Ini Cerita Aneh di Waktu Malam Tentang Lagu Lama! - Kartun Lucu

56 058
759
 
Komentar
animasinopal
animasinopal - 14 hari yang lalu
Marhaban Ya Ramadhan, temen-temen...
Taa Kejo
Taa Kejo - 4 hari yang lalu
:O
Nofal _Gaming
Nofal _Gaming - 8 hari yang lalu
Ya
zivc Azzam
zivc Azzam - 8 hari yang lalu
Yayyayay
Eva Fitrialfa
Eva Fitrialfa - 8 hari yang lalu
iyah
siska anak pembaris 005
siska anak pembaris 005 - 9 hari yang lalu
+Meycad Zirla .
Yasir Amin
Yasir Amin - 2 jam yang lalu
Selamat menempuh hidup bau ada yang nyadar gak
Agus Marwoto
Agus Marwoto - 4 jam yang lalu
Buat vudio gif awai setuju like
Melinda / Mahez Fashion
Melinda / Mahez Fashion - 7 jam yang lalu
Cute Girl nya THANOS...
annisa fitri alghifara
annisa fitri alghifara - 8 jam yang lalu
nopal, ga ada niatan mau update? nungguin aku tuh :") semangat โ™ฅ๏ธ
mikhaela putri
mikhaela putri - 10 jam yang lalu
Lama bgt upload video barunya
Zain Yulia
Zain Yulia - 10 jam yang lalu
Bikin lagii dong, kangen nih sumpah.. puasa puasa gini butuh banget animasinopal terbarunya
Rena Wati
Rena Wati - 10 jam yang lalu
Upload lagi donk min yang baruu
abit alansy laki laki
abit alansy laki laki - 10 jam yang lalu
Kok cute gril ungu
Rachmad Hidayat
Rachmad Hidayat - 11 jam yang lalu
Kak aplot dong sesi ramadhaan.. kangen bet pgn tau yg baruuuu๐Ÿ˜ข
Samsul Firman
Samsul Firman - 11 jam yang lalu
Berharap animasi nopal... lebih sering upload gy... untuk menghibur para jomblo yg bentar gy lebaran dan di tnya"Kapan nikah".
Putra Ramdhansah
Putra Ramdhansah - 12 jam yang lalu
Cutegirl kaya thanos
Dicky Reno
Dicky Reno - 12 jam yang lalu
Mana uptudet nya nnih
Khaerul Ade
Khaerul Ade - 12 jam yang lalu
01:06
Iqbal Nursyah Putra
Iqbal Nursyah Putra - 13 jam yang lalu
Bagaimana jika bunda "ceritain story" 1 arti beda makna
Ema Rahmawati
Ema Rahmawati - 13 jam yang lalu
Adik nya kok warna nya ungu
EDRY NAGA KERAMAT
EDRY NAGA KERAMAT - 14 jam yang lalu
iya
ahmad thelegend
ahmad thelegend - 15 jam yang lalu
1:22
burung: wik... wik... wik... wik... wik...wik... wik... wik... wik... wik...wik... wik... wik... wik... wik...
Wong Jowo Asli
Wong Jowo Asli - 15 jam yang lalu
https://youtu.be/IdQth2DfW2k
Ini kok gak dilaporin bang, padahal reupload dan menghasilkan iklan..
zuli atin
zuli atin - 16 jam yang lalu
Lucu banget bikin ngakak
free vidio
free vidio - 17 jam yang lalu
1:22 speed 2x๐Ÿ‘
ifwaldi hafni
ifwaldi hafni - 17 jam yang lalu
lah cute girl kok jadi thanos punya facility gauntlet bagi yg sekeluarga punya gauntlet jangan lupa like๐Ÿ‘‡(๏ผŠ๏ฟฃ๏ธถ๏ฟฃ๏ผŠ)
Yuninda Yuninda
Yuninda Yuninda - 17 jam yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
anjay gaming 492
anjay gaming 492 - 18 jam yang lalu
Cute girl hati hati jangan sampai menjetikan jari
Official Juxxy
Official Juxxy - 20 jam yang lalu
Kenapa cute girl warna badanya jadi ungu
D4rwish
D4rwish - 21 jam yang lalu
cute girl macam THANOS
HERDI YANTO
HERDI YANTO - 21 jam yang lalu
Kok adiknya nopal warna ungu Tanganny kuning
Farhan Han
Farhan Han - 23 jam yang lalu
Chanel goblok lama banget uplod video mentang mentang udh 3juta subcriber makan uang nya doang
Arum Puji Waluyo
Arum Puji Waluyo - Hari Yang lalu
ya allah bang gitu ceritanya si cute gilrs kaya thanos
BRASELK 305
BRASELK 305 - Hari Yang lalu
Kok ada adek thanos ya
diamond sky chanel wolf
diamond sky chanel wolf - Hari Yang lalu
emm kenapa ya sih mamanya si nopal suka nasi padang
Nunu Kurniawan
Nunu Kurniawan - Hari Yang lalu
haha lucu banget
annisa official Putri
annisa official Putri - Hari Yang lalu
Rambut bunda nya si nopal panjang amat ๐Ÿ˜‚
Puti andeni official
Puti andeni official - Hari Yang lalu
Kak kok nggak upload upload video baru lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
PRIGI TV
PRIGI TV - Hari Yang lalu
ok massoook..bos
PEJUANG SUBUH
PEJUANG SUBUH - Hari Yang lalu
LIRIK:
Rampampam pam pam pam
Kalong wewe pergi kesawah
Anak pocong makanin jambu
Ada cewe berbaju merah
Aku jadi cinta padamu
Rampampam pam pam pam
Rampampam pam pam pam
Ada gajah kesurupan
Ada jerapah tidur dibangku
Akulah si pria tampan
Maukah kamu jadi istriku
Teguh Altof
Teguh Altof - Hari Yang lalu
Cek animasi keren lainnya...https://youtu.be/1Oh-A-oIeCA
PUTRA PURBAWA
PUTRA PURBAWA - Hari Yang lalu
Itu mata si emak kenapa kdipnya atu cuk ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Mata picek
eka dharma
eka dharma - Hari Yang lalu
BERAAAAATTTTT ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
thernanews my
thernanews my - Hari Yang lalu
tidak.pernah mengecewakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Algi BP
Algi BP - Hari Yang lalu
Yang Gk Nyadar Cute Girl Pake Sarung tangan THANOS LIKE
Andini Widia
Andini Widia - Hari Yang lalu
Knpa si cute girl jadi ungu bgtu ya๐Ÿ˜ƒ
RAZI PAKE Y
RAZI PAKE Y - Hari Yang lalu
Abis diceritaiin story(cerita) bukannya tidur Ehh!! Malah mimpi buruk wkwkwkwkwkwk XD ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚
Mona Kartika
Mona Kartika - Hari Yang lalu
bang nopal sama cute girl nya kapan nii buat animasi lagi kan kangenn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
yuni sari
yuni sari - Hari Yang lalu
Cute girl jadi thanos๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Jwenice Neko
Jwenice Neko - Hari Yang lalu
Wadawww cute girl adalah thanos ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
maya offcial the night you tuber
Jarang banget sih lo bikin video malas tau untuk subscribe nya. ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก
Mbak Anik
Mbak Anik - Hari Yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Gen radieanto
Gen radieanto - Hari Yang lalu
Seru banget ceritanya semoga bisa tayang di tv ya
FIFI FRANCARITA
FIFI FRANCARITA - Hari Yang lalu
Cute Girl Thanos Vs Nopal Iron Man Like Ya
FIFI FRANCARITA
FIFI FRANCARITA - Hari Yang lalu
Ahsiap lagu gajah kesurupan
Lajikan Berau
Lajikan Berau - Hari Yang lalu
Bang naufal farridurrazak aku bikin daftar animasinya ini daftarnya :
1 ulang tahun si nopal dan cute girl
2 cute girl kembali ke rumah (part 2)
3 si nopal pergi ke rumah hantu di ujung desa
4 nopal dan teman teman serta keluarganya liburan ke thailand
5 kemunculan bang risky membuat nopal berteman dengannya
6 nopal sunat dan mendengar ada mitos sunat
Yuki Hanakawa
Yuki Hanakawa - Hari Yang lalu
Saya dari Malaysia, mau demand boleh?
Raya nanti mahu cute girl nyanyi lagu raya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Pleeeeaaseeeee ehek!
Ade Purba
Ade Purba - Hari Yang lalu
Boleh
Mita Soeyono
Mita Soeyono - Hari Yang lalu
Nanti aku beliin bunda nasi padang 2 bungkus wkwk
ferissa fela
ferissa fela - Hari Yang lalu
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
iik hikmatusoliha
iik hikmatusoliha - Hari Yang lalu
Ngakak ;v
Angga Fadil Ainusyamsi
Angga Fadil Ainusyamsi - Hari Yang lalu
Anyiing ada thanos;((
Taro Fiko
Taro Fiko - Hari Yang lalu
Bang kok cute girl kaya thanos
Frisil 150798
Frisil 150798 - Hari Yang lalu
Bikin romadhon
Snapgram Shooter
Snapgram Shooter - Hari Yang lalu
Cute girl kenapa pake infinity gauntlet nya thanoss :(
thanos nya pake apaan ntarrr, buru balikinn
Bong Fachri
Bong Fachri - Hari Yang lalu
Wii wik wik ah uh satu dua ๐Ÿ˜‚ rampam pam dua bungkus
Nurul Hikmah
Nurul Hikmah - Hari Yang lalu
Sering sering upload yaaaa
Rudiansyah Meramis
Rudiansyah Meramis - Hari Yang lalu
jadi selama ini cute girl diserang sama avenger๐Ÿ˜
Hasna Virgil
Hasna Virgil - Hari Yang lalu
Ehe
Cel Harmoni
Cel Harmoni - Hari Yang lalu
wkwkwk, mau nikah gara gara mau dibeliin nasi padang 2 bungkus
ratu chanell
ratu chanell - Hari Yang lalu
Kapan bikin video bulan puasa
Asyahdan Newbara
Asyahdan Newbara - Hari Yang lalu
Kalau dengar cute girl ngmong. pngen gw timpuk pake tutup panci... ngeselin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rafly Firdaus
Rafly Firdaus - Hari Yang lalu
Bang Upload video lagi dong yang bagus dan lucu :v
Tokay GT
Tokay GT - 2 hari yang lalu
Njirr Semudah Itu Kah Ferguso Ngelamar Cewe cukup bayar 2 bungkus nasi Padang :v Awoeowkwowk Ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Slavedon
Slavedon - 2 hari yang lalu
burung we I ka
Hasan Al-banna
Hasan Al-banna - 2 hari yang lalu
1.29 wik wik wik ๐Ÿ˜‚
RANTANG CHANNEL
RANTANG CHANNEL - 2 hari yang lalu
Kartunya lucu banget di atas2 rata2 hanya orang2 jenius seperti aku yg paham kartun inih ehe. coba setiap hari upload ehe. Buat yg edisi puasa ramadhan atuh. Si nopal LG puasa liat tai kucing kaya Donat jco terus di makan deh ulala
Tri Angga Setiawan
Tri Angga Setiawan - 2 hari yang lalu
Muka berak๐Ÿ˜
Biaz 777
Biaz 777 - 2 hari yang lalu
BEGO
youtuber 88
youtuber 88 - 2 hari yang lalu
Kunjungi chanel aku ya guys banyak animasi lucu lho
Kartun Receh
Kartun Receh - 2 hari yang lalu
Kunjungin chanel ane yuks guys banyak animasi lucu juga lho...
Donghae Elfishy
Donghae Elfishy - 2 hari yang lalu
KAYAK IBUKU BANGET DISOGOK NASI PADANG WKWK
Gerhana Bulan Gerhana
Gerhana Bulan Gerhana - 2 hari yang lalu
Penampakan Anak Thanos๐Ÿ˜†
Aisyah Paramitha Chandramurti
Aisyah Paramitha Chandramurti - 2 hari yang lalu
anak sendiri dipanggil muka ber*k dong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ryan Eka
Ryan Eka - 2 hari yang lalu
Gara-gara sinopal
Libert T
Libert T - 2 hari yang lalu
Cute girl jadi Thanos!
Koesuma DS
Koesuma DS - 2 hari yang lalu
Muka berak,,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Kiki Ramadhani
Kiki Ramadhani - 2 hari yang lalu
itu rambut emaknya panjang banget
Yulsi Angel
Yulsi Angel - 2 hari yang lalu
โœŒ๐Ÿป
Neng Eva Zulfa
Neng Eva Zulfa - 2 hari yang lalu
Edisi ramadhan nya bikin dong bang nopal
Galih Manis
Galih Manis - 2 hari yang lalu
Wkwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Achmad Bachtiar
Achmad Bachtiar - 2 hari yang lalu
Gw nungguin video terbaru si nopal nyari "si nopal" eh buset reuploadnya banyak bat pengen gwa lapor2in tapi bentuk laporkan nya ngga ada pilihan reupload video orang ๐Ÿ˜ข
flurry heart
flurry heart - 2 hari yang lalu
Lanjutin dong...
frost diamond
frost diamond - 2 hari yang lalu
Cut gril thanos
Adi dan Sahabat Tim 1
Adi dan Sahabat Tim 1 - 2 hari yang lalu
Itu cute girl kenapa kok ungu? Demam
Windy Oktaviani
Windy Oktaviani - 2 hari yang lalu
1:35 masa tulisannya "jangan lupa berbuat baik"sih? Harusnya tulisannya "jangan membuang sampah sembarangan" dong.
Windy Oktaviani
Windy Oktaviani - 2 hari yang lalu
0:15 masa buku pake dipajang sih.
Aziz Malik
Aziz Malik - 2 hari yang lalu
Ngakak sumpah
anggara fajri
anggara fajri - 2 hari yang lalu
Gw tunggu episode berikutnya
Sandy Productions
Sandy Productions - 2 hari yang lalu
Hallo guys ayo dong nonton animasi aku juga di chanel yt aku ini.
https://youtu.be/9XzQZkUSCh0
Jangan lupa di like dan. Subscribe ya guys
Marvel Ahad
Marvel Ahad - 2 hari yang lalu
bodoh juga ibu nya cute girl
Marvel Ahad
Marvel Ahad - 2 hari yang lalu
gila bunda si nopal sampe enggak marah karena cute girl gak naik kelas
Agung Herbudi
Agung Herbudi - 2 hari yang lalu
THANOS KETURUNAN CUTE GIRL TERNYATA...
Agung Herbudi
Agung Herbudi - 2 hari yang lalu
Rekor like animasinopal
Akbar Ruslan
Akbar Ruslan - 3 hari yang lalu
Lucu. Banget. Deh
Berikutnya