motivasi ya yang cocok buat lebih belajar untuk melihat diri sendiri.
@sara
virgo purba
virgo purba - Hari Yang lalu
Sukses ya ka, makin bagus konten2nya,,, terus berkembang ya,,, diceritain sejarah t4ny dong ka stiap lokasiny , duluny gmn gitu
Jeli Jili
Jeli Jili - Hari Yang lalu
Ka fady manaaaaaa
Yudis Tira official
Yudis Tira official - Hari Yang lalu
Pngen ikut penelusuran sma kak sara and kawan kawan
Lukman Kris
Lukman Kris - Hari Yang lalu
Tetep selalu suka sama team DMS apa lagi ama kak wisnu , gambarnya selalu bikin pembeda dan bagus banget gambarannya kak wisnu . Sukses selalu untuk team DMS dan makin sering upload pastinya hehe.
Kris Anja
Kris Anja - Hari Yang lalu
Kak ke Singkawang kak di daerah pontianak banyak yang kek gitu
Mukayah Djunaedi
Mukayah Djunaedi - Hari Yang lalu
Salut sama kak sara meskipun terkadang tempatnya beresiko kak sara tetap memberikan tontonan yang bagus dan bermanfaat bagi kami.
Dan tontonan ini bukan sekedar tontonan horor melainkan terdapat juga kesan dan pesan yang telah disampaikan oleh kak sara
Semangat trs ya kak, dan sehat selalu.
Bismillah juga subcribernya bertambah trs amiinn😊
#DiaryMisteriSara#MualMual
Nayla NuRul aulia aulia
Nayla NuRul aulia aulia - Hari Yang lalu
Siapa yang nonto 2018
miss minamariama
miss minamariama - Hari Yang lalu
I give 100 of thumbs up👍untuk Pesanan kak sara😘 untuk belajar mengingatkan diri untuk jangan selalu salah kan orang lain setelah apa yang sudah kita pernah lakukan, kerna kita sentiasa ada pilihan untuk memilih mana positive dan mana yang negative,,,, 😊
Semenjak aku follow kak sara aku selalu belajar banyak dari kak sara, belajar tentang erti kasih sayang👪, erti bersyukur,🖑🖐 erti berterima-kasih💝, semangat,💪 percaya dengan ciptaan allah yang lain,👻 sentiasa menghormati satu sama lain💞, dan banyakkkkk lagiiiii🤗🤗🤗 😃 uda de😅 takut nanti kamu kecapek baca komentar aku yang superduperrr 😅😂😂😂😂tq kak sara, always support you, girl😘😍😉😉😉
#lovefromkotakinabalusabah
#alwayssupportDMS
Dila Febri Tri Nanda
Dila Febri Tri Nanda - Hari Yang lalu
Aku suka ngeliat cara mereka saling ngelindungi kayak saling mengingatkan, saling pegangan dan bakal stop klo memang itu berbahaya buat mereka gak maksain harus kesana gitu.
Sukses terus buat #kaksara dan #DMS jangan lupa jaga kesehatan ❤
Nisa Runnie
Nisa Runnie - Hari Yang lalu
kakak kesukabumi dong..masih daerah jawa..kakak disinh bnyak loh kakak
fauziah ziah
fauziah ziah - Hari Yang lalu
Semangat terus buat kak sarah dan team DMS.🌹
Jgn lupa guys di like , dishare , dikomen dan disubrice.😍💕
Atthiq Bintu Malik
Atthiq Bintu Malik - Hari Yang lalu
Q nungguin penampakan yg terekam kamera,, semoga ada
Vera Perindiani
Vera Perindiani - Hari Yang lalu
di tunggu colab sama teh risa nya♥
Muhammad agus Santoso
Muhammad agus Santoso - Hari Yang lalu
Ayo gunung Lawu kak Risa ngomong sama jin nya berani gak Alvi posisi di mana dia ( yang viral hilang itu ) di gunung Lawu
Tolong kak Risa
Muhammad agus Santoso
Muhammad agus Santoso - Hari Yang lalu
Yang setuju vlog di gunung Lawu siapa like .dan buktikan Brooooo.( Dan tau gak posisi Alvi di mana yang sedang viral hilang itu )
Kak Risa bisa ngomong sama hantu
Berikutnya