NEKAT MASAK SENDIRI DI WARUNG ORANG!!!

29 966
567
 
Komentar
Sharah Haenila
Sharah Haenila - Hari Yang lalu
Kapan balik lagi ka ke Sukabumi, cobain empal gepuk ibu ayu di kab Sukabumi ka, tepat nya di daerah parungkuda, terimakasih ka sudah berkunjung ke Sukabumi kota moci 🥰😍
Nova Andiana
Nova Andiana - 13 hari yang lalu
mie paforit guee ini bang 😆
madein sukabumi
Nova Andiana
Nova Andiana - 13 hari yang lalu
mie paforit guee ini bang 😆
madein sukabumi
Mutia Megawati
Mutia Megawati - 15 hari yang lalu
Saking gak sukanya sama sayur, "sayur dari pohon" wkwkwkw
Ngakak gue
Kirman Jne
Kirman Jne - 17 hari yang lalu
kapan ke sukabumi lagi bang nex ???
Intan Mariana
Intan Mariana - 20 hari yang lalu
heboh sendiri ko 🤣
Arzianti Pujakesuma
Arzianti Pujakesuma - 24 hari yang lalu
Ngences gw...😁
Rahma Prima
Rahma Prima - 25 hari yang lalu
Sayur...,buat kalian aja 😂😂😂
Wisnu Ramdhani
Wisnu Ramdhani - 27 hari yang lalu
bang anak jaman now emang tau apa itu fusion hahahahaha
Julius Yaniar
Julius Yaniar - 28 hari yang lalu
Ria wicis 👍
ZM Rembulan
ZM Rembulan - Bulan Yang lalu
Enak tenan
Narto Gledek
Narto Gledek - Bulan Yang lalu
Jadi pingin jadi vloger makan. Sering makan di warung belum pernah di review. sudah keliling makan daoet gajian lagi... mantap. 🤗🤗🤗
oebayz item
oebayz item - Bulan Yang lalu
Apa cuma gw yg nonton pke resolusi 144p karna sinyal yg not good tpi ttp ngiler tiap liat dia makan
Agus Hermawan
Agus Hermawan - Bulan Yang lalu
Kalo udah nonton vlognya Nex Carlos bawaannya ketawa
Makasih bang nex udah menghibur. Sukses terus bang
Salam dari banyumas
Praketa Satria
Praketa Satria - Bulan Yang lalu
Pwt
Praketa Satria
Praketa Satria - Bulan Yang lalu
Up
Praketa Satria
Praketa Satria - Bulan Yang lalu
Uo
Amelia Sukmasejati
Amelia Sukmasejati - Bulan Yang lalu
Iklan nya bisa diganti ga sih koh..
feri indra
feri indra - Bulan Yang lalu
Mampir dicianjur koh nex..klo dari arah sukabumi lewat warungkondang ada rumah mkn spesialis kulit..rm sundarasa..dijamin olahan kulit sapinya ga ada obat koh..
enbi 1012
enbi 1012 - Bulan Yang lalu
ngileerrr😅
Erika Erik
Erika Erik - Bulan Yang lalu
Koh nex bikin laper 😅😅😅
AZ Sunnah
AZ Sunnah - 2 bulan yang lalu
Di medan juga mie kuning nya besar2..
Erma CDE
Erma CDE - 2 bulan yang lalu
Kak @nex carlos aku lg hamil ngidam mie acoy gara2 liat video kakak mlm ini aku cobain mie acoy.dari bandung ke sukabumi biar g ngiler 😁
athena suci fauzia
athena suci fauzia - 2 bulan yang lalu
Mie acoy emang enak bgtttttt
rita Ldewi
rita Ldewi - 2 bulan yang lalu
Thanks udah mampir di Sukabumi bang Carlos 😅 jangan lupa balik lagi bang wkwkwk
T I W I
T I W I - 2 bulan yang lalu
muka nya Nex Carlos lucu banget pas makan bihun 😂
warrior yt
warrior yt - 2 bulan yang lalu
1 porsi = 50 ribu , 1/4 = 12.500 dong ya tpi kok total 115 ribu ya wkwkwk
Dewi Orarii
Dewi Orarii - 2 bulan yang lalu
Kali ini gw ga ngiler..
Kenapa?
Karena gw kurang suka mie yg kuning gede2 itu
Dhika Edmar
Dhika Edmar - 2 bulan yang lalu
Definisi nex merupakan Mahluk pelaris masa kini selaim pocong tuyul dan kawan kawannya
LAGUNSI_ Prodaction
LAGUNSI_ Prodaction - 2 bulan yang lalu
Menit 7:42,sayur pake pohon,😃😃😃😃
SANDY RAMONA
SANDY RAMONA - 2 bulan yang lalu
Flambé bang 😁
urang banten asli
urang banten asli - 2 bulan yang lalu
Langganan saya tuh mie acoy
Chef Dikha
Chef Dikha - 2 bulan yang lalu
Bahasa inggris nya kerasa nonton drama jepang
mamamaumamam
mamamaumamam - 2 bulan yang lalu
1:16 ada yang ngeduluin si Nex ke Bakmi Acoy, beurit coy
Adipati Rahman
Adipati Rahman - 2 bulan yang lalu
Saran men kasih tex bahasa inggris, biar org luar juga ngerti loe ngomong ape.. 👍👏Sukses men 👍👍👍
FuckkadalGurun
FuckkadalGurun - 3 bulan yang lalu
Itu mah seporsi Portugal (porsi tukang gali) wkwkwk ..
UTOMM KIANSANTANG
UTOMM KIANSANTANG - 3 bulan yang lalu
Saya orang sana belum pernah nyobain 😆😆😆😆
markeso real drum
markeso real drum - 3 bulan yang lalu
Kamu bisa Cairin.suasana hari ini mantap cuy hehe
Hendri Sinta
Hendri Sinta - 3 bulan yang lalu
Iya tapi sayang semua coment gak pernah terbaca sama bang nex kalo mau coment biar di taggapiin sama bg nex coment nya di instagram mas biar ada tanda like dari nex carlos langsung sebagai tanda tanggan nya
Hendri Sinta
Hendri Sinta - 3 bulan yang lalu
Anjay.. gile bang nex makan nya ampe kyk iklan indomie
Nanda Atika
Nanda Atika - 3 bulan yang lalu
nex ke medan dong, di daerah pematangsiantar 😭
Ireni Fhytrianti Faduan M
Ireni Fhytrianti Faduan M - 3 bulan yang lalu
Btw nama tekniknya FLAMBE koh cmiiw hehe
Mutiara S.
Mutiara S. - 3 bulan yang lalu
"Kak kak minta *klasifikasinya* dong"
????? 😂
Berikutnya