Rizieq Shihab Hadir di Pemakaman Mbah Moen

36 318
6 387
 
Komentar
Jiwa Sangkelat
Jiwa Sangkelat - 3 hari yang lalu
I Love Mbah Moen .... I Love HRS
Thee Poweranjes
Thee Poweranjes - 4 hari yang lalu
Setidaknya Habih Rizieq menghadiri langsung pemakaman Mbah Maimun Zubair,
Daripada reporter sialan yg beraninya menghina di sosmed
odo vid
odo vid - 4 hari yang lalu
Wahai para pemfitnah dan pembulli HRS, kalau HRS benar maka dosa fitnah dan caci maki kalian kelak akan kembali pada diri kalian sendiri ditambah dengan dosa2 dan kesalahan HRS kalian yang mesti tanggung dan pahala kebaikan2 kalian akan diberikan kepada HRS, tapi kalaulah HRS salah biarlah dosa HRS beliau sendiri yang menanggungnya, dan dosa bully-an kalian yg kalian tulis beserta dg ucapan2 kotornya kalian yg tanggung.. Allah Maha Adil.. bertobatlah..
naff 9n43
naff 9n43 - 4 hari yang lalu
Ahh.... Yes. Si nabi gelandangan
Siapa Yang bisa lupa
List data si habib;:
1.pemilik fpi (front pemecah Islam ) Yang Dana nya diputus ahok
2.suami Yang diusir istri
3.gelandangan politik
4.pemakan gaji h*r*m
(Dana kampanye, hasil pungli klub malam , dll )
5. Silahkan memperpanjang list ini bila dosanya di dunia bisa diadili
andro wicahya
andro wicahya - 5 hari yang lalu
sprti biasanya Hrs suka nimbrung untuk selalu tampil di depan.. pasang badan..
van der Prast
van der Prast - 5 hari yang lalu
Cepet nyusul y bib, spy indonesia aman dri makhluk intoleran cem enteh😅
gherry guo
gherry guo - 6 hari yang lalu
Detik 0.30 kemana perginya itu orang?????????
teh gelis
teh gelis - 7 hari yang lalu
Perhatikan DI WAKTU 0:30 ORANG BERJUBAH PUTIH kemana pergi nya
AKMJ 1140
AKMJ 1140 - 6 hari yang lalu
Dia berhadapan depan
FLY GAME
FLY GAME - 6 hari yang lalu
lah tapi kok kaya ngilang yaa
andre putra
andre putra - 6 hari yang lalu
Orang itu ikutan angkat keranda dipaling depan
KASAMAGO network
KASAMAGO network - 7 hari yang lalu
Barakallah Habib Rizieq Shihab.. Kebenaran sejati pasti menang.. Allah Maha Mengetahui.
Jangan lupa, jangan hilangkan kata HABIB di depan Beliau..
Anang Kurniawan
Anang Kurniawan - 7 hari yang lalu
Bib pulang bib mau di ketok palu
nub gamers
nub gamers - 7 hari yang lalu
*_SEBURUK APAPUN SEORANG HABIB, SETIDAKSUKA BAGAIMANAPUN DENGAN PERILAKUNYA, IBARAT SECAEIK ROBEKAN MUSHAF QUR'AN, IA TETAP TERHORMAT, HARAM DIHINAKAN_*
_KH. MAIMOEN ZUBAIR_
*kiyai maimoen aja seorang ulama besar tetap menyukai dan tidak menghina keturunan nabi, lah kita dosa aja numpuk, amal masih sedikit, malah terus2an menghina dan mengolok-olok keturunan nabi*
*mungkin yg masih dan tetap menghina, benci kepada habib riziq itu kafir, atau bahkan PKI BAGSAT JAHANM, karena yg islam pasti tau, ketika kita menghina keturunan baginda nabi muhammad saw, sama saja kita menghina beliau*
Denny Dharma Hastanto
Denny Dharma Hastanto - 8 hari yang lalu
Firza sering ke arab kali ya?
Maka'a bang ijik anteng di sono 🤣🤣🤣🤣
Tri Mboke Ainun
Tri Mboke Ainun - 8 hari yang lalu
Ini adalah 2 video berbeda yg di edit jadi satu
Dalam video di sebuah Chanel, habib Rizieq datang ke pemakaman tpi bukan Syaikhona Maimoen Zubair
Syaikhona Maimoen Zubair menggunakan kain kafan berwarna hitam sedangkan yg habib Rizieq datangi menggunakan penutup warna biru
Bukan untuk mengadu domba tpi habib Rizik memang tidak ada di pemakaman syaikhona
Untuk Mimin,,,
Tlg kasih berita yg benar jangan HOAK
Trimakasihh
fatinah uzma
fatinah uzma - 8 hari yang lalu
BTW, yg saya kurang suka adminnya tidak menyebut habaib pada beliau(habib riziq sihab). Ingat !!!! Beliau anak cucu keturunan Rosululloh, bagaimana anda mengharapkan syafaatNya sedang anda tidak menghargai dan mencintai keturunan / keluargaNya !!!!
Agung Wibowo
Agung Wibowo - 8 hari yang lalu
Ada yang ngaku2 mimpin doa buat mmbah Moen
Roby Wijaya
Roby Wijaya - 9 hari yang lalu
Salah fokus sama yg sholat sambil megangin hp di saff depan. Apakah sah sholat nya atau tidak? Yg tau komen
OM ZUN
OM ZUN - 9 hari yang lalu
Cari sensasi
Carlos Nugraha
Carlos Nugraha - 9 hari yang lalu
Jadi kapan Rizieq ditangkap dan FPI dibubarkan?
Pink Lady
Pink Lady - 8 hari yang lalu
Baru gw mw nanya itu hahahaha
Galih Soeroso
Galih Soeroso - 9 hari yang lalu
Sudah sangat jelas kan disini yang mimpin doa mbah moen bukan HRS jadi HRS datang ke pemakaman mbah moen lalu berdoa di belakang beserta gerombolannya lalu membuat video seakan akan HRS yang memimpin doa
Reni Puspita Sari
Reni Puspita Sari - 9 hari yang lalu
Entah knpa aku merinding dan airmataku jatuh tanpa ku sengaja.😢😢😢😢😢 syurga tempat panjenengan mbah..
Faiz Pratama
Faiz Pratama - 9 hari yang lalu
Semoga Khusnul khotimah Mbah Moen
cilacap wo ai ni
cilacap wo ai ni - 10 hari yang lalu
Mantep mbah moen...
Febry Ant
Febry Ant - 10 hari yang lalu
Riziq sih siapa?..
Odey Cloudy
Odey Cloudy - 10 hari yang lalu
mbah moen itu bkn hnya ulama tp ia juga nasionalis,di setiap perbncangan kita bisa lihat btp cintanya ia pada pancasila.
gue tdkbpernh brtmu mbah moen tp mbh moen pernh menyelamtkn gue dlm mmpi...
ketika gue brmmpi hendak dibawa lorong wktu mbh moen menepuk pundk gue...enth mkna nya apa?
tp mbah moen sggh luar biasa surga pasti menantinya amin ya allahhh
Hendy Tala Atmadja
Hendy Tala Atmadja - 10 hari yang lalu
Coba orang2 baik disini main2 ke group fb spiritual indonesia
stia Qj
stia Qj - 10 hari yang lalu
Aamiin ya Alloh ya Robbal'alamiin 😭😭
Isma Wati
Isma Wati - 10 hari yang lalu
allahuakbar
Firman Syah
Firman Syah - 10 hari yang lalu
Nulisnya pake HABIB dong... Habib Rizieq Shihab....
Z-men FLZ
Z-men FLZ - 10 hari yang lalu
Pdhal cuma bisa liat mbah moen d sosmed dan yt aja... Tp netes jg ni air mata ketika beliau berpulang ke rahmatullah
Ny Chanyeol
Ny Chanyeol - 10 hari yang lalu
❤️❤️❤️❤️❤️
Ani Nur
Ani Nur - 10 hari yang lalu
Mulot mmn kurang ajar.gk sopan lasong.🤮🤮🤮👎👎👎benci tengok cnl ini
Yandi 113
Yandi 113 - 10 hari yang lalu
Ya'allooooh para alim2 ulama2 kuno udah banyak yang pulang roh dn jhazatnya sedangkan ummatnya banyak yang ingkar ye'alloh tolong kuatkan iman2 kami dan trima amal ibadah guru kmi dan doa2 molia kami slamatkan guru kami dari siksa api nraka amiiiin😥😥😥
The Last Kafir
The Last Kafir - 10 hari yang lalu
Yg berdoa biar habib rijix cepet mati mana LIKE nya 🤣
Dewi. 267
Dewi. 267 - 10 hari yang lalu
innalillahi innailaihi rojiun
Dewi. 267
Dewi. 267 - 10 hari yang lalu
saplok sama yg solat pegang hp
Rendi Rendi
Rendi Rendi - 10 hari yang lalu
Gak sopan bnr orng in pgil habib kita dgn nama begitu.!!!
Hong Lopho
Hong Lopho - 10 hari yang lalu
Riziex cari Muka 😝😝😝😝😝
Jddihsani
Jddihsani - 10 hari yang lalu
Berebut mendoakan apa berebut foto sama video sig
annisa rahma djayawangsa
annisa rahma djayawangsa - 10 hari yang lalu
Habib min habib jngn samain kaya manggil temen lu ..
Hanan Abusjaeri
Hanan Abusjaeri - 10 hari yang lalu
SubhanALLAH
juragan empang
juragan empang - 10 hari yang lalu
Manusia suci meninggalnya pun di tanah suci masa allah ..
Tolong yang bikin judulnya sopan dikit untuk menulis HABIBANA RIZIQ SIHAB
UmarUstman
UmarUstman - 10 hari yang lalu
Alhamdulillah yg Like masih lebih banyak dr pada kaum yg perlu di Ruqyah .... Masya Allah.
________________________oo________________________
Yaaaaaaahhhh.... sayang banget!!! kenape si rijik kagak masuk di lobang pas kesitu...???? qiqiqiqiiqiqiqiqiqiqkkkk
BajOl Buntung
BajOl Buntung - 11 hari yang lalu
Pulang ke Indo dong bibib sayang
Sur Vun
Sur Vun - 11 hari yang lalu
yang suka aplikasi islami download aplikasi Zeislam di google play.
Mouci Lhyaa Vlog
Mouci Lhyaa Vlog - 11 hari yang lalu
Semoga ALLAH jaga Negeri ini.
Jangan Lupa teman2 mampir ke channel saya WNA dan subscribe dan kommen thanks guys
Non Kafir
Non Kafir - 11 hari yang lalu
Kaum KAFIR Benci ULAMA Kami Tidak Masalah, Karna Sampai Kapanpun Semangat Dukungan Ini Takkan Pernah Padam.
Non Kafir
Non Kafir - 11 hari yang lalu
@The Last Kafir Stres
The Last Kafir
The Last Kafir - 11 hari yang lalu
Hidup habib cabul 💪
Zen 2016
Zen 2016 - 11 hari yang lalu
skian banyak yg komen..saling mmprthankan pendapatnya masing2..mnurut sy klian smua bnar...sy manusia biasa bukan habib seandainya sy di posisikan sbg rizieq pasti sy pulang ke indonesia dg brani mnghadapi persidangan buktikan klo mmng tidak brsalah..biar umat muslim jadi ga pada ribut bgni..
Anti Mainstream Gadget
Anti Mainstream Gadget - 11 hari yang lalu
firza husain ada di arab jg ga ya
z zakiya anjalah
z zakiya anjalah - 11 hari yang lalu
Siapa yg hampir jatuh tuu..
DarkScenery
DarkScenery - 11 hari yang lalu
ih jangan dorong dorongan napa
Lucinda Anindita
Lucinda Anindita - 11 hari yang lalu
Mbah Maemoen dan Habib Rizieq adalah garda terdepan perjuangan Islam yang sejati. BARAKALLAH!
Angkara 1933
Angkara 1933 - 11 hari yang lalu
Kata nya habib rijiq salah lubang.. Waktu berdoa disana... Malah lobang orang lain bukan lubang mbah moen..
Nendi Ok
Nendi Ok - 11 hari yang lalu
Kenapa di indonesia banyak ormas,? karena dengan bersama sama gotong royong semua pekerjaan akan mudah di selesaikan, tapi jika saling sikut saling menunjukan yang terbaik saling menjatuhkan maka akan semakin lambat, jadi marilah saling menolong semampu kita dengan tangan dan lisan kita saling selamatkan, dengan begitu kita akan tau siapa yang ingin menjatuhkan kita sebenarnya, INDONESIA bersatu
indah Htc
indah Htc - 11 hari yang lalu
Siapkan bekal untuk itu ...kt pasti kan menyusulnya ...yaa allooh trimalah mbah maimun di sisimu ...amiiin
Santi Saodah
Santi Saodah - 11 hari yang lalu
Judul nya ga sopan nih, itukan alhabib (cucu rasulullah) bukan orang biasa
Henny Rayyani
Henny Rayyani - 11 hari yang lalu
Ulama yang menyejukkan hati , setiap ucapannya tidak pernah ada yang menyakitkan hati , Ulama sesungguhnya , semoga di ikuti oleh ulama ulama yang lainnya
rezaoktovian
rezaoktovian - 11 hari yang lalu
salah kuburan oi wkwk
nisa Ramadhani
nisa Ramadhani - 11 hari yang lalu
HRS ditunggu hadapi kasus hukum.
S A T A N
S A T A N - 11 hari yang lalu
Hmmm....Kalau begini terus keberadaan saya bisa terancam...
RENDY arya
RENDY arya - 11 hari yang lalu
Tolong bila menulis nama para ulama yang sopan sedikit...itu habib meski bagaimanapun kita wajib menghormati dan melindunginya seperti ulama2 lain
The Last Kafir
The Last Kafir - 11 hari yang lalu
Rijix habaib? Ah masaaaa 😷
Dava Vino
Dava Vino - 11 hari yang lalu
Indahnya dan damainya klo islam bersatu
Black Asian
Black Asian - 11 hari yang lalu
bukannya fokus urus jenasah..malah ribet urus menteri. Mana menteri pendukung LGBT pula :-D ..
timbol Jaya
timbol Jaya - 11 hari yang lalu
Si risiiik cabul ngapain..cari simpati,numpang tenar..dasar si risiiiiik cabull laknatullah.
Pangeran Diponegoro
Pangeran Diponegoro - 11 hari yang lalu
@timbol jaya...dasar kafirun durjana bermulut sampah!
Untung Budi
Untung Budi - 11 hari yang lalu
Diam lu kafir dongok
Santo Li wei
Santo Li wei - 11 hari yang lalu
Menag lukman hakim dan dubes RI utk saudi, agus maftuh hadir pd saat pemakaman KH Maimun, tp dianggap sampah oleh umat islam disana..lalu HRS didaulat pimpin doa, mknya HRS difitnah melalui dubes agus maftuh, tp ALLAH tunjukkan kelas HRS jauuuhhh diatas nenag n dubes sampah itu..
Eko Mondy
Eko Mondy - 10 hari yang lalu
Tp takut pulang..😂😂
Amzah Abdul Salam
Amzah Abdul Salam - 10 hari yang lalu
Santo Li wei
Martin Vandall
Martin Vandall - 10 hari yang lalu
Karena mau dibubarkan FPI mengaku dekat dg NU, hati hati dg kebusukan kaum onta. Scr ideologi dan arah perjuangan jelas beda, mereka jg terus menghinakan Gus Dur, Kyai Said, Banser dll. Jangan mau dibodohi seperti mereka membodohi Prabowo, FPI bukan ormas Islam tp ormas preman Petamburan yg wajib dibubarkan.
Pangeran Diponegoro
Pangeran Diponegoro - 11 hari yang lalu
@The Last Kafir kapir dongok bin bahlul
The Last Kafir
The Last Kafir - 11 hari yang lalu
@soleh ba'agil mikir umatnya yg mana? Yg di chat mesum ma dia ya?
PRE DICT
PRE DICT - 11 hari yang lalu
Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.”

apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya .
menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI

nauzubillah
DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI

kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW
, sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati
SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal
yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki
HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat
kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah
PRE DICT
PRE DICT - 11 hari yang lalu
Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.”

apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya .
menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI

nauzubillah
DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI

kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW
, sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati
SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal
yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki
HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat
kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah
PRE DICT
PRE DICT - 11 hari yang lalu
Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.”

apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya .
menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI

nauzubillah
DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI

kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW
, sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati
SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal
yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki
HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat
kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah
PRE DICT
PRE DICT - 11 hari yang lalu
Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.”

apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya .
menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI

nauzubillah
DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI

kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW
, sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati
SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal
yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki
HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat
kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah
PRE DICT
PRE DICT - 11 hari yang lalu
Rosullallah SAW bersabda, “Apa keadaan kaum yang menyakitiku dalam nasab dan kerabatku? Ingat, siapa yang menyakiti keturunanku dan orang-orang yang mempunyai hubungan denganku, berarti ia menyakitiku. Dan barangsiapa menyakitiku, maka ia sungguh telah menyakiti Allah.”

apabila ada duriah NABI melakukan kesalahan , kekhilafan jgn lah di hina di caci maki di laknat dll sama saja kita menghina nabi Muhammad SAW , apabila Duriah NABI melakukan kesalahan di ingatkan di luruskan , jangan kita benci dan hina orang nya .
menghina hamba ALLAH saja dosa mau seiman ataupun tidak apalagi keturunan NABI

nauzubillah
DI BACA DI CERNA DI INGAT DI TANAMKAN DALAM HATI
kalo memang habib rizieq bukan keturunan nabi tidak ada hak kita semua hamba ALLAH saling hina dan caci maki mau kepada seiman / tidak , setiap wajah manusia dari jaman nabi adam sampai akhir zaman terdapat nama AHMAD = Muhammad SAW , dan ALLAH SWT berserta ciptaaan nya yang di langit maupun di bumi bershalawat kepada NABI MuHAMMAD SAW
, sebenci" nya kita kepada manusia tersebut sehina" nya manusia tersebut terdapat asma MUHAMMAD SAW di wajah nya , benci kepada manusia = benci kepada kanjeng nabi , benci kepada kanjeng nabi = kemurkaan ALLAH SWT lah yang di dapati
SAMPAIKAN LAH 1 ayat walaupun PAHIT dan saya yakin kalian makhluk tuhan yang di beri akal
yang membedakan akal sehat atau sakit yang manusia miliki
HEWAN saja tidak di berikan akal tidak saling menganiaya / menghinan , hewan senantiasa bertasbih dan bershalawat
kalian akal apa yang kalian punya maukah di samakan dengan hewan??? atau lebih hina dari hewan nauzubillah
Zaenal JavaBOY
Zaenal JavaBOY - 11 hari yang lalu
Datang cuma nunggu saat jenazah mau di bawa ke liang lahat...nga dari awal pas solat pertama di lakukan... Datang ya juga menyerobot... 😎...
Muhammad Rais
Muhammad Rais - 10 hari yang lalu
Trus trus nyinyirin aja habib,,tanggung ntar loe diakhirat
Fatudin Azza
Fatudin Azza - 11 hari yang lalu
Sesama muslim baiknya jgn saling menjatuhkan,kalau salah saling mengingatkan,beda pendapat tidak apa2 kita masih saudara ,pendapat kita tdk diterima jgn memaksakan🙏🙏🙏
SPOWECK
SPOWECK - 11 hari yang lalu
Nyari panggung ae..
Adri Pku
Adri Pku - 11 hari yang lalu
Yg dislike pasti kafir
Dwi Maulana
Dwi Maulana - 11 hari yang lalu
Itu yang sholat sambil ngerekam
alosius donga
alosius donga - 11 hari yang lalu
Apa elu tega, ama tuhan yang gak pake baju  
(dingin donk, awas ah masuk angin)
Apa elu tega, ama tuhan yang cuma pake kolor  
(gak malu tuh, kaya orang gila donk?)
Apa elu bener bener tega ama tuhan yang nempel di salib ?
udah gak pake baju cuma pake kolor kaya di film film porno
(emang muka bokep, Elu lagi yang masih percaya mikir donk mikir Lu kan udah gede Bleguk sia)
Apa lu gak salah milih tuhan kok kepalanya botak 
(Teke we kadinya.di tipe-x.an deui buled buled genep siki jiga kartu gapleh)
 Apa lu gak salah milih tuhan yang telinganya melar
(alah, jiga nu dijeweran wae eta bahela ku kolotna na euy)
Apa lu juga gak salah pilih tuhan yang tampangnyanya aneh, udah kepalanya botak telingannya melar kaya....
(Jiga naon uey ?? ah ancur pokoknamah, ancur banget, hirup deui ges ancur teh)

(Kumaha panas can ?? deui deui, deui atuh ah Lagi)
Apa elu gila, punya tuhan kok lu anggap sapi
Apa elu gila sapi aja kok lu anggap tuhan
(eh, sarua wae nya.. bae lah da eweh deui teks.na... bae nya, baelah,.,.,. Deui ah) 
Apa lu bener-bener gilapunya tuhan kok lu anggap sapi, sapi lu anggap tuhan, tuhan lu anggap sapi, sapinya gua anggap lu
(jiga sapi beungeut sia mah si,.)
alosius donga
alosius donga - 11 hari yang lalu
RIJIK GAK PUNYA KONTOL
soleh ba'agil
soleh ba'agil - 11 hari yang lalu
alosius donga AHOK NGGAK PUNYA KONTOL
Alfamiredo Mido
Alfamiredo Mido - 11 hari yang lalu
Wkwk RIZIQ TAKUT BALIK KE INDONESIA KARENA KASUS..
DAI PROVOKATOR
Gombloh
Gombloh - 11 hari yang lalu
Pengen liat Habib Rizieq Shihab 4:35
Alim Sudarsono
Alim Sudarsono - 11 hari yang lalu
Mbah moen zubair smoga di tempat yg mulia di sisi Alloh SWT amiin
Berikutnya