Penghasilan FANTASTIS Kevin Sanjaya & Marcus Gideon! WILONA DISMASH KEVIN?!?

79 735
950
 
Komentar
Rahma Anggraeni
Rahma Anggraeni - 34 menit yang lalu
Mpinnnn😍😍😍
kevin sanjaya ya
kevin sanjaya ya - 3 jam yang lalu
Wilona dan kevin
Tomy Ramadhan
Tomy Ramadhan - 4 jam yang lalu
Wah.. Tak sub nih.. Cocok loh win sama si mpin..
Woii mpin depan wilona napa lu kalem2 diem malu2 gt.. Biasanya tengil banyak omong loh..
Kasian sinyo jd obat nyamuk.. Mpin main br2 sama wilona.. Hahahahhaha
Abdillah karel
Abdillah karel - 6 jam yang lalu
Bukan markus.. marcus
Mia Royani
Mia Royani - 7 jam yang lalu
Nonton lagi di bulan July 2019 hahaa karna aku kangen kalianπŸ’“πŸ’“
Jay 112203
Jay 112203 - 8 jam yang lalu
Menut sy kk wilona cocok x tuh dengan bang kevin.tolong jawab ya kk.klau bang kevin nembak kk. Kk mau gk jdi pcarnya😁😁
mikaelwilsonshiuberra 85
mikaelwilsonshiuberra 85 - 9 jam yang lalu
Cock bangat kevin sm wilona.
Kurniawan Probolinggo
Kurniawan Probolinggo - 17 jam yang lalu
Jura satu banyak...
Juara Dua gak kehitung..
Juara Mah bebas Mau ngomong APA..
Siti Bahrumi
Siti Bahrumi - 20 jam yang lalu
Bolak balik di lihat Vidio nya nggak pernak bosen ,makin mesra makin sayang ,semoga cocok sama Wilona , happy banget bikin meleleh ,luar biasa ,
Bio Langgeng Pangestu
Bio Langgeng Pangestu - 20 jam yang lalu
Tanya rivan ama rendi dong yg pemain voly
Rudy Mamonto
Rudy Mamonto - 20 jam yang lalu
Mantap mantap 100x mantap
bangun sangsoko
bangun sangsoko - 21 jam yang lalu
Cameraman nya oneng
Iqbal Rohmat
Iqbal Rohmat - 21 jam yang lalu
Terlalu jujurr
Mesman Mesman
Mesman Mesman - 21 jam yang lalu
Kren marcus ama kevin
hemm ham
hemm ham - 21 jam yang lalu
Jgn xaxu regeg kak wilo
chocolatofu
chocolatofu - 22 jam yang lalu
Wilona nanyain duit mulu nih wakakaka.
Aliphand X hunter
Aliphand X hunter - Hari Yang lalu
Raket mahal mah beda suara y.. Sperti nya tarikan lebih dri 30lbs
M musa ashyiri
M musa ashyiri - Hari Yang lalu
jarang nih ada konten artis bawa2 atlet keren dah😎😎
Tri Yanto
Tri Yanto - Hari Yang lalu
Anjir cemes'n ya kevin manntep
David Ganteng
David Ganteng - Hari Yang lalu
Ekspresi wilo dengar penghasilan atletnya πŸ˜…πŸ€£
siti hardiana
siti hardiana - 2 hari yang lalu
Wilo salting sama kevin keliatan
Irfan Fatoni
Irfan Fatoni - 2 hari yang lalu
rangking 1 dunia, dibandingkan atlit Tennis masih lumayan agak jauh pendapatannya, aplgi basket dan sepakbola.. knpa
Roro Firman
Roro Firman - 2 hari yang lalu
Ka. Wilona mnta pin nya dong aku mau gobroll ni ka penting kirim ke ke w.a ku y ka nui 085217128804
Adi Alddi
Adi Alddi - 2 hari yang lalu
4.07
Wilo : klw kmu pernh ngak cidera, bukan cidera hati ya.....
Kevin : hahahaha
Yg suka like😊😊😊
anie rafafi
anie rafafi - 2 hari yang lalu
Nonton ini lagi.... senyum2 muluk gw.... kangen merekaπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ hisss apalah dayaku
swa ri
swa ri - 2 hari yang lalu
Anjir yaa, kevin wilo yg salting gw yg baperr ahahaha
Ani Ajah
Ani Ajah - 3 hari yang lalu
Gk bosen2 lihat video ini walaupun udah berulang kli di tengok2😊
kk wilona buat vlog bareng lagi dong sma kk kevin πŸ™πŸ™πŸ™
Regis Regis
Regis Regis - 3 hari yang lalu
Saya cuma 50 rb kalau menang
Cornel Gaming
Cornel Gaming - 3 hari yang lalu
Klo ngomong kek Nolep banget. Pdahal Atlet
efran tori
efran tori - 3 hari yang lalu
Wow.....penghasilan nya menggiurkan....ayo yg mau jadi atlet bulutangkis jng pernah ragu
efran tori
efran tori - 3 hari yang lalu
Kaya ini orang incaran nya wilona
Anis Fitria
Anis Fitria - 4 hari yang lalu
Yg nonton hari ini? Aaa mood booster batt πŸ˜­πŸ’™
Dani Riyanto
Dani Riyanto - 4 hari yang lalu
Kaka wilona cocok sama.kevin...
Berbagi Santai
Berbagi Santai - 4 hari yang lalu
Pendapatan kejuaraan aja udah lebih 1 juta dollar atau 15 milyar rupiah.
Supra Tiyo
Supra Tiyo - 4 hari yang lalu
Itu baru pendapatan dari kejuaraan belum,dari iklan
Supra Tiyo
Supra Tiyo - 4 hari yang lalu
Itu baru pendapatan kejuaran+ bonus,belum pendapatan dari iklan
Supra Tiyo
Supra Tiyo - 4 hari yang lalu
Itu baru pendapatan pas juara,dan Bonus,belum pendapatan iklan,
Fitrah Ramadhan
Fitrah Ramadhan - 4 hari yang lalu
kalo kevin tau cara ngomongnya, wilona jatuh kepelukannya.
Nilna Halawata
Nilna Halawata - 5 hari yang lalu
ada nggak yg kesini lagi stlah nonton vlog vb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Joedhy Kusuma
Joedhy Kusuma - 5 hari yang lalu
Sory nih bukan nya Rasis, wilona bilang sebutkan satu quotes buat pegangan hidup kalian, kevin jawab jangan sia" Kan waktu, itu bener" Pegangan orang Chinese bangetπŸ‘
saipul trt
saipul trt - 5 hari yang lalu
yg Jago bukan kevin tapi nenek na nenek ke bunkus
Nur Leni
Nur Leni - 6 hari yang lalu
Siapaa yg belum move on,..kyak aku,
Anggun Safitri
Anggun Safitri - 7 hari yang lalu
Saat semua yg komen lebih fokus ke kevin-wilo kok aku salfok sama jawaban sombong marcus tapi gemesin dengernyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi setuju sih lebih suka wilo sama kevin hehee
Dany Hermawan
Dany Hermawan - 7 hari yang lalu
Pelajaran..klo br pacaran sm anak broken home jgn dianggep serius, karena mindset mereka tentang cinta sm anak2 yg ga broken home beda total, sm kyk pacaran sm org yg pernah diselingkuhi.. klo udh nikah serius sm mereka gpp.. itu jg agak2 bahaya.. trauma itu suatu penyakit mental
Danik Endu
Danik Endu - 7 hari yang lalu
Up baby....
Gaming Channel
Gaming Channel - 8 hari yang lalu
Aku mau kk jadi atlit bulu tangkis
Afrinaldi Rahmat
Afrinaldi Rahmat - 8 hari yang lalu
Ko kevin kaya salting jiirr πŸ˜‚πŸ˜‚
Ina Rahayu
Ina Rahayu - 8 hari yang lalu
Gatau udah berapa kali gue liatin vidio ini ga ada bosennya selalu senyum2 sendiri πŸ˜‚
Semoga kalian bisa bersatu yaaa cocok bgt 😍
Her Lina
Her Lina - 8 hari yang lalu
Seru rame Wilo Kevin Markus liat flog ini nga bosen bosen hbs seru rame keren sosut banget keren keren smg kpnpun bisa flog lg WiloVin oke Amin πŸ˜ƒπŸ˜ƒβ€β€β€πŸ‘πŸ‘
Cika mesa
Cika mesa - 9 hari yang lalu
Syukaaaaaaa wilovin😍😍
Sri Kayati
Sri Kayati - 10 hari yang lalu
Wilovin moga jodoh
Rafael Gaming
Rafael Gaming - 10 hari yang lalu
Anjirrrr suara raketnya itu loh .
Andreas Lee
Andreas Lee - 10 hari yang lalu
setelah tanding indonesia open grebek rumah kevin ya beby πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Berikutnya