5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 8 | #MalamJumat - Eps. 151

4 168
63
 
Komentar
Ewing HD
Ewing HD - 9 hari yang lalu
Yes. Ini reupload.
Alasan gue reupload adalah kemarin gue mendapat email bahwa ada yang keberatan dengan entry nomor lima : Hantu di Caffe. Singkat cerita, gue menghapus entry nomor lima dan menguploadnya kembali.
So, gue harap kalian maklumi ya.
Thank you!
CUGO GAMING
CUGO GAMING - 7 jam yang lalu
<3
Paskal Sitepu
Paskal Sitepu - 12 jam yang lalu
oalah kena cease and desist
Muhamad Alfarizky
Muhamad Alfarizky - Hari Yang lalu
:v
Zen Vermouth
Zen Vermouth - Hari Yang lalu
Tapi di internet banyak kok berita nya..
wak brontok
wak brontok - 2 hari yang lalu
Yang di auditorium kayak di Unbraw
FozQ
FozQ - 2 jam yang lalu
Subhanallah Alhamdulillah masih ada orang yang kalau bertemu syaiton (setan) langsung membaca ayat ayat suci Al-Quran
ridhoo snju
ridhoo snju - 3 jam yang lalu
engga gua gk sayang sma bioskop wing gimane.
Dadang Warung
Dadang Warung - 3 jam yang lalu
Sekarang gantengan
Dian Indah PS
Dian Indah PS - 3 jam yang lalu
Yg di sekolah serem amat
Ahmad Nur Sajidin Al - Fikri
Ahmad Nur Sajidin Al - Fikri - 3 jam yang lalu
Apasih pengisi subtitlenya malah curhat :v
Shaymin Sky
Shaymin Sky - 5 jam yang lalu
menurut gua, video ewing yang paling menakutkan & menegangkan adalah ketika para ghostbuster menyusuri rumah sakit di jepang, fix itu yang paling parah dari semua video ewing 😂
Gacha girl the commentor
Gacha girl the commentor - 8 jam yang lalu
Yang nulis subtitlenya menderita njirr
Novi Fatma
Novi Fatma - 9 jam yang lalu
Kalo gua jadi yang rekamin di menit 9:28 lari dah tinggal hpnya takut kik parah
Yuliana Mandasari
Yuliana Mandasari - 9 jam yang lalu
3:16 om itu pengendara motor yg lagi kepo isi ambulance
Robin Zamani
Robin Zamani - 9 jam yang lalu
Yang penasaran sama No. 5 nonton Live Eps. 7 menit 34:00
Abdi Bakti Prasetya
Abdi Bakti Prasetya - 9 jam yang lalu
fix no 5 itu siswa kekonci di dalam, bukan nya di bukain
Hello Brother
Hello Brother - 10 jam yang lalu
Padahal berharap film ewing squad bakal kaya insidious gitu, ada yg lagi kirim foto penampakan hantu terus ewing datang kelokasi untuk nyari kebenaran hantu tersebut
Hizba Akbar
Hizba Akbar - 10 jam yang lalu
7:19 di kursi tu apaan yah putih putih?
Egar Gita
Egar Gita - 10 jam yang lalu
Subtittle indonya gk jelas anjay wkwkw
Imam David
Imam David - 10 jam yang lalu
9:15 kyk org ad merintis kesakitan karena denger do'a
Surya Z
Surya Z - 10 jam yang lalu
Yg ane denger bukan cuma suara nangis doang,ada suara apa itu menjerit apa gimana g jelas,mirip suara mobil lewat yg dipercepat,,tp ane yakin bukan mobil atau kendaraan,,hmm
Surya Z
Surya Z - 10 jam yang lalu
Wkwk "Capek njer cepet banget"😂
Aldiz phatama
Aldiz phatama - 12 jam yang lalu
Yang pertama mah itu editan bang, jangan dipercaya
Dirty and Ugly
Dirty and Ugly - 13 jam yang lalu
What happens with subtitle?
Ian krisna
Ian krisna - 14 jam yang lalu
Penampakan di cafe mungkin itu pakai penglaris dan sebagainya y mungkin merasa dirugikan
yudi wikwik
yudi wikwik - 15 jam yang lalu
Gua liat nomor satu sambil ngetik komen...
Lufiana Maisaroh
Lufiana Maisaroh - 15 jam yang lalu
Gila nangisnya kaya orang beneran ,ihh merinding deh ..kalo aku mah udah kabur 😬
Muhammad Dwi Nugroho
Muhammad Dwi Nugroho - 15 jam yang lalu
Gw nonton pas lagi di bandara ,tetep serem njir wkwk
Andika Mugianto
Andika Mugianto - 16 jam yang lalu
yg pertama mngkin itu jin di tinggalin pacar ny
Ext• Gaming
Ext• Gaming - 16 jam yang lalu
Bang btw film lu trailer nya seru juga
Iksan Iksan
Iksan Iksan - 18 jam yang lalu
Yang tangisan.. asli itu aura nya sangat kuat..
Eka Dewi
Eka Dewi - 20 jam yang lalu
Merinding gw men no 1
Cinta Love
Cinta Love - Hari Yang lalu
bang ewing jahat aku nonton bioskop dia jahat
Gabi Zaskia Fitri
Gabi Zaskia Fitri - Hari Yang lalu
Itu yg terakhir kya suara tangisan di game eyes?
Icha 16
Icha 16 - Hari Yang lalu
Gua kira bakal dizoom setiap foto gitu biar jelas untung gk ,,udah deg2 aja kira mau dizoom
bowser the kingdom koopa
bowser the kingdom koopa - Hari Yang lalu
Bang kenapa nomor 5 di cut bang
icha afrenniza
icha afrenniza - Hari Yang lalu
Menurut gue yg pertama yg nagis di sekolah ada anak yg di sekap dah suara nya tuh kaya beda aja sih
Bang Dirzz
Bang Dirzz - Hari Yang lalu
Logat makassar,itu sekolah makassar dimana? :')
otniel Areyno
otniel Areyno - Hari Yang lalu
Kirimnya gimana nih
otniel Areyno
otniel Areyno - Hari Yang lalu
Wing gue ada foto penampakan nih
Aryo Pandu
Aryo Pandu - Hari Yang lalu
Yang kedua editan anjirr
Nrendra pramana
Nrendra pramana - Hari Yang lalu
Gua kan bisa ngelihat mahluk halus atau yg sering disebut indigo, di menit 10:41 gua ngelihat ada penampakan cewek dan dua tuyul di di video tersebut, 2 tuyul nya berada di depan pintu dan 1 cewek yg berambut pendek pakaian hitam merada di sudut tembok yg berwarna hijau
bryant ramadhan
bryant ramadhan - Hari Yang lalu
Bang itu yg no 2 pake hoodie kli
Krisna Dinata
Krisna Dinata - Hari Yang lalu
Bang tolong react video ada anak2 dalam mobil itu dikiea pocong2an ternyata pocong beneran,menurut abang itu pocong beneran bukan? Di youtube ada
Badrun Ampah
Badrun Ampah - Hari Yang lalu
Bang, bahas deep web lgi dong
Taufiq Akbar
Taufiq Akbar - Hari Yang lalu
Check itu takutnya emang orang dikurung disitu
ツkijee
ツkijee - Hari Yang lalu
Yang nomor 1 dengerin nya pake headset lebih greget..
icha isnaini
icha isnaini - Hari Yang lalu
Penjaga sekolahnya pasti imannya tebel . Kalo w yg disitu uda resign paling w
vilsta studios
vilsta studios - Hari Yang lalu
hantu di cafenya???????????????????????????????
sword of minecraft pe legend
sword of minecraft pe legend - Hari Yang lalu
thumb nail kunti pake helem ka h di mobil
Eko Sulistiono
Eko Sulistiono - Hari Yang lalu
Video terakhir sih menurut saya itu dulu ada anak atau siapa gitu yg disiksa di dalem ruangan itu dan disiksa oleh guru atau teman nya,,,mungkin dia nangis setiap magrib gitu teh dia mau ada yg nolongin untuk mengungkapkan siapa pembunuh nya,, menurut saya sih gitu, Wallahu alam
zaa zoya
zaa zoya - Hari Yang lalu
bang knp penampakan yang di cafe di skip
All Video240
All Video240 - Hari Yang lalu
Apa cuma gua yg nonton pake headset?
Deden Praba Lesmana
Deden Praba Lesmana - Hari Yang lalu
Yang disekolah merinding bat dahh
Sandio Marpaung
Sandio Marpaung - Hari Yang lalu
Yg video ke 5 ada 2 suara. 1. Suara anak kecil 2. Suara serak2 seram kyk kerasukan
Raihan Syah
Raihan Syah - Hari Yang lalu
Nomor 3 paling kucing ajaib paling
Setuju like ok
Rizky Rezaldy
Rizky Rezaldy - Hari Yang lalu
Knp no 5 gada
Yoong 09
Yoong 09 - Hari Yang lalu
Ok gua klo nntn Ewing jadi tkt mandi :v
Wahyu Syaputra
Wahyu Syaputra - Hari Yang lalu
Di pigirnya setan apa si
Ilummi Nairo
Ilummi Nairo - Hari Yang lalu
Ewh no 1 creepy bat dah D":
Daudi Baharil
Daudi Baharil - Hari Yang lalu
Bang tolong kalau ngomong jangan terlalu lama
ipang03 ipangliwandouw
ipang03 ipangliwandouw - Hari Yang lalu
Veryyy creepy yg nomor 1 astgh
CUCU BETMEN
CUCU BETMEN - Hari Yang lalu
Aaahhggsss..suweeeee bang....Chanel lo doang bang yg bneran bikin nyali gua ciut....
Bukan Gamer
Bukan Gamer - Hari Yang lalu
gw udah siap2 kalo pintu itu kebuka tiba2 wkwkwk
Alee Frdz
Alee Frdz - 2 hari yang lalu
Gua yakin ada yg diumpetin sama pihak sekolah tuh makannya Kunti nya nangis Mulu ,minta tulung
Reyhan amanda
Reyhan amanda - 2 hari yang lalu
Mbak dini kuliah:"))
HATAKE TONARI
HATAKE TONARI - 2 hari yang lalu
Suara kucing kawin itu
Oktorio Bagaskara
Oktorio Bagaskara - 2 hari yang lalu
Yg nomor 1 ampun ga tahan dengernya. Gue cuma nontonnya aja ga tahan rasanya pengen kabur dari situ, lah si mamang kuat berdiri disitu smbl baca doa.
Salut 👍
bebekmu gila
bebekmu gila - 2 hari yang lalu
no 5 nya mana bang
baby bell
baby bell - 2 hari yang lalu
Bang kok no 5 nya kgk ada
Afiw Piw
Afiw Piw - 2 hari yang lalu
Iklannya video bts jdi ga ama w skip d tonton smpe hbis hehe😂
Kiki Andriani
Kiki Andriani - 2 hari yang lalu
Ya allah itu suara , gue yg denger dari hp yg gak langsung aja merinding coy apa lagi itu security ya yg dilokasi langsung. Hebat sih mas nya gak kabur
Ainayya Fathiyaturahman
Ainayya Fathiyaturahman - 2 hari yang lalu
kamu physikopat mas :D
syarifah kawai
syarifah kawai - 2 hari yang lalu
Dari detik 8:48 itu udh kedengeran bgt suara nangis nyaa 🙎saran pake earphone ato headset biar makin kedengeran🙌
Adzra Reyna
Adzra Reyna - 2 hari yang lalu
Mbak Dini itu siapa sih???😢
patrik crew
patrik crew - 2 hari yang lalu
9:00 Sayabang
patrik crew
patrik crew - 2 hari yang lalu
5:36Itu patung bang
adam wisesa
adam wisesa - 2 hari yang lalu
adek gua nagis dong gara2 ketakutan kocak gua jamscerin
With Brenda Tiara
With Brenda Tiara - 2 hari yang lalu
Bang collab dong ama Jurnal Risa😂
Fatah Muhamad
Fatah Muhamad - 2 hari yang lalu
TSV BANG EWINGG!!!
Ayu Fitria Ningsih
Ayu Fitria Ningsih - 2 hari yang lalu
Serem banget yang video suara itu.. Pasti asli tuh suara.
pengguna youtube
pengguna youtube - 2 hari yang lalu
10:30 tangisannya kayak orang tersakiti gitu😢
NUR FADILA
NUR FADILA - 2 hari yang lalu
Gua suka ni yang berbau horor atau paranormal
hi ara
hi ara - 2 hari yang lalu
anjir petugas kebersihannya berani bgt ttp dipantengin🤣
Dinar Netralizer
Dinar Netralizer - 2 hari yang lalu
hantu disekolah paling creepy bang
Adhit Tya
Adhit Tya - 2 hari yang lalu
Seremmm
Addii X prazz
Addii X prazz - 2 hari yang lalu
Yang terakhir kaboooorrrr wkwkwk
frostbite raz
frostbite raz - 3 hari yang lalu
mbak dini..sini to mbk diniii
katrine wijaya
katrine wijaya - 3 hari yang lalu
Dari kemarin gw penasaran sm penampakan suara yg di cerita no 1, diantara bawah pintu dan matras biru itu kyk ada putih2 bolak balik hilang timbul mulu. Ato cuma gw doang yg ngeliat?🤔
Inza Gt
Inza Gt - 3 hari yang lalu
Abis itu ada sound effect : FBI OPEN UP!
mastinus vlog
mastinus vlog - 3 hari yang lalu
Yg nomor 1 bikin merinding
dimas kijo
dimas kijo - 3 hari yang lalu
Tumben pakek jas bang
Fajar Fahrillah
Fajar Fahrillah - 3 hari yang lalu
Menurut Gw Yg Nomor 1
1.Bekas Kuburan
2.Penunggu Sekolah
3.Arwah Penasaran(Mungkin Di Sekolah Itu Pernah Terjadi Pembunuhan)
4.Anak Kecil Kejebak Di Dalem
5.Hantu Nyanyi
Si eneng
Si eneng - 4 jam yang lalu
Itu posisi pas lagi ada yg ngaji lewat speeker mngkin dia kepanasan. Tapi agak greget jg pen buka pintunya.gue ngerinya ke cwe yg kekurung lama trus dia nangis pen di keluarin
Esa Coeg
Esa Coeg - 3 hari yang lalu
Yang nangis di bawah itu di kunciin Ama temen nya mungkin :'(
Esa Coeg
Esa Coeg - 3 hari yang lalu
Samping penampakan setan ada iron man,lampu mata nya warna biru :'v
Sumi Ati
Sumi Ati - 3 hari yang lalu
Kalau saya langsung lari wkwkwkwk
Sumi Ati
Sumi Ati - 3 hari yang lalu
Coba dibacakan ayat kursi kek
Sumi Ati
Sumi Ati - 3 hari yang lalu
Wahhhhh.guys bak dininya kuliah wkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkw
Paw Imagine
Paw Imagine - 3 hari yang lalu
No 3 kalo menurut saya itu bukan pocong tapi semacam tembok motif nya melengkung dan ada banyak berderet
salwa kurotul aini
salwa kurotul aini - 3 hari yang lalu
Mba Dini?
Paw Imagine
Paw Imagine - 3 hari yang lalu
Knp no 5 nya di cut?
L Rosie
L Rosie - 3 hari yang lalu
Mbak dini mau kuliah S1.... Wtf
Alagirez [WerewolfGD]
Alagirez [WerewolfGD] - 3 hari yang lalu
Itu yg pertama logat makassar jjjajjajj
Bobo Webe
Bobo Webe - 3 hari yang lalu
Kirim Doa Doa kepada Roh roh yang belum tenang di alam Sana .Al fatihah . Doa dimulai
Berikutnya