PERCOBAAN EXPERIMEN TERLARANG

84 765
6 849
 
Komentar
Alan Walker 123
Alan Walker 123 - 2 jam yang lalu
Bang bikin yang di menit 6:16 dong bang
Yang setuju like
👇👍
Anton Ceria
Anton Ceria - 3 jam yang lalu
Ni orang udah tau videonya tadi di react lagi,, tolil
Zlang Slbn
Zlang Slbn - 7 jam yang lalu
Kepingin bat gw muka lo kebakar yg stuju like
M45_JNR CHANNNEL
M45_JNR CHANNNEL - 8 jam yang lalu
Cobak tai jadi percobaan Sapa tau jadi bronis hahaahhaaha Sapa tau udah nyoba kamu bang hahaha
putra gaming ghh
putra gaming ghh - 11 jam yang lalu
Bang boleh di tiru
Diani rizqita
Diani rizqita - 11 jam yang lalu
beneran pinter gue nonton ginian mah
Faizul Irwansyah
Faizul Irwansyah - 14 jam yang lalu
Bang cara buat semoke bom
mdf_ gaming
mdf_ gaming - 16 jam yang lalu
Cobain yang balon bang
Bintang Seno
Bintang Seno - 18 jam yang lalu
Kek nya semua eksperimen udeh lo coba semua ya bang 😂🤣
aqmall lloll
aqmall lloll - 18 jam yang lalu
penipu lu bangsad katanya bikin eksperimen!!! qintil
ALTALNTIS 22 GAMING
ALTALNTIS 22 GAMING - 19 jam yang lalu
Cita cita saya jadi iluman semoga terujud Yg setuju like yaa Teman teman semua
Om{FILM} 1
Om{FILM} 1 - 21 jam yang lalu
mana venom nya cuk
Syahrizal Nurhuda
Syahrizal Nurhuda - 22 jam yang lalu
background musicnya apa ya bang..? lucu bnget pas lagi ngomong itu..
Jahat Aing
Jahat Aing - 22 jam yang lalu
KLO SEKIRANYA GATAU JANGAN SO TAU JIJIK!
didit okta
didit okta - 22 jam yang lalu
Semuanya
Ridzal Raqilla
Ridzal Raqilla - 23 jam yang lalu
Itu petasan tai bang
AHCMAD ILHAM
AHCMAD ILHAM - Hari Yang lalu
Bang gua udah tahu semua
Putra Putra
Putra Putra - Hari Yang lalu
Semuanya bang
Noob Channel
Noob Channel - Hari Yang lalu
Kaya mercon tai
Dyon El Noctis
Dyon El Noctis - Hari Yang lalu
Jangkrik, tak kiro eksperimen dewe
Mokko Ringo
Mokko Ringo - Hari Yang lalu
Bang alis Luh separuh ,
Rexspon gaming
Rexspon gaming - Hari Yang lalu
Menit ke 7:14, udah ajah beli petasan uler, ngapain ribet ribet😂
Muhammad Fakhri Tamam
Muhammad Fakhri Tamam - Hari Yang lalu
Coba yakult+mentos bang
anjas blue panda
anjas blue panda - Hari Yang lalu
bab di kali pernah gak lu...emosi gua semua pernah skil copas bacot nya selangit buktikan...jangan omdo
Faza Putri
Faza Putri - Hari Yang lalu
karna terjadinya pergesekan lempeng bumi
dafa chanel
dafa chanel - Hari Yang lalu
Yg kristal aje
M.HENDRI ANSYAH ASSIDIQ
M.HENDRI ANSYAH ASSIDIQ - Hari Yang lalu
Semuanya nya bang
The Obat BudegRACING
The Obat BudegRACING - Hari Yang lalu
Tekanan angin
INDOni GOOD
INDOni GOOD - Hari Yang lalu
Salfok lihat korek apinya Kawa awm :v
BANGINDRA
BANGINDRA - Hari Yang lalu
km professot sotta bang haha sok tau hahaha
Mali Ismail
Mali Ismail - Hari Yang lalu
Bang tangang GUWE kebakar pas mau coba yang sabun tadi
Q R tf
Q R tf - Hari Yang lalu
Olesin air dulu tangannya #ygpertama
 - Hari Yang lalu
Kagak tau cot
Hadaza grace Mandowen
Hadaza grace Mandowen - Hari Yang lalu
Dislike
Hadaza grace Mandowen
Hadaza grace Mandowen - Hari Yang lalu
Ah sampah
Entin Supiati
Entin Supiati - Hari Yang lalu
Itu yg di sensor bawa bawa pentil
Purpost •most
Purpost •most - Hari Yang lalu
Channel reac🤣
Nauval Nvl
Nauval Nvl - Hari Yang lalu
13.00 karna takdirnya
Muhyi Widyanova s
Muhyi Widyanova s - Hari Yang lalu
Bang kok gua pake bengsin di tanggan tarus di bakar pake korek ga papah
hack the doctor
hack the doctor - Hari Yang lalu
Semuanya ommm
rifai fai
rifai fai - Hari Yang lalu
Bikin experimen lagi Don bang
Heri Sofyan
Heri Sofyan - Hari Yang lalu
Kalo ada yang liat kejanggalan di menit 11:20 dan 12:31 Like😂😂 TTT umpeh + Teh Pucuk😂😂😂😂
kiki chelenk
kiki chelenk - Hari Yang lalu
7:19 petasan tai, beli aja di tukang petasan bnyak noh murah pula
Christiano .H.S.
Christiano .H.S. - Hari Yang lalu
Bacot
Christiano .H.S.
Christiano .H.S. - Hari Yang lalu
Gblk lu kalau buat Chanel
Christiano .H.S.
Christiano .H.S. - Hari Yang lalu
lu diem dulu bangsat
YY eez YY
YY eez YY - Hari Yang lalu
karena udara bergesekan dengan alkoholnya
Spider Boy
Spider Boy - 2 hari yang lalu
Kak aku baru gabung di channel ini. Aku udh subcribe, aku tertarik sama channel ini. Ohh iya sebelum nya Namaku Bintang. Umurku 12 tahun, aku seneng sama Science jd aku mampir ke channel kak koharo
Spider Boy
Spider Boy - Hari Yang lalu
Bright jason, wajar aku msh kecil maklumin donk kak 😡
Bright Jason
Bright Jason - Hari Yang lalu
Kacang
kripik gedang
kripik gedang - 2 hari yang lalu
Lah alah ndek desoku jnge mercon taek cak gawe dulina arek cilik. Ate ono venom e😂
JackSenchou [GeforceGaming]
JackSenchou [GeforceGaming] - 2 hari yang lalu
Rasanya pengen nampar
Nope
Nope - 2 hari yang lalu
Kesel gw liat chenel lu,tutup aja chenel lu woi
Zahra Regita
Zahra Regita - 2 hari yang lalu
bang di menit 06:55 kayak petasan tai
Reza Dwi
Reza Dwi - 2 hari yang lalu
rambutnya bagus
Sansan Saputra
Sansan Saputra - 2 hari yang lalu
parah kik
BAGAS ARIYANTO
BAGAS ARIYANTO - 2 hari yang lalu
9:28 nanti buat mainan anak lu ya bang
Fikri Ramadhani
Fikri Ramadhani - 2 hari yang lalu
Muka lo kaya kontol

Yg setuju like
Fikri Ramadhani
Fikri Ramadhani - Hari Yang lalu
Apa lo bocil kontol. @Dani _4607
Dani _4607
Dani _4607 - Hari Yang lalu
w liat muka lu kaya mmm... pffffffff
Raja Gaming
Raja Gaming - 2 hari yang lalu
Reaksion to ap ini dia tai semua udaj sering nonton baru tau youtube reaksion seperti ini semuanya udah tau
Dana Kaco11
Dana Kaco11 - 2 hari yang lalu
Karena gagalnya tak sampai berhasil hmmmm 3:48
Dana Kaco11
Dana Kaco11 - 2 hari yang lalu
Orang nya anggota spoiler
Dhiva Solok
Dhiva Solok - 2 hari yang lalu
Mungkin yang pertama pakai sabun.
Hmmm kayaknya gak bisa deh sama sabun
QIQIN gaming
QIQIN gaming - 2 hari yang lalu
Cobain semuanya bang setuju laik
TENDAY 11
TENDAY 11 - 2 hari yang lalu
Percobaan membuat makhluk hidup bang biar viral
rull kun
rull kun - 2 hari yang lalu
Kak klo mau beli bahan" kimia di toko apa,
Shendy Aprimansyah
Shendy Aprimansyah - 2 hari yang lalu
90
Shendy Aprimansyah
Shendy Aprimansyah - 2 hari yang lalu
40
Ahmad Aditia
Ahmad Aditia - 2 hari yang lalu
I like IPA
#AutoSubscribe
Q WEN
Q WEN - 2 hari yang lalu
6:47 itu juga ada di petasan
Kefin Wijaya
Kefin Wijaya - 2 hari yang lalu
Itu keluar asep karna itu takdir tuhan
Anto Anto
Anto Anto - 2 hari yang lalu
Anjir pentil ,,,,pantil bang😂
bhyan rizqi
bhyan rizqi - 2 hari yang lalu
Ngesok ilmuan banget tingkahnya nih orang kampung .. Awal ngomong baru tau tpi tiba tiba bilang pernah tau tpi belum nyoba
Bbg dede
Bbg dede - 2 hari yang lalu
Ahk elu semua pernah coba" banyak cerita lu
Setuju like
Ibro channel
Ibro channel - 2 hari yang lalu
Yg tangan bisa menjadi es itu bang
andylow Anam
andylow Anam - 2 hari yang lalu
Sok sok.an lu bannngsatt udah pernah nyobak semua wwkwkwk goblok lu tai
andylow Anam
andylow Anam - 2 hari yang lalu
Pengen nonjok mukenya kayak apa gtu
AKsɾαηδί 33
AKsɾαηδί 33 - 2 hari yang lalu
Di desa gw yg kyk venom namanya mercon telek wkwkwk
Nub Banget
Nub Banget - 2 hari yang lalu
Gua saranin klo mau coba yg megang api jangan pake hand sanitizer pake bensin baru -_-
Faiz falaah
Faiz falaah - 2 hari yang lalu
7:07 itu mirip kayak mercun ular,gw nyebut nya mercun taik karna kaya taik😂😂😂
M.hafidz Farsa
M.hafidz Farsa - 2 hari yang lalu
setuju
fadil pratama
fadil pratama - 2 hari yang lalu
Orang gila
Achmad Kusairi
Achmad Kusairi - 2 hari yang lalu
Stop spoiler wkwkwwk ganggu soaalnya
Adhitya Triambudi
Adhitya Triambudi - 2 hari yang lalu
Gua perna nyoba mulu, jamet jamett
Sinta Dewi
Sinta Dewi - 2 hari yang lalu
Auto smoke bang
dwika putra
dwika putra - 2 hari yang lalu
aku langsung aja merasa goblok begitu nonton video orang yang nonton video kaya gini. Duakali lagi aja aku nontonon dia, aku yakin aku akan benar benar goblok.. ya tuhan lindungilah berandaku dari konten konten kaya gini.
Farid Aprilian
Farid Aprilian - 2 hari yang lalu
6:50 itu kek petasan tai:V
anggara febry
anggara febry - 2 hari yang lalu
Kaya afif asisten yudis wardhana..Yang setuju like
Mikha Andrea Timothy
Mikha Andrea Timothy - 2 hari yang lalu
Wkwkwkwkwkwk gak ada yg like wkwkwkwkwkwkwjwkwkwkwkw
player N00b Android
player N00b Android - 2 hari yang lalu
Pantatmulah smua prnh lu bikin 🤣🤣🤣ngibul trus sja mcam 02
Cakra Darma
Cakra Darma - 18 jam yang lalu
Mantap bro
Sri Handayani
Sri Handayani - 2 hari yang lalu
Mantap coy
Moviegoers yorn
Moviegoers yorn - 2 hari yang lalu
Lu ngapa si cil
bambank da
bambank da - 2 hari yang lalu
7:19 jadi mirip t.a.i wkwkkwk
jani irawan
jani irawan - 2 hari yang lalu
Sotoy
Rheza Tamfan
Rheza Tamfan - 2 hari yang lalu
mukanya itu loh
Hi Candy.
Hi Candy. - 2 hari yang lalu
Umur berapa bang,?
akun abal-abal
akun abal-abal - 2 hari yang lalu
Gue pernah nyobain gula merah sama santan
nelly afrida
nelly afrida - 2 hari yang lalu
7:15 kayak mercon tai
siti musyarofah
siti musyarofah - 2 hari yang lalu
11:19
Keren uga ledakannya
Wkwkwk
nando Gamers
nando Gamers - 2 hari yang lalu
Semua yg nonton like
Rico Sebastian
Rico Sebastian - 2 hari yang lalu
Sotay penyiarnya!!
soni gaming
soni gaming - 2 hari yang lalu
Yg tiba2 ada asap nya setuju mna
Deni cs
Deni cs - 2 hari yang lalu
7:16 kyk tai yaaaaaa😆😁😂
Mzaki Quran
Mzaki Quran - 2 hari yang lalu
Berisik
Ngomong mulu
Berikutnya