JEJAK PARA PENAKUT - Explore Bekas Rumah Sakit Umum Bangli

7 988
164
 
Komentar
ARYKAKUL BALI
ARYKAKUL BALI - Bulan Yang lalu
Kelanjutan cerita RS Bangli akan terus berlanjut sampai part 3
Part 2 akan upload 2 hari lagi (setiap 2 hari) sampai part 3
Part 3 paling serem, di ending akan ada mediasi dengan mahluk gaib disana sampai salah satu penonton kerasukan !!!
Terus ikuti JEJAK PARA PENAKUT !
Alit Pbb
Alit Pbb - Bulan Yang lalu
Klo pusatnya ad di kamar mawar dsanaya paling" angker
Adi Barut
Adi Barut - Bulan Yang lalu
Ary kakul bawa kamera 1.. Pang sg ngantosin kameramen
cahaya pratiwi
cahaya pratiwi - Bulan Yang lalu
ARYKAKUL BALI masakkk
Shinta Mandala
Shinta Mandala - Bulan Yang lalu
ARYKAKUL BALI ok
calon hacker negara
calon hacker negara - Bulan Yang lalu
Nyen Adan Ig mbok to bli?
Pande Made Sumastrianingsih
Pande Made Sumastrianingsih - 2 hari yang lalu
20.20 ada orang berdiri gg di belakang pintu?
JUNA PRASTIYA
JUNA PRASTIYA - 11 hari yang lalu
bli cobak uji nyali di setra gandumayu.. yang setuju like..
Nyoman Suta
Nyoman Suta - 14 hari yang lalu
21:52 di pintu to
marstacia ellos
marstacia ellos - 14 hari yang lalu
21:31 wee itu ada siapa di blakang woakdokwadkowakdoaw
Komang Arya
Komang Arya - 15 hari yang lalu
Seramsekali besok lagi
Brownday Day
Brownday Day - 17 hari yang lalu
Arah tenggara bli ke kamar jenazah lamain
Soul Tugus
Soul Tugus - 17 hari yang lalu
โค
Ni Luh Putu Surya Candra
Ni Luh Putu Surya Candra - 17 hari yang lalu
Yang di banjar kawan ya kakak
Orang Gila
Orang Gila - 18 hari yang lalu
20:11 Kejut Aku Anjer Liat Belakangnya
yusa Ridanta
yusa Ridanta - 18 hari yang lalu
Wahh joo milu lad nee
Rama Mahardika
Rama Mahardika - 20 hari yang lalu
Colab ajak EWING HD bli ... Liu be nambah subscribe ne
AndikaYasa
AndikaYasa - 21 hari yang lalu
10:20 suara HP siapa tu, ada yang nelpon
Tutus plentus
Tutus plentus - 21 hari yang lalu
Join dong bareng jurnalrisa mengungkap sejarah di balii plissss
Tai Ayam
Tai Ayam - 22 hari yang lalu
Sama PM AM lagi aja bli lebih seruu
Partika yasa
Partika yasa - 22 hari yang lalu
Karena saking takutnya makanya panas wkwk
Made Sudarpini
Made Sudarpini - 23 hari yang lalu
Masuk ke rumahantu di surabaya arikakul
Anthony musik channel
Anthony musik channel - 23 hari yang lalu
Mantap...chanel horor yg real arykakul bali & JOE KAL...bukan kaleng2..
Kira Xavien
Kira Xavien - 23 hari yang lalu
Bli kakul coba explore hotel terbengkalai di bedugul ๐Ÿ™ sekalian collab sama pm am
Laras sintya
Laras sintya - 25 hari yang lalu
Colab sm team #DMS kak ary ,pasti makin seruu
Gunggek Tari
Gunggek Tari - 26 hari yang lalu
Kurang jelas dikasi liatnya bli :โ€™(
yan janha
yan janha - 26 hari yang lalu
Sering"bikin konten horor blii๐Ÿ˜
Dewa Ayu tirtawati
Dewa Ayu tirtawati - 26 hari yang lalu
Pakek bahasa bali gn bli ajegin bahasa bali ne bli
Venom Gaming Moon
Venom Gaming Moon - 26 hari yang lalu
20:22 serem coba slow motion di belakang arikakul
Holidayman
Holidayman - 26 hari yang lalu
Fokus dengarkan ke menit 19:33, dengarkan baik", ada orang seperti sedang ngomong "hrrrrhhhh"
Holidayman
Holidayman - 26 hari yang lalu
18:24 sampe 18:25 dibelakang kayaknya ada penampakan kuntilanak deh, yg lihat juga like
Holidayman
Holidayman - 26 hari yang lalu
19:38 juga ada penampakan dibelakang, orang tanpa wajah
jimas putra
jimas putra - 27 hari yang lalu
Bang ary kamu boleh nanya gak, bang ary main ff gak sih, soalnya ada orang yg temenan ama aku ngaku jadi bang ary
Agus Chukrit
Agus Chukrit - 27 hari yang lalu
Kak cobak telusuri rumah besar kosong di kuta selatan jalan kanpus unud lokasinya di atas rumahsakit unud, dan disana pernah ada siswi unud yg gantung diri
novi anti
novi anti - 27 hari yang lalu
mereka yg kesana saya yg degdegan
Derayx X
Derayx X - 27 hari yang lalu
Bli kalo boleh saran pkek mic nya yang bagusan ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Hendra Charlotte
Hendra Charlotte - 29 hari yang lalu
Explorenya terlalu rame bli
yudi sarjana
yudi sarjana - 29 hari yang lalu
Explore tempat horor disingaraja bli...dan di video klo bs di isi text yaa bli...dan sound efek sedikit dikurangin...tp keseluruhan mantul (mantap betul) blii...
Bing Bong
Bing Bong - 29 hari yang lalu
Konten udh kyg gini harus 1jt subs bli๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚
WISNU GAMING
WISNU GAMING - 29 hari yang lalu
Coba explore hotel pi bedugul
Dewa Ayu
Dewa Ayu - 29 hari yang lalu
Kasian sebengnya bli ari tegang dari awal sampek akhir๐Ÿ˜‚
Agnes Deivani
Agnes Deivani - Bulan Yang lalu
Explore hotel angker bedugul bli๐Ÿ™
Febriie Aryawan
Febriie Aryawan - Bulan Yang lalu
Ke setra pok bli pas kalipakse๐Ÿ’ช
Yoyo Ragil
Yoyo Ragil - Bulan Yang lalu
Nontonya tengah malam, sendirian di rmh, seperti ke bawa suasana horornya
Bagus Sedana
Bagus Sedana - Bulan Yang lalu
Bise ngeleak jani bli
Dewa Jastin
Dewa Jastin - Bulan Yang lalu
Beneran ni ap editan
Kadek Werdi Putra
Kadek Werdi Putra - Bulan Yang lalu
8.51 di jendela ad putih"
De Agus_26
De Agus_26 - Bulan Yang lalu
Bli ari ekspresinya lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚good kontennya
JUNI COVERBALI_
JUNI COVERBALI_ - Bulan Yang lalu
Menit 20.16 itu siapa di belangkang?
Very suryawan
Very suryawan - Bulan Yang lalu
explore kintamani blii. puri selera & maharaja ๐Ÿค—
Alit Pbb
Alit Pbb - Bulan Yang lalu
Tiang lihat terlalu banyak roh penasaran disana
Gede Agus
Gede Agus - Bulan Yang lalu
Bli bikin chanel horor aja bli saya suka
Oman Bean
Oman Bean - Bulan Yang lalu
Yoyo jho purnama ada di dalem pidio ya sakti
Mega Yulia
Mega Yulia - Bulan Yang lalu
Itu di toilet aku emg liat penunggu nya sosok hitam besar kak :)
Kadek Purnayasa
Kadek Purnayasa - 27 hari yang lalu
Disetiap ruangan kamu liat?
Ari Mahayana
Ari Mahayana - Bulan Yang lalu
Kacut ije bli?๐Ÿ˜„
ANDIKA_ GAMING
ANDIKA_ GAMING - Bulan Yang lalu
Di padang galak
Gaming Kuku
Gaming Kuku - Bulan Yang lalu
Bli coba kunjungi rumah mantan pasti serem
Gaming Kuku
Gaming Kuku - 20 hari yang lalu
@LAWAK TV nyen ne ah?
LAWAK TV
LAWAK TV - 20 hari yang lalu
woy van ngapai kau
kmg Any
kmg Any - Bulan Yang lalu
Bli , cbk cari tau , yang ibuk" dulu nglahirin ank di rmh sakit bangli lama itu, kisah nya ky gmn sih, !๐Ÿ™
mddedy mw
mddedy mw - Bulan Yang lalu
Bos coba ke gedung kosong di jimbaran buat video
O. DRAKMAN
O. DRAKMAN - Bulan Yang lalu
Di tunggu hotel Bedugul bli
Septiana Sudiasmini
Septiana Sudiasmini - Bulan Yang lalu
Colab sama jurnalrisa bagus kayaknya
diaz tariani
diaz tariani - Bulan Yang lalu
Undang jurnal risa bli ary
RIZQI DARAJAT
RIZQI DARAJAT - Bulan Yang lalu
Bli Ary. Masukan aja : sebelum explor hrs banyak cari info tentang sejarah tempatnya dari narasumber2 terkait. Atau ajak sekalian narasumbernya.
Sukses terus konten2 misteri nya. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Gede Febrianta
Gede Febrianta - Bulan Yang lalu
Bli q boleh ikut explore gk bli
241115X cyber
241115X cyber - Bulan Yang lalu
21:30 rame di luar yang nonton
deedee Gex
deedee Gex - Bulan Yang lalu
..tuwh kn makhluknya terganggu disuru cpt klr...brisikk sie bli...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ
Gunawan Ant
Gunawan Ant - Bulan Yang lalu
Spoelhoek to tmpat cuci alat bli bukan laboratorium hehe ๐Ÿ™
Yuli Setyari
Yuli Setyari - Bulan Yang lalu
Req bli di explour di kintamani dong puri selera kintamani
bagus novandiw
bagus novandiw - Bulan Yang lalu
Ngalih tempat biin bli
Cika Wijayฤ
Cika Wijayฤ - Bulan Yang lalu
Duet ajak JurnalRisa bli jeg pasti auto trending! ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ
Raja Gaming
Raja Gaming - Bulan Yang lalu
Kak boleh gk ikut satu kak
Made Sutarmajaya
Made Sutarmajaya - Bulan Yang lalu
Cobak ke RPH temesi bli asan ne konden taen ade nak nengokin kmu acara ane kene" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
angga_game juni
angga_game juni - Bulan Yang lalu
Di menit 20:16 kok di belakangnya kayak ada manusia?
Suwaragini 24
Suwaragini 24 - Bulan Yang lalu
Iyaaaa bener
MOC BUHNROP
MOC BUHNROP - Bulan Yang lalu
16.37 suara orang pilek
adhi sedana putra
adhi sedana putra - Bulan Yang lalu
Konten pubg maluuu
Ida Bagus
Ida Bagus - Bulan Yang lalu
Cobak di cek di 21.44 di sebelah pintu ada penempakan yg jelass loncat"
anonimous 87
anonimous 87 - Bulan Yang lalu
Explore kok satu kampung ๐Ÿ˜‚
seniman belog ajum dauh gaduh
seniman belog ajum dauh gaduh - Bulan Yang lalu
Cobak di RPH Gianyar,temesi
Cinta Apree
Cinta Apree - Bulan Yang lalu
Memang rumah sakit itu memang sudah angkr sejak dulu
Cinta Apree
Cinta Apree - Bulan Yang lalu
Kak aku tinggal di bangli barat
Dita Suari
Dita Suari - Bulan Yang lalu
Bli coba colab sama jurnalrisa pasti seru ๐Ÿ™
ketut bergeg
ketut bergeg - Bulan Yang lalu
ihh serem
RND_ MOTOVLOG
RND_ MOTOVLOG - Bulan Yang lalu
Di menit 21.52 ada penampakan bli
Ananda Megandari
Ananda Megandari - Bulan Yang lalu
Cbk rmh kosong tikungan beraban bli
libas lutfi
libas lutfi - Bulan Yang lalu
Bang kerumah darmo dong
Herry Wiraditha
Herry Wiraditha - Bulan Yang lalu
Kok bise terbengkalai rumah sakit to bli?
sastra gaming sastra
sastra gaming sastra - Bulan Yang lalu
Menit 21.30 di pintu yang bolong
Agus Angga
Agus Angga - Bulan Yang lalu
terlalu rame si ya , coba biar terlihat kek ber3 atau ber2 kek PM : AM tpi ttp krunya di blakang , kalo kek gini kesannya rame gak ada gregetnya nonton
Sri Wulandari1120
Sri Wulandari1120 - Bulan Yang lalu
ibuk aku meninggal diruang mawar itu bli.๐Ÿ˜ฅ
Komank Arya
Komank Arya - Bulan Yang lalu
Bli coba jangin kamera besik di spot2 yg dirasa ada penghuninya di bekas rsu bangli...inepang kamerane, n kalo bisa alih hari2 tertentu, sperti mapag kajeng kliwon mungkin...cm masukan gen bli..suksma
Si Komo
Si Komo - Bulan Yang lalu
Menit 20:22 ada suara kayak orang sesak
Eka Trisna
Eka Trisna - Bulan Yang lalu
Bli di menit 21.53 itu orang ya? Soalnya kaya lompat gitu pas sblum masuk
Agung Raka Putra Penatih
Agung Raka Putra Penatih - Bulan Yang lalu
Mbok bj kuning pupur bes tebel apo ketakutan??? ๐Ÿ˜Š
brihana aditya
brihana aditya - Bulan Yang lalu
saran bli ajak temen yang indigo atau punya indrake6 jadi bisa tau ciri mahkluknya kya gmna aja pang nambah serem wkwk
Yudi Adnyana
Yudi Adnyana - Bulan Yang lalu
Semakin banyak...semakin banyak... semakin banyak... gk jelas
Yudi Adnyana
Yudi Adnyana - Bulan Yang lalu
Suaranya gk jelas
Novi Damayanti
Novi Damayanti - Bulan Yang lalu
Wuih... Mantappu jiwa kak!!!!
marko geming
marko geming - Bulan Yang lalu
Mantap bli
Yuda CH
Yuda CH - Bulan Yang lalu
Hotel bedugul bli
Yan Tari
Yan Tari - Bulan Yang lalu
Kayak joe kal nake bli..sendiri explore jgn rame rame๐Ÿ˜‚
music looking of the world
music looking of the world - Bulan Yang lalu
Ngujang ngujangan ne bli ary ?
Bu Made Made
Bu Made Made - Bulan Yang lalu
Cobak di rumah sakit gelgel
Yunita Dianap
Yunita Dianap - Bulan Yang lalu
Kak jooo
Lisma Yuni
Lisma Yuni - Bulan Yang lalu
Bli ary kolab sama jurnalrisa dong
Rangga Stewart
Rangga Stewart - Bulan Yang lalu
Jujur gw sebenernya penakut Sama yang hal hal dunia lain.๐Ÿ˜ŠTapi demen mebaleh Ane horor2
prayoga tantra
prayoga tantra - Bulan Yang lalu
bli bes galang ajak rame asanne tp mantep
Berikutnya