MAZDA 3 2019 | First Impression Indonesia | OtoDriver

7 450
175
 
Komentar
Fitra Eri
Fitra Eri - 14 hari yang lalu
Mohon maaf harga belum bisa ditulis di deskripsi karena belum ada hingga peluncuran resminya 18 Juli 2019 nanti. Setelah ada akan langsung kami cantumkan. Terima kasih.
Florian Pranata Hidayat
Florian Pranata Hidayat - Hari Yang lalu
@Alvian Lukas 489 juta
Lilu Malmsteen
Lilu Malmsteen - 2 hari yang lalu
Di deskripsi gk ada harganya
Alvian Lukas
Alvian Lukas - 3 hari yang lalu
Sudah 20 juli nih om, tp masih belum ada harga nya...
Ramanda Mai Sandi
Ramanda Mai Sandi - 3 hari yang lalu
@annafia fifi istian wa aja bu ke saya sales Mazda Bintaro jika minat... 081234615558
annafia fifi istian
annafia fifi istian - 3 hari yang lalu
udah tgl 20, mana nih om
Leta's MRLT
Leta's MRLT - 36 menit yang lalu
Yg pake mazda sedan 2010 tolong komen dong.lg cr rack end mazda nih soalnya bunyi2 klo pas d jln berbatu
putu kaputra
putu kaputra - 21 jam yang lalu
Coba yg sedan ada versi sport atau rallynya.. kyknya bkl seru t persaingan πŸ˜€
MIK Lintang
MIK Lintang - Hari Yang lalu
Idaman banget mazda 3 hatchback 😍
novita trialexa
novita trialexa - Hari Yang lalu
Mas mazda 3 sedan itu Axela kah?
Siti Masamah
Siti Masamah - Hari Yang lalu
Mazda oh Mazda 😍 kekasih tak sampaiku 😌 kapan aku bisa menyuntingnu 😭😭😭
metallika putra
metallika putra - 2 hari yang lalu
@10:24 mungkin pertimbangan ergonomi, Om Fitra.
Hendra Yana
Hendra Yana - 3 hari yang lalu
Wah tinggql upgrade tier ditambah rifening +10, dan di colok card Bapho makin mantap.
Jimmy Suwangsa
Jimmy Suwangsa - 3 hari yang lalu
maratus juta T.T
Bustanul Afdal
Bustanul Afdal - 3 hari yang lalu
Ditunggu test drive nya om..
Van Chocs
Van Chocs - 3 hari yang lalu
Ferrari FF Versi Terjangkau β™₯️β™₯️β™₯️ #mazda3hatchback
De Facto
De Facto - 3 hari yang lalu
Suspensi blakangnya sekarang jadi torsion beam padahal yg dulu udah independent πŸ˜ͺ
teguh pramono
teguh pramono - 4 hari yang lalu
Insyaallah.. akhir tahun kebeli..
Riswanda Briantoro
Riswanda Briantoro - 4 hari yang lalu
Om fitra tolong jelaskan ke kami kenapa orang indonesia fanatik ke Honda atau Toyota... padahal mazda keren2 apa karna onderdil yg mahal atau biaya service nya yg mahal yak? Tolong jelaskan ke kami om fitra
cakep bekasi
cakep bekasi - 4 hari yang lalu
SEPATUNYA pake adidas apa om fit?
Ahmad Fathlillah
Ahmad Fathlillah - 4 hari yang lalu
Scotty would say: go for Honda.
Aliffa Ilfan Rachmat
Aliffa Ilfan Rachmat - 4 hari yang lalu
Ngeri sih ini
Roffy Hilmi
Roffy Hilmi - 5 hari yang lalu
Kalo dari sisi samping mobil ini bikin inget sama alfa romeo brera.
kalo gua punya duit dan misalnya mazda 3 lebih mahal 30jt dari civic turbo gua bakal tetep milih mazda 3 dibanding civic turbo jatuh cinta banget sama moncong,dan interiornya ergonomis bgt 😍
Rizki Ferdian
Rizki Ferdian - 5 hari yang lalu
Btw, sejak independe dari Ford makin lama makin mirip Alfa Romeo ya
Rizki Ferdian
Rizki Ferdian - 5 hari yang lalu
AHURAMAZDA terus om Fitra pake kembangkan tangan kayak sayap gitu pula
Yunanto Abdul
Yunanto Abdul - 5 hari yang lalu
Gile.. ini mirip Ferrari FF
Rusdi Arif
Rusdi Arif - 5 hari yang lalu
Info pemesanan all new mazda 3 terbaru bisa hub saya Rusdi mazda Simprug Eurokars di 081281182678. Thx Otodriver salam Otomotif
Tax Solusindo
Tax Solusindo - 5 hari yang lalu
Keren.. cm 1 yg mengganjal, posisi penempatan untuk nomor plat.. coba ga ada.
Sempurna!!!
helen hyuura
helen hyuura - 5 hari yang lalu
Harga mulai 489.8juta. well,emang diluar ekspektasi bnyk orang,tp worth it untuk semua teknologi yg diadopsinya...
Akhyar Rayhka
Akhyar Rayhka - 4 hari yang lalu
*worth it bukan worthed
Angga Trader
Angga Trader - 5 hari yang lalu
Tetep mazda 6 πŸ₯°πŸ˜
Rudy Sulaiman
Rudy Sulaiman - 5 hari yang lalu
Udah launching harganya om ?
pyon
pyon - 5 hari yang lalu
Rudy Sulaiman 489jt
Arzanda Laditrinanda
Arzanda Laditrinanda - 5 hari yang lalu
agak lebih suka eksteriornya mazda 3 generasi sebelum ini sih yang versi speednya. IMO
Budi Santoso
Budi Santoso - 5 hari yang lalu
sy udh lihat 3 ulasan ttg mazda3 ini...jujur meski mbl sama bung Fitra jauh lbh menarik dalam mengulas dgn tata bahasa yg enak didengar..sehingga terkesan mbl yg sama jadi lebih menarik...satu lagi yg saya sangat hafal..saya bertinggi badan 177cm..wkwkwk
nufi ahmad
nufi ahmad - 5 hari yang lalu
Civic Turbo left grup => otw masuk goa #SalamSatuDashboard
Pak Watu
Pak Watu - 5 hari yang lalu
jadi ngiler abis.... simplicity banget tertama tampilan depannya cuma headlamp doang. Suka sekali desainnya apalagi bagian belakangnya wuih... eropa look , jos tenan
Gak kyk tetangga sebelah yg bunyak lampunya termasuk foglamp, drl terpisah semua udah kayak komedi putar aja.
una mazda
una mazda - 5 hari yang lalu
Mau Kredit Mobil ALL NEW MAZDA 3 tanpa ribet?
Cukup Lampirkan KTP & KARTU KREDIT PLATINUM...
Auto Approved
MORE INFO :
CALL/WA UNA MAZDA MAKASSAR
085399678339
bani rhamsya
bani rhamsya - 5 hari yang lalu
Jangan lupa harga mazda 3 ya om πŸ™πŸΌ
R I F Q I _
R I F Q I _ - 6 hari yang lalu
Mobilnya mzda iklannya wuling
Miqdad Aidi
Miqdad Aidi - 6 hari yang lalu
Lbh suka sedan
cholis noor
cholis noor - 6 hari yang lalu
Gumon kyo ratau due mobil😁
dandy singgih pratama
dandy singgih pratama - 6 hari yang lalu
mmm mirip scirocco yah
Fitrah Bangsa
Fitrah Bangsa - 6 hari yang lalu
Fitra ardiansyah semoga nanti bisa punya juga
Arie Topan
Arie Topan - 6 hari yang lalu
Hanya mampu liat
Sarah Maharani
Sarah Maharani - 6 hari yang lalu
Mazda 3 Hb Mobil pemikat wanita kotaπŸ˜…πŸ˜‚
Sarah Maharani
Sarah Maharani - 6 hari yang lalu
Modal buat para jomblo biar cepet dapet pacar dijamin lgsng tunangan dan ajak nikah kalau pakai mobil mazda 3 Hb ini πŸ˜…
Abbey Roads
Abbey Roads - 5 hari yang lalu
itu salah satu tujuan saya mw bli ni mobil..πŸ˜ƒ
Anjara Jupenx
Anjara Jupenx - 7 hari yang lalu
Bokongnya malah mirip ignis
Lizadri Akbar
Lizadri Akbar - 7 hari yang lalu
Wow 😲
Armade Sage
Armade Sage - 7 hari yang lalu
Aduh bang mobil impian ...
Headback Mazda paliing mantap
EinzelKinD _
EinzelKinD _ - 7 hari yang lalu
Happy face Mazda nya makin ilang
Harits Hanafi
Harits Hanafi - 7 hari yang lalu
Ngeliat yg hatchback : anjir keren amatt
Ngeliat yg sedan : hmmm biasa aja
Menurut gue ini.
Janardhana Wijaya
Janardhana Wijaya - 6 hari yang lalu
Pengaruh warna juga sih
Indra Cahya
Indra Cahya - 7 hari yang lalu
Mazda 3 yg msk Indonesia speakernya gk Bose ya??
osama bin laden
osama bin laden - 7 hari yang lalu
civic whoo?
Emeref
Emeref - 7 hari yang lalu
Sadis interior nya, btw vustom power outlet bisa ga sih ?
ま぀だすさんと
Mantappp....
Emeref
Emeref - 7 hari yang lalu
Empukh
Berikutnya