BUSET!! DITANTANG BANGKRUTIN RESTORAN KOREAN ASLI SAMA YANG PUNYA!!!!

92 619
2 999
 
Komentar
tanboy kun
tanboy kun - 15 hari yang lalu
http://tkp.me/vouchermakantanboy
Gant vlog
Gant vlog - 15 jam yang lalu
Mantap lo bang makanya
Arsyila N Friend's
Arsyila N Friend's - Hari Yang lalu
Give away makan gratis nih idvideos.net/ITazTPH8KC0-video.html
Baby Amirah
Baby Amirah - 6 hari yang lalu
Yg subscriber amirah semoga makin banyak rezeki nya 😊😊😊
Yudi Herwanto
Yudi Herwanto - 6 hari yang lalu
Bang itu ada daging babinya gak
Angelninna Ninna
Angelninna Ninna - 7 hari yang lalu
Bang bara yg bagian nm samgepsal itu daging babi bkn ya, soal nya ky daging babi, aku jg kerja masakan korea soal nya resto itu emg halal
channel gamers
channel gamers - 7 jam yang lalu
GW MAU NGEMIS LIKE !!!!!!!!
Lisma Aj
Lisma Aj - 8 jam yang lalu
Ya ampun makannya banyak banget.gak kenyang-kenyang bg..? lambungnya kayak kantong ajaib Doraemon ya,kok muat ..? Tu restoran bener2 bangkrut..tantang aja sekalian nelan kuali mas..
Gavin Skj
Gavin Skj - 8 jam yang lalu
Jgn kan mau makan daging di restoran mewah , daging besek aja rebutan bang Sma adek 😂🤣 wkwk
bangpul 98
bangpul 98 - 9 jam yang lalu
Buset dah makannya
printing havara
printing havara - 14 jam yang lalu
KOQ BILANG ASALAMUALAIKUM
printing havara
printing havara - 14 jam yang lalu
WALU PUN DIMASAK TETAP HIDUP AGAMA APA KAMU
printing havara
printing havara - 14 jam yang lalu
koq makan daging babi sih kan ada cacing pita yg gak bisa mati di potong masih bisa HIDUP
Asami Ari
Asami Ari - Hari Yang lalu
Entah knp aku kurang suka sama yg ke korea koreaan
Nasar Hushain
Nasar Hushain - Hari Yang lalu
Hai juga sahabat
Leona Heidern Gaming
Leona Heidern Gaming - Hari Yang lalu
Tanboy Kun Membuat Grup " *Mukbang* "

_Daging Sapi telah bergabung dengan Grup_
_Toilet telah bergabung dengan Grup_
....
_Anus meninggalkan percakapan_
--
bang meal
bang meal - Hari Yang lalu
anjayyy bagi link grupnya dong xdxd
Studio Gamerz
Studio Gamerz - Hari Yang lalu
haha,, Tanboy membubarkan grup
YouTube Official 13M Subscribe
wkwkwk Lambungnya blm gabung atau lupa di invite
Wiki Dunia
Wiki Dunia - Hari Yang lalu
Haha Ngakak bgsd
Nelson Firmansyah
Nelson Firmansyah - Hari Yang lalu
Setelah nonton vidio ini, perutku mendadak brutal
Annapuspita ANNA
Annapuspita ANNA - Hari Yang lalu
Mulut lu luas bener bang. Gua suka mah makam banyak tapi body di jaga. Buat vloq olahraganya juga bang
Haryanto Yanto
Haryanto Yanto - Hari Yang lalu
Sedapnye, na cobe saye
Chabibah Lovers
Chabibah Lovers - Hari Yang lalu
Pengeennn cuukkkk ngeces aing....
sofia aprilia
sofia aprilia - Hari Yang lalu
kameramen nya ngiler gak tuh😁
Ikah Atikah
Ikah Atikah - Hari Yang lalu
Eh....buset itu perut apa gentong tapi bagus luh ngejim mulu
Al Ghazali
Al Ghazali - Hari Yang lalu
Yang lagi puasa tahan...
Mj Official
Mj Official - 2 hari yang lalu
Buat aku orang miskin cuma bisa telan ludah dan perut enek
Tri Widiyanto
Tri Widiyanto - 2 hari yang lalu
Tay"lebay abis
syahri Juandra
syahri Juandra - 2 hari yang lalu
Bg mukbang sasimi dong
Dewi Aghnia
Dewi Aghnia - 2 hari yang lalu
Sertifikat magal ✔
Halal ?
Millatin Hidayah
Millatin Hidayah - 2 hari yang lalu
Gw makan daging kurban sapi kebanyakan aja lgsg pusing ni kepala, dia ko santay aja ya. 🤔
weleh leweh
weleh leweh - 2 hari yang lalu
Bang mukbang sosis 😇😇😇😇😇
Taufan Rifqi
Taufan Rifqi - 2 hari yang lalu
Telornya belom dihabisin😅
Mawar Ardelia Hot
Mawar Ardelia Hot - 2 hari yang lalu
yg mau BOK*p
mampir channel ku guy...
masih anget 😁😁🍆🍆👍👍👍
B4d_B0yZ_AvuE SMULE teem
B4d_B0yZ_AvuE SMULE teem - 2 hari yang lalu
Tanboy kun, mari dong, belajain gue.... Salam dari semenanjung
Agri Antika
Agri Antika - 2 hari yang lalu
Parah sih:v 😅
Ahmad kelvin rofikul zidan
Ahmad kelvin rofikul zidan - 2 hari yang lalu
Saya makan daging ya habis banyak
Ahmad resmantara
Ahmad resmantara - 2 hari yang lalu
Le me .. Orang indo.. Nasinya mana oy .. Mana kenyang anying😤
Firzil adim
Firzil adim - 2 hari yang lalu
Mukbang bakso klenger dong bang yg berat 5 kilo
bolt Da e
bolt Da e - 2 hari yang lalu
Makan nya..,.ajakin anak yatim piatu dong
Luki Purwoko
Luki Purwoko - 3 hari yang lalu
Jiwa missquen ku meronta ronta
Ryan Antono
Ryan Antono - 3 hari yang lalu
Ehh bang,,telur dadarnya kok gk dihabisin wkwk
Andi Sabir
Andi Sabir - 3 hari yang lalu
Bsok gw k magal fixed
Wota Jeketi
Wota Jeketi - 3 hari yang lalu
Kak enak kalok makan geratis😛😛😛
kiki fps
kiki fps - 3 hari yang lalu
Ngakak gw makan brutal haha
ifu channel
ifu channel - 3 hari yang lalu
anjiir gw jdi laper
mumuy oi
mumuy oi - 3 hari yang lalu
Kapan bisa makan seenak itu 😚
mumuy oi
mumuy oi - 3 hari yang lalu
Mana suaranya nelen ludah sambil tiduran sambil baca komen😅
Jeremy Ujung
Jeremy Ujung - 3 hari yang lalu
Aku bisa merasakan kau sudah hampir muntah.
Sampai harus dorong dagingnya pake aaaeeeerrr😂😂😂
Randa Fadilla
Randa Fadilla - 3 hari yang lalu
Magal gold apa se ?
ANDHIKA 01
ANDHIKA 01 - 3 hari yang lalu
Gue ketagihan pas bang tanboy makan daging panggang nya bngst😅
#pasukannelenludahmanasuaranya??!
Farrel Ardan
Farrel Ardan - 3 hari yang lalu
BG halal gk
ridho febrian
ridho febrian - 3 hari yang lalu
Emm emm
Aaa aa
Putri Kanza
Putri Kanza - 3 hari yang lalu
D bandung cabang nya dmn aja yaa
Reja Untung sarip masuntung
Reja Untung sarip masuntung - 3 hari yang lalu
Mantap
Fitranto Suryo Nugroho
Fitranto Suryo Nugroho - 3 hari yang lalu
Ini udh sertifikat halal mui blm kak? Cabang dmn kak klo daerah jabodetabek
bulk Mc
bulk Mc - 3 hari yang lalu
Harga brpaan tuh om
bayufayzil Fayril
bayufayzil Fayril - 3 hari yang lalu
Hati2 kolesterol, sesekali makan sayur2an.
arip pubilah dan abdani islam allah huakbar
bang makan sebanyak itu gak kenyang apa bang
Meri Wira
Meri Wira - 3 hari yang lalu
G ada kenyang nya
Anzia Maylida
Anzia Maylida - 3 hari yang lalu
Gw ngileeerrrr abiiiissss sumveh....
Haikal Faris Syach
Haikal Faris Syach - 3 hari yang lalu
Keenakan nih,gk bayar
akmal hotibul
akmal hotibul - 3 hari yang lalu
Dibekasi ada gk nih?
Ida Ida
Ida Ida - 3 hari yang lalu
Sedih bgt liat vid ini, pas awal makan baca bismillah, tp sayangnya magal ini belum halal guys :(
Rizka Mirlina
Rizka Mirlina - 2 hari yang lalu
Iya, waktu pertama kali Magal buka di Alam Sutera, tertarik mau ke sana. Lihat2 menu di Zomato, banyak pork-nya. Nggak jadi deh.
Richo Bagus
Richo Bagus - 3 hari yang lalu
PASUKAN TAKUT LAPAR ? LIKE
Santi Merliana
Santi Merliana - 3 hari yang lalu
Itu makannya tertekan g sih😢
Dewi Lestari
Dewi Lestari - 3 hari yang lalu
Kalo makan all u can eat gak pernah rugi dia, apa daya gua makan all u can eat cuman bisa hbs 2 sampek 3 piring kecil doang 😂😂😂
Prasetyo Anjay
Prasetyo Anjay - 4 hari yang lalu
Doa lu gimana bang
Berikutnya