JEJAK PARA PENAKUT - Explore Bekas Rumah Sakit Umum Bangli

8 147
178
 
Komentar
ARYKAKUL BALI
ARYKAKUL BALI - 4 bulan yang lalu
Kelanjutan cerita RS Bangli akan terus berlanjut sampai part 3
Part 2 akan upload 2 hari lagi (setiap 2 hari) sampai part 3
Part 3 paling serem, di ending akan ada mediasi dengan mahluk gaib disana sampai salah satu penonton kerasukan !!!
Terus ikuti JEJAK PARA PENAKUT !
Alit Pbb
Alit Pbb - 4 bulan yang lalu
Klo pusatnya ad di kamar mawar dsanaya paling" angker
Adi Barut
Adi Barut - 4 bulan yang lalu
Ary kakul bawa kamera 1.. Pang sg ngantosin kameramen
cahaya pratiwi
cahaya pratiwi - 4 bulan yang lalu
ARYKAKUL BALI masakkk
Shinta Mandala
Shinta Mandala - 4 bulan yang lalu
ARYKAKUL BALI ok
calon hacker negara
calon hacker negara - 4 bulan yang lalu
Nyen Adan Ig mbok to bli?
Oka Lanang
Oka Lanang - 24 hari yang lalu
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
dewa Toya
dewa Toya - 2 bulan yang lalu
Cobak bukak bli
Bayu Wiguna
Bayu Wiguna - 2 bulan yang lalu
Om kaku kenal sama pakde saya tarsan atau oky
Buto ijo
Buto ijo - 2 bulan yang lalu
Bli ary yuk kita coba di negare bali barat. Daerah jalur cekik kebetulan 2 th yg lalu ad mobil travel yg meninggal sopir beserta penumpang nya.
Tyg jg ikut nti explore bareng
Yudi vanes
Yudi vanes - 2 bulan yang lalu
Alaah padahall bli aryakakull udah takutt saambil nahan keencing๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Pande Made Sumastrianingsih
Pande Made Sumastrianingsih - 3 bulan yang lalu
20.20 ada orang berdiri gg di belakang pintu?
JUNA PRASTIYA
JUNA PRASTIYA - 3 bulan yang lalu
bli cobak uji nyali di setra gandumayu.. yang setuju like..
Nyoman Suta
Nyoman Suta - 3 bulan yang lalu
21:52 di pintu to
marstacia ellos
marstacia ellos - 3 bulan yang lalu
21:31 wee itu ada siapa di blakang woakdokwadkowakdoaw
Komang Arya
Komang Arya - 3 bulan yang lalu
Seramsekali besok lagi
Brownday Day
Brownday Day - 3 bulan yang lalu
Arah tenggara bli ke kamar jenazah lamain
Soul Tugus
Soul Tugus - 3 bulan yang lalu
โค
Ni Luh Putu Surya Candra
Ni Luh Putu Surya Candra - 3 bulan yang lalu
Yang di banjar kawan ya kakak
Istrinya Alek
Istrinya Alek - 3 bulan yang lalu
20:11 Kejut Aku Anjer Liat Belakangnya
yusa Ridanta
yusa Ridanta - 3 bulan yang lalu
Wahh joo milu lad nee
Rama Mahardika
Rama Mahardika - 3 bulan yang lalu
Colab ajak EWING HD bli ... Liu be nambah subscribe ne
AndikaYasa
AndikaYasa - 3 bulan yang lalu
10:20 suara HP siapa tu, ada yang nelpon
Tutus plentus
Tutus plentus - 3 bulan yang lalu
Join dong bareng jurnalrisa mengungkap sejarah di balii plissss
Tai Ayam
Tai Ayam - 3 bulan yang lalu
Sama PM AM lagi aja bli lebih seruu
Partika yasa
Partika yasa - 3 bulan yang lalu
Karena saking takutnya makanya panas wkwk
Made Sudarpini
Made Sudarpini - 3 bulan yang lalu
Masuk ke rumahantu di surabaya arikakul
Anthony musik channel
Anthony musik channel - 3 bulan yang lalu
Mantap...chanel horor yg real arykakul bali & JOE KAL...bukan kaleng2..
Kira Xavien
Kira Xavien - 3 bulan yang lalu
Bli kakul coba explore hotel terbengkalai di bedugul ๐Ÿ™ sekalian collab sama pm am
Laras sintya
Laras sintya - 3 bulan yang lalu
Colab sm team #DMS kak ary ,pasti makin seruu
Gunggek Tari
Gunggek Tari - 3 bulan yang lalu
Kurang jelas dikasi liatnya bli :โ€™(
yan janha
yan janha - 3 bulan yang lalu
Sering"bikin konten horor blii๐Ÿ˜
Dewa Ayu tirtawati
Dewa Ayu tirtawati - 3 bulan yang lalu
Pakek bahasa bali gn bli ajegin bahasa bali ne bli
Venom Gaming Moon
Venom Gaming Moon - 3 bulan yang lalu
20:22 serem coba slow motion di belakang arikakul
Holidayman
Holidayman - 3 bulan yang lalu
Fokus dengarkan ke menit 19:33, dengarkan baik", ada orang seperti sedang ngomong "hrrrrhhhh"
Holidayman
Holidayman - 3 bulan yang lalu
18:24 sampe 18:25 dibelakang kayaknya ada penampakan kuntilanak deh, yg lihat juga like
Holidayman
Holidayman - 3 bulan yang lalu
19:38 juga ada penampakan dibelakang, orang tanpa wajah
Mr.J gaming
Mr.J gaming - 3 bulan yang lalu
Bang ary kamu boleh nanya gak, bang ary main ff gak sih, soalnya ada orang yg temenan ama aku ngaku jadi bang ary
Agus Chukrit
Agus Chukrit - 3 bulan yang lalu
Kak cobak telusuri rumah besar kosong di kuta selatan jalan kanpus unud lokasinya di atas rumahsakit unud, dan disana pernah ada siswi unud yg gantung diri
novi anti
novi anti - 3 bulan yang lalu
mereka yg kesana saya yg degdegan
Derayx X
Derayx X - 3 bulan yang lalu
Bli kalo boleh saran pkek mic nya yang bagusan ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Hendra Charlotte
Hendra Charlotte - 3 bulan yang lalu
Explorenya terlalu rame bli
yudi sarjana
yudi sarjana - 4 bulan yang lalu
Explore tempat horor disingaraja bli...dan di video klo bs di isi text yaa bli...dan sound efek sedikit dikurangin...tp keseluruhan mantul (mantap betul) blii...
Bing Bong
Bing Bong - 4 bulan yang lalu
Konten udh kyg gini harus 1jt subs bli๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚
WISNU GAMING
WISNU GAMING - 4 bulan yang lalu
Coba explore hotel pi bedugul
rikha mayuni
rikha mayuni - 4 bulan yang lalu
Kasian sebengnya bli ari tegang dari awal sampek akhir๐Ÿ˜‚
Agnes Deivani
Agnes Deivani - 4 bulan yang lalu
Explore hotel angker bedugul bli๐Ÿ™
Febriie Aryawan
Febriie Aryawan - 4 bulan yang lalu
Ke setra pok bli pas kalipakse๐Ÿ’ช
Yoyo Ragil
Yoyo Ragil - 4 bulan yang lalu
Nontonya tengah malam, sendirian di rmh, seperti ke bawa suasana horornya
Bagus Sedana
Bagus Sedana - 4 bulan yang lalu
Bise ngeleak jani bli
Dewa Jastin
Dewa Jastin - 4 bulan yang lalu
Beneran ni ap editan
Kadek Werdi Putra
Kadek Werdi Putra - 4 bulan yang lalu
8.51 di jendela ad putih"
De Agus_26
De Agus_26 - 4 bulan yang lalu
Bli ari ekspresinya lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚good kontennya
JUNI COVERBALI_
JUNI COVERBALI_ - 4 bulan yang lalu
Menit 20.16 itu siapa di belangkang?
Very suryawan
Very suryawan - 4 bulan yang lalu
explore kintamani blii. puri selera & maharaja ๐Ÿค—
Alit Pbb
Alit Pbb - 4 bulan yang lalu
Tiang lihat terlalu banyak roh penasaran disana
Gede Agus
Gede Agus - 4 bulan yang lalu
Bli bikin chanel horor aja bli saya suka
Oman Bean
Oman Bean - 4 bulan yang lalu
Yoyo jho purnama ada di dalem pidio ya sakti
Mega Yulia
Mega Yulia - 4 bulan yang lalu
Itu di toilet aku emg liat penunggu nya sosok hitam besar kak :)
Kadek Purnayasa
Kadek Purnayasa - 3 bulan yang lalu
Disetiap ruangan kamu liat?
Ari Mahayana
Ari Mahayana - 4 bulan yang lalu
Kacut ije bli?๐Ÿ˜„
ANDIKA_ GAMING
ANDIKA_ GAMING - 4 bulan yang lalu
Di padang galak
Gaming Kuku
Gaming Kuku - 4 bulan yang lalu
Bli coba kunjungi rumah mantan pasti serem
Gaming Kuku
Gaming Kuku - 3 bulan yang lalu
@LAWAK TV nyen ne ah?
LAWAK TV
LAWAK TV - 3 bulan yang lalu
woy van ngapai kau
kmg Any
kmg Any - 4 bulan yang lalu
Bli , cbk cari tau , yang ibuk" dulu nglahirin ank di rmh sakit bangli lama itu, kisah nya ky gmn sih, !๐Ÿ™
mddedy mw
mddedy mw - 4 bulan yang lalu
Bos coba ke gedung kosong di jimbaran buat video
Wahyu Devandra
Wahyu Devandra - 4 bulan yang lalu
Di tunggu hotel Bedugul bli
Septiana Sudiasmini
Septiana Sudiasmini - 4 bulan yang lalu
Colab sama jurnalrisa bagus kayaknya
Berikutnya