๐Ÿ”ฅ 6 MAINAN JADUL 90an UNIK BERFAEDAH TERBARU

45 297
2 126
 
Komentar
okkyjem
okkyjem - 5 bulan yang lalu
Yang lahir diatas tahun 1990 LIKe videonya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™โค๏ธ
Azunah Umroul
Azunah Umroul - 5 hari yang lalu
okkyjem ibuku lahir tahun 1899
Gacha grayblue
Gacha grayblue - 9 hari yang lalu
Bang aku pernah main semuanya
Erna tangaran Tangaran
Erna tangaran Tangaran - 9 hari yang lalu
Abang okijem itu namanya kartu wartet
Intan Suraya Ellyas
Intan Suraya Ellyas - 10 hari yang lalu
Saya lahir 2009 tapi saya pernah main yang pesawat gabus sama lele. Tapi waktu itu udah ngak jaman jadi ngak paham cara mainnya hehehe๐Ÿคฃ
Dian Wawan
Dian Wawan - 13 hari yang lalu
Hhxauujbfdbnnfhu johny dhanny hebron 7hehehe ngeh gde b v
Rinjani 21
Rinjani 21 - 27 menit yang lalu
Sekarang harganya 3000 00
EVAN_ official _gacha
EVAN_ official _gacha - 30 menit yang lalu
Dulu itu saya lebih suka main crash gear soalnya lebih seru
yosua jeremiah
yosua jeremiah - Jam Yang lalu
Pernah aku dapat srigala
Ike 123
Ike 123 - 2 jam yang lalu
Main tepuk
Mr Mujiono
Mr Mujiono - 5 jam yang lalu
okkyjem liatin muka yang setuju like
Mr Mujiono
Mr Mujiono - 5 jam yang lalu
Siapa yang setuju bang okkyjem liatin mukanya
Mr Mujiono
Mr Mujiono - 5 jam yang lalu
Teqball bank
Suardi Ani
Suardi Ani - 23 jam yang lalu
Aku punya pantun 1, 0 makan tai sepotong di campur kedondong enak dong
Advan Ginting
Advan Ginting - Hari Yang lalu
bang aku pernah main kaset robot
anugrah alfadi
anugrah alfadi - Hari Yang lalu
caba
Auto Viral
Auto Viral - Hari Yang lalu
Yg cinta allah dan malaikat like
Auto Viral
Auto Viral - Hari Yang lalu
Aku punya mainan yg ke2 pas kls 1 sd kak
Hermawan Satritama
Hermawan Satritama - Hari Yang lalu
Like ke 500
Alfian Bagus Ramadhani
Alfian Bagus Ramadhani - Hari Yang lalu
Yang pernah main gempa like
Naffis Akbar
Naffis Akbar - 2 hari yang lalu
Aku punya pesawat
Marcelia Putri
Marcelia Putri - 2 hari yang lalu
Aku punya
Putu Rian
Putu Rian - 2 hari yang lalu
Aku main barbie yang bongkar pasang
Putu Rian
Putu Rian - 2 hari yang lalu
Aku main barbie yang bongkar pasang
Nizal Firman
Nizal Firman - 2 hari yang lalu
Saya merah robot nya
Khoirul Akbar
Khoirul Akbar - 3 hari yang lalu
Asu
zubir zubair
zubir zubair - 3 hari yang lalu
tai
Restu Lukito
Restu Lukito - 3 hari yang lalu
Bang
Fadhilsyah Rahid
Fadhilsyah Rahid - 4 hari yang lalu
Jaman sekarang kartu itu namanya wayang dan cara mainnya ditepuk sampai terbalik dan yang terbalik dia kartunya di ambil
AULIA GAMING87
AULIA GAMING87 - 4 hari yang lalu
Saya permah
YUNI LESTARI
YUNI LESTARI - 4 hari yang lalu
Saya tau main yang pesawat
Channel Miskin
Channel Miskin - 6 hari yang lalu
Aku beli robot kaset itu dapat spongebob
Dewi Susanti
Dewi Susanti - 6 hari yang lalu
Pernah main dinosaurus itu
Erna Wantie
Erna Wantie - 7 hari yang lalu
Bang kartunya itu namanya kartu wayang
top gaming
top gaming - 7 hari yang lalu
Ane milenial
FARREL CHANNEL
FARREL CHANNEL - 7 hari yang lalu
Bang sekarang ada kartu karakter baru yaitu karakter free fire aku dah punya banyak kerena aku langsung beli 5.000
Adi Nugraha
Adi Nugraha - 8 hari yang lalu
2000 an juga pernah kali
Pak Cot
Pak Cot - 8 hari yang lalu
nama kartu itu ialah kartu mobeil legend
M.rasyid Malau
M.rasyid Malau - 8 hari yang lalu
Bang di kampung ku lagi musim kartu nya
saopije7 geming pije7
saopije7 geming pije7 - 8 hari yang lalu
Yg pernah main kartu like๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Siti 123
Siti 123 - 8 hari yang lalu
saya dah pernah main ikan keli itu sape pernah main like
Aditya Santoso
Aditya Santoso - 8 hari yang lalu
Bang gue main game kartu juga hehehe
Suhen Dro
Suhen Dro - 8 hari yang lalu
Bang Yang tikus yang nempel kalau mau nempel harus di basahin dulu Bang baru mau nempel
Magic Elin
Magic Elin - 9 hari yang lalu
Mainan kaset no 2 gua punya 100 biji kaset bentuk nya beda beda
Magic Elin
Magic Elin - 9 hari yang lalu
Gua masih punya kartu jadul yang nomer 1 gua punya satu kardus mie sedap
Berikutnya