NEKAT MASAK SENDIRI DI WARUNG ORANG!!!

27 677
512
 
Komentar
Daud s
Daud s - 13 jam yang lalu
Kampung halamanku Sukabumi
Fang Chi Lay
Fang Chi Lay - 18 jam yang lalu
Tan boy kun: 3 orang?? 1 orang kali
Ayi Abdullatif
Ayi Abdullatif - Hari Yang lalu
Nonton nex mh bikin ngeces mulu bawaan ny laper
masclink kulineran
masclink kulineran - Hari Yang lalu
Yg dimaksud flambe kah?
leo milan
leo milan - 2 hari yang lalu
baru slesei mkan kok jadi lapar
Basyar Al Addar
Basyar Al Addar - 2 hari yang lalu
gua kira baunya sampe rumah gua, ternyata tetangga lagi masak.
Abdurrozak Hasni79
Abdurrozak Hasni79 - 2 hari yang lalu
Bang ke lombok dong
Tiara Maharani
Tiara Maharani - 2 hari yang lalu
Nama tekniknya "famlbe"bang
Yasir Amin
Yasir Amin - 2 hari yang lalu
Bang Nex ajak tanboy Kun mukbang disitu
Benjot wer
Benjot wer - 2 hari yang lalu
Sejak kapan pohon berbuah sayur
Rex 4
Rex 4 - 2 hari yang lalu
Magda spesialis pedes, tanboy makan banyak, nex: enak aja, liat nex makan bener2 bikin ngilerrrrrr.....
Husein Abdahuh
Husein Abdahuh - 3 hari yang lalu
Saya sebagai pecinta mie goreng ,sangat amat kecewa dengan video ini.....
yang membuat saya sangat amat kecewa dikarenakan kenapa tempatnya itu jauuuuuh amat dari rumah gueeee......😱😱😰😭😭😭😭😭😭😱. Sehat terus koh.....terus berkreasi dan tambahin tu lawakan behind the scene nya di tiap video COOOYY MAMEN....!!!!
Ameeer
Ameeer - 3 hari yang lalu
Saran bang. Klo go internasional jangan pake bahasa inggris, kasih subtitle inggris aja
Eka Zulal
Eka Zulal - 3 hari yang lalu
Up
Resi M
Resi M - 3 hari yang lalu
10:15 ngakak liatnya 🤣
Ompong Project
Ompong Project - 3 hari yang lalu
Tanboy kun suruh ke sini nih,, beli mie goreng harga 50.000 , sekalian mukbang, stuju like
Kampret GIMANG
Kampret GIMANG - 3 hari yang lalu
Gua kira adabang david
salsabila augustia
salsabila augustia - 3 hari yang lalu
Hhhhhh si kokoh mah anti sayur 😂🤣
Andi Muh Suharto
Andi Muh Suharto - 3 hari yang lalu
coba kuliner di makassar bang
Anna Duffy
Anna Duffy - 3 hari yang lalu
Gak bosen nonton channel ini dah,makanannya sedep2 hostnya kocak2 semua hahaha sukses terus mamennn
Hans kinG
Hans kinG - 3 hari yang lalu
Yg di sensor apa yaa?? 🤔🤔🤔
Bu heri Lodho
Bu heri Lodho - 3 hari yang lalu
Saya seorang ibu mengundang nex carlos ke tulung agung.... Tepatnya ke ayam bakar lodho(depot herry) saya owner nya.... Datang ya
Marda Afriliani
Marda Afriliani - 3 hari yang lalu
Coba kuliner di makassar donk 🤤
Bang Nasruddin
Bang Nasruddin - 3 hari yang lalu
Siapa yang hobi makan nasi goreng?
Ahmad Fajri
Ahmad Fajri - 4 hari yang lalu
Mahal bett
Muhammad rezky Jasmy fernanda
Muhammad rezky Jasmy fernanda - 4 hari yang lalu
Bantu bang nexxx 2j sub gaess
Hanatul Jannah
Hanatul Jannah - 4 hari yang lalu
Bakmi 99 di liput booos
Hanatul Jannah
Hanatul Jannah - 4 hari yang lalu
Itu kasiih minyak panas ke wajan lalu kasiih air lalu mabar
CALON SUAMI
CALON SUAMI - 4 hari yang lalu
Bang berburu Nasi Goreng yang bisa kalahin Nasi Goreng Iin donk..
OM PRAD
OM PRAD - 4 hari yang lalu
Nah gini cuy , ada sempilan behind the scenes nya.... ciakakakakak

Gw suka pas seolah lu lagi dikejar paparazzi asli kocak ciakakakak
Mia Trta
Mia Trta - 4 hari yang lalu
Gemes
Daud Rosyid
Daud Rosyid - 4 hari yang lalu
Anjay malah flamming lasso kwkwk
aria analis
aria analis - 4 hari yang lalu
Aura lu bro positif bgt untuk di tonton . Dan pemilihan rumah makannya pinter bgt untuk semua kalangan mangkanya gua penonton setia lu . Salam dari palembang bro .
Rakha Putra
Rakha Putra - 4 hari yang lalu
flaming lassi aowkaowk diulti batrider
Walaaa
Walaaa - 5 hari yang lalu
Jangan kuatir, dah go international kok.. Gue termasuk bro.... salam dr jauhhhhhh.... naik pesawat aja 24 jam nih... so, tetep omong bahasa indo aja .... lebih asyik lah................
ham jayo
ham jayo - 5 hari yang lalu
Dari video yg kliatan benar2 enak nasgor kyknya
Masreki
Masreki - 5 hari yang lalu
Skrg lu maen sumpit bang ?
170080 Abi Widya prihantara
170080 Abi Widya prihantara - 5 hari yang lalu
harus coba mie goreng mang udin sih,itu tokonya gapernah sepi,mie nya lebih gede dri itu,belakang bank mandiri
Alazesa Chaneru
Alazesa Chaneru - 4 hari yang lalu
Saingannya itu..deket tiara..mnrt sy taste lebih baik mang udin..
Reiza Vasulu
Reiza Vasulu - 5 hari yang lalu
Sukabumi
Faqih Alfarizki
Faqih Alfarizki - 5 hari yang lalu
Mi acoy tu jualannya deket toko kake ku bang,aku laangganan mang acoyyy bang
Luigy Permana
Luigy Permana - 5 hari yang lalu
Bang...cobain bubur ayam Odeon. Pake irisan ayam kukus dan sayur asin. Mantap.
Oyi Gaming
Oyi Gaming - 5 hari yang lalu
Tanboykun suruh datang di situ
Yeni Triyana
Yeni Triyana - 5 hari yang lalu
Love kaka
Ansfridus Bravo
Ansfridus Bravo - 5 hari yang lalu
Post makan bubur pedas sambas bang.
Erii Nata
Erii Nata - 6 hari yang lalu
Lo coba ke Banjarmasin ko.. ada Mie Yamin Bambu kuning jl.Soetoyo s. Mienya warna merah ko. Trus ke Mie Bejo deket bundaran kamboja. Mienya gede trus nasi gorengnya jg warna merah. Trus ke lontong orari di kampung melayu. Itik(bebek) panggang Ma haji di tikungan jl.jati. sm itik panggang TT(tanpa tulang) pal 1 jl. A.yani. sama nasi itik gambut mama baiti di gambut. Soto banjar abah amut di pinggir sungai.
Dumek Dudamekah
Dumek Dudamekah - 6 hari yang lalu
makan mulu mamen
Vincent Rianto
Vincent Rianto - 6 hari yang lalu
Bang review warteg dkt rumah lu
Muhamad Asrul
Muhamad Asrul - 6 hari yang lalu
01:17 ada yang bersembunyi ...
Air Celullar
Air Celullar - 6 hari yang lalu
Sukabumi hadir
Wahyu Rizky
Wahyu Rizky - 6 hari yang lalu
Sayur pake pohon
Skwkkawkwk 🤣
AWE CHANEL
AWE CHANEL - 6 hari yang lalu
Mahal Mahal cuy makanan di Sukabumi..😂😂😂
Arif Rahmat
Arif Rahmat - 6 hari yang lalu
Cianjur kunjungin dong bang
Dfeerdi
Dfeerdi - 6 hari yang lalu
Mie Acoy Mantap.. kuah kecapnya mantep lah.. banjir kecapnya :
Hilman Bastian
Hilman Bastian - 6 hari yang lalu
Langganan gue...
zahra Syafira
zahra Syafira - 6 hari yang lalu
Ini enak bgt si parah. Dan ga pernah pesen 1 porsi gara2 porsinya banyak. Mantep bgt wajib cobaaa
Park Rha
Park Rha - 6 hari yang lalu
ka main lg donk k sukabumi nanti aq ajak kaka ke tmpt" mkn"an yg terkenal di kota sukabumi
Desy Iswayuni
Desy Iswayuni - 6 hari yang lalu
Salfok sama muka mas nya pas nex carlos main api 🤣
Manggala Concereto
Manggala Concereto - 6 hari yang lalu
Mie gorengnya keknya manteb tuh koh .. Kilauan minyaknya hmmm menggoda
Opik Praja
Opik Praja - 6 hari yang lalu
Anjaaayy mang acoy
SITI RAHAYU
SITI RAHAYU - 6 hari yang lalu
Porsinya tanboy kun tuh
Wayan Novi
Wayan Novi - 6 hari yang lalu
selalu lucu dan menghibur. demen banget cuyy
Refi Hermawan
Refi Hermawan - 6 hari yang lalu
Nuhun atos dongkap ka sukabumi 😃
setiono gani
setiono gani - 6 hari yang lalu
pas makan mie goreng,,,ngecessss gw njirrrr
arivonk JS
arivonk JS - 6 hari yang lalu
flambe bok.
stevent susilo
stevent susilo - 6 hari yang lalu
mirip sama yang jualan wkwkwkw kayak bapak anak :D
Qinara Qiandra
Qinara Qiandra - 7 hari yang lalu
Trmksh ka udh mampir k kota"ku...
Cleo Gantari
Cleo Gantari - 7 hari yang lalu
Gue kalo makan disitu pesen setengah aja kebanyakan, ujung2nya tetep dibungkus hahaha
Jadi kangen sukabumiku 😆
Aryuqo Ardha
Aryuqo Ardha - 7 hari yang lalu
Kenapa ga mie goreng udin nusantara bang😂
Queen Ranieee
Queen Ranieee - 7 hari yang lalu
Buset men...makan cuuyy 🤤🤤🤤
Frida Winstar
Frida Winstar - 7 hari yang lalu
Si ko Nex heboh bgt pas coba goreng tp itu mas sebelahnya datar aja mukanya.. 😅😂😂
Dek Niar
Dek Niar - 7 hari yang lalu
Pas di deketin di kamera gua auto niup mienya 😑
Hersan Virasancaya
Hersan Virasancaya - 7 hari yang lalu
Enak nasgornya bang nex kalau acoy, kalau mie mending di udin ex bioskop nusantara
Kusman Koeswara
Kusman Koeswara - 7 hari yang lalu
Gerry mana ya, tuan rumahnya?
Pong Time
Pong Time - 7 hari yang lalu
Makan sampe ujung2 dicariin bini kapan bang wkwkwk biar seru gituh nntn video bareng bininya ea eaea wkwkwk btw pasti ketawa nntn videomu bang slalu ada joke bru now bule nyasar speaking dan " udah berapa banyak pohon yang di tebang buat sayur ini" hahaha xD .
Farhan Ramadhan
Farhan Ramadhan - 7 hari yang lalu
Kota aeng 💕💕💕
Asti Widya
Asti Widya - 7 hari yang lalu
Kangen udah lama nggak nemu makanan yg nggak ada OBATnya
Mase Septi
Mase Septi - 7 hari yang lalu
Deket tugu bank mandiri mie goreng udin buka sore jg mantul mamen...
Diki Kurniawan
Diki Kurniawan - 7 hari yang lalu
Mantap Ko Carlos,Jgn Lupa Olahraga n Periksa ke Dokter ya Biar Sehat S3lalu n dpt Mencicipi Kuliner2 Enak Di seluruh Indonesia
Bunda Farhan
Bunda Farhan - 7 hari yang lalu
Mie goreng favorit keluarga gw...1 porsi cukup sekeluarga...mantep deh pokonya..
denny setiawan
denny setiawan - 7 hari yang lalu
daharrr cuyyyyy
Berikutnya