Mobil-Mobil Terbaik Jogja | Intersport Autoshow

10 512
171
 
Komentar
Dipo Dwiki
Dipo Dwiki - 12 hari yang lalu
Inget besok bukan hari sabtu yaa,
btw bagi yg nanya Intersport masuknya brp, jawabannya gratis, dan yg dibawah 18tahun boleh masuk asal ada pendamping
nano vid
nano vid - 8 hari yang lalu
@Adi Ranovaldi gua di brio
Adi Ranovaldi
Adi Ranovaldi - 8 hari yang lalu
@nano vid entr gua samperin bro kalo bisa soale lagi ngobrol2 sama temen ni hehe
nano vid
nano vid - 8 hari yang lalu
@Adi Ranovaldi pake kacamata baju putih tas merah,kamera di selempangin
nano vid
nano vid - 8 hari yang lalu
@Adi Ranovaldi pake baju putih megang kamera
Adi Ranovaldi
Adi Ranovaldi - 8 hari yang lalu
@nano vid pake baju apa bro?
Bagus idam ferdiansyah
Bagus idam ferdiansyah - Hari Yang lalu
Suara nya bikin sange di menit 10:56 - 11:05 🤣🤣
Like yg ngerasa sama 👍
Mohammad Hishamudin
Mohammad Hishamudin - Hari Yang lalu
What type of camera you using bro?
Luis Medeiros
Luis Medeiros - 2 hari yang lalu
English mothafacka do you speak it!?
Apa What
Apa What - 3 hari yang lalu
Bang mohon dijawab ini pake kamera apa ya bang atau pake hp apa ya?
Bagus Septia
Bagus Septia - 4 hari yang lalu
Bang blh tanya gak..
Gw punya mbl..
Mbl gw ayla,, tapi mau gw modifikasi tapi modal gak ada..
Sapa tau bisa lo liat bang mbl gw.
Sitta Nadia
Sitta Nadia - 4 hari yang lalu
"sekali lagi bukan selera dari GarasiDrift"
petrol head banget...
Ric 29
Ric 29 - 4 hari yang lalu
Topinya minat dong...
Dadang Triarsa Putra
Dadang Triarsa Putra - 4 hari yang lalu
Apa cma aku doang yg nonton ini krena penduduk di Jogja
Hanya Sekedar
Hanya Sekedar - 5 hari yang lalu
10.04
Itu gelas apa mic bang 😅
Dani Kurniawan
Dani Kurniawan - 5 hari yang lalu
Jelek mukanya
Nuraini 24
Nuraini 24 - 4 hari yang lalu
@Dani Kurniawan wah... sy malah ga tau unma, cuma liat picnya situ. Cuma sy fikir pasti yg komen #jelekmukanya orangnya merasa ganteng banget hahaha
Dani Kurniawan
Dani Kurniawan - 4 hari yang lalu
Waduh dari unma juga kayanya nih ?
Nuraini 24
Nuraini 24 - 4 hari yang lalu
Cieee... ada orang ganteng dari UNMA banten komen
Fajar Darmayoga
Fajar Darmayoga - 6 hari yang lalu
Rx8 divideo kapan" di review lebih lanjut dong bang dipo, sumpah gw suka + penasaran bgt tu sama sensasi bawa rx8 rotary
Alief1 123
Alief1 123 - 6 hari yang lalu
Kapan lanjutin itersport
kukulaylay delapan
kukulaylay delapan - 6 hari yang lalu
Jurinya gondes bukan montir menilai mesin. Sekolah dan sertifikasi aja gak jelas. Edan cuk gobloke
YHA GALER
YHA GALER - 3 hari yang lalu
Lakh
Chairil Saputra
Chairil Saputra - 6 hari yang lalu
Review mobil nya pilot gila dong om bang setyo prabowo
RIDER NDESO MOTOVLOG
RIDER NDESO MOTOVLOG - 6 hari yang lalu
Mampir ke kupu kupu malam
the Unofficial
the Unofficial - 6 hari yang lalu
3:15 i see spinning Doritos
Sih hans
Sih hans - 7 hari yang lalu
Rx8 mobilnya pilot
Kys 00
Kys 00 - 7 hari yang lalu
Salah fokus sma brapbrapnya hehehe
yogie guntur oktavia
yogie guntur oktavia - 7 hari yang lalu
Duh penasaran sama suara evo dragnyaa
Franky Santana
Franky Santana - 7 hari yang lalu
Ek banyak dulu di batam,sekarang rare sudah ntah kemana
Lyn nx
Lyn nx - 8 hari yang lalu
5:40 ANJING TU CW GANGU AJA MAU LIAT MOBIL NYA GW BKN LU NYA
trida properti
trida properti - 8 hari yang lalu
Makin keren aja effect video nya 😁😎
Andhika Variansyah
Andhika Variansyah - 8 hari yang lalu
Plat ini dipake di s15 apa di exiga bang?
Chiesarfky Rifky
Chiesarfky Rifky - 8 hari yang lalu
Mazda rx8 nya om setya, temennya bos tyo😂
Jhonas Revandah
Jhonas Revandah - 8 hari yang lalu
7:42 kok keren
Dcs 1320
Dcs 1320 - 9 hari yang lalu
Solusi biar Skyline pake TE37
Velg tc105 pindahin ke Exiga
S15nya pake kiwami,biar bisa kepake semua:v
imam hanafi
imam hanafi - 9 hari yang lalu
Infinity nya wahyu weka wkwkwkw
Faraz Azmi
Faraz Azmi - 9 hari yang lalu
Bang kapan Roud trip pake s 15
TheDonats Dimas
TheDonats Dimas - 9 hari yang lalu
Plat Tangsel
Alfi Syariz
Alfi Syariz - 9 hari yang lalu
3.10 backsound nya apa?
Yudhistira
Yudhistira - 9 hari yang lalu
bikin tutorial editing dong wkwkwkwk sama camera movement kalo di vlog otomotif gini
Ghost Team 10
Ghost Team 10 - 9 hari yang lalu
Masa ngajak bayi nggk bolek kak?
Rendy Indrasta
Rendy Indrasta - 9 hari yang lalu
Time attack dong pake go kart bimo dipo ziko di rumah
Muhammad Agung Saputra
Muhammad Agung Saputra - 9 hari yang lalu
Penasaran ama suaranya evo3, malah rx8nya yg di shoot 😂
pamanjhoe ID
pamanjhoe ID - 9 hari yang lalu
Manteb bg!!! Jangan lupa kunjungi channel Gua Guysss!!! KUMPULAN MODIDIFKASI MOBIIL
Zacky TV
Zacky TV - 9 hari yang lalu
5:47 salfok ama mbanya
Aska Afrizal
Aska Afrizal - 9 hari yang lalu
Ngangatrusgusiluitemanjayyyy
Aska Afrizal
Aska Afrizal - 9 hari yang lalu
Muka ndeso terlahir kaya wkwkwkw
Cebong Kebon
Cebong Kebon - 9 hari yang lalu
Bang kapan lagi intersport auto show di jogja
nona pujiono
nona pujiono - 9 hari yang lalu
Kacamatanya bagus bang
rangga fuardin
rangga fuardin - 10 hari yang lalu
Projek s 14 mana
Yg setuju like
Isra Maulana
Isra Maulana - 10 hari yang lalu
Bang Lo pernah masuk ke sinetron anak jalanan ya kan
Kuldz Chanel
Kuldz Chanel - 10 hari yang lalu
gw punya pertanyaan kalau mobil driff itu butuh kenceng apa cuma rasio? menurut gw kalau rasio udh cukup karna final gear gk kepakai kan kayaknya 🤔
hanif al azhar
hanif al azhar - 10 hari yang lalu
Istimewa
Ariyanto Bayu
Ariyanto Bayu - 10 hari yang lalu
Backsound di menit 2:37 judulnya apa ya?
Young Rich
Young Rich - 10 hari yang lalu
kalau 13B REW emang apex sealnya gak gampang rusak dan sebenernya mesin rotary itu lebih sederhana
Linda Gaffar
Linda Gaffar - 10 hari yang lalu
Karena yg boleh masuk 18+, gw baru 12 tahun nonton ni video aj biar tau isi acaranya hehe
alif mahfuzi
alif mahfuzi - 10 hari yang lalu
Bang beli mobik civic estilo dong terus modiv
RakabUtas Channel
RakabUtas Channel - 10 hari yang lalu
Bang mohon maaf ni ya yg sbesar"nya ..
Gk ad niat lu buat fitnes ya ?
Biar enak gt kta ngeliatnye
Resa Seven
Resa Seven - 10 hari yang lalu
GT 86 kapan lanjut
Yanti Vivo
Yanti Vivo - 10 hari yang lalu
🚙🚙🚙🚙🚙🚚
Rizky Iqbal
Rizky Iqbal - 10 hari yang lalu
RX8 nya pilgil bukan ya? kayak mirip
Gerry Novrihartoni
Gerry Novrihartoni - 10 hari yang lalu
KIJANG KAPSUL DONG BROO... HEHEE
Green Pikachu
Green Pikachu - 10 hari yang lalu
Gigi nya panjang bener 😬
Ilham Achamad
Ilham Achamad - 10 hari yang lalu
Ternyata ada modelnya juga tau gitu kmrin main ksana vang :v
Mamang Agung
Mamang Agung - 10 hari yang lalu
Cinematic yg sangat rapih
headshot gun
headshot gun - 10 hari yang lalu
APA CUMA GUE YANG PENASARAN SAMA KESEHARIAN ABANG-ABANG INI SELAIN BALAPAN SAMA NGURUSIN MOBIL 😅✌
Raihan Fauzan
Raihan Fauzan - 10 hari yang lalu
Keren nih kaya dulu upload seminggu 2 kali,siapa yang setuju seminggu 2 kali lagi?
MOBIL LISTRIK INDONESIA
MOBIL LISTRIK INDONESIA - 10 hari yang lalu
Coba review Tesla dong bang.. sekarang kan masuk era nya mobil listrik.. salam go green dari pecinta dan penggiat kendara an listrik buat semua penonton 😁
Berikutnya