AKHIRNYA BISA NYOBAIN SAMSUNG GALAXY Note10 & 10+ !!!

31 757
1 009
 
Komentar
Rudit Putra
Rudit Putra - 12 hari yang lalu
Ada yg tau laptopnya brand apa seri apa ya?
#seriusnanya
OXY•THUNDER OXY•THUNDER
OXY•THUNDER OXY•THUNDER - 4 hari yang lalu
Pin di anjai
PUBG Mobile
PUBG Mobile - 6 hari yang lalu
Anjay di pin ke 455
Fachir Alfarizy
Fachir Alfarizy - 8 hari yang lalu
Mantap... sepanjang gw sub bang David GadgetIn, baru kali ini ada yg di Pin.... wkwkwk mantap santhuy ...
M Aldi
M Aldi - 8 hari yang lalu
Pin di anjay
xiao. vivian
xiao. vivian - Hari Yang lalu
Kak,versusin sma iphone xs max please,lg niat nabung buat beli Samsung note 10+ apa iphone xs max
Kta tmn q sih kta samsung note 10+ hnya bagus buat yg krja kantoran gtu,lah sdngkan dri q krja biasa aja (kta tmn q lo)
Mka ny minta pendapat
Sma jlasin wort it mna iphone xs max apa Samsung note 10+ awal tahun depan dpet insya allah
(Tabungan ny kmpul soal ny)
Thank you
Sukses slalu kak David di sini😄😄😄
SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL
SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL - 2 hari yang lalu
Mana yg terbaik antara Samsung S10+ & Samsung note 10+ ?
Volt Watt
Volt Watt - 3 hari yang lalu
Tenang sebentar lagi yg tidak kerja dibayar sama pemerintah pasti sejahtera. Oh iy kan ada dpr yg mewakili raykat. Makan enak, gaji tidur dibayar, jalan2 keluar negeri dibayarin rakyat, dll, sudah diwakili oleh dpr mereka2 maka TERIMAKASIH BANYAK
HG FT
HG FT - 4 hari yang lalu
Resolution is not good. Hmm ...
Note10 with ... x1080px lower than Note4 ... x1440px.
This is not a flagship, this is a hoax.
The black hole of the front camera is like a spot of broken pixels.
Rounded edges and corners are stolen functionality. Distorts the edges of the image and glare in any position.
3.5 jack is also gone now and this is bad.
Alexander Duarte
Alexander Duarte - 5 hari yang lalu
Huh?
hiztigustina
hiztigustina - 5 hari yang lalu
Ada NFC nya ga si ka?
Heru Permay
Heru Permay - 5 hari yang lalu
Tongkat sihirnya bisa pake maen game gak...??
Seru tuh klo bisa
Idin Boham
Idin Boham - 5 hari yang lalu
Apa cuma saya yg bisa nonton aja ni hp
Dan gk bisa beli😢😅😅
Strezzo Ezzo
Strezzo Ezzo - 5 hari yang lalu
HP kok kotak ? 🤣

Ngikutin Sony ya 😏
Andy Air
Andy Air - 5 hari yang lalu
ni mau tt sama oppo reno... 10x zoom xiaomi 5jt badget ... 2nd gpp asal garabsi panjang
Ruhyat Miharja
Ruhyat Miharja - 6 hari yang lalu
Apalah dayaku cuma pake Galaxy A20 😂
Eko Listiono
Eko Listiono - 6 hari yang lalu
Berapa ya harganya??
ramdan ppn
ramdan ppn - 6 hari yang lalu
bikin video unboxing donk bang untuk samsung note 10 plus
Andi Rizal Ancol
Andi Rizal Ancol - 6 hari yang lalu
Rugi bos,bukan banyak kelebihannya,camera depan aja 1,s10+ ada 2,mending tunggu ipn 11
Arum D
Arum D - 6 hari yang lalu
Doain gw biar bisa beli note 10+ dong
Syahril Chun
Syahril Chun - 6 hari yang lalu
Jiwa missqueen bergetarr 😭😭😭
Afif Husni Mubarak
Afif Husni Mubarak - 6 hari yang lalu
Bang mau nanya apakah di versi Note 10 dan 10+ ada fitur iris scanner bang???
Slamet Syaha
Slamet Syaha - 6 hari yang lalu
Quotes Of The Day
Sesungguhnya Tuhan bersama jiwa jiwa yang SANTUY
Ya elah kapan kaya nya kalo gitu 😅
mukti senopati
mukti senopati - 6 hari yang lalu
Baru aja beli samsung note 8, note 10 udh kluar, maunya apa sih?
Iching 2003
Iching 2003 - 5 hari yang lalu
ya sama g bang beli note 8 baru stu bulan e keluar note 9 dan skrg note 10 hemmm
Lowo Ijo
Lowo Ijo - 6 hari yang lalu
Muhammad Arif
Muhammad Arif - 6 hari yang lalu
Saya masih pakai S9+ dan kerasa udah gak mewah lagi 😥
Hadeeew
Galih Saputra
Galih Saputra - 6 hari yang lalu
Ingin beli tapi masih sabardulu nunggu uang terkumpul baru beli hp idaman satu ini
Shiggit Dirgantara
Shiggit Dirgantara - 6 hari yang lalu
Nurutin hp gk ada selesainya
Anas Nurrahmanto
Anas Nurrahmanto - 6 hari yang lalu
Ditunggu harga bekasnya anjlok aja😅
🔥🔥
Elang Bintang Langit
Elang Bintang Langit - 7 hari yang lalu
Minta 1 boleh? 😁
Risa Wijayanti
Risa Wijayanti - 7 hari yang lalu
Bru aja beli note 9 ini udh kluar note 10 lagiii🥴🥴, jiwa misquiinnku mmberontakk
Agus khan
Agus khan - 7 hari yang lalu
Andai yg masuk indo Snapdragon nyaa 🤤
Teman Lucknutဗ
Teman Lucknutဗ - 7 hari yang lalu
Mna lbang jack audiony??
Teguh Septiawan
Teguh Septiawan - 7 hari yang lalu
Batreinya note 10 menyedihkan
Aldric Adya
Aldric Adya - 7 hari yang lalu
Godaan duniawi... huft.. sabar², patahin atm juga nih biar ga bisa dipake.. :'(
Angell Pusvita
Angell Pusvita - 7 hari yang lalu
Pengen not 10+ 😂
Hアンワル
Hアンワル - 7 hari yang lalu
Beberapa tahun kemudian, hp ini dilupakan& ada yg lebih bgus.
Gilang Putra Naviana
Gilang Putra Naviana - 7 hari yang lalu
Saran dong upgrade jg dr note 9 ke note 10 ?
Eddy KOF
Eddy KOF - 7 hari yang lalu
Desain nya jelek kyk power bank kalo sekilas dilihat dr belakang 🙄
Eddy KOF
Eddy KOF - 5 hari yang lalu
@Riny Anggi Hhh.. menghina?! Gak sekalian pencemaran nama baik, desain nya emang kurang bagus menurut gue, masak harus dipuji 😏
Riny Anggi
Riny Anggi - 5 hari yang lalu
Jangan menghina yg bikin sudah berusaha bikin bagus kamu malah menghina
Adam Suherman
Adam Suherman - 7 hari yang lalu
Terlalu banyak brand2 handphone yang beredar sekarang, tp tidak ada perbedaan mencolok dari setiap brand2 tersebut. berbeda dengan jaman dahulu, dimana setiap brand berusaha menciptakan "sesuatu yang berbeda" yang mereka miliki demi memikat konsumen. kalau sekarang? apakah skrg sudah krisis inovasi? hp skrg mahal doang, tapi untuk fitur, tidak jauh berbeda dengan brand2 lainnya.
AGX
AGX - 7 hari yang lalu
Tunjukkin dong cara main PUBG Mobile yang nyaman di Note 10 dan note 10+ PAKE HEADSET KABEL...
Alvin AC
Alvin AC - 7 hari yang lalu
Menurut gw, untuk kebutuhan sehari2 pemakaian gadget, Realme 3 pro jauh lebih baik untuk saat ini, karena pertama tampilan ckup berkelas, processor lumayan, gorilla glass juga, charging kenceng abis, harga murah, kamera cakep dan daya tahan baterai lumayan lama. Sebenernya hape vivo ini juga bagus, tp seberapa butuh sih kita sma processor canggih kalo ujung2 nya cm buat WA, instagram,dll? Ya balik lg ke kebutuhan kita aja sih..
Anggito Abimanyu
Anggito Abimanyu - 6 hari yang lalu
Salah thumbnail
LunAvry Achmad
LunAvry Achmad - 7 hari yang lalu
Kok kamera dpn nya lebih jelek dr seri s8 & s9 yaa ?
Aperetur kamera dpn note 10 = 2.2
S8 & s9 = 1.7
T. Maulana Idris
T. Maulana Idris - 6 hari yang lalu
Nanti perlu ada yg menguji kamera depan nya. Apakah jelek di low light? Mungkin terpaksa pasang kamera yg aparture nya tinggi karena mau bikin tompelnya sekecil mungkin.
algis alvino
algis alvino - 7 hari yang lalu
Yang jiwa misquin nya bergejolak like
Anglir Boinggrah
Anglir Boinggrah - 7 hari yang lalu
baru beli note 9 3hari" yglalu udah keluar a J a yg baru
SolcenTV ASSA
SolcenTV ASSA - 7 hari yang lalu
mending beli motor ya @anto.trust..hahahhaha
Widya Harahap
Widya Harahap - 7 hari yang lalu
Gatau knapa. Lebih asik pake samsung dari pada iphone!!! Luv luv samsung 🥰
Badri sulaeman
Badri sulaeman - 7 hari yang lalu
cukuplah nonton jg dh kenyang
B. Arto
B. Arto - 7 hari yang lalu
Sekilas model depannya kaya Sony xperia Z ultra...sekilas aja...🤣🤣
Syahrudin Mustaqim
Syahrudin Mustaqim - 7 hari yang lalu
Apalah dayaku Cuman Realme 3
Widz Pasha
Widz Pasha - 7 hari yang lalu
Worth upgrade dr note 9?
lilis handayani
lilis handayani - 7 hari yang lalu
Semoga bisa beli❣❣❣
kg Rud1st_
kg Rud1st_ - 7 hari yang lalu
Parah RAM 12Gb
PLAYER_ AFK
PLAYER_ AFK - 7 hari yang lalu
Gilaaaaa,keren banget hp nya, pengen...
fatah tinggarjaya
fatah tinggarjaya - 7 hari yang lalu
bang mau tanya kira kira udah ada hp yang 5G di indonesia apa enga #serius ?
T. Maulana Idris
T. Maulana Idris - 6 hari yang lalu
Di online ada yg masukin S10 5G. Itu impor dari Korea sih
Vello Setiawan
Vello Setiawan - 7 hari yang lalu
Beli hp free tv wow banget
Putra Sani
Putra Sani - 7 hari yang lalu
Bgus tpi, msih sayang ginjal
indra toemon
indra toemon - 7 hari yang lalu
Mahal om, nunggu facelife nya aja 4-5 tahun lagi.
Ridwan Syah
Ridwan Syah - 8 hari yang lalu
Bang coba Unboxing VIVO iQoo Neo
Mutia Rani
Mutia Rani - 8 hari yang lalu
Ga kebayang s11 :((
Titik isabandiyah Titik
Titik isabandiyah Titik - 8 hari yang lalu
Hrga nya 1jt 500 sya beli di jd.id byr tmpat brng ori
idhuy midi
idhuy midi - 8 hari yang lalu
05:22 gw kira internet gw down,, tiba2 gambar jadi blur,, ternyata mau ada informasi chipset
Miftah
Miftah - 8 hari yang lalu
invinity tai lalat tepat nya
#tailalat
The BlackJack
The BlackJack - 8 hari yang lalu
Tompel, poni, tai lalat atau apa ya nyebutx itu tengah atas???
Wahyudi. E
Wahyudi. E - 8 hari yang lalu
SAMHWEI NOTE P30+ pro...
Mahardika Andriyan
Mahardika Andriyan - 8 hari yang lalu
Hey sony
meiva oryza
meiva oryza - 8 hari yang lalu
Woooow pain pubg puas tuh setara tab
Maulana Anas
Maulana Anas - 8 hari yang lalu
dompet : nyari apa mas?
liat atm : wah sikatt
ukt kuliah : bentar bentar...
Achmad Faris
Achmad Faris - 8 hari yang lalu
Cuma bisa mengagumi 🤭
Gegem Tube
Gegem Tube - 8 hari yang lalu
Siapa yang nonton pake samsung galaxy note 10+, yang sama like 👍
Sok SULTAN 🤣
Nicolas Cahya
Nicolas Cahya - 6 hari yang lalu
@Gegem Tube ooo gua kira beneraan😂😂
Gegem Tube
Gegem Tube - 6 hari yang lalu
@Nicolas Cahya kagak bang, makanya caption nya sok SULTAN bang, wkwkwk
Nicolas Cahya
Nicolas Cahya - 6 hari yang lalu
Emang kamu pake note 10+ ya
Mr Zintzo
Mr Zintzo - 8 hari yang lalu
Akhirnya rilis juga note s10 , saatnya beli note s9
Oscar of Astora
Oscar of Astora - 8 hari yang lalu
masih setia bertahan dengan samsung S8+ gw walaupun udah ada retak haha
KevinMulia
KevinMulia - 8 hari yang lalu
Akhirnya note10 keluar!!!
Bisa beli Note7 sekarang...



*Meleduk
KevinMulia
KevinMulia - 5 hari yang lalu
@T. Maulana Idris Lah... bagusan note7 lah, ada perlindungan di jalan. Kalau mau kecopetan lempar aja
T. Maulana Idris
T. Maulana Idris - 6 hari yang lalu
Beli yg Note FE lah. Kayak saya udah mau setahun pegang Note FE
Falah Gusdianto
Falah Gusdianto - 8 hari yang lalu
NOTE 10 RP. 13.999.000
NOTE 10+ (256GB) RP. 16.499.000
NOTE 10+ (512GB) RP. 18.999.000
PRE ORDER 9 - 18 Aug 2019
Chris
Chris - 8 hari yang lalu
Semua HP gak bakal kena aturan ganjil genap kan tuh ? takutnya ntar ada aturan nomor akhir produksi hp ganjil/genap jg untuk ngurangin radiasi signal HP....kan klo ganjil genap mobil utk ngurangin polusi katanya? Ntar uda mahal2 beli pake cicilan nol persen tp dipakenya hari ganjil/genap jg kan malesss...
Beni Setiawan
Beni Setiawan - 8 hari yang lalu
Welcome, Samsung Xperia 10 😂😂
Yee boi juice
Yee boi juice - 8 hari yang lalu
Samsung: *announce Note 10*
Dompet: Ah sh*t here we go again
heribson falas
heribson falas - 8 hari yang lalu
Bagus warna white atau aura Glow ya?
Novri Ramadan
Novri Ramadan - 8 hari yang lalu
Bang david tolong unboxing samsung galaxy note 10 plus
Rafaelo Elo
Rafaelo Elo - 8 hari yang lalu
Gmn mau pake headset kayaknya tdik g ada lubang headset
Al Ayyubi
Al Ayyubi - 8 hari yang lalu
Galaxy note 5 aja masih puas pake sampai sekarang😁. Jika mau upgrade lebih prefer ke Note 9. Secara spek kamera dan kapasitas baterai saat dibaca di situs samsung, justru lebih tinggi Note 9 daripada Note 10
Tesar MC
Tesar MC - 8 hari yang lalu
Kapan unboxing nya bang?
Abyan Donie
Abyan Donie - 8 hari yang lalu
Hp idaman bos
poernomo hadi
poernomo hadi - 8 hari yang lalu
Ditunggu xiomi sj dech yg speknya sm dgn note 10 ada ga ya stlh tau ga beli jg...
Berikutnya