Marion Jola - Rayu (Official Music Video)

62 797
1 217
 
Komentar
stiefanny nakmofa
stiefanny nakmofa - 40 menit yang lalu
Perfecktooooo marjo
dedi juliawan
dedi juliawan - Jam Yang lalu
Mirip mirip sama senorita thumbnail dan suasana warna di videonya nya 🤣
Fitri Yani
Fitri Yani - Jam Yang lalu
Parah sih Kerennya...
GeMa PDKT
GeMa PDKT - Jam Yang lalu
Kurang suka lagu cewe. Tapi giliran marion lagu apa aja, gue luluh lantah.
Dandi Farhansyah
Dandi Farhansyah - 5 jam yang lalu
Setelah nonton dunia manji baru nonton musik video ini jd langsung dapet pesan nya 😁
Aisy Aida
Aisy Aida - 11 jam yang lalu
Enak bgt lagunya kak lala huaaaa😭❤❤
awan hadi purnomo
awan hadi purnomo - 12 jam yang lalu
Kadang kita cuma mau tau pas udah suksesnya.. pas proses berjuangnya menuju sukes kita gak mau tau
Nabilla Larasati
Nabilla Larasati - 12 jam yang lalu
Sampe ngulang ngulang muter terus la..😅 sesuka itu
Salma Aulia
Salma Aulia - 14 jam yang lalu
Ga sia sia dia keterima Indonesian idol,liat skrg lagu lagunya enak enak semua woy!😭❤️❤️
Feby Busi
Feby Busi - 14 jam yang lalu
Darah NTT .. paket komplit .. 😚😚 Tetap Rendah Hati. Sukss sllu untuk mu marion jola
Afdhal Monanda
Afdhal Monanda - 14 jam yang lalu
Reff nya sejuk ❤️
ZF Production
ZF Production - 15 jam yang lalu
Otw jejaknya agnes mo
Terti Dek
Terti Dek - 15 jam yang lalu
Keren mj
nindita arrisya
nindita arrisya - 15 jam yang lalu
Dibagian reff nya aq ngerasa kaya nuansa lagu2nya sheila majid ..
Muhammad Rafiuddin
Muhammad Rafiuddin - 16 jam yang lalu
Nuansa musik era 2000 an lalu.. nice work mba..
adityaprihandy
adityaprihandy - 17 jam yang lalu
Tifa Lockhart nih!
Fitri a
Fitri a - 18 jam yang lalu
Kak lala paket lengkap udah cantik pinter nyanyi lg, i 💜 u😍
Agus suwandi 94
Agus suwandi 94 - 20 jam yang lalu
Biasanya semua lagu marion cepet viewenya jangan karna ada yg baru ya.....
Nadira .M
Nadira .M - 21 jam yang lalu
candu banget w sama ni lagu hmm_-
Maharani DP
Maharani DP - 21 jam yang lalu
Gatau udah keberapa kalinya muter nih lagu ❤️
Prima Leninda
Prima Leninda - 22 jam yang lalu
💖💖💖
Adit Nazhan
Adit Nazhan - Hari Yang lalu
🤤
fuq girl
fuq girl - Hari Yang lalu
My playlist rn !
Intan Agistha
Intan Agistha - Hari Yang lalu
enak lagunya
Clara Moor
Clara Moor - Hari Yang lalu
denger suara kak nino langsung adeem masa :(
Anindhita Maharani
Anindhita Maharani - Hari Yang lalu
Jatuh cinta sama MV ini dr pertama kali nonton,kaget pas di channel nya manji bahas ttg MV ini ternyata banyak yang "menyayangkan" thumbnail dan MV nya,gangerti lagi,padahal sekeren iniiii😭❤️
DEMOCRAZY BARU
DEMOCRAZY BARU - Hari Yang lalu
https://youtu.be/iEyasY0eR7M
TIDAK YAKIN DILANTIK 2 PERIODE
Argago ID
Argago ID - Hari Yang lalu
enak lagunya
Mijang TV
Mijang TV - Hari Yang lalu
Andai Marion itu penyakit, sudah pasti penyakit berbahaya yang ga ada obatnya, karya nya bagus2 banget
Charly Mancu
Charly Mancu - Hari Yang lalu
Lagunya keren banget 👏
Ayo mampir di channel saya 🙏
DEMOCRAZY BARU
DEMOCRAZY BARU - Hari Yang lalu
https://youtu.be/fR3KG67EeyU
Presiden pengecut
Titin Gifar
Titin Gifar - Hari Yang lalu
Dengar lagu lala di ulang2 sampe hafalll ........ . Hehehehehehe
DEMOCRAZY BARU
DEMOCRAZY BARU - Hari Yang lalu
https://youtu.be/fR3KG67EeyU
PAPUA BERGEJOLAK
Zahra TV
Zahra TV - Hari Yang lalu
Sukanya yang menggod
INDONESIA ERA BARU
INDONESIA ERA BARU - Hari Yang lalu
https://youtu.be/QHETgld-UV4
KOK FPI YANG DITUDUH ???
Yunia Dewi
Yunia Dewi - Hari Yang lalu
laleilmanino emang bener-bener sih 😢❤❤❤
Dea Nida Dewi Kulsum
Dea Nida Dewi Kulsum - Hari Yang lalu
Enak lagunya love love love nadanya kaya lagu weak
Somalia Project Music
Somalia Project Music - Hari Yang lalu
https://youtu.be/4W8rUG37ZLg
Dengerin single pertama kami.
Sitti Yuli
Sitti Yuli - Hari Yang lalu
kereeen bgt lalaaaaa
MassBroo
MassBroo - Hari Yang lalu
M A R I O N J O L A 🌹
denty sukmayanti
denty sukmayanti - Hari Yang lalu
pecaaaaaah ....
sekian dan terimakasih hehe
rahma haha
rahma haha - Hari Yang lalu
Si paket lengkap
hakim._.abdul
hakim._.abdul - Hari Yang lalu
nonton HD boleh tapi jan sambil Co*** tutttttt ya...
DEMOCRAZY BARU
DEMOCRAZY BARU - Hari Yang lalu
https://youtu.be/exu7GzcDhXU
DAMPAK DARI PENGHINAAN MAHASISWA PAPUA DI SURABAYA -
Efriza Pratama
Efriza Pratama - Hari Yang lalu
Kesini abis liat videonya anji interview marion. Menurutku bagus, punya konsep video klipnya. Wajarlah seorang penyanyi mau eksplore karyanya , karena kalo dia gak eksplore dia gak bakal tau dimana titik balik nya.
So buat marion, terus berkarya. Soal suka dan tidak suka seseorang dengan karya kita gak bisa dipaksain. 👍👍🙏🙏
INDONESIA ERA BARU
INDONESIA ERA BARU - Hari Yang lalu
https://youtu.be/86JKMHgui50
MUNAFIK !! UCAPAN JOKOWI TAK SESUAI PERBUATANNYA
Erlin Gorlin
Erlin Gorlin - Hari Yang lalu
PECAHHH.. Keren banget parahhh.. Reff trakir bikin aku melayangg..deply emotional 😘😘
Sita Poerwanta
Sita Poerwanta - Hari Yang lalu
Bisalah go internasional
Amanda Eka Kartika
Amanda Eka Kartika - Hari Yang lalu
Suka sama lagunya, suka sama music video nya, suka sama lalanya 💕
Didiet Adityawan
Didiet Adityawan - Hari Yang lalu
Saya tersipu, saya butuh kata-kata. Tapi saya tidak tahu harus berkata apa.
Game Expert
Game Expert - Hari Yang lalu
beautiful song, I think this game is good too, steam 20190830 online https://www.youtube.com/watch?v=NjWcLo0GKQY&t=2s
Eka Wahyunie
Eka Wahyunie - Hari Yang lalu
Suka banget😍😍😍😍
Agit dwi Gantina
Agit dwi Gantina - Hari Yang lalu
so classy n stunning gesture nya Lala
great concept VC 👍👍👍😃😃😃
good job La, well done
Dea Aprilia Wiraman
Dea Aprilia Wiraman - Hari Yang lalu
GILAAA LAGUNYA ENAK BANGETTTT
namasaya muhadi
namasaya muhadi - Hari Yang lalu
Gila keren lagu nya 😍👍
worldof olganisya
worldof olganisya - Hari Yang lalu
baru kamu Lala yang bisa membuatku cinta lagu dlm negeri
kiki marvel
kiki marvel - Hari Yang lalu
YANG BERKUALITAS GINI KOK NGGA TRENDING? ADA APA DENGAN INDONESIAKU?
ciwa juan
ciwa juan - Hari Yang lalu
Udah trending kak.
Vina Syavina Mayang
Vina Syavina Mayang - Hari Yang lalu
Kok sama kaya hatiku:((
Sky Official
Sky Official - Hari Yang lalu
Bikin lagu binggris dong,siapa tau banyak yang suka
asd fg
asd fg - Hari Yang lalu
udah ada judulnya favorite sin
asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ
Love it
ꦄꦏꦸꦱꦸꦏꦏꦼꦩ꧀ꦧꦁꦏꦤ꧀ꦛꦶꦭ꧀
indar istika
indar istika - Hari Yang lalu
Waw sumpah ini keren banget, in kamu banget la, sexy yang sewajar na tetep berkaya ya syng😘😘😘
Nur Hidayah
Nur Hidayah - Hari Yang lalu
Sending ❤️ from malaysiaa oh marion and this song so fineee😍😭
Wanda Swarna Putra
Wanda Swarna Putra - Hari Yang lalu
Untuk marion semangat terus, jangan dipikirkan tentang hal negatif dari org2 tetapi pikirkan hal postif nya dengan sebuah kebaikan yg telah kita berikan kepada marion.
Jujur kalo aku salah satu netizen kalo ada sebuah rilis musik dari penyanyi, yg ku inginkan adalah enak dari lagu nya, bukan yg lain2 salah satu video klip lah, tumbnail lah, apalah itu, karna tujuan ku itu mendengar kan lagu yg enak menurut ku, yg bisa kudengarkan saat perjalanan ku, dimanapun itu, bila perlu klo ada waktu dapat undangan nyanyi, klo aku nge chelange diriku pasti kubawakan lagu yg unik yg gk semua org terlalu tau, ketika ku bawakan mereka jadi tau dan nge search lagu tersebut, ini salah satu lagu dari album marion yg ku suka & sampai sekarang alhamdulillah masih ku dengarkan karena enak, & aku gk peduli berapapun like nya, unlike nya, views nya, apalah itu yg penting aku mendengarkan dengan enak, sukses terus buat Marion Jola, kita selalu ngedukung!!!
Susan Greissindy
Susan Greissindy - Hari Yang lalu
Terbaiiikkk 😍😍😍😍 selalu suka dan sayang sama lala 🤗
Zulfikar Burgos Bahruddin
Zulfikar Burgos Bahruddin - Hari Yang lalu
I love you so much, la 👏👏👏
Tiara Usagi
Tiara Usagi - Hari Yang lalu
Buat yg msh nanya2 soal Thumbnail dn konsep MV ny Rayu bisa mampir ke channel YT ny Manji ada klarifikasi dr Lala sejelas-jelasnya ...
DjAndroid Terbaru
DjAndroid Terbaru - Hari Yang lalu
"jangan ah malu...."
X fans 🤣
Heldy Garus
Heldy Garus - Hari Yang lalu
Bagus lagunya❤
Maya Hesti
Maya Hesti - Hari Yang lalu
Sesuka itu 😍😍
Eril heriyanto
Eril heriyanto - Hari Yang lalu
Lagu nya sih gak suka, suara nya bagus dan orang nya CAntik.. Ngapunten
iip gadis desa
iip gadis desa - Hari Yang lalu
suaranya bening bgt😍❤
PhiPAC 067
PhiPAC 067 - Hari Yang lalu
Barusan lihat bahasan marion di dunia manji
Syifa Fadhila
Syifa Fadhila - Hari Yang lalu
Bagus banget
Lutfi Iskandar
Lutfi Iskandar - Hari Yang lalu
Lagunya bagus sekali
ps prt
ps prt - Hari Yang lalu
Please yang buat lagu enak Indonesia kayak gini lebih banyak , jangan sampai lagu barat mendominasi. Sukak bgt sma lala ❤️❤️💯 good luck
Lia Mulya
Lia Mulya - Hari Yang lalu
🥰🥰
veryanto You
veryanto You - Hari Yang lalu
1M🔥🔥
baba enim
baba enim - 2 hari yang lalu
Yang kesini karena liat video dunia manji???
Wahyu Ganteng
Wahyu Ganteng - 2 hari yang lalu
YG KESINI GARA2 LIHAT VIDIO MANJI. LIKE
Venny Libra Dewi
Venny Libra Dewi - 2 hari yang lalu
Suara kamu bagus Marion
Berikutnya