MAZDA 3 2019 | First Impression Indonesia | OtoDriver

8 207
204
 
Komentar
Fitra Eri
Fitra Eri - 5 bulan yang lalu
Mohon maaf harga belum bisa ditulis di deskripsi karena belum ada hingga peluncuran resminya 18 Juli 2019 nanti. Setelah ada akan langsung kami cantumkan. Terima kasih.
Septyan Rafael
Septyan Rafael - 3 bulan yang lalu
Info Tes drive/Pemesanan : 0821-1731-6066/Septyan (WhatsappTersedia)
Catur Paramitha
Catur Paramitha - 4 bulan yang lalu
1
alexander ekin
alexander ekin - 4 bulan yang lalu
Ditunggu video full reviewnya om Fitra
Florian Hidayat
Florian Hidayat - 4 bulan yang lalu
@Alvian Lukas 489 juta
gacukupsekali21
gacukupsekali21 - 16 hari yang lalu
Yg mazda 3 vs bmw koq ilang
Rizky Samuel Wibowo
Rizky Samuel Wibowo - 18 hari yang lalu
Sore Boskuh.. Yg mau promo menarik mazda 3 sedan 2019 / unit mazda lainnya .. DP ringan, bunga 0%, tenor 7thn .. Cash / kredit bisa di bantu proses .. Japri aja bosku Rizky 082260996955 (jabodetabek)
Ali Sofyan
Ali Sofyan - 23 hari yang lalu
Info & pemesanan Area Bandung dsk
Call/w.a Ali Guntur 081222500689
Firman Maulana
Firman Maulana - 28 hari yang lalu
Beli akh bulan besok,,klo belom kebeli,bulan depan lagi,,klo belom kebeli,yah bulan depan lagi. Gtu aja terus sampe ubanan
Andika Saputra
Andika Saputra - Bulan Yang lalu
Bang review 2019 gmc sierra 3500hd denali. Biar tambah wawasan kitanya.
Nasukha Soewardi
Nasukha Soewardi - Bulan Yang lalu
hadir lagi mas fitri dan reviewnya selalu mntul
zaikodozahoragisu
zaikodozahoragisu - Bulan Yang lalu
Masya Allah, yg versi sedannya long lasting design.... #mupeng
Rei Abraham
Rei Abraham - Bulan Yang lalu
Keren yg hatchback , pas lht aslinya, keren bgt, simple manis gt lihatnya
Dove Angel
Dove Angel - Bulan Yang lalu
Izin buat nyari sedikit rejeki om Fitra & admin...
Info promo dan tesdrive Mazda Jakarta hubungi
Toni Citro
081282136646...
Terimakasih...
😊
Mr Hoki
Mr Hoki - Bulan Yang lalu
Info pemesanan Mazda area Makassar, bisa hubungi
Wandy sales konsultan mazda
08114408748 πŸ™
Juwita Sriwulandari
Juwita Sriwulandari - Bulan Yang lalu
Harganya brp
ε¨œε‘”θŽ‰Grace
ε¨œε‘”θŽ‰Grace - Bulan Yang lalu
Keren bgt
Turnomo Kit
Turnomo Kit - 2 bulan yang lalu
Lihat Mazda 3 pengen Mazda, lihat Civic pengen Civic, lihat Altis pengen altis hahahahaha
Mr Hoki
Mr Hoki - 2 bulan yang lalu
Info pemesanan ataupun tes drive, wilayah Makassar
Bisa hub
Wandy
08114408748
Rajef Dillah
Rajef Dillah - 2 bulan yang lalu
Kulo temen pak Mugi dipon paringi kesempatan gadah
Rizka Apriliani Shehab
Rizka Apriliani Shehab - 2 bulan yang lalu
Semoga bisa kebeli mobil ini!😣
Bad Davinci
Bad Davinci - 3 bulan yang lalu
sebelum liat video ini gw ngimpi pengen beli Civic Hatcbach Turbo, setelah liat vedeo ini gw lansung ngimpi pengen beli mobil Mazda hatcbach ini, sampai skr gw belom bangun dr mimpi😁😁😁
Patricia Maramis
Patricia Maramis - 3 bulan yang lalu
wow, keren bnget nih..
aq suka bnget..
M Julian Alhijaz
M Julian Alhijaz - 3 bulan yang lalu
Semoga tahun depan kebeli secondnya gapapa πŸ™„
Raspriatma Caesar
Raspriatma Caesar - 3 bulan yang lalu
Transmisinya tersedia apa aja mas?
namanya spa bukan amin
namanya spa bukan amin - 3 bulan yang lalu
Mazda 3 vs civic turbo nasibnya akan seperti mazda 2 vs honda jazz
Aryo CountryBoy
Aryo CountryBoy - 3 bulan yang lalu
Tetep pakai gril Datsun
maulana hidayat
maulana hidayat - 3 bulan yang lalu
andu. (fitra eri,2019)
Rizky Susanto
Rizky Susanto - 3 bulan yang lalu
Ini mobil apa bantal ya, banyak empuknya dari pada keras nya hahaha
kadek herdi
kadek herdi - 3 bulan yang lalu
Mazda bagus tapi suspensinya keras, gak ada yang empuk
Jamal Boegis
Jamal Boegis - 3 bulan yang lalu
Harganya berapa?
Septyan Rafael
Septyan Rafael - 3 bulan yang lalu
Info Tes drive/Pemesanan : 0821-1731-6066/Septyan (WhatsappTersedia)
Rafael Bonaventura
Rafael Bonaventura - 3 bulan yang lalu
Karna Mazda 3 aku mengkhianati Civic
MUMUN ID
MUMUN ID - 3 bulan yang lalu
Kapan nih di riview secara total.terutama fitur savetynya? Beneran berfungsi ga? Jgn2 cuma pajangan aja kayak di mazda 2
Rian Adriansyah
Rian Adriansyah - 3 bulan yang lalu
salah satu produk yang concept dan aslinya gak jauh beda, tapi emang buat gue pribadi pilar c nya agak... ya....
khoirul anwar
khoirul anwar - 3 bulan yang lalu
Harga berapa om, sapa tau tetangga mau beli.. wkwkw
Marlina T
Marlina T - 4 bulan yang lalu
The All New Mazda 3 7 Generation !!!
Price :
> Mazda 3 Sedan 549,000,000
> Mazda 3 Hatchback 499,000,000
Info dan pemesanan Hub LINA 085242639579 (Sales Consultan Mazda Makassar)
Dean argh
Dean argh - 4 bulan yang lalu
Empuk2 🀩
simon andreas
simon andreas - 4 bulan yang lalu
Langsung jatuh cinta seriusan pas ngeliat mobil ini di pameran.. Omg
Jord Logan
Jord Logan - 4 bulan yang lalu
Iya tau.. 177.. lol..
Angga S. A.
Angga S. A. - 4 bulan yang lalu
08:07
Tombol β€˜infotainment’?
Gea Rg
Gea Rg - 4 bulan yang lalu
Gila sih mazda mewah sporty dengan harga reasonable sekelas mobil jerman gk kaya l***s kelewat muahal
Benny Hendrawan
Benny Hendrawan - 4 bulan yang lalu
Mas fitra mau tanya adaptivenya stop and go gak ya mas fitra??
Denny Bijaksana
Denny Bijaksana - 4 bulan yang lalu
Q&A lagi dong
Berikutnya