NYOBAIN KFC JEPANG w/ JEROME VERSI CEWEK! (Dara arafah)

55 153
552
 
Komentar
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - 14 hari yang lalu
Akhirnya collab sama doi lagi😂 btw absen kuy yang nonton sebelum 50.000 views🙌🏻
afni mutiara simamora
afni mutiara simamora - 4 hari yang lalu
Cocok xxx
NabilahDinaa8
NabilahDinaa8 - 14 hari yang lalu
HADIIIR
Dyah A.
Dyah A. - 14 hari yang lalu
Akoo
David Manik
David Manik - 14 hari yang lalu
Knapa Jerome manggil gw? Uda hadir btw 😂
Bang Erick
Bang Erick - 14 hari yang lalu
Ciiie doi😘😘😘
DITTA_ KARUNA
DITTA_ KARUNA - 4 jam yang lalu
Please nonton ini sambil makan kesedek :v, gk tahan
Mega Cahyani
Mega Cahyani - 6 jam yang lalu
Cakep,, cantik cocok
Novia Rahmah
Novia Rahmah - 7 jam yang lalu
Aku gk tau dara itu siapa, dari tampilannya kirain 'cewek banget', udah yakin krn suka belanja juga... Makin lama, ternyata orangnya unpredictable, lucuuu😂😂😂
Dinda Ayudamayanti
Dinda Ayudamayanti - 7 jam yang lalu
Dara ama jerom lutju bgt sii😍😍😍
Ukhti Os
Ukhti Os - 8 jam yang lalu
Mbaknya lucu
Cindi Adika
Cindi Adika - 9 jam yang lalu
"Kita udah sampe di depan om, om siapa?"
"Om bambang"

Anjlokkkk sudah humorku karena pak bambang
Gusvanno Wijaya
Gusvanno Wijaya - 10 jam yang lalu
Dara mirip kaya artis idola maria ozawa
ARYA tokusatsu
ARYA tokusatsu - 10 jam yang lalu
Pas di menit 0:33 itu suaranya enak banget parah
Adi Tya
Adi Tya - 12 jam yang lalu
ditunggu lagi vlog sama kak dara lagi. gokill parah. sama" kocak
Robert B Weide
Robert B Weide - 12 jam yang lalu
9:49 *Ngakak
Lichyntia Pantama
Lichyntia Pantama - 12 jam yang lalu
Ngakak
Chelsy Dwi F
Chelsy Dwi F - 13 jam yang lalu
1:52 NGAKAK PARAH GILAT_T
Putra Pandawalima
Putra Pandawalima - 13 jam yang lalu
Ga cocok KFC yg ga ada karyawannya diterapin ke Indonesia, alih-alih biar mandiri eh malah dibilang "INI MEMATIKAN PARA PEKERJA"
park woojin
park woojin - 13 jam yang lalu
Itu lagunya apa judulnya dengg??:"""
Shina mashiro
Shina mashiro - 15 jam yang lalu
Kiss tidak langsung
Sakida Siagian
Sakida Siagian - 15 jam yang lalu
♡♡
Ora Umum
Ora Umum - 17 jam yang lalu
Anda merwhmehkan wifi warkop temen gua kurang panjang durasinya
Aditya W
Aditya W - 20 jam yang lalu
Pinter ngelawak si nur
ahZam Rozaq
ahZam Rozaq - Hari Yang lalu
Jer yg ngamen coba di interview
Sulis Tiyo
Sulis Tiyo - Hari Yang lalu
Jerome dihadapan Dara kok kayak jaim2 gitu ya.. sprtinya ada benih2 rasa cinta nih jer
taufiq hidayatullah
taufiq hidayatullah - Hari Yang lalu
Suka banget liat dara nyambung banget receh nya sama jerome
Aku Lelaki
Aku Lelaki - Hari Yang lalu
Dara itu cantiknya Indonesia banget, suka banget. Punya channel YouTube juga gak sih? 😊
qwerty uiop
qwerty uiop - Hari Yang lalu
itu di 0:01 iklan d atas gedung haruka ex jkt48 apa mirip doang ya wkwk
Fans aja
Fans aja - Hari Yang lalu
Kalo orang receh di satuin jadi gini nih, kita panas"in dulu kali yaa, di pegang 🔥
Molly Molmol
Molly Molmol - Hari Yang lalu
Kalian cocok
Knpa gk jadian ajah
Hahahaha wadidaw
muhammad rizky andi Rizkyandi
Aduhhhh Baper 😀🤣
Ufi Anjasari
Ufi Anjasari - Hari Yang lalu
Kocak bgt mbaknya.. Seru
Aldila Selita
Aldila Selita - Hari Yang lalu
Nama fanship nya dara jerom "Dar Dar JeDar" =Dara dara jerom dara
Habi Arbek 3102
Habi Arbek 3102 - Hari Yang lalu
Mulitnya dara kek netijen dah sumpah
Ep Ra
Ep Ra - Hari Yang lalu
Cintaku terhalang Agama..
ダハニー
ダハニー - Hari Yang lalu
Bang lebih sering colab sama dara ya lucu bener dah sumpah liat lawakanya
Shabrina Chairani
Shabrina Chairani - Hari Yang lalu
Baper sendiri nonton video ini:'))
Sophie Makianoor
Sophie Makianoor - Hari Yang lalu
Kok gw mikirnya bang jerome nyuapin kak dara biar kak dara diem ga ngoceh mulu WKWKWK 🤣
Chintya Dewi
Chintya Dewi - Hari Yang lalu
Lucuu bggtt
Dimas Bakdo
Dimas Bakdo - Hari Yang lalu
Kok mirip ya 😄
Ratih V R
Ratih V R - 2 hari yang lalu
Baper gue
Azizah Azra
Azizah Azra - 2 hari yang lalu
Jer as a gentlemen pegangin apa belanjaannya HAHAH
Yesi Maysita
Yesi Maysita - 2 hari yang lalu
Kalian teriak jomblo jomblo tapi kalian kek irang kentjan
rafifah njyh
rafifah njyh - 2 hari yang lalu
Mereka yg Collab, gw yg baper

Yhhyaaaaa
Ayla Narita
Ayla Narita - 2 hari yang lalu
napa lama lama bang jerome mirip deven yak? ⊙_⊙
Lyra Aulka
Lyra Aulka - 2 hari yang lalu
kak jer, sering2 aja collab ama kak dara XD
Jasmin Ardinda
Jasmin Ardinda - 2 hari yang lalu
IIIHH COCOK KALIAN TUUH :""(((
Para_ Osd
Para_ Osd - 2 hari yang lalu
Kok kyknya kalian cocok ya
Aerobatra Gemilang
Aerobatra Gemilang - 2 hari yang lalu
Ngakak banget nontonnya
Cover_ RR
Cover_ RR - 2 hari yang lalu
Cieeeh...kak jerome 😂😂😂
M.aqsha Al-hidayat
M.aqsha Al-hidayat - 2 hari yang lalu
Entah kenapa kalo gue liat muka om om kfc itu gue ngerasa ngeliat om dedi mizwar soalnya mirip 😂
eRkA FamZ
eRkA FamZ - 2 hari yang lalu
cocok nihh..jadian ajaaaaaaa
Rima Dania
Rima Dania - 2 hari yang lalu
Ka dara makin cantik
Aditya Hapsari
Aditya Hapsari - 2 hari yang lalu
Buat yang biasa makan kfc di indo, kfc disana memang ngga enak..😅
Zakafia Fitrah
Zakafia Fitrah - 2 hari yang lalu
Yg buang sendiri itu jangan diterapin di indonesia dong kak nanti KFC ngurangi karyawannya tambah banyak dong pengangguran
Firda Hayatul Firdaus
Firda Hayatul Firdaus - 3 hari yang lalu
Sering2 dong collab sm kak Dara, yaampun video yg ini gue ulang2 muluuuu😭
Putri Ciput
Putri Ciput - 3 hari yang lalu
Serasi sma jerome dri pda sma kevin. Sama" koplak😀😀
Rosalina Napitupulu
Rosalina Napitupulu - 3 hari yang lalu
Seneng deh kak jerome koleb sama ka DARA
Hanifah Aini
Hanifah Aini - 3 hari yang lalu
Lucu banget sabunnya kyk poop keluar haha 😂😂 klo mesinnya itu manusia 😁 hihihi.
Zello Fransiskus
Zello Fransiskus - 3 hari yang lalu
Si Dara makin kesini makin cantik ya, walaupun celotehnya masih sama, wkwkwkw (but that was good actually)
Kazehaya
Kazehaya - 3 hari yang lalu
aku harap kalian jadian.. tapi lebih berharap mba nya nikah sama aku
Dina Amelia
Dina Amelia - 3 hari yang lalu
"Jomblo itu harus banyak tenaga biar bisa pura-pura bahagia"...
Dara Arafah____Jepang~
Clarista Josephine
Clarista Josephine - 3 hari yang lalu
Dara: Jawab Jer! Jawab! ngakakkkkk😂😂
Clarista Josephine
Clarista Josephine - 3 hari yang lalu
sumpah cocok kelakuannya gaboong😂
Berikutnya