Timnas U-23 Indonesia Tumbangkan Thailand di Laga Perdana SEA Games

3 018
158
 
Komentar
Usuf Want
Usuf Want - 7 hari yang lalu
Indrasafri memang terbukti kan.
Rachmad Santoso
Rachmad Santoso - 14 hari yang lalu
Indra safri minim taktik strategi untuk menang..lini tengah zulfiandi + rahmat irianto kurang ngotot gak militan mainnya..pressing pemain kurang ketat.
karina wong
karina wong - 15 hari yang lalu
saya suka sekali dengan penjaga gawang pintar ganteng hebat cerdas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Nata Irawan
Nata Irawan - 16 hari yang lalu
Senior kayak main bocah di bandingkan dg junior
Vanstrong Hold
Vanstrong Hold - 16 hari yang lalu
SENIOR๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž
fauzan nazuaf
fauzan nazuaf - 17 hari yang lalu
SENIOR LOYO
asian drama ๊ฆŒ๊ฆฏ๊ฆผ๊ฆŸ๊ง€๊ฆข๊ฆฟ๊ฆฉ
Indonesia!
๊ฆซ๊ฆซ๊ฆฑ๊ฆถ๊ฆ๊ฆซ๊ฆฑ๊ฆฎ๊ฆถ๊ฆฎ๊ฆซ๊ฆค๊ฆถ๊ฆ๊ฆฅ๊ฆฟ๊ฆ—
asian drama ๊ฆŒ๊ฆฏ๊ฆผ๊ฆŸ๊ง€๊ฆข๊ฆฟ๊ฆฉ
Indonesia!
๊ฆซ๊ฆซ๊ฆฑ๊ฆถ๊ฆ๊ฆซ๊ฆฑ๊ฆฎ๊ฆถ๊ฆฎ๊ฆซ๊ฆค๊ฆถ๊ฆ๊ฆฅ๊ฆฟ๊ฆ—
Dimaa yak alloh sombog Kampret koclok
Opo iku thailand kalahan haaaaaaaa
Akhtar EG
Akhtar EG - 17 hari yang lalu
Garaยฒ ada maria ozawa pemersatu bangsa
Sinta Dewa Kuncoro
Sinta Dewa Kuncoro - 17 hari yang lalu
selamat yah tadi ada pasaran buat taruhannya di QQhokibola
RaditRdogan Gaming noob
RaditRdogan Gaming noob - 17 hari yang lalu
SD 6 TAHUN
SMP 3 TAHUN
SMA 3 TAHUN
KULIAH 6 TAHUN
MASIH PERCAYA YANG LIKE MASUK SURGA.....,,.
HALLLOOOY RUGI BNGET LO HIDUP BRAY...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
David freaks
David freaks - 17 hari yang lalu
Gak usah dipuji ntar kalau kalah bakal dicaci tuh, dasar +62
Luk QQ
Luk QQ - 17 hari yang lalu
J L U K Q Q
tororo_official 77
tororo_official 77 - 17 hari yang lalu
Numpang curhat min ..."Kalau aku boleh . Mending pemain senior GAK USAH PAKE PEMAIN NATULARISASI .percuma ada pembinaan pemain muda seperti u16 u19 u23.. Kalau nantinya di tim senior ada pemain natularisasi . Tim senior sekarang kalah sama tim u23 apalagi sama tim u19. Yg pemainnya orang asli INDONESIA
Gol Jebret
Gol Jebret - 17 hari yang lalu
Generasi emas angkatan u19
Shafira Khaerunnisa
Shafira Khaerunnisa - 17 hari yang lalu
https://youtu.be/sWiB_8xrQDA bantu view dong, makasih๐Ÿ™๐Ÿ™
TAMPAN KAGAK NAKAL #23
TAMPAN KAGAK NAKAL #23 - 18 hari yang lalu
_Tro tivu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚_
Tisna Jaya
Tisna Jaya - 18 hari yang lalu
Mantap ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘
#football
Defri Astarido
Defri Astarido - 18 hari yang lalu
Coba yang kyk gini dibawa untuk berlaga di kualifikiasi piala dunia
Ahmad Sukron
Ahmad Sukron - 18 hari yang lalu
Semoga tidak tumbang nyampe akhir turnamen.
Amin๐Ÿ™
Garam Cina
Garam Cina - 18 hari yang lalu
Semua akan bermain long ball long ball gak genah kalo sudah masuk timnas senior, percayalah
Ruang Cipta
Ruang Cipta - 18 hari yang lalu
Andai Coach Indra Sjafri bisa permanen dan diberi kesempatan untuk menahkodai Timnas senior, faktor mengenal atmosfer sepak bola Indonesia selalu jadi nilai tambah.
Untung Pribadi
Untung Pribadi - 18 hari yang lalu
Semua pemain TIMNAS hebat. ...kecuali satu....egy maulana vikri..... gayanya yg sok hebat justru akan merusak kekompakan tim ...mau muntah aja liat gaya dia yg sok jd bintang...
Ryan Indonesia
Ryan Indonesia - 18 hari yang lalu
Indonesia bisa tekuk thailand itu suatu kebanggaan..krn slma ini sulit mlwan mrka.
Berkat dukungan rakyat indonesia dan khususnya ternyata ada penyemangat lngsungnya dsana,wlau bkn wni tpi dukung indonesia... Itu lah salah satu buat pacu semangat pemain kita. Krn Maria ozawa(miyabi) dukung penuh tim indonesia.. trma ksh juga buat miyabi, krn brkatnya jdi penyemangat mrka dan pemersatu bangsa..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jimmy Sanjaya
Jimmy Sanjaya - 18 hari yang lalu
U 16 : motor
U 18 : mobil
U 23 : bus
Senior : becak dayung
Honda Malaysia
Honda Malaysia - 18 hari yang lalu
Coba bertemu Malaysia mencret Indon
Dikin New
Dikin New - 18 hari yang lalu
Seng senior wes ilang jiwa bela negara seng ileng2 bonuse tok wkwkwkwkwk
ambil pengkolan
ambil pengkolan - 18 hari yang lalu
wkwk...
tumben
Rizki S
Rizki S - 18 hari yang lalu
Baru babak pertama, liat ujungnya nntik
Acheng kopek
Acheng kopek - 18 hari yang lalu
Nadeo arrizabalaga
nando risko
nando risko - 18 hari yang lalu
Nanti lawan malaysia kalah lagi deh
Angga King
Angga King - 18 hari yang lalu
TIM NAS SENIOR TOLONG MEREKA SEKALIGUS PELATIH NYA DI ROMBAK AJA SEMUA.. GAK BECUS.. GOBLOK HARI" LATIHAN MAIN BOLA MAIN NYA ITU" AJA... DAN SKILL INVIDUAL NYA JUGA SAMA SEKALI KAYAK PERMAINAN TER KOPLAK YG PERNA ADA
ahmad zaini yusi
ahmad zaini yusi - 18 hari yang lalu
Ini dia calon timnas senior yg tangguh. Jgn pisahkan mereka. Pelatihnya juga mantap
NiSsa niCe channel
NiSsa niCe channel - 18 hari yang lalu
Alhamdulillah... awal yg bagus..., semoga kedepannya lebih baik lagi,,,,semangaaaat tim indonesia....,, do'a kami beserta kalian..,,,
muhammad naim
muhammad naim - 18 hari yang lalu
lawan brasil atau argentina menang sekalipon ...tetap kalah lawan malaysia...โœŒ๏ธ
Jhon Indra
Jhon Indra - 18 hari yang lalu
Senior sampah U23 mantap
Pinokio Tak Paham Pancasila
Pinokio Tak Paham Pancasila - 18 hari yang lalu
*INDO U16 bermain seperti MACAN* โค
*INDO U19 bermain seperti SINGA* ๐Ÿ’–
*INDO U23 bermain seperti CHEETAH* ๐Ÿ˜
*INDO SENIOR bermain seperti apa ya??* ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
*Ada yg tau kah??* ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿค”
dominic ding
dominic ding - 18 hari yang lalu
Woww,,,, team mendonia
Baka Hd
Baka Hd - 18 hari yang lalu
Awal2 doank keren, finalnya keok, ckckc mafia.
Dalang Pelo 2
Dalang Pelo 2 - 18 hari yang lalu
Indonesia op karena ada maria ozawa yg support ๐Ÿ‘
Sabahan Times
Sabahan Times - 18 hari yang lalu
https://youtu.be/IVIbZusFXrk
Bola sepak indonesia terbaik
sugar cloath
sugar cloath - 18 hari yang lalu
Alhamdulillah
Arios Arios To Endekan
Arios Arios To Endekan - 18 hari yang lalu
Semogah Garuda muda U-23 ,, membasmi semua lawan lawanmu ,,, agar bisa mengobati para fans dr kekecewaan atas kekalahan team senior ,,, sekali lagi hancurkan ,, libas ,, kalahkan semua lawan lawanmu ,, ,, ,, bravooooo U-23 โœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠ
Lukman Ahemada
Lukman Ahemada - 18 hari yang lalu
"Ayo sujud, sujud, sujud." ~ Osvaldo Hayy
EX otic
EX otic - 18 hari yang lalu
Menang karna diuntungkan saja seneng....
studio21 idn
studio21 idn - 18 hari yang lalu
Senior kbnyakan naturalisasi gak guna mndinh timnas junior
Cempaka Ria
Cempaka Ria - 18 hari yang lalu
Selamat buat Garuda u 23๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Nuril Firdaus
Nuril Firdaus - 18 hari yang lalu
Gimana gak menang, lha wong pertandingannya disaksikan sama MARIA OZAWA (MIYABI) โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†
Soli Madera
Soli Madera - 18 hari yang lalu
Mana nih team MARIA OZAWA??
Andre Nugroho
Andre Nugroho - 18 hari yang lalu
Semangat... Miyabi bersma mu...
Sr. Amir
Sr. Amir - 18 hari yang lalu
Indonesia dan maria ozawa bersaudara๐Ÿ’ช
Kulanko Kulanko
Kulanko Kulanko - 18 hari yang lalu
Kebetulan aja.
crt djr
crt djr - 18 hari yang lalu
Bagi gue...Timnas menang gue sanjung..kalo seri pa lagi kalah gue cocor habis2an di sosmed....
awing sarkawing
awing sarkawing - 18 hari yang lalu
berkat didukung oleh MIYABI
Wong Kulon
Wong Kulon - 18 hari yang lalu
Stadion dan rumput nya keren...
buaya psht
buaya psht - 18 hari yang lalu
Semua berkat MIYABI
Ali Aziz Aziz
Ali Aziz Aziz - 18 hari yang lalu
Anehnya bila berhadapan dengan Malaysia. Indonesia keok.padahal thailand bisa tumbangkan malaysia.
Satria Bontet
Satria Bontet - 18 hari yang lalu
doakan yg terbaik,ngk usah lhu puji2 sombong super alay hey netizen +62..
sebab yg utama keberhasilan timnas itu kucinnya sumbangan doa lhu pada,...
Sone Esa
Sone Esa - 18 hari yang lalu
Berasa kek portugal kalahkan perancis..๐Ÿ˜†
Berikutnya