Ini Cerita Aneh di Waktu Malam Tentang Lagu Lama! - Kartun Lucu

290 548
5 399
 
Komentar
animasinopal
animasinopal - 2 bulan yang lalu
Marhaban Ya Ramadhan, temen-temen...
Sultan Kece
Sultan Kece - 3 hari yang lalu
animasinopal lewr
kalya 24
kalya 24 - 6 hari yang lalu
.
bts jeon jungkook
bts jeon jungkook - 13 hari yang lalu
kok suara burung nya wik wik wik
Albert Cornelius
Albert Cornelius - 14 hari yang lalu
.
DIANA AULIA
DIANA AULIA - 22 hari yang lalu
iya
Harti Soekendro
Harti Soekendro - 4 jam yang lalu
Halo
Amanda official 763 gaming
Amanda official 763 gaming - 9 jam yang lalu
Kok cute gril nya warna ungu sih!???
Dinar Aulia
Dinar Aulia - 23 jam yang lalu
Sampe ngefans berat sama dedek burik
Evelyn 27
Evelyn 27 - Hari Yang lalu
Bunda nya nopal rambut nya besar kayak rapungsel juga besar wk wk wk wk wk wk wk wk wk
Evelyn 27
Evelyn 27 - Hari Yang lalu
Bunda nya cute girl sama kok rambut nya besar ya wk wk wk wk wk
bocah keriting & bocah ganteng
Ada tulisan selamat menempuh hidup bau&di bukuku ada kamu
Basuki Mulyono
Basuki Mulyono - Hari Yang lalu
Video yang bagus
galaxy pink
galaxy pink - 2 hari yang lalu
Jadi thanos si cute girls
Aisyah Amini
Aisyah Amini - 3 hari yang lalu
Berapa banyak nasi padang bunda nasi bungkus bunda 1 like
Rendi Endi
Rendi Endi - 3 hari yang lalu
Ngakak
Sultan Kece
Sultan Kece - 3 hari yang lalu
Cuman karena dua bungkus nasi padang jadi rela kawin πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚
Umie Zaidah
Umie Zaidah - 4 hari yang lalu
Nopal boleh buat video baru
Ninis Kra
Ninis Kra - 4 hari yang lalu
Kok mukanya cute girl ungu
Herry Soempono
Herry Soempono - 5 hari yang lalu
tu bedua bisa lahir cuma karena 2 bungkus nasi padang
Lukas Jayawijaya
Lukas Jayawijaya - 5 hari yang lalu
Itu yang cute girl pake tangan thanos
Rafa Renaldi
Rafa Renaldi - 6 hari yang lalu
Adiknya seperti thanos
Maryati Spd
Maryati Spd - 6 hari yang lalu
Aku suka banget si nopal
Nurnajma B. Salam
Nurnajma B. Salam - 6 hari yang lalu
Si nopal semoga banyak yang Nonton Dan Leik
Redit Setya
Redit Setya - 6 hari yang lalu
Bagus alurnya
Chiko Novantoro
Chiko Novantoro - 7 hari yang lalu
Adlsu
Yunita Afiyanti
Yunita Afiyanti - 7 hari yang lalu
suara burung nya wik wik wik bknsih? apa gw yg salah dengerπŸ˜‚
Juliana Herafazrin
Juliana Herafazrin - 8 hari yang lalu
Suara burungnya : wikwikwikwikπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ummu Sajjad
Ummu Sajjad - 8 hari yang lalu
kok nopal gak ada hidung
Cahaya Pagi
Cahaya Pagi - 8 hari yang lalu
Itu badannya si cute girl kok warna ungu
Blink Blackpink fan
Blink Blackpink fan - 8 hari yang lalu
Waduh cute girl jadi Thanos wkwkwkwk
Yukino Yukinoshita
Yukino Yukinoshita - 8 hari yang lalu
Kak aku mau tanya kenapa cut girl warnanya ungu ?
Maaf kak aku cuma mau tanya
Endang Suryani
Endang Suryani - 8 hari yang lalu
Kenapa cute girl dibiling MUKA BERAK sih? πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
ju lio
ju lio - 8 hari yang lalu
Si nopal
ju lio
ju lio - 8 hari yang lalu
Lucu bang si hahaha
Oktavia Pramestia
Oktavia Pramestia - 8 hari yang lalu
Aku dah lama gak liat nopal sama si bocil itu πŸ˜‚ Dan sekarang tambah lucu si bocil ama nopal gendut πŸ˜‚πŸ€£ tapi aku gak bermaksud menghina ya bagus nanti aku like deh
q1w m2n
q1w m2n - 8 hari yang lalu
Muka berak katanya, wkwkwk
Kuliyati Yati
Kuliyati Yati - 9 hari yang lalu
Gilaaaaaa
Daniya sherky
Daniya sherky - 9 hari yang lalu
Hanya disebabkan 2 bungkus nasi padang mereka kahwin dah ibunya melahirkan nopal,aku mahu like please
Wahyu Rama
Wahyu Rama - 9 hari yang lalu
γ…γγ«ο½ˆγ†γ‚›γƒγ§γŠ
Jalung bae
Jalung bae - 9 hari yang lalu
Gb
Tsarmilah Woek
Tsarmilah Woek - 9 hari yang lalu
Dasar muka berak ehe ehe
NitaxKim
NitaxKim - 10 hari yang lalu
Dimenit 1:23 Fiks Aku Salfok Suara burung NyaπŸ™ƒ
Jemmi Saputra
Jemmi Saputra - 10 hari yang lalu
Kadang2 ceritanya maksa banget
Jd garing nontonnyaπŸ˜‘
ade erwin
ade erwin - 10 hari yang lalu
Itu ko cute girl badannya ungu
Wiko Wiko
Wiko Wiko - 11 hari yang lalu
Lucu banget
cah cilik
cah cilik - 11 hari yang lalu
Bang tolong tabahkan vidoa
Dimas Ramadhan
Dimas Ramadhan - 11 hari yang lalu
Sesederhana itukah cinta?πŸ˜‚πŸ˜‚
Marskhal Brillian al ghazi
Marskhal Brillian al ghazi - 11 hari yang lalu
Bang nopal burungnya kok kayak bokong nyelempit ya ehe
farrel darrel
farrel darrel - 11 hari yang lalu
WTF burungnya suaranya wik wik wik wkwk lah
Arjuna Cell
Arjuna Cell - 12 hari yang lalu
wah lucu nya cerita si nopalπŸ˜πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜
kuri chan
kuri chan - 12 hari yang lalu
"Selamat menempuh hidup bau". wkwkwk
Einstein t e i n
Einstein t e i n - 12 hari yang lalu
Cute girl gk mirip sama ayah bunda Abang nya
Novadel 88
Novadel 88 - 12 hari yang lalu
Gara gara nasi padang 2 bungkus sekalian 100 bungkus
Candra Iscan
Candra Iscan - 12 hari yang lalu
haaa
Berikutnya