MOTOR BARU! (Dicat) - #dimvlog 321

12 342
378
 
Komentar
Den Dimas
Den Dimas - 5 bulan yang lalu
Iya motor baru, baru di cat 😎
Jack Sparrow
Jack Sparrow - 4 bulan yang lalu
Den Dimas bajet brp bang?
Rozak Cyber
Rozak Cyber - 5 bulan yang lalu
@Den dimas,, velknya ganti warna emas
Electro Wizard
Electro Wizard - 5 bulan yang lalu
Gmn dengan stnk nanti bang?
Qori Akbar khalqi
Qori Akbar khalqi - 5 bulan yang lalu
Bang ngecatnya pake cat apa pylox?
Jihad Topan
Jihad Topan - 4 hari yang lalu
Trmpat cat nya dimana bang?
Den Dimas
Den Dimas - 4 hari yang lalu
Di dream garage
Reinz Joe
Reinz Joe - 17 hari yang lalu
Di bandung repaint motor dimana yak
Rebel Crew
Rebel Crew - 28 hari yang lalu
Bang velg gsx katanya mau di cat
Angga Wahyukuncoro
Angga Wahyukuncoro - Bulan Yang lalu
Bang cat. Nya dimana lokasi nya
Fadlan Gaming
Fadlan Gaming - 2 bulan yang lalu
Uniqloxkaws
TITOCAPUNK CHANNEL
TITOCAPUNK CHANNEL - 2 bulan yang lalu
Jgn dipinjem lgi
Moh.n1 473
Moh.n1 473 - 3 bulan yang lalu
Awas jatoh
hdaaa hahaber
hdaaa hahaber - 3 bulan yang lalu
Nggak istri nggak suami, sama" kudu cobain sesuatu yang bikin penasaran
Setya Putra
Setya Putra - 4 bulan yang lalu
Bang ganti knalpot nya bang itu gede amat jlk di lihat bang
Januar Eko
Januar Eko - 4 bulan yang lalu
Abis brp bang buat repaint full..
Miftahul Akhyar
Miftahul Akhyar - 4 bulan yang lalu
Itu nge cat body nya di mana mas?
Ega Fatrianda
Ega Fatrianda - 4 bulan yang lalu
Ini decal dimna mas?? Share lok Dong
HARDIANTO
HARDIANTO - 4 bulan yang lalu
Koq warna cat nya mirip bendera belanda ya.. πŸ€”
S.R. Clinkz
S.R. Clinkz - 4 bulan yang lalu
Habis biaya berapa?
Ritto Ngapain
Ritto Ngapain - 4 bulan yang lalu
Mantap πŸ‘
Nathan Adriyanto Pribadi
Nathan Adriyanto Pribadi - 4 bulan yang lalu
Bang 250rr bisa dibuat naked kan ya...
Aqila Arkan
Aqila Arkan - 4 bulan yang lalu
Porting polish makin keceueng dong bang
Farrel Adityo Wicaksono
Farrel Adityo Wicaksono - 4 bulan yang lalu
Gua suka livery nya
bagus _k_i_
bagus _k_i_ - 4 bulan yang lalu
Kapan video nya bang lama amat kaga sabar part 2πŸ˜‚
Ar Mila
Ar Mila - 4 bulan yang lalu
Kalo asal usulnya warna hitam terus di repaint jadi three colour gitu apakah merubah warna stnk?
SANSBIKERS Vlog
SANSBIKERS Vlog - 4 bulan yang lalu
Bagus decal apa cat ky gitu bang?
AKBAR MOTOVLOG
AKBAR MOTOVLOG - 4 bulan yang lalu
Ada info alamatnya ?
Raditya Khansa Athananda
Raditya Khansa Athananda - 4 bulan yang lalu
11:05 "nunggangin"
Muhtar Udin
Muhtar Udin - 5 bulan yang lalu
Lebih suka moge superbike klas 1000 cc atau moge naked bike, klas 650 cc bang...πŸ˜‚
Arivin HD
Arivin HD - 5 bulan yang lalu
Stnk gmn bang? Kan item?
aditt ae
aditt ae - 5 bulan yang lalu
Songong tai loo
Wongscap TV
Wongscap TV - 5 bulan yang lalu
Keren
Bians. MV
Bians. MV - 5 bulan yang lalu
https://www.youtube.com/watch?v=8qaD3LA25hI&t=29s&app=desktop
Referensi Bangun Motor Custom Murah
Sopian Syah
Sopian Syah - 5 bulan yang lalu
Cempreng banget suara lu bangπŸ˜‚
MViorelRivaldi 05
MViorelRivaldi 05 - 5 bulan yang lalu
Logo hondannya mantul dah..
Rifki 636
Rifki 636 - 5 bulan yang lalu
kenapa ga di decal aja di ReyDecal wkwk
Nacho Kalibre
Nacho Kalibre - 5 bulan yang lalu
Bajunya UniqloxKaws baju langkah tuh :*
rastana ansyah
rastana ansyah - 5 bulan yang lalu
#teamcbr250RRsport
Cull'up ae
Cull'up ae - 5 bulan yang lalu
Bang suara lo ko sama sih sama komika ridwan,sama2 cempreng😁😁😁
SyamFauzy RGCP
SyamFauzy RGCP - 5 bulan yang lalu
org bengkelnya ramah πŸ‘
Mhmd Daviska
Mhmd Daviska - 5 bulan yang lalu
GAIS MARI KITA RACUNIN DEN DIMAS,ARIEF KAN UDAH TINGGAL DEN DIMAS GAIS,MARI KITA KEMBANGKAN HASTAG
#HARLEYUNTUKDENDIMAS
Haryo Bismo
Haryo Bismo - 5 bulan yang lalu
Sorry mas Alit saya ber pindah haluan ke
#TeamCBR250RRsport
Basuki Zulkurnain
Basuki Zulkurnain - 5 bulan yang lalu
Assalamualaikum Kak Den Dimas,.. Kak buat konten dong kak tentang edukasi modivikasi,.. kemarin ada seorang ibu2 yang beli peleng buat modiv Motor anaknya,.. ini linknya Bang
https://www.suara.com/otomotif/2019/07/07/192039/susah-payah-beli-pelek-motor-demi-anaknya-kisah-viral-ini-bikin-sedih.
Helzie Dolmiez
Helzie Dolmiez - 5 bulan yang lalu
denn, pas beli kan warnanya black, trus sekarang jadi warna-warni, di stnk-nya gimna tuhh denn?? kalau gtu kan jadi auto tilang :((
Berikutnya