Mereka Ada Dimana Mana

91 230
1 433
 
Komentar
SKUYliving squad
SKUYliving squad - 10 hari yang lalu
"Cuyyyyyyyyyyyyyyyyyy hahahahhwwkwkwkwk"
Wihardi 01
Wihardi 01 - 3 hari yang lalu
komen dianya aja gak di pin
Adi Purwan
Adi Purwan - 5 hari yang lalu
idvideos.net/jZ67tvSU9Go-video.html Bantu sscribe lagu krya sy dong
DellA Sella
DellA Sella - 6 hari yang lalu
AHAHa
Tuan Muda
Tuan Muda - 7 hari yang lalu
Ah cuy eaelah eeeyyyyiyggdf
Mercy Gaming
Mercy Gaming - 7 hari yang lalu
Wah orang dalam ni asu
Devi Kusniawanti
Devi Kusniawanti - 52 menit yang lalu
Asoy goatsnake nya bang bimo
Varotama Putra
Varotama Putra - 2 jam yang lalu
03:28 lagunya apa woyy
Tommy Suharman
Tommy Suharman - 2 jam yang lalu
12:02 lo juga venom bang btw
Muhammad Hafidz
Muhammad Hafidz - 3 jam yang lalu
Enjoy aman
No Name
No Name - 5 jam yang lalu
Nani!
Dioreza 007
Dioreza 007 - 6 jam yang lalu
Nahh gw suport galau gitu bang haha
LuQman NEGARA
LuQman NEGARA - 6 jam yang lalu
https://youtu.be/ALvsr4yFeAM roasting abiss bang🀣🀣
Tanti Dwi Oktaviany
Tanti Dwi Oktaviany - 6 jam yang lalu
Openingnya selalu ga ngerti tapi tetep gue tonton 😩
deen onoylaw
deen onoylaw - 6 jam yang lalu
Jiyjiyk aku liatnya :'v asuuuu
Agus Putera
Agus Putera - 6 jam yang lalu
2:53 itu anak madura yg lagi merantau bang😁
Adil D
Adil D - 7 jam yang lalu
Bro ko ga pernah iklanin binomo bro? Dulu perasaan rajin lu profit di binomo?
Winda Saja
Winda Saja - 8 jam yang lalu
berakkkk sekebon
Sandy Proo69
Sandy Proo69 - 8 jam yang lalu
0:04
Winda Saja
Winda Saja - 8 jam yang lalu
komuk kontrol anying hahahahaha ngakak w
Hapid Ammarullah
Hapid Ammarullah - 8 jam yang lalu
MYLHIYA JUGA MENONTON VIDIO INI
Nunik Dwie
Nunik Dwie - 9 jam yang lalu
Haha kok pas bgt bang, gw sgs smartfren eh lu malah jadi sales di sini... Boleh lah bang sekalian nih jualin kartu gw πŸ˜…
Riyanda Auliaputra
Riyanda Auliaputra - 9 jam yang lalu
Jangan manja sayang ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Anjar Guntara
Anjar Guntara - 10 jam yang lalu
Fffffffffffak men
Rezqi K
Rezqi K - 10 jam yang lalu
Sistem NATO 🀣🀣
Yasa Patra
Yasa Patra - 10 jam yang lalu
Lama2 ekspresimu sama cara bicaramu cringe.
mohammad aziz
mohammad aziz - 11 jam yang lalu
NgakakπŸ˜€
Helmy isnan
Helmy isnan - 11 jam yang lalu
Anying wkwkwπŸ˜‚
Tian Ar.
Tian Ar. - 11 jam yang lalu
3:30 apa nama ignya, gua pengin ngledek sumpah
al khasan
al khasan - 10 jam yang lalu
@Tian Ar. Udah ktmu bro,thanks susah njir nyarinya efek liriknya kurang jelas wkwkw
Tian Ar.
Tian Ar. - 10 jam yang lalu
@al khasan ngga tau cuy, cari aja daftar lagu tik tok
al khasan
al khasan - 10 jam yang lalu
Bro itu lagunya apa ya?sering dengar tpi ga nama lagunya :D
deri cahyadi
deri cahyadi - 12 jam yang lalu
So betul
D Gamming
D Gamming - 12 jam yang lalu
Si kamvret massssassspppsstttzzzz nya boleh gua pake dah kalo gua nanti buka counnter
zul skaone
zul skaone - 12 jam yang lalu
Halo gass vs Venom 🀣
Yunida Listiana
Yunida Listiana - 13 jam yang lalu
Hayyy gaassss
Pejuang Solo
Pejuang Solo - 13 jam yang lalu
Lebay lu bang ngomongnya
Raggnir Yhezkiel
Raggnir Yhezkiel - 13 jam yang lalu
3:33 musiknya?
Lensi Ana
Lensi Ana - 13 jam yang lalu
Aku suka konten lu bang🀣
Pap Kun
Pap Kun - 13 jam yang lalu
Yg bocah cwe 2 cwo 1 mau ikut2 bucin korea bgt anjir
irsyad takser
irsyad takser - 13 jam yang lalu
Ahahaha emosi pantatku nengoknya 🀣🀣🀣, gokill bangnda
erwind cug
erwind cug - 13 jam yang lalu
asu , knp aku liat ini video sampai habis . bngst
ayhu rahmwati
ayhu rahmwati - 14 jam yang lalu
Lihat ekspresi lu bang....πŸ˜‚πŸ˜‚
Ega Firmansyah
Ega Firmansyah - 14 jam yang lalu
Kaget kwkwk ada lu bang
agoom YT
agoom YT - 15 jam yang lalu
Nambah tato Tah bang?
afiq pradipa
afiq pradipa - 15 jam yang lalu
Bangg binomo nya sekarang kmn???πŸ™„
Rino Purnomo
Rino Purnomo - 15 jam yang lalu
Bang Bimo mau saran aja. Coba bikin konten cringe lagi tentang 'RIP english' di indonesia bang. Kan banyak tuh tulisan tulisan milkshake jadi milkshape dsb. Thanks.
alba troz
alba troz - 16 jam yang lalu
nggak jelas amat sih luu openingnya
Berikutnya