Part 2 Gen Halilintar 24 Jam Di Mobil Baru, Yang Ketiduran Diceplokin

185 764
5 103
 
Komentar
farah oficial
farah oficial - 8 jam yang lalu
Beli di mana cream tu
Ima Baabud
Ima Baabud - 20 jam yang lalu
Namaaku sakinah,
Ima Baabud
Ima Baabud - 20 jam yang lalu
Bang said apa itu asan
Ieza Aiza
Ieza Aiza - Hari Yang lalu
Aku itu sering berharap punya family dan adik bradik gini.. Harmoni skli.. Tapi saling berantakan.. Wang jd ukuran.. =(
Zauhar Raisya Ashafa
Zauhar Raisya Ashafa - 2 hari yang lalu
Aku suka semua
Nur Anita
Nur Anita - 2 hari yang lalu
My baby hani muntazzzzz πŸ€—
fatima zahro
fatima zahro - 3 hari yang lalu
aduh ngliatnya kayak ribet banget
dira,elani,maizha,ica toys review
Si ajaran lucu pas nyanyi
Mikael Sanrico
Mikael Sanrico - 3 hari yang lalu
Gen halilintarrrrrr
Muhammad Amrin
Muhammad Amrin - 3 hari yang lalu
Heboh.. Heboh.. Heboh
blacpink fani
blacpink fani - 3 hari yang lalu
7:58 soleha gak sopan banget sih
Su Darti
Su Darti - 4 hari yang lalu
Terimah lah saya jadi genhalilintar
sriwati boruregar
sriwati boruregar - 4 hari yang lalu
Babi
Harvin tjioe
Harvin tjioe - 4 hari yang lalu
Selamat datang di Channel terkotor ter gk jelas ter un faedh
Sursina Humolungo
Sursina Humolungo - 4 hari yang lalu
siapa pilih sohwa sajidah thariq abqaraiyah saih fatim fateh muntaz saleha qahtan
Samsun Tab
Samsun Tab - 5 hari yang lalu
Aku gak suka sama fateh soalnya si fateh sombong dan saiih sama thoriq lucu banget
Samsun Tab
Samsun Tab - 5 hari yang lalu
Aku yang paling suka sajidah sama fatim
Elsa Julia
Elsa Julia - 5 hari yang lalu
Bantu suport chanel aku dong , nanti kalo udah subscriber nya banyak , aku akan bikin konten..ok.makasihhβ€β€πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜„
kheyla alifa
kheyla alifa - 5 hari yang lalu
bikin yang part 3 dong plissssss
Safa siti siit
Safa siti siit - 6 hari yang lalu
Mobil nya bagus banget
Yuanita 123
Yuanita 123 - 6 hari yang lalu
Aku suka banget video nya πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
nazirah ahdi
nazirah ahdi - 6 hari yang lalu
yaallah , pengen banget keluarga kayak mereka . kompak banget 😒β™₯
Enda Rini
Enda Rini - 6 hari yang lalu
Dari tahunjebot Uda di subscribe
SAMIJO MARIFATUIIAH
SAMIJO MARIFATUIIAH - 6 hari yang lalu
Gimana rasanya πŸš—24 jam dimobil
Bryan Pandeirot
Bryan Pandeirot - 7 hari yang lalu
Aku kasih 900000000000000000000000000000000000010000000000000030000000000000400000000000000 like
Bryan Pandeirot
Bryan Pandeirot - 7 hari yang lalu
Aku doain semoga gen halilintar sampai 9000 ribu subscriber
Unknown Dunno
Unknown Dunno - 7 hari yang lalu
Bang kok gak ada atta
ValkenT Top
ValkenT Top - 7 hari yang lalu
Mandi wooy jangan nyanyi tros
Iftita hul Zannah
Iftita hul Zannah - 7 hari yang lalu
MahsyaAllah beruntung yak punya keluarga yg sakinah mawaddah warohmah 😊
Ranie Alvarizie
Ranie Alvarizie - 7 hari yang lalu
fatimah kumu rumah nya di bondok labu ya
Dewi Armand
Dewi Armand - 7 hari yang lalu
Fatih dan fateh ganteng dan cantik
Abyss Azack
Abyss Azack - 7 hari yang lalu
24 jam dimobil berarti kakak kakak semua gk mandi
AL ghiofari
AL ghiofari - 7 hari yang lalu
Ata hallilintar mana
Zahrah Tiara Wahab
Zahrah Tiara Wahab - 8 hari yang lalu
Soleha kayak orang gilaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Zen_ Cyber
Zen_ Cyber - 8 hari yang lalu
8:48 itu kocak banget dah
Dwi Zahra
Dwi Zahra - 8 hari yang lalu
Gila gila kasian bat kak Jidah udah diambil saleha mik nya ples di ambil kak Sohwa 8:22
Jurianto Sumadi
Jurianto Sumadi - 9 hari yang lalu
yang suka vidio ini jangan lupa like yang like kudoain masuk surga sama punya rumah gedug
Jaymz Hugo
Jaymz Hugo - 9 hari yang lalu
Males 6:11
Nani Fariha
Nani Fariha - 9 hari yang lalu
Bang ata mana😭
Eni Kusmiati
Eni Kusmiati - 9 hari yang lalu
Semoga keluarga halilintar baik dan sehat semuanya aku suka dengan keluarga halilintar πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
nabila aurelia
nabila aurelia - 9 hari yang lalu
1 2 3 haah anda tidak subscribe
saya akan menculik anda keluarga anda anak anak anda kakek anda
semuanya saya thanos awokwokwok hahah bisa ae kaleng kerupukπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
rindu eka
rindu eka - 10 hari yang lalu
Ceryl Ayudia
Ceryl Ayudia - 10 hari yang lalu
Loh jadi 24 jam loh aaaaaaaa
Machd Jail
Machd Jail - 10 hari yang lalu
lucu banget part 1 sama part 2 lucu
Zahra Offical
Zahra Offical - 10 hari yang lalu
KEYEN :"(
frigo tolol
frigo tolol - 11 hari yang lalu
I πŸ’–you gen halilintar
Farmila Farnila
Farmila Farnila - 11 hari yang lalu
Itu lagi dimana
Ra1han Playz
Ra1han Playz - 11 hari yang lalu
Saya udh pernah subs tapi malah disuruh lagi jadi saya pencet lagi
Oscarts Oscarts
Oscarts Oscarts - 11 hari yang lalu
Atta halilintar engga ada disana ya
Ailsa Salsabila
Ailsa Salsabila - 11 hari yang lalu
Bikin dong yang 1hari setengah di dalam mobil
Nia Kurnia
Nia Kurnia - 11 hari yang lalu
Kok ga ada atta halilintar yang mau like yah
Erisa Martiyana
Erisa Martiyana - 12 hari yang lalu
waktu nyanyi ziggi zagga cuma bang thariq yg sama ama lagu yg di puter yg lainnya pada beda
Erisa Martiyana
Erisa Martiyana - 12 hari yang lalu
waktu baca doa makan nama bapak saya di panggil tuh abis kata razakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
hadiyan agung
hadiyan agung - 12 hari yang lalu
hay kaka fateh
BRYAN SATIA
BRYAN SATIA - 12 hari yang lalu
Kok ka atta nga ikutya?
Kevin Kevin
Kevin Kevin - 13 hari yang lalu
Solehah kok gitu sajidah
Grace Isawa
Grace Isawa - 13 hari yang lalu
Umi dan abah nya mana ya
faris azran KKLI0
faris azran KKLI0 - 14 hari yang lalu
1.56 hhahahahah
Nisa amlia official
Nisa amlia official - 14 hari yang lalu
Salpok di menit 5:58 fatim tidur
fitria pipit
fitria pipit - 15 hari yang lalu
8:46 QAHTAN HEBOH BANGETTTTT GUYS
Lia Apriyanti
Lia Apriyanti - 15 hari yang lalu
Gapapa
Susi Kudus
Susi Kudus - 15 hari yang lalu
Bang atta kok gak ada
allyah Putri
allyah Putri - 15 hari yang lalu
aku lagi minum olatte sama kaya qahtan halilintar 😍
Atik Joko
Atik Joko - 15 hari yang lalu
Kok rusuh banget
Th Fh
Th Fh - 15 hari yang lalu
E
NurulBany Umayah
NurulBany Umayah - 15 hari yang lalu
Bressa Akyo
Bressa Akyo - 16 hari yang lalu
cilik aja biar aku bisa ketemu dengan fans aku sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚
Angel Mauwa
Angel Mauwa - 16 hari yang lalu
Sohwa
tarry tary
tarry tary - 16 hari yang lalu
Kak fatim cantik 😘😊
Trisna Januri
Trisna Januri - 17 hari yang lalu
Ka sohwa selau yayau ya
kalingga jaya
kalingga jaya - 17 hari yang lalu
Kasihan baget😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐
kalingga jaya
kalingga jaya - 17 hari yang lalu
Aku boleh minta nomer ya gen halilintar dong
kalingga jaya
kalingga jaya - 17 hari yang lalu
Aku minta nomerya πŸ‘‘
Rifdah Rihadatul A
Rifdah Rihadatul A - 17 hari yang lalu
Qahtan lucu banget yang pas lagi nyanyi ollate
Kus Rini
Kus Rini - 18 hari yang lalu
kak Fatimah cantik banget pas lg makek bondu
Azza Khoirunnisa
Azza Khoirunnisa - 18 hari yang lalu
Suapa yang suka sama Gen halilintar
Evianti Anwar
Evianti Anwar - 18 hari yang lalu
Aku bisa temenan sama kalian gak?
Nur Aini Hanis
Nur Aini Hanis - 19 hari yang lalu
Aku suka makan nakal
Shah Banny
Shah Banny - 19 hari yang lalu
yang suka sama saih laik nanti says kasih nomor wa
Sumarni Ajah
Sumarni Ajah - 19 hari yang lalu
Liza😭😍😜
Fita Dewi
Fita Dewi - 19 hari yang lalu
Semua fanskuuuuuu,terutama sama fateh
Berikutnya