AKHIRNYA BISA NYOBAIN SAMSUNG GALAXY Note10 & 10+ !!!

32 096
1 045
 
Komentar
Rudit Putra
Rudit Putra - 4 bulan yang lalu
Ada yg tau laptopnya brand apa seri apa ya?
#seriusnanya
Sindhu W.
Sindhu W. - 3 bulan yang lalu
@Novalyusuf Siregar lo bs liat d kolom komen ini kan? Liat aj jumlah komen becanda vs komen berbobot brp bambank? Dah gt aj
Novalyusuf Siregar
Novalyusuf Siregar - 3 bulan yang lalu
@Sindhu W. ane mau tanya,komentar emng harus berbobot ye?gaboleh becanda gitu?
OXY•THUNDER OXY•THUNDER
OXY•THUNDER OXY•THUNDER - 3 bulan yang lalu
Pin di anjai
PUBG Mobile
PUBG Mobile - 4 bulan yang lalu
Anjay di pin ke 455
Fachir Alfarizy
Fachir Alfarizy - 4 bulan yang lalu
Mantap... sepanjang gw sub bang David GadgetIn, baru kali ini ada yg di Pin.... wkwkwk mantap santhuy ...
dark side
dark side - 2 hari yang lalu
❤❤❤❤❤❤❤
Siti Sulaikah
Siti Sulaikah - 13 hari yang lalu
Kak setau aku seri samsung yg S dan Note itu kan dari dulu panas...
Saya udh pegang s8 dan s9 itu masih panas
Begitupun note 8 dan note 9 lebih panas kalo d buat game ...
Apa s10 dan note 10 masih saja panas???
Mohon info
Alifa Hana
Alifa Hana - 15 hari yang lalu
Bang masa g ada lupang buat earphone ? Sy kok bingung
Daka 78
Daka 78 - 22 hari yang lalu
Klo ga ada headphone jack trs klo mau dgrin lagu pake headset gmn om?
Mario Pratama
Mario Pratama - 23 hari yang lalu
Kebeli note 9 aja udah bersyukur banget
PRO IWAKHUMAN
PRO IWAKHUMAN - Bulan Yang lalu
Saya beli note 10 itu sangat bagus menurut saya
hikari hime
hikari hime - Bulan Yang lalu
Ada yg bilang klo seri Note itu pilih yg ganjil karena lebih "matang", apa bener?
Bingung nih mau beli note 9 atau 10...
Bebelac ara
Bebelac ara - 2 bulan yang lalu
Sebagai user samsung angkat tangan gw. Ga kuat dompet ngikutin trend. Udahlah stuck di hp ini aja :)
Dulu setia bgt sama samsung sampe tablet juga samsung gara2 tertarik Spen nya yang lucu.
Emang kalo beli samsung harus s series biar ga kliatan jadul bgt hp kalean 🤣
Ziiolo P30 PRO
Ziiolo P30 PRO - 2 bulan yang lalu
Semoga bisa meminangmu Note10+
Rollan Salehherlambang
Rollan Salehherlambang - 2 bulan yang lalu
Mungkin ada yg minat..ane jual note 10..baru 1 minggu gk pernah di pake..dari baru. dibuka waktu beli aja..dijamin mulus abis..broo
Ane buka harga..10.jt pas
Muthoharo 123
Muthoharo 123 - 2 bulan yang lalu
Dijual kenapa?
SUNTARA chenel
SUNTARA chenel - 2 bulan yang lalu
Apakah saya aja yg nonton konten ini, hanya menghayal, tapi gak mampu beli,,, yang sama,, like ya
😁😁😁
Thio Yustiono
Thio Yustiono - 2 bulan yang lalu
Mau nanya varian warna galaxsy note 10 apa aja dan varian warna galaxsy note 10+ apa aja
Itz Panda Chan'Z
Itz Panda Chan'Z - 2 bulan yang lalu
Mataku:keren bet sumpah
Hatiku:beli ah pas ultah
Dompetku:oh ya blum punya duit 😭😵
Sinta Jojo
Sinta Jojo - 3 bulan yang lalu
Yaeleh note 9 aja belom kebeli
Syaeful Riyanto
Syaeful Riyanto - 3 bulan yang lalu
Gue nonton pake samsung galaxy note 10 plus
Deemak Daksina
Deemak Daksina - 3 bulan yang lalu
bang note 10 nya bakal dijual di tokopedia abang ga? pengen
REDHO EDHO
REDHO EDHO - 3 bulan yang lalu
Menurut saya ga mahal harga note 10 &10+
Sesuai dengan kebutuhan
Buat ku sekarang pakenya samsung lipat saja😁
boz_ kancil
boz_ kancil - 3 bulan yang lalu
Bang givaway hp itu samsung note 10+ dong....
Aku yakin sabkraiberloe nambah drastis bisa2 ngalain tu si atta gledeg kwkw
dark side
dark side - 3 bulan yang lalu
Samsung is the best in world , like it or not people 🙂
Muhammad Imadani
Muhammad Imadani - 3 bulan yang lalu
Cepet bener abis PO nya
IND MAX
IND MAX - 3 bulan yang lalu
Mantaaaaaap jd pngen jg nih cuy....
Joy Bire
Joy Bire - 3 bulan yang lalu
lubang kecil atas itu speaker yg sebelahny microphone
arfian nugroho
arfian nugroho - 3 bulan yang lalu
Knp kalo puter music or video pake note 10+ getaran kerasa bgt bagian belakang. Beda kalo pake note 8 ga brasa sama sekali .
Jd kecewa udah upgrade ke note 10 😪
Ircham Mucharom
Ircham Mucharom - 3 bulan yang lalu
Mantappp
faisal jepara
faisal jepara - 3 bulan yang lalu
Batrenya mengecewakan masih besar samsung m20 yang harganya 2 jutaan
faisal jepara
faisal jepara - 3 bulan yang lalu
Nunggu sampai samsung galaxy note 20 baru beli note 10
xiao. vivian
xiao. vivian - 3 bulan yang lalu
Kak,versusin sma iphone xs max please,lg niat nabung buat beli Samsung note 10+ apa iphone xs max
Kta tmn q sih kta samsung note 10+ hnya bagus buat yg krja kantoran gtu,lah sdngkan dri q krja biasa aja (kta tmn q lo)
Mka ny minta pendapat
Sma jlasin wort it mna iphone xs max apa Samsung note 10+ awal tahun depan dpet insya allah
(Tabungan ny kmpul soal ny)
Thank you
Sukses slalu kak David di sini😄😄😄
SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL
SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL - 3 bulan yang lalu
Mana yg terbaik antara Samsung S10+ & Samsung note 10+ ?
Volt Watt
Volt Watt - 3 bulan yang lalu
Tenang sebentar lagi yg tidak kerja dibayar sama pemerintah pasti sejahtera. Oh iy kan ada dpr yg mewakili raykat. Makan enak, gaji tidur dibayar, jalan2 keluar negeri dibayarin rakyat, dll, sudah diwakili oleh dpr mereka2 maka TERIMAKASIH BANYAK
HG FT
HG FT - 3 bulan yang lalu
Resolution is not good. Hmm ...
Note10 with ... x1080px lower than Note4 ... x1440px.
This is not a flagship, this is a hoax.
The black hole of the front camera is like a spot of broken pixels.
Rounded edges and corners are stolen functionality. Distorts the edges of the image and glare in any position.
3.5 jack is also gone now and this is bad.
Alexander Duarte
Alexander Duarte - 4 bulan yang lalu
Huh?
hiztigustina
hiztigustina - 4 bulan yang lalu
Ada NFC nya ga si ka?
YUWA tv
YUWA tv - 4 bulan yang lalu
Tongkat sihirnya bisa pake maen game gak...??
Seru tuh klo bisa
Idin Boham
Idin Boham - 4 bulan yang lalu
Apa cuma saya yg bisa nonton aja ni hp
Dan gk bisa beli😢😅😅
Strezzo Ezzo
Strezzo Ezzo - 4 bulan yang lalu
HP kok kotak ? 🤣

Ngikutin Sony ya 😏
AndyAir ChannelManfaat
AndyAir ChannelManfaat - 4 bulan yang lalu
ni mau tt sama oppo reno... 10x zoom xiaomi 5jt badget ... 2nd gpp asal garabsi panjang
Ruhyat Miharja
Ruhyat Miharja - 4 bulan yang lalu
Apalah dayaku cuma pake Galaxy A20 😂
Eko Listiono
Eko Listiono - 4 bulan yang lalu
Berapa ya harganya??
ramdan ppn
ramdan ppn - 4 bulan yang lalu
bikin video unboxing donk bang untuk samsung note 10 plus
Berikutnya