MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !

138 264
2 195
 
Komentar
love me tender
love me tender - 22 jam yang lalu
Zaman SMA thn 90an :
Pelembab : hazeline atau sari ayu
Bedak wajah / tubuh : pixy bedak tabur, tutup warna ungu atau Marcks
Pelembab bibir : lipgloss (lupa merk apa)
Body mist/ cologne : She, pucelle,anaiss, johnson baby cologne
Alvia Nur Zanah
Alvia Nur Zanah - Hari Yang lalu
Aku pake cc cream emina tp malah abu-abu gitu di kulitku, jd kelihatan gelap
Ade Septian Syarief
Ade Septian Syarief - Hari Yang lalu
Di setiap makul gua malah di "WAJIB" kan buat dandan.. Mau cowo atau cewe wajib pake make up.. Jadi uda ngga heran kalau anak prodi gua mau cowo atau cewe biasa di tasnya bawa alat make up (kalau cowo ya ngga seribet cewe pake blush on,ngalis dll) karena prodi gua semua open minded... Itu juga buat penampilan.. Bukan buat so so an.
Valerie Anderson
Valerie Anderson - 2 hari yang lalu
Sudahlah aku menyerah dengan kebuluqan ku ini :)
navira audrey
navira audrey - 2 hari yang lalu
aku make pelembab bibir vaselin aja di suruh hapus di depan gerbang :) kalo sampe aku make bb cream dikit di wajah di suruh ngapus, auto mending aku keluar dari sekolah. kek gak masuk akal aja, masa sekolah kudu buluk wajahnya, suka kesel kadang aku nekat make liptint merah bodo amat akhirnya gurunya kewalahan wkwk lagian aneh banget make vaselin bening kek makan gorengan di suruh apus , padahal jelas jelas ga ada warnanya. Setelah lulus, karna inget pernah kesel gara gara vaselin, aku main ke sekolah pake lipstik merah😂 sampe di marahin lagi, auto bilang "saya udah lulus masih aja dilarang" tapi untungnya gak di komen. Wkwk
Nezzaraya fenty
Nezzaraya fenty - 3 hari yang lalu
Ohh rak pikir ka tasha masih sekolah / kuliah ter nyata dah lulus toh 😨
Aulia muafa
Aulia muafa - 3 hari yang lalu
lia bendahara osis tp menurut lia itu g trll menor kyk gaya ank sekolah yg make up pas mau ke sekolah kyk emak emak mau kondangan
Faizal Gaming
Faizal Gaming - 3 hari yang lalu
Giniya kalau misalnya disekolah.anak osis suka nyita nyita barang tapi sebenarnya mereka juga bawa liptin,alow vera,dan lain lain makanya kalau disekolah harus hati hati
Sebenarnya teman aku osis tpi dia tetap bawa kaca liptingak pake jilbab sekolah byak lah yg dia langgar walaupun osis
suraya afifa
suraya afifa - 3 hari yang lalu
Guru ku sampai tau mulut muridnya merah....wuhhh.... Lgsung abil keset. Di suruh ngebersihin pakek tuh keset
dunia unik
dunia unik - 4 hari yang lalu
TIPS SKINCARE SKIN KOMBINASI
Skincare moorning
1.moisturezer emina
2.sunscreen Emina
3.bedak bright emina
Night skincare
1.cetaphil
2.snail hight conten essence
3.aloe Vera gel the saem
gyuri milk
gyuri milk - 4 hari yang lalu
Itu foto SMAN 8 Jakarta ga sihh?😍😍😍
Evi Safitri
Evi Safitri - 5 hari yang lalu
Opening aja udah bikin ketawa
salsabilacut mutia
salsabilacut mutia - 5 hari yang lalu
Kepala sekola gua nge legalin make up, karna beliau gak mau murid muridnya jelek dan bau wkwkkwkwkwkwkkwkwkkw
Gabrielle Angela
Gabrielle Angela - 7 hari yang lalu
wooy kynya disini cuma sekolah gue yang bebas bgt HAHA :')
Shila Mayshilaa
Shila Mayshilaa - 7 hari yang lalu
Kak bikin emina one brand makeup donh
Sahla Halim
Sahla Halim - 7 hari yang lalu
😄😄😄 Saya waktu jadi murid love banget dah sama yg namanya jaga penampilan. Dan make up .. masa jadi OSIS pun masih suka nyuri2 dgn make up biar gak ketahuan wkwkwkw"
Eh setelah jadi guru...
Paling gak suka liat murid sy Pakai make up ... Apalagi Kl touch up disekolah 😆 alamat dah ....
Slalu saran sy : Pakai make up gak papa ya ... Tapi di rumah aja😅
Rofizher TerraCraft
Rofizher TerraCraft - 8 hari yang lalu
KAK IKUT STAND UP COMEDY AJA KAK 😂😂😂 KOCAK PARAH, _AKU LAKI2 NONTONIN QQ GEGARA KOCAKNYA_ AWOKAWOKAWOK
26 minutes ago
26 minutes ago - 8 hari yang lalu
barangnya sih punya,
make juga jago
brush lengkap
semua makeup lengkap nan sama persis
waktunya nggak cukup..
26 minutes ago
26 minutes ago - 8 hari yang lalu
gw sd aja udh pake aloe vera :v
Zhuma Syabanta
Zhuma Syabanta - 8 hari yang lalu
Random banget ya ngeletak nya
Rini Rosdiani
Rini Rosdiani - 9 hari yang lalu
Boleh saran gak kak... Kakak mending gak usah dandan deh.. Soal nya udah cakep banget d tambah lagi dan2 ya alloh... Aku makin sirikkkk
skrrawr
skrrawr - 9 hari yang lalu
liptint ganti sm fanta🤠👌
m a r , c
m a r , c - 10 hari yang lalu
mnrt aku biasa sih kak cm yg masih keliatan pake make up gitu liptint sm blush on nya...
m a r , c
m a r , c - 10 hari yang lalu
wkwk disekolah gua malah anak osisnya biasa aja, tp ada sih yg apa ya-- yang suka ngelabrak2 tu biasanya anak hitz gitu loh wkawk jd biasanya anak osis hits juga ikutan ngelabrak :V tp berdasar gak suka aja bkn mau ngasih tau peraturan .
Hera Kusumawati
Hera Kusumawati - 10 hari yang lalu
Kocak
Dilla Putri Rinjani
Dilla Putri Rinjani - 11 hari yang lalu
Di sma aku samsek gk bleh pke makeup cma bleh bedak tabur bayi sama lipbalm gk berwarna
Chyntia Tia
Chyntia Tia - 11 hari yang lalu
Mukanya sama ngomongnya
Mirip kakak paula😘
This Liaa
This Liaa - 11 hari yang lalu
4:56 aku dan teman2 ku ketika ditanyain boleh gak kesekolah pake liptint
m a r , c
m a r , c - 10 hari yang lalu
eh gowon wkwkwk
Melani Putri
Melani Putri - 11 hari yang lalu
Wow😮
SandyA D
SandyA D - 13 hari yang lalu
Makasih kakk
Chaila Azuhra Official
Chaila Azuhra Official - 14 hari yang lalu
https://www.youtube.com/channel/UCVYDXFRNELPJP86fpVB4bFg
Syifa Game
Syifa Game - 15 hari yang lalu
Sumpah😭 ga keliatan pake makeup banget😭
daesth _
daesth _ - 16 hari yang lalu
Anak Osis di sekolah ahgu klo ngelabrak orang auto diberentiin :v
manzila zilah
manzila zilah - 17 hari yang lalu
Manfaat bgt dong
DEVIRA AYU
DEVIRA AYU - 18 hari yang lalu
Kak coba bikin video cara atasi kulit kering sama produk apa aja yg boleh di pakai
kinanti sasti
kinanti sasti - 19 hari yang lalu
gua anak osis, tapi setelah liat video ini jadi pengen pake make up jugaa ke sekolah :v
Mrs Asy
Mrs Asy - 20 hari yang lalu
Tutorial make up, berasa komedi ya 😂
Siti Nurhopipah
Siti Nurhopipah - 21 hari yang lalu
Humor gue sebatas ada tas macan trus keluar suaranya 😂
Larry Lover
Larry Lover - 23 hari yang lalu
Gua pernah bawa lipbalm sama kaca kecil ke sekolah dan tiba² abis dzuhur ada razia osis. Lipbalm gua ga disita gara² gua umpetin tapi kaca gua ga terselamatkan mana disitu ada nama gebetan gua😭
Larry Lover
Larry Lover - 23 hari yang lalu
Gua jg prnh wktu awal masuk smp gua bawa hape sama headset plus baby lips ny maybelline dan semuanya ga terselamatkan dari razia osis untungnya udh dibalikin gr² pembina osisnya bae:v
Tiffany Delia
Tiffany Delia - 23 hari yang lalu
Apalah daya dlu pas SmK gua cm bisa beli lipbalm yg goceng sm bedak bayi .. wkwk
Berikutnya