PERCOBAAN EXPERIMEN TERLARANG

105 164
7 912
 
Komentar
sahabat NaSa
sahabat NaSa - 5 jam yang lalu
Saya suka
sahabat NaSa
sahabat NaSa - 5 jam yang lalu
Ok
R Team
R Team - 6 jam yang lalu
Ini Video Banyak Bacotnya
setyorini rini
setyorini rini - 6 jam yang lalu
kerne
setyorini rini
setyorini rini - 6 jam yang lalu
kern
Dafarel Febrian
Dafarel Febrian - 7 jam yang lalu
Semua aja lu pernah bang
Siti Muntama
Siti Muntama - 8 jam yang lalu
Karena ada campuran udara buatan dan udara asli
Riidho Prajana
Riidho Prajana - 9 jam yang lalu
Ya karna pensilnya masih nusuk goblok
Riidho Prajana
Riidho Prajana - 9 jam yang lalu
Clickbait lu anjing
Rangga Cipta adiguna
Rangga Cipta adiguna - 9 jam yang lalu
Liat vidio
Wah gua pernah nyoba tapi gagal
Vidio berikutnya wahhh gua baruu liat ini
Tapi pernah coba dulu
#kntl
Night Last 公
Night Last 公 - 11 jam yang lalu
Anjir ada iklan venom
MozaKy Real
MozaKy Real - 11 jam yang lalu
keren nih auto susbcribe
Yusril Atmandani
Yusril Atmandani - 12 jam yang lalu
https://linkduit.mobi/join/ref/266402
Agam putra WADEN
Agam putra WADEN - 12 jam yang lalu
Bang coba aja semuanya bang
Zikerr Gaming
Zikerr Gaming - 12 jam yang lalu
Semuanya bang pls
Zikerr Gaming
Zikerr Gaming - 12 jam yang lalu
Ada setannya bang
Kickass Indonesia
Kickass Indonesia - 13 jam yang lalu
Aku lebih suka yang fire hean
Ditha Ajha
Ditha Ajha - 13 jam yang lalu
Di opening menit 0:03 rambut nya kebakar woi
Faisal Ashadi
Faisal Ashadi - 21 jam yang lalu
Eksperimen yang ngebakar rumah tapi rumahnya ga angus gaada bang? hahaaaa
alexander Grahambell
alexander Grahambell - Hari Yang lalu
Begok ni orng
Robby Kurnia
Robby Kurnia - Hari Yang lalu
06:43 kalo ga salah ini mercun taik lah nama nya wkwkwk
useng id
useng id - Hari Yang lalu
Ilmu sains lu tinggi juga bro 👏 respect
Putri Febrianti
Putri Febrianti - Hari Yang lalu
Bisaaa dijadiin praktek anakk smk nii wkwk
Brian Jodi
Brian Jodi - Hari Yang lalu
Kok admin nya bgst ya
Akun Baruku
Akun Baruku - Hari Yang lalu
Bang klo di desa ku cuma modal 2000 aja bisa namanya mercontai
Akun Baruku
Akun Baruku - Hari Yang lalu
Yg kluar dri bsir
Skull Gaming
Skull Gaming - Hari Yang lalu
Yg vidio terakhir mah itu mah pake sabun cair pake balon jga bisa tinggal pake tusuk sate air sabun sama balon
Fahri Fauzi
Fahri Fauzi - Hari Yang lalu
Haha Kaka baru tau ya kalo itu aku udah tau semu eksperimen soal nya aku pas sekolah suka di ajarin Ama Bu guru tercinta
Audra Suryananda
Audra Suryananda - Hari Yang lalu
Hai..
Abita sineru
Abita sineru - Hari Yang lalu
Bang cobain experimen homonculus
Bayu Sanjaya
Bayu Sanjaya - Hari Yang lalu
Karna kebanyakan bacott anjing
Rivaldo C.S
Rivaldo C.S - Hari Yang lalu
Semuanya bang kalo bisa...
Joe Richie
Joe Richie - Hari Yang lalu
yang di tumbnail mana ya yang keluarr venom... kok gk ada? dasar tukang klilbait.
Rayhan Faiz
Rayhan Faiz - Hari Yang lalu
Yg pake minyak zipo ada yg jual namanya petasan cobra/tai
Imet Abas
Imet Abas - Hari Yang lalu
Bikin percobaan yg apa tornado itu bang
Avee Pro Link
Avee Pro Link - Hari Yang lalu
Bang Judul Song Nya Apa
genesys 001
genesys 001 - Hari Yang lalu
Ini saudaranya senkuu kah... dr stone
Masjid Al-Islah 1
Masjid Al-Islah 1 - Hari Yang lalu
10.30
azarine rahma
azarine rahma - Hari Yang lalu
Yang pakek gula batu itu lalu jadi kaya moster, pokok kayak gitu deh, yang setuju like ya😊😊😊
Udin penyoxz
Udin penyoxz - Hari Yang lalu
Orang ini gila ya semua eskperimen katanya sudah pernah di coba orang ngaku2 aja ini
Zega Meleniusstora
Zega Meleniusstora - 2 hari yang lalu
Ni chanel bagus loh buat masa depan yg baik 👍👍👍👍
intan nurahmawati
intan nurahmawati - 2 hari yang lalu
Yang ke13,: 18 gua udh prnh coba siapa yang udh cb lk
Wong Rukem
Wong Rukem - 2 hari yang lalu
yang suka nonton youtube like
Wong Rukem
Wong Rukem - 2 hari yang lalu
yang suka nonton youtube like
Ragil Alkahfi
Ragil Alkahfi - 2 hari yang lalu
5:54 asam sulfat bang
arkananta _
arkananta _ - 2 hari yang lalu
Menit berapa jadi vena nya
RG Channel
RG Channel - 2 hari yang lalu
Suara nya mirip okkyjem
nindd Nandira
nindd Nandira - 2 hari yang lalu
11:53 minta sama bapak kaya gini nih misal nya:bapak bakar tangan nya dong,mau liat
Bapak:lah,masi mau idup gua
nindd Nandira
nindd Nandira - 2 hari yang lalu
Mercon ee juga gitu bang 7:00(monmaap ya ngomong nya ee,di sini nama nya itu)
ganteng deivan
ganteng deivan - 2 hari yang lalu
Di menit 3:25 muncul kyubi ekor 9
Wkwkwkwkwk
Lutvi Ramdhani
Lutvi Ramdhani - 2 hari yang lalu
Yg setuju ice like
Aldinaufal Rizky
Aldinaufal Rizky - 2 hari yang lalu
Click bait.
ANDY BLACK
ANDY BLACK - 2 hari yang lalu
Api tornado bang
Adib Bin
Adib Bin - 2 hari yang lalu
Ring of fire
Pie Piet
Pie Piet - 2 hari yang lalu
bang campur puluhan susu UHT
Pie Piet
Pie Piet - 2 hari yang lalu
dong bang
Vnkaja Gaming
Vnkaja Gaming - 2 hari yang lalu
7:17 Petasan tai
yg tau like
gk maksa
Nadaa Azzahra
Nadaa Azzahra - 2 hari yang lalu
Venom bg
Taro robsstark
Taro robsstark - 2 hari yang lalu
Fire hand bang
Reino Putra
Reino Putra - 2 hari yang lalu
This is how many want instant smoke
I
I
I
I
V
Adi Official
Adi Official - 2 hari yang lalu
Bang? Abang ganteng hehe
MUZZAKY119. GAMING
MUZZAKY119. GAMING - 2 hari yang lalu
Bact
Berikutnya