Uttaran ANTV 910

1 774
61
 
Komentar
Imroatil Hasanah
Imroatil Hasanah - 6 hari yang lalu
Kalau aq jadi icha mesti aq udah tak injek injek nenek peot
Rany Hw
Rany Hw - 11 hari yang lalu
Tmp ica yg skrg kaya nya tmpt ica kecil wkt pertama kali tinggal drumah tuan takur dulu
Ica Cute
Ica Cute - 17 hari yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Erlina Lina
Erlina Lina - 20 hari yang lalu
dasar meethi durhaka sm ibuny sdh tau knp ibuny msk penjara nnti klo ibunya mnggl bru tau rasa
Erlina Lina
Erlina Lina - 20 hari yang lalu
mukhta loh bukan prtama kaliny dtg k rumah bundella. masa iyya gk ad yg ingat nama itu(muktha/mukku/anak yg prnh diadopsi veer sm icha)
Duratu Chelista S
Duratu Chelista S - 24 hari yang lalu
Menantu favorit kan tapasya jd ya yg istimewa itu mukta yg seharusnya di singkirkan dg gunvanti yg di anggap anak gelandangan yg nemundi tong sampah
achi Koci
achi Koci - 24 hari yang lalu
Ada yg tau ga miti anak nya icha sm siapa trus yuvraj juga anak icha sm siapa? Mukta knp diasuh icha ?
Roslin Ledi
Roslin Ledi - 24 hari yang lalu
Judul lgunya di menit 3:10
Apa yhaaa???
Yg tau tolong respon please???
Lemsinar Purba05
Lemsinar Purba05 - 24 hari yang lalu
😀
Zikri Borneo
Zikri Borneo - 24 hari yang lalu
msih nntn in .. bper jdi ny nntn ulng
Ian R
Ian R - 24 hari yang lalu
Ada yang tau judul lagunya
yesikaa erwin
yesikaa erwin - 24 hari yang lalu
Lanjut kak udah nggak sabar lagii🙌
Rednaendah Pusparini
Rednaendah Pusparini - 24 hari yang lalu
Episode 911 donk min ditunggu
Lestari Aja
Lestari Aja - 24 hari yang lalu
Mana kelanjutan nya
Panda Bear
Panda Bear - 24 hari yang lalu
Mana nih mimin episode berikutnya. Lama bingittt upload laginya bikin esmosiii kami para netizen 😭 demi dewaaa kapan punahnya.
Panda Bear
Panda Bear - 24 hari yang lalu
Mana nih mimin episode berikutnya. Lama bingittt upload laginya bikin esmosiii kami para netizen 😭 demi dewaaa kapan punahnya.
Subekhan Subekhan
Subekhan Subekhan - 24 hari yang lalu
Lanjut episode nya dong 911,912,913,914,915,916,917,918,919,920 cepat dong episode plizzzzzz
evi permatasari
evi permatasari - 24 hari yang lalu
Lanjutannya min 911, nungguin nih 😁
putri adewia
putri adewia - 24 hari yang lalu
Lamax di upload
Agnes Arista
Agnes Arista - 24 hari yang lalu
Lanjut dong min. Dah nunggu seharian hehe
Semut Sisemutireng
Semut Sisemutireng - 24 hari yang lalu
Lnjut donkkkk
Risana Aprilia
Risana Aprilia - 24 hari yang lalu
Mana nih 911nya min... Minggu apa gk update ta min?
Astri Wulandari
Astri Wulandari - 24 hari yang lalu
Min lnjut dong dri tdi gua mondar mandir yt mlu ni ah:)
Nurjanah Nur
Nurjanah Nur - 24 hari yang lalu
Kapan di putar episode 911
Mira Bil
Mira Bil - 24 hari yang lalu
Cepat lanjutan
Monika Apriana
Monika Apriana - 24 hari yang lalu
episode lanjut mn?:(
NUR AJIJAH _36*
NUR AJIJAH _36* - 24 hari yang lalu
Cepetan cepat dong episode selanjutnya lama Aku nunggu nunggu cepat-cepat sekarang ANTV special cepat aku mau nonton episode selanjutnya Please dong
Lubis Kimpoy
Lubis Kimpoy - 24 hari yang lalu
Min upload lanjutannya dong😭
NUR AJIJAH _36*
NUR AJIJAH _36* - 24 hari yang lalu
Lama banget de episode selanjutnya cepat dong please
Rizki Priyani
Rizki Priyani - 24 hari yang lalu
Siapa yg disini nungguin scene nya akash meethi 🙄 berapa eps lg yaa
Dewi Eza
Dewi Eza - 24 hari yang lalu
update mun
Juwinda Yolandatan
Juwinda Yolandatan - 24 hari yang lalu
Lnjt la!
ananda trijata22
ananda trijata22 - 24 hari yang lalu
Lanjut lagi min, please 🙏
Helen Lim
Helen Lim - 24 hari yang lalu
Episode 911
Bima Widya
Bima Widya - 24 hari yang lalu
Mending we nangis krna ga ada eps 911😥
ainun putra
ainun putra - 24 hari yang lalu
Kapan episode 911 tayang
Evi Atutik Indayani
Evi Atutik Indayani - 24 hari yang lalu
920
Ayak Danil
Ayak Danil - 24 hari yang lalu
Bener kata kak kanha "tidak ada ibu yg lebih baik dari ibu kita icha"
Putrinyabudi 2008
Putrinyabudi 2008 - 24 hari yang lalu
Detik detik ,damini miskin dan di situlah tapasya datang bener gk
Putrinyabudi 2008
Putrinyabudi 2008 - 24 hari yang lalu
Kalau benar' likee
Guntur Priyanto15
Guntur Priyanto15 - 24 hari yang lalu
mana kelanjutan nya lg
Kadek irma Aryandani
Kadek irma Aryandani - 24 hari yang lalu
Kapan meethi mnta maaf sama icha , tolong jawab dong:)
Suci Agista Ramadhani
Suci Agista Ramadhani - 24 hari yang lalu
Kak lajutan nya dong film ini
Fathian Alfarezhy
Fathian Alfarezhy - 24 hari yang lalu
Mna kelanjutannya..
anggoro arum
anggoro arum - 24 hari yang lalu
Kapan icha kmbli ke kluarga bundela..
Atus Siti
Atus Siti - 24 hari yang lalu
Lanjutannya mana min
Rin Prinda
Rin Prinda - 24 hari yang lalu
Uttaran episode 911 gkada?
Fatimah 194
Fatimah 194 - 24 hari yang lalu
Heemm.., Si Meethi bakalan nikah sama adiknya kakak iparnya
Maratu soleha
Maratu soleha - 24 hari yang lalu
pemirsa, kalo meeti baikan sma icha teruss, ribet, kasian yg ngedit 😂
Vera Patrecia
Vera Patrecia - 24 hari yang lalu
Lanjut lh eps nya
Deni Deni
Deni Deni - 24 hari yang lalu
Lanjut terus episode 911
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat - 24 hari yang lalu
Lanjut 911nyadong
CUTE GIRL EHE
CUTE GIRL EHE - 24 hari yang lalu
Dupi ayena latihab
Siti Rahmah
Siti Rahmah - 24 hari yang lalu
iya tu seru .... divya dn nenek monyet pikiran negativ mulu
Tina Karwati
Tina Karwati - 24 hari yang lalu
Mitty tidak boleh begitu sama ibu mu.. Surga ada di telapak kaki ibu semoga ibu ica di beri kesabaran dan di pertemukan kumpul kembali sama veer dan anak anak nya mitti hati hdti ucapan terhadap ibu mu
Ridha Rusdiana
Ridha Rusdiana - 24 hari yang lalu
Plis 911
fadia adenaya
fadia adenaya - 24 hari yang lalu
Bukannya mukta lebih tua daripada yuvrats kan sebelum ada meeti dan yuvrats mukta udah ada duluan😂
Alhadad 03
Alhadad 03 - 24 hari yang lalu
Mana episose ke 911 dan seterusnya
Anindya Pramesti
Anindya Pramesti - 24 hari yang lalu
yuvi jahat gara" apasi?
Anita Nur'aeni
Anita Nur'aeni - 24 hari yang lalu
Karakter ibu tirinya yuvraj di serial ini, sama ya dg karakternya di serial swaragini 😂😂😅😅
srf parisna
srf parisna - 24 hari yang lalu
Please.... Uttaran episode 911 dst di upload dong....
Berikutnya