Hotel Terbengkalai - DMS [Penelusuran]

85 138
965
 
Komentar
Vherin Vherin
Vherin Vherin - 3 jam yang lalu
Kak Fadil klu disrh tanya jwb sm hantu pinter bngt,,,disaat nyai komunikasi pertanyaanya pinter bngt
nabila tanzir
nabila tanzir - 4 jam yang lalu
senyum2 sendiri lihat 3beradik apa lagi pas kk wisnu rangkul kak asti trs, kk sara gepit tangan kak asti jadi gemes, pengen juga punya kakak cowok😂.
Adelia Putri
Adelia Putri - 5 jam yang lalu
Setan apa yang merasuki mu
Malah nyanyi di baca aja
Deden Setiawan
Deden Setiawan - 12 jam yang lalu
Kak sara ajak mae soimah dong ka
Herdy Rodiana
Herdy Rodiana - 12 jam yang lalu
Kak sara mauga ke jembatan bbs disitu katanya banyak hantunya
Nurwasilatul
Nurwasilatul - 13 jam yang lalu
Ya ku tahu setan lapor itu. Soalnya saya sendiri dari Jawa tengah
Findi Meylinda
Findi Meylinda - 14 jam yang lalu
Kak sara coba ajak kak anwar dong,, kyak nya seruu🙏
Ekka Nurlaelasari
Ekka Nurlaelasari - Hari Yang lalu
Ko poci sma miss k nya nurutin jurnalisa ya mba ?
Mita M. Supardi
Mita M. Supardi - Hari Yang lalu
29:59 ada suara yang nangis
Nadila Rachma
Nadila Rachma - Hari Yang lalu
Kak mau nanya,kak rasti punya kelebihan juga atau engk ya??😅
aboy bhonky
aboy bhonky - Hari Yang lalu
Deket rumah gw si ini. Hotel terbengkalai tpi banyak yang keluar masuk dari situ, mungkin karena ada danau dibelakang nya jadi bnyk yang mancing
tutut rohliya
tutut rohliya - Hari Yang lalu
Seru kali ya kalo aku ikut disitu juga... Penasaran banget
Sari Agustina
Sari Agustina - Hari Yang lalu
Baru tau kalo Sarah sama kamu Wisnu adekaka kirain ornglain,mksdny cmn tmn,eh adik-kakak,semangat trs deh
Yg baru tau sama kaya aku like😊
Annisa lutfiah Lutfiah
Annisa lutfiah Lutfiah - Hari Yang lalu
Hotel di depok ini mah
Yang udah 3 tahunan kosong
Hotelnya bagus megah luas tp sereeeeem
tegar nugroz
tegar nugroz - 3 jam yang lalu
Wah bole dibeli ga ya
Kistriningtyas Widiana
Kistriningtyas Widiana - Hari Yang lalu
Saya orang temanggung asli kak , memang kalo mau magrib gak boleh keluar nanti dibawa lampor ,syukur balik tapi bisa lupa ingatan katanya
pinkish dust
pinkish dust - Hari Yang lalu
Asti lebih mirip ke Wishnu dripada mbak Sara, kyk jiplakannya mas Wishnu tapi cwe version
Bunga Yama
Bunga Yama - 2 hari yang lalu
Coba kak sara penelusuran di rumah kentang coba kak sara, kok aku kepo yak 😁😂😍
Bunga Yama
Bunga Yama - 2 jam yang lalu
@bungalingga apa iia sayy, yang judulnya apa kok aku gag tau yak. Iyya siihh serem bgt sayy. 🙁🙁🙃cb nnti tak liatin lg😂😂
bungalingga
bungalingga - 17 jam yang lalu
Sudah pernah kak, coba dicek lagi. Sejauh ini video itu menurutku paling serem huhu
cintia dewi
cintia dewi - 2 hari yang lalu
Ini gennya keluarga mba sara wijayanto bagus banget ya. Sara wijayanto, wisnu wardhana dan adini wirasti. Cuantik2 dan cakep2. Yang satu lagi Adika pasti bagus juga :)
ysmnAl AlfahAnCG
ysmnAl AlfahAnCG - 2 hari yang lalu
Sempet liat bayangan pas bang wisnu nanya iin knpa meninggalnya dari kaca kyk bayangan ngintip gitu
Dillan Nugroho
Dillan Nugroho - 2 hari yang lalu
Ka sara .. kalo di menara saidah itu dari luar kayanya energinya tu tenang2 aja tapi klo kita coba masuk dibagian lantai tengah aura nya lumayan bgt.. aku blm pernah masuk tpi klo DMS kesana aku penasaran apa yg aku rasain
im a depult
im a depult - 2 hari yang lalu
Woi si brewok ngelawak mulu,,, lucu kagak 😒
Hanif Asna
Hanif Asna - 2 hari yang lalu
Eman sih kalo terbengkalai gt sbenere,, kalo emg d kosongin sih mendingan ya drpd masih ada spring bed dn lemari" gt kn eman bgt
jeffry bayu
jeffry bayu - 2 hari yang lalu
Kak, coba ke hotel siranda semarang dong, penasaran dalemnya kyak apa.
Lalice pricila
Lalice pricila - 2 hari yang lalu
Ka adiniaa mirip ka Lula lahfahh hihiiii.
cinta yati
cinta yati - 2 hari yang lalu
Kalian denger suara nangis ga pas di menit 29.59. aku denger sih jelas bgttt
HENDRA _JANCOK
HENDRA _JANCOK - 2 hari yang lalu
Saya gak skip iklan nya soalnya seru nonton tentang Alam ghoib
Nia Yusnia
Nia Yusnia - 2 hari yang lalu
Kaak ke museum pancasila dan lubang buaya dong. Ingin merasakan atmosfer di jaman dulu nya 🥺
M.zulfikri son
M.zulfikri son - 3 hari yang lalu
Shope gratis ongkir.
Pecah jadi gk serem ada iklan ini
Nirwan Iksan
Nirwan Iksan - 3 hari yang lalu
kalau nontom DMS terus apa bisa peka juga ya
Amanda Revia
Amanda Revia - 3 hari yang lalu
Dion🥰
Adib style
Adib style - 3 hari yang lalu
Semangat terus mau ke 3jtsub team dms
Naura Imut
Naura Imut - 3 hari yang lalu
menara saidahnya d tunggu ya kak...sara
QORIE HALILINTAR
QORIE HALILINTAR - 3 hari yang lalu
Lokasi nya dmn ini kawan?
Latifah Harnis Official
Latifah Harnis Official - 3 hari yang lalu
Yg nonton DMS sambil baca komen like 😂😂
Ida Farliana
Ida Farliana - 3 hari yang lalu
Ada Yang nangis loh denger pake hedset deh seremmmm
Syifa Uziah
Syifa Uziah - 3 hari yang lalu
Ini dmn sihh , kepo
Risma Mihardja
Risma Mihardja - 3 hari yang lalu
sama sekali blm pernah nonton channel ini..tp begitu liat thumbnailnya ada mba Anyaaaaaaa unchhhhh lgsg klik nonton sampe selesai.😘😘😘
Mivta Mivta
Mivta Mivta - 3 hari yang lalu
Dimenit 30.12 kedenger org nangis😱😱
bona hutauruk
bona hutauruk - 3 hari yang lalu
Baru liat di Insert tadi langsung kepoin channel Youtubenya mbak sara W
samuel christian
samuel christian - 3 hari yang lalu
Seru helm ijo setan gk ada hrga dirinya dipukul pukul
Jechology Wasis
Jechology Wasis - 3 hari yang lalu
Asti pokoknya harus, stay nemenin mreka :v nyegerin mata ini Oom Dem :v please,....
Gebita jaenal saputri
Gebita jaenal saputri - 4 hari yang lalu
Trlalu rame kaya mau kondangan
Annisa Novita
Annisa Novita - 4 hari yang lalu
Itu yang jadi karmen di aadc ya, di dunia nyata temen deketnya dian sastro
ZMstudio DEPOK
ZMstudio DEPOK - 4 hari yang lalu
top
Sang analisis
Sang analisis - 4 hari yang lalu
Karena sdah biasa nonton BANG HELM IJO chanel " DUNIA NYATA"... Pas nonton chanel ini agak gimanaa gitu...g ada seru2x..✌✌✌
Jeni014 CHANNEL
Jeni014 CHANNEL - 4 hari yang lalu
Part 2 nya ad gx kak...?? #DMS #Sarawijayanto
VieZie Salim
VieZie Salim - 4 hari yang lalu
Kenapa ya hampir kbnyakan org penakut tpi suka bgt nonton horror atau film2 sadis, termasuk w hahahaha
nabila azra
nabila azra - 4 hari yang lalu
Gw denger suara nangis yg d kamar sebelah
The SingO
The SingO - 4 hari yang lalu
Live enak" = youtube.com/c/TheSingODjBREAKBEAT
arshiva meirizcha
arshiva meirizcha - 4 hari yang lalu
Lebay bgtt isi kolom komentar pengemis like semua rata2
Hanny Mufidah
Hanny Mufidah - 4 hari yang lalu
3x swara nangis nya...
29.59-30.10
Riski Tenri Ayu
Riski Tenri Ayu - 4 hari yang lalu
Di Menit 14:44 suara nafas Cewe, di Menit 29:59 Sampai Di Menit 30:10 Suara Cewe nangis Jelass Bangett Dan Lama Bangett! Sukses Selalu TIM DMS😍🤗💙
Indriani Adha
Indriani Adha - 4 hari yang lalu
Seketika gue stop pas nyai nyebut nama iin😭.
Baru nonton sekarang soalnya. Baru sempett
ya
ya - 4 hari yang lalu
Si Fadi songong ih, masa bintang tamu disuruh pegangin senter. 😂😂 Alus sih ngomongnya mah, "Dion, mau pake senter??" Bilang aja males megangin, Wak.
Diana Amelya
Diana Amelya - 4 hari yang lalu
Mr P ? Anjay gue ambigu bang😂😂😂😂
Luthfia Fernando
Luthfia Fernando - 4 hari yang lalu
29:58-30:10 kayak ada yg nangis? Maaf kalo salah denger.
Riri Jj
Riri Jj - 4 hari yang lalu
Menit ke 30an ada kya suara smacam nangis gtu ya
Maryani Mega
Maryani Mega - 4 hari yang lalu
Itu hotenya berarti bener2 ditinggalkan begitu saja yah. Fasilitas disitu bner2 masi utuh semua
Nia Kurniasih
Nia Kurniasih - 4 hari yang lalu
Haduh bikin film pendek aja ka adit parah sih ini gambarnya kece
David Chaniago
David Chaniago - 5 hari yang lalu
Coba ke Majalengka Nyai dsni bnyk tmpt penelusuran .
Berikutnya