MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !

125 995
2 006
 
Komentar
septi widyaningsih
septi widyaningsih - 9 jam yang lalu
Kak detail produk yg dipakek kog gak ditulis juga didescription boxnya??
Trinanda Wulandari
Trinanda Wulandari - 11 jam yang lalu
Bikin buat PKL nya dong
Azka Azkia
Azka Azkia - 11 jam yang lalu
Kak aku ikutan make up kakak buat sekolah sejak hari senin kemarin 😂😂😂 sumpah guru BK ataupun wali kelas gak ada yang ngomong ini itu. Seneng banget kak, MAKE UP KAKAK SANGAT DITERIMA DI SEKOLAH AKU. LUP LUP 💖💖💖
aisyah 26
aisyah 26 - 12 jam yang lalu
Cucokk banget kalo masih sma
patresia dswt
patresia dswt - 12 jam yang lalu
berangkat cakep, pulang buluk😔
hana hikaru
hana hikaru - 13 jam yang lalu
temenku pas sma ke sekolah full make up HAHAHAHAHAHA
Sekar Ade Setyo Rini
Sekar Ade Setyo Rini - 13 jam yang lalu
Gak usah pake sunscreen spf 50 lagi kak?
Maida Faza
Maida Faza - 13 jam yang lalu
hahahahah gokil, coba udh ada video ini jaman gw sma
Feby kirana
Feby kirana - 17 jam yang lalu
Browmascara benefit = 1 bulan uang jajan
Jehan Eldira
Jehan Eldira - 18 jam yang lalu
Aku jaman sekolah belum kenal makeup, tapi sering dikira pake eyeliner n maskara (dari jaman SD malah) haha.. Boro2 makeup, skincare aja belom kenal sama sekali.. sunscreen pun enggak.. bener2 ga pernah rawat muka.. bener kata Tasya, di umur lewat 25 aku nyesel banget kenapa ga rawat muka sejak SMA :')
Allenoira
Allenoira - 23 jam yang lalu
tasya emang top buat ide ide dandannya .
tae tae bts
tae tae bts - 23 jam yang lalu
ka tasyaaaaa beli baju nya dimanaaaaa salfok titanic huu😭😭😭
Shofia Amalia
Shofia Amalia - Hari Yang lalu
Hareuuudang
Angelia Febyolaa
Angelia Febyolaa - Hari Yang lalu
Aku dlu malah make lipstick arab gtu yg lipstick nya bening bisa berubah warna jadi merah asal jgn tebel2 ya wkwk jadi klo ditantang suruh apus ama guru “gabisa diapus bu bibir saya emg sehat warnanya anjayyy” (fyi lipsticknya klo diapus tissue ga akan luntur gaisss)
bintang manurung
bintang manurung - Hari Yang lalu
lc x lo 😂😂
Adellia Paramitha
Adellia Paramitha - Hari Yang lalu
Jaman gua SMA gada nih kek gini, cuma pake lipglos yang finishingnya kek abis makan gorengan.
Jasmine Nurhaqqani
Jasmine Nurhaqqani - Hari Yang lalu
Rok SMA,baju SMP ASHIAPPPPPP
Fitria NI
Fitria NI - Hari Yang lalu
Sedih aku knapa baru ngeluarin gini an kaka tasya pas aku udah 1 tahun keluar dari sma
Rezqia Gita Putri Utami
Rezqia Gita Putri Utami - Hari Yang lalu
Sumpah gemesh banget njir wkwk
Muhammad Ridho Gusrifany
Muhammad Ridho Gusrifany - 2 hari yang lalu
baru mulai nonton, udah klik tombol like. Dasar aku :)
ze da
ze da - 2 hari yang lalu
terfavorit ka tasyaaaaa
Lenny Wahyuni
Lenny Wahyuni - 2 hari yang lalu
Love kak tasya❤ from Pekanbaru Riau , hope fully wish me luck for rombak subscriber . Amiin🙏
vallina akbar
vallina akbar - 2 hari yang lalu
Kak tasya review skincare untuk karyawan masuk lokasi area kilang dan disitu panas bgt banyak debu dan bau2 h2s
— kyuraa
— kyuraa - 2 hari yang lalu
"apa yang bisa dipake di muka kalian?"
"mukanya aja yg di bawa ke sekolah"
NGAKAKKK 😭😂
Hasna Mahiroh
Hasna Mahiroh - 2 hari yang lalu
0.08 cara sombong secara halus 😂
Divya Syaqilla
Divya Syaqilla - 2 hari yang lalu
Gue nntn ini malah ketawa tawa grgr tingkah ka tasya😂
Anggur Merah
Anggur Merah - 2 hari yang lalu
Hahaha
Asriani Nurfadhillah
Asriani Nurfadhillah - 2 hari yang lalu
Sayangnya tasya farasya bikin tutorial pas gue udh kerja
Wulan Suci
Wulan Suci - 2 hari yang lalu
Cinty chic cc creamnya yg dipake ka tasya boleh tau shade light apa natural ya?
Kim Rara
Kim Rara - 2 hari yang lalu
gak ngerti lagi ini ide dr mana ya loard
Bee beeya
Bee beeya - 2 hari yang lalu
disekolahku kalo dandan dibilang "mau ngapain kamu dandan? mau ngelonte?" :(
Salsabile TV
Salsabile TV - 2 hari yang lalu
When aku pake make up ke sekolah, pake fair and lovely aja dong yang krim nya itu juga aku di bilang pak guru tu muka ku di kira perawatan katanya melong melong (bahasa jawa) kalo di indonesia itu muka ku kaya kinclong gt gasii glowing.. Sumpah tak habis pikir.. Aku ga pake apa apa dibibir, soalnya bibir aku udah merah dari lahir 😋
Siwonest Indonesia
Siwonest Indonesia - 2 hari yang lalu
Disekolah gue tuh punya geng, dan geng kita tuh selalu jadi sorotan karena orang nya selengean terus selalu ombre lips dan muka tuh gak pernah yang namanya kaya berminyak gitu karena selalu bedakan setiap saat🤣Ombre lips nya terparah se sekolah pake Pixy yang nude entah nomer berapa dan emina atau make over yang warna merah gitu🤣Dan sampe skrng masih berlanjut 🤣Kalo ketemu guru kesiswaan atau BK selalu kena marah tapi gak pernah kapok😂Geng nya agak bandel emang dikit, tapi cowok satu sekolah suka sama geng gue sampe pada ngantri di WA🤣
Ibrahim Azhar
Ibrahim Azhar - 2 hari yang lalu
10:24
Ga usah neko" 🤣
Pakai bahasa jawa dong 💜
Vitria Citra
Vitria Citra - 2 hari yang lalu
Jaman saya SMA hnya pke pelembab viva, bedak bayi dan lip ice yg sheer color. Udh itu aja gak pake touch up2 😂
Rut Santika
Rut Santika - 2 hari yang lalu
Yg bikin aku sedih tuh gini, kak Tasya bikin video ini di saat aku udah lulus SMA :(
Ria Andina
Ria Andina - 3 hari yang lalu
Ngakak parah😂
Rahma mantapz
Rahma mantapz - 3 hari yang lalu
Kijil
jessica ika
jessica ika - 3 hari yang lalu
Kadang akutu cuma pengen denger kerecehan ka tasya omege this pipel
Nur Mifthaa
Nur Mifthaa - 3 hari yang lalu
Receh juga luh kak😄
Akemi Junon
Akemi Junon - 3 hari yang lalu
Jan yg spf 50 juga kak😂 kalau kulitnya udh terbiasa di indonesia mendingan spf 30 an soalnya kalau 50 an nanti cepet keriput gituh :^
Endah Budi
Endah Budi - 3 hari yang lalu
kaka ke sekolah ga boleh pakai perhiasan berlebihan loh...hayo dilepas dulu disimpan dirumah dulu...
cece aai
cece aai - 3 hari yang lalu
Apa cuma gue yang boleh make up full ke sekolah karena anak smk pariwisata:v
DOREA TV
DOREA TV - 3 hari yang lalu
Aku kulitnya asalnya agak putih gtu , tapi setelah latihan pbb dari jam 10-3 kulit aku jadi kebakar dan hitam , bibir pun kering karena terbakar soulusi untuk kembali normal???
Mehta Hutagalung
Mehta Hutagalung - 3 hari yang lalu
sumpah lucu banget masyaallah kak tasya 😘😘😘😘
Ananda Azzahra
Ananda Azzahra - 3 hari yang lalu
seriusan kalian mending pake liptint benetint karena itu natural banget.
apalagi bibirku agak gelap gitu jadi ga begitu keliatan.
Mehta Hutagalung
Mehta Hutagalung - 3 hari yang lalu
kelewaat seminggu ,lope tasya farasya
Wulan Amanda Devi
Wulan Amanda Devi - 3 hari yang lalu
Aduhh racun nih
Sandy Inces
Sandy Inces - 3 hari yang lalu
Ngakak haha mood
cheys chan
cheys chan - 3 hari yang lalu
kak tasya, ini tahan ga sih kalo olahraga?
Berikutnya