IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL M/V )

205 561
3 715
 
Komentar
Nissa_ sabyan
Nissa_ sabyan - 17 hari yang lalu
Alhamdulillah 1 hari mencapai 1jt viewers thank u supportnya temen2
Khu Zaenah
Khu Zaenah - 11 hari yang lalu
πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•
arbi rais171193
arbi rais171193 - 12 hari yang lalu
Semangat neng nissa
amrin jeny
amrin jeny - 13 hari yang lalu
Semangat
Fajar Trianto
Fajar Trianto - 14 hari yang lalu
@Neneng Afrianti Aamiin terima kasih
bang projek
bang projek - Jam Yang lalu
Nissa sabyan memang cantik banget
Y2A Channel
Y2A Channel - 2 jam yang lalu
Minal Aidin Wal Faidzin buat Sabyan Gambus. Sekalian nitip pesan buat personel Sabyan yang masih bertahan, tetap semangat dan terus melangkah. Tak usah pusing menanggapi pemberitaan media tentang kalian. Relakan yang sudah pergi. Fokus saja pada yang masih mau bertahan. Tak apa memulai dari awal lagi, yang penting jangan berhenti. Jangan menyerah!! Karena fans kalian juga tak menyerah memberi dukungan buat kalian. Teruslah berkarya dan mewarnai musik di Indonesia. Jangan kecewakan kami yang sudah terlanjur mencintai kalian.
a dindaaf
a dindaaf - 3 jam yang lalu
Ga bosen bosen dengerin iniiii
Muh Rizky
Muh Rizky - 4 jam yang lalu
Minal aidin walfayizi nissa sabyan
Muh Rizky
Muh Rizky - 4 jam yang lalu
Bagus sekali lagunya nissa sabya☁😊☁☁😊☁😁☁
☁😊☁☁😊☁☁☁
☁😊😊😊😊☁😊☁
☁😊☁☁😊☁😊☁
☁😊☁☁😊☁😊☁
A mey
A mey - 4 jam yang lalu
Nissa sabyan ttp smngatπŸ’ͺπŸ’ͺ smoga smkin sukses 😍😍😍
Halimah Muhammad
Halimah Muhammad - 5 jam yang lalu
Ψ§Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ω‡ ΩˆΨ¨Ψ±ΩƒΨ§ΨͺΩ‡
ada yg keluar 4 orang,, Nisa,, semangat terus,, sama bang yus single,, saya akan terus sama sabyan gambus,, 😘😘
ROMADON Harahapp
ROMADON Harahapp - 6 jam yang lalu
Kerenn kak
Mardad Herza
Mardad Herza - 7 jam yang lalu
Ada sabyan di RUMPI guys...17jun..16:15
Ryan Gaming
Ryan Gaming - 10 jam yang lalu
Suaranya merdu sekaliπŸ˜‡πŸ˜‡
Ilham Uddin
Ilham Uddin - 10 jam yang lalu
❀❀❀❀
andi ani
andi ani - 11 jam yang lalu
Nissa saya bisa minta nomor telepon
Mustakim Mustakim
Mustakim Mustakim - 11 jam yang lalu
K nisa tetap semangat y
KF Media
KF Media - 12 jam yang lalu
Taqobbalallaahu minna wa minkum. Selamat Idul Fitri 1440 H / 2019 M. Mohon maaf lahir dan bathin. Lagu nya enak banget...
Canopy Sinergi
Canopy Sinergi - 12 jam yang lalu
Bagus
fachrurriza nurmansyah
fachrurriza nurmansyah - 13 jam yang lalu
Nulis di sini ah, mumpung view nya naik terus. Meski terbilang muda, Sabyan dengan nissa nya sebagai pendombrak musik religi dan gambus, buktinya, bs diliat viewers para penyanyi dan grup musik gambus dan religi meningkat, mereka mulai kebanjiran job, alhamdulillah, sudah menjadi jalan rezeki bagi yg lain. Untuk situasi yg dihadapi saat ini, yakinlah Allah memberi ujian krn Nissa Sabyan (sengaja nulis bgt, krn awal taunya nama nisa tuh nissa sabyan 😁) pasti bs mengatasinya, yg mana grup lain belum tentu sanggup. Untuk fans , punya kewajiban moril untuk merawat sabyan, krn fans jg lah yg membesarkan sabyan, bersikaplah sperti seorg ibu yg punya ksh sayang sejati, tidak pernah bosan mendukung dan menjadikan anaknya jd lebih baik dan tidak berharap imbalan apapun, asal liat anaknya bahagia dan sukses. Tidak menyerah walau kritik dan masukan belum didengar. Utk sabyan jadilah anak yg baik , yg terus bwrusaha menyenangkan ibunya (fans nya). Indahnya kalau saling memberi tanpa berharap menerima. Sukses terus Nissa Sabyan
Barkah Muhamad
Barkah Muhamad - 10 jam yang lalu
Suport sabyan terus ya
Nur Anisa
Nur Anisa - 13 jam yang lalu
Kak Nisa semangatnya
Sumarmi Ramedoni
Sumarmi Ramedoni - 13 jam yang lalu
Bisa nyanyi minuman keras es batu eslilin
Roze ita
Roze ita - 13 jam yang lalu
sukses untuk sabyan
meski bnyak personil yg keluar..
tapi sabyan sukses terkenal karena nissya
dulu saya gk suka musik religi
karna nissya pertama lagu habibal qolby aku suka..❀❀
Padil Permana
Padil Permana - 13 jam yang lalu
Saya bibinya padil saya ingin berduet sama kak nissa
Saya aisyah riskika ramadani
Padil Permana
Padil Permana - 13 jam yang lalu
Kak nissa datang ya ke kampung aisyah Plis plis plis
Padil Permana
Padil Permana - 13 jam yang lalu
Subhanallah
mamah Memey
mamah Memey - 14 jam yang lalu
πŸ™πŸ™πŸ™
mamah Memey
mamah Memey - 14 jam yang lalu
Aku suka
akmal imdad
akmal imdad - 14 jam yang lalu
j
Hero Keren
Hero Keren - 14 jam yang lalu
Yang setuju kalo k nisa cantik like ya
Kala Journal
Kala Journal - 14 jam yang lalu
Simak obrolan kami secara eksklusif dengan bang Fairuz (Ayus) Keyboardist Sabyan Gambus di channel kami. jangan ketinggalan ceritaserunya :))
Dinda M.P
Dinda M.P - 15 jam yang lalu
❀
denis Gunawan
denis Gunawan - 16 jam yang lalu
Keep support to sabyan, semangat meski kembali ke awal sprti dulu personilnya..
fachrurriza nurmansyah
fachrurriza nurmansyah - 18 jam yang lalu
Maaf, kalau mau usul atau koment, yg fast respons kemana ya, selain chanel ini. Kyknya yg sabyan chanel vlog nya dah jarang upload (maaf klu salah). Kadang yg koment ingin dibalas, walau sekedar acungan jempol πŸ‘ kyk gini.
mall lezzz
mall lezzz - 2 jam yang lalu
Ya di channel ini . cuma disini yang fast respons
Bu Wida
Bu Wida - 18 jam yang lalu
Subhanallah bagus nya 😁
Sidra fΓΌr den Deutschunterricht
❀❀❀ Ω„Ω„Ω‡ Ω‡ΩˆΩ…Ψ§ Ψ΅Ω„ΩŠ و Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„Ω‰ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ― 🌹
anissah misy misy
anissah misy misy - 21 jam yang lalu
Pengen denger nissa bawain solawat sollualahi syaiful ummah ,tpi musik nya cuma darbuqa doang kaya muhamad yousef duet sama muhamad tarek, pasti trending.
Giehanibe Juanillo
Giehanibe Juanillo - 22 jam yang lalu
Kadidia
Giehanibe Juanillo
Giehanibe Juanillo - 22 jam yang lalu
Allahu AkbarπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ€²πŸ€²πŸ‘
rini setyowati
rini setyowati - 23 jam yang lalu
Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ£ΩƒΨ¨Ψ±πŸ˜’
Erik setiawan
Erik setiawan - Hari Yang lalu
Dengar Lagu sabyan seperti dengar suasana kampanye prabowo 🀣🀣
Barkah Muhamad
Barkah Muhamad - 17 jam yang lalu
Cebong masih baper aja
purkem chanel
purkem chanel - Hari Yang lalu
Kata nya udah bubar ya
mall lezzz
mall lezzz - 2 jam yang lalu
Gak bubar . filmnya malah sebentar lagi rilis ..
denis Gunawan
denis Gunawan - 16 jam yang lalu
Ngga kok, sabyan tetap bersinar meski ada bbrp personil yg out..
Indah Aja
Indah Aja - Hari Yang lalu
Masya Alloh.. Suka bgt sama suaranya nissa yg lembut trus ky imut2 gitu, sama sprti face nya yg msh ky anak2
Silviana Putri
Silviana Putri - Hari Yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Kara Effect
Kara Effect - Hari Yang lalu
πŸ‘
Kalis Suwandi
Kalis Suwandi - Hari Yang lalu
Nissa Debest sabyan Debest trs semangat tuk membumingkn sholawat, SAbyan top baget
mall lezzz
mall lezzz - Hari Yang lalu
Sampai sekarang Aku masih mendengarkan lagu "AL BARQ AL YAMANI" . Sedang menunggu single terbaru lainnya dari SABYAN . Semoga lagu baru yang akan datang berirama lebih MENGGIGIT . biar bisa TOP TRENDING . 😁
mall lezzz
mall lezzz - Hari Yang lalu
@Sabyan Channel MANTAP BOS , ITU SUDAH PASTI . πŸ˜„πŸ˜„
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
Aamiin ya Allah, terima kasih atas supportnya yaa
Tptaruna sukasari
Tptaruna sukasari - Hari Yang lalu
Yg setuju like
Yuli Yana
Yuli Yana - Hari Yang lalu
Ka pasti itu fila nya nama nya inkopabri
Neneng Afrianti
Neneng Afrianti - Hari Yang lalu
Alhamdulillah udah mau 6.7 juta Viewrsnya.. Maa Shaa Allah..
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
Allhamdulillah
Udin Udin
Udin Udin - Hari Yang lalu
Kak nissa kamu cantik deh
mall lezzz
mall lezzz - Hari Yang lalu
Kamu tergila gila sama Nissa yaa ? 😁
Rul'z Frame Studio Official
Rul'z Frame Studio Official - Hari Yang lalu
Bang TB masih Ada
Mgee krenz
Mgee krenz - Hari Yang lalu
2 minggu 6,6 juta, keren...
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
Allhamdulillah, selalu support sabyan yaa semoga kedepannya bisa lebih baik lagi
Salwa Nurainiputri
Salwa Nurainiputri - Hari Yang lalu
salwa nur ani putri
πŸ˜‡πŸ˜‡
Sarie yulyanengsih
Sarie yulyanengsih - Hari Yang lalu
ya allah indahnya
Safira Rahma agustin
Safira Rahma agustin - Hari Yang lalu
Nis suara msy tapi sedih bulan Ramadhan yg telah kita lewatkan
Sova Zahara
Sova Zahara - Hari Yang lalu
Wah! Komentarnya udah 24rb lebih! Penontonnyapun hampir 7juta..... Sukses terus buat *sabyan gambus*

#likelike
#likes
Sova Zahara
Sova Zahara - Hari Yang lalu
@Sabyan Channel πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜…πŸ˜…
Sova Zahara
Sova Zahara - Hari Yang lalu
@Lista Rina iya mbk πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
Allhamdulillah, bismillah semoga sabyan kedepannya lebih baik lagi dalam berkarya dan selalu dapat memberikan yang terbaik untuk kalian
Lista Rina
Lista Rina - Hari Yang lalu
Sova Zahara Alhamdulillah, Insyaallah akan bertambah hingga puluhan juta view n like, kita sama2 dukung sabyan dan kita tunggu karya2 mereka selanjutnya nya.
Dimas Triyandi
Dimas Triyandi - Hari Yang lalu
Niisa
Umi billa
Umi billa - Hari Yang lalu
πŸ’πŸ’πŸ’
Amy Manizz
Amy Manizz - Hari Yang lalu
Pengen nangis dengar lagunya ..ada ketenangan hati kebahagian rasa nya...sesuatu lah pokoknya!!
Unes Muhyiddin
Unes Muhyiddin - Hari Yang lalu
Lagunya enak didengar saat idul fitri semangat sabyan
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
terima kasih banyak yaa
Unes Muhyiddin
Unes Muhyiddin - Hari Yang lalu
Like
Arik K
Arik K - Hari Yang lalu
inginkan idul fitri terulang kembali
Siger Jati
Siger Jati - Hari Yang lalu
Masyallah ^_^
PESANTREN Home Schooling
PESANTREN Home Schooling - Hari Yang lalu
Syiar lagu religi... #meet me at 11:25
Mhamd Fauzan
Mhamd Fauzan - Hari Yang lalu
bagus banget lagunya aku doain semoga sukses ya kak
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
Aamiin ya Allah
Ayu Cute
Ayu Cute - Hari Yang lalu
Bagus lagunya dan merdu suara jadi suka dan mau download
Ayu Cute
Ayu Cute - 17 jam yang lalu
Iya kak
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
terima kasih banyak ya
Andri Andika
Andri Andika - Hari Yang lalu
siapa yang sama sama nungguin..Nissa Sabyan ft Maher Zain...LIKE...
andri wiyaga
andri wiyaga - Hari Yang lalu
Kren lagu nya teh ....subscribe blik ya teteh
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
terima kasih banyak ya
mamanayla nazwa
mamanayla nazwa - Hari Yang lalu
kak sabyan kak anissa mana
Barkah Muhamad
Barkah Muhamad - 17 jam yang lalu
Cabut
Mgee krenz
Mgee krenz - Hari Yang lalu
Mudik
Febry Arie
Febry Arie - Hari Yang lalu
annisa rahma sekarang nyanyinya duet sama suaminya anandito...πŸ˜‚
Darmaonlim Urang Belitong
Darmaonlim Urang Belitong - Hari Yang lalu
Exit
Sudaryadi Al-Kabumaini
Sudaryadi Al-Kabumaini - Hari Yang lalu
Maaf lahir batin ya, salam kenal semua ya kawan2
Hari Apriansyah
Hari Apriansyah - Hari Yang lalu
Good dek Nissa.. bajunya sopan gk berlebihan, muslimah.. keep like that.. Sabyan Camkoha πŸ‘
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
terima kasih banyak dan selalu support sabyan ya
zemzem ahmad
zemzem ahmad - Hari Yang lalu
Ka nissa ka anisa kenpa keluar dari grup sabyan
anafira and melati staar and moon
I love you nissa sabyan
Dewi Fortuna
Dewi Fortuna - Hari Yang lalu
Semangat terus sabyan. Biarkan yg suka iri,dengki,tamak dan gak bs bersyukur itu pergi jauh
denis Gunawan
denis Gunawan - 16 jam yang lalu
Benul eh betul
Nafis Ezah
Nafis Ezah - Hari Yang lalu
Tetap berkarya walaupun barusan di tinggal bang tebe denny dan ega, sahabat sabyan tetep suport kalian
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
terima kasih banyak yaa.. support kalian sangat berarti untuk kami
Bijoy Chandpur
Bijoy Chandpur - Hari Yang lalu
πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ’œπŸ’šπŸ’™πŸ’“ *From* πŸ‡§πŸ‡©πŸ‡ΊπŸ‡Έ
Pur Wanto
Pur Wanto - Hari Yang lalu
video grafer ny cakep nih ,hampir 5 menit tanpa cut
Rama Dhani
Rama Dhani - Hari Yang lalu
Sabyan Sabar iya. Biasa Para Netizen kalau ada celah sedikit langsung serbu.
Ciri2 orang munafik.
Mereka semua berkarya,tak ada yg saling menjatukan
Erik setiawan
Erik setiawan - Hari Yang lalu
@Sabyan Channel malas. Nanti juga ujung ujungnya jadi juru kampanye Prabowo lagi. Saya tidak suka prabowo karena pecundang dan tukang marah marah
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
selalu support sabyan dalam berkarya yaa
eko gusti
eko gusti - 2 hari yang lalu
Terus berkarya mbak nisa q pendukungmu
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
terima kasih banyak ya
AILEAL A_man
AILEAL A_man - 2 hari yang lalu
Kembalikan lagi niat dn tujuan Sabyan utk membumikan Sholawat.. semoga Sabyan lebih baik dn Maju terus!
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
Aamiin ya Allah,
alleyza dania
alleyza dania - 2 hari yang lalu
Ptt ada 6 org je
.kesian sabyan..rs simpati pulak pd mereka
Mamad Ewind
Mamad Ewind - 2 hari yang lalu
mantap lagu ny hadi pengen cepet.2 lgi ketemu bulan Ramadhan lgi
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
terima kasih banyak dan semoga kita semua diberi kesempatan untuk bertemu bulan ramadhan yang akan datang
Endang'S _
Endang'S _ - 2 hari yang lalu
Yang dulunya kita percaya akhirnya mengecewakan jutaan hati juga ❀
Darmaonlim Urang Belitong
Darmaonlim Urang Belitong - 4 jam yang lalu
@Erik setiawan Apakah ibadahmu sudah sempurna?
Barkah Muhamad
Barkah Muhamad - 17 jam yang lalu
@Erik setiawan cebong baper
Erik setiawan
Erik setiawan - Hari Yang lalu
Setuju. Sudah terkenal malah jadi jurkam Prabowo yg gak bisa ngaji. Aneh
Lister Dale
Lister Dale - Hari Yang lalu
Gak tuh . lu aja kali yang kuciwa 😁
Darmaonlim Urang Belitong
Darmaonlim Urang Belitong - Hari Yang lalu
Tidak jelas
Linda Nizar
Linda Nizar - 2 hari yang lalu
😍😍😍😍
my dreame
my dreame - 2 hari yang lalu
Sama2 dik nissa
Krisma Safitri
Krisma Safitri - 2 hari yang lalu
Ka nissah sabyan ko cantik banget si ka
Lister Dale
Lister Dale - Hari Yang lalu
Namanya juga Bidadari dunia , , 😁
Krisma Safitri
Krisma Safitri - 2 hari yang lalu
Ka nissah suwarana bagus sekali ka
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
terima kasih banyak dan selalu support sabyan dalam berkarya ya
fajar cekel
fajar cekel - 2 hari yang lalu
Apakah betul kak nisa meninggal
fajar cekel
fajar cekel - 9 jam yang lalu
Kalau boleh tau anda siapa
fajar cekel
fajar cekel - 10 jam yang lalu
Ok
semangat belajar
semangat belajar - 13 jam yang lalu
@fajar cekel iyaaa
fajar cekel
fajar cekel - 14 jam yang lalu
Bener awas kalo bohong
semangat belajar
semangat belajar - Hari Yang lalu
@fajar cekel hadehhh ini orang suka kemakan gosip ya Nissa baik baik aja
phetet jr
phetet jr - 2 hari yang lalu
tg
Neneng Afrianti
Neneng Afrianti - 2 hari yang lalu
Tetap rendah hati ya nissa..
Teruslah menginspirasi dlmkebaikan dan kebajikan.. Aamiin ya robb
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
Aamiin
Neneng Afrianti
Neneng Afrianti - 2 hari yang lalu
Aku juga nuggu lagu MV lagu bismillah.. Lagunya ngena bngt..
Bener2 maa shaa Allah isi lagunya, awal kegitan dgn bismillah akhitk dgn Alhamdullah.. Aku selalu berdoa sm nissa dan group sabyan di beri kesuksesan di setiap. Project mreka, apa itu lagu2nya, filmnya, Mvnya dll
Nissa kamu harus selalu srhat dan sehet.. Kmi sayng niss
Neneng Afrianti
Neneng Afrianti - 2 hari yang lalu
Nunggu mvnya alfa salam.. Tu lahu mantul bngat
Bener2 subhanallah tu lagu
Smg next sabyan bikin MVnya.. Please bikin mvnya ya, paati lngsung Booming n trending di YouTube..Aamiin.
Neneng Afrianti
Neneng Afrianti - 2 hari yang lalu
Kangen nissa lagi..
Neneng Afrianti
Neneng Afrianti - 2 hari yang lalu
Nunggu Mv barunya sabyan..
rudi setiawan
rudi setiawan - 2 hari yang lalu
😍😍😍😍😍
Vlogtrist newbie
Vlogtrist newbie - 2 hari yang lalu
kak suaranya kak sabyan kok bagus sekali semoga bertambah lancar aminnnn.....
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
Aamiin ya Allah
Aira Dede
Aira Dede - 2 hari yang lalu
Lagunya bagus..nisa udh bisa ciptain..lagu..sendiri..mantap buat nisa abg ayus..syaban..tetap d hati..
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
Allhamdulillah, support dan doakan sabyan ya untuk selalu berkarya membumikan shalawat
fachrurriza nurmansyah
fachrurriza nurmansyah - 2 hari yang lalu
Gossip jalan terus, viewer naik terus, alhamdulillah
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
di support terus sabyan yaa
Rini Shintya
Rini Shintya - 2 hari yang lalu
The best 😘
Sumarmi Ramedoni
Sumarmi Ramedoni - 2 hari yang lalu
Nisa aku punya anak bernama ditiya arnanda dia akan nikah tolobg bikinin lagu sedih
my dreame
my dreame - 2 hari yang lalu
Sumarmi Ramedoni kok lagu sedih sih ...bukannya gembira
fitri gaming 74
fitri gaming 74 - 2 hari yang lalu
Dan selamat menyabut lebaran ya teman teman 😊😊😊😊
fitri gaming 74
fitri gaming 74 - 2 hari yang lalu
Saya suka setiap cover lagu lagu terbaru nisa sabyan 😊😊😊☺☺
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
Allhamdulillah, terima kasih banyak ya
Neneng Afrianti
Neneng Afrianti - 2 hari yang lalu
Nissa ayus tolong bikin lagu yg isinya tentang berkeja keras dengan cara yg halal..
Soalnya ada orang yg nyari rezki dgn cara yg gak halal.. Tolong bikin ya nissa ayus, kelian berdua the best..
Humayun Ejaz
Humayun Ejaz - Hari Yang lalu
Hy
Neneng Afrianti
Neneng Afrianti - 2 hari yang lalu
Maa shaa Allah dengar ini lagu.. Bikin hati seneng, kerasa bngt kita masih lebaran, masih syawal..
Alhamdulillah..
Bassam Lila
Bassam Lila - 2 hari yang lalu
Selalu disini, selalu n untuk selamanya
Bassam Lila
Bassam Lila - Hari Yang lalu
@Sabyan Channel sama2.... masih banyak fans setia Nissa n Sabyan yg selalu support kalian
Sabyan Channel
Sabyan Channel - Hari Yang lalu
Allhamdulillah , terima kasih untuk supportnya ya
Berikutnya