Pizza Guy Skrrrtt Skrrt

82 327
3 341
 
Komentar
purnama indah
purnama indah - 56 menit yang lalu
Dat musholah al ikhlas met kata nya an nur
Gua banget kalo ada yang salah kasih alamat atau nama jalan nya 😂
riffai murdianto
riffai murdianto - 3 jam yang lalu
Ini yang w sukaaa.......lu terbaik bang reza pokonya
Deni Widyantoro
Deni Widyantoro - 21 jam yang lalu
Kẻren Rap
Bang Yadi Retnoe
Bang Yadi Retnoe - 2 hari yang lalu
Grebek berhadiahh anjiir kwkwkw
Ryan Jalal
Ryan Jalal - 2 hari yang lalu
w fans baru lo rap😁
Kostinos klop
Kostinos klop - 2 hari yang lalu
Arap napa berubah😣
Ijonk Djail
Ijonk Djail - 3 hari yang lalu
Wah keren nih orang..
arkan gayo
arkan gayo - 4 hari yang lalu
Bang bahasa Indonesia
william stars
william stars - 4 hari yang lalu
Fix CRV Prestige !!
bunga lasmawati
bunga lasmawati - 6 hari yang lalu
Hahha sapa yg mesen sapa yg makan jirr
Nando Aldi
Nando Aldi - 9 hari yang lalu
Anjg,ni org nanya ke org pinggir jalan dalem mobil ga di sasarin.
Fryan Ryan
Fryan Ryan - 9 hari yang lalu
Itu Pizza nya bagi satu , Gua laper wkwkwk , arap kalo udh pizza ga nolak :v
sullivan Gaming
sullivan Gaming - 14 hari yang lalu
Emang debest arap 👌👍
HONG PUFF
HONG PUFF - 14 hari yang lalu
Lebih berguna dari pada grebek rumah versi atta gledek
Kokoh Permadi
Kokoh Permadi - 17 hari yang lalu
Anjaai, tadi jam 10 gw liat subs lu bru 500ribuan bg, sekarang udh hampir 1 juta, mantaaap bener
Serlini Julifianti
Serlini Julifianti - 17 hari yang lalu
"kok bisa bang?"
"ya bisa pake A kalo pake U ya bisu bang"
Firaz wali
Firaz wali - 17 hari yang lalu
bigg respectttttt
Rania Who
Rania Who - 17 hari yang lalu
HAPPY FOR HIM!
Rania Who
Rania Who - 17 hari yang lalu
Antar ke palembang bangggg
AdiNur2018
AdiNur2018 - 17 hari yang lalu
bikin konten begini lebih seru,,,lagi bang lagii
Blue
Blue - 18 hari yang lalu
Pizza Time
Nur Aliya Rahma
Nur Aliya Rahma - 18 hari yang lalu
Ini yg gue kangen dr kapten gue. kegoblokannya (tp gagoblok bnrn yak) kegilaannya (tp gagagilak bnrn) recehnya, bacotnya yg asal jeplak lgsg bikin ngakak. Ni org gblk tp pinter, gilak tp waras. Sombong tp humble Gmn yak itu tolong jelas keun capt😂 gmn gua gamakin cintak coba:"(💕
Wira Hutomo
Wira Hutomo - 18 hari yang lalu
VNGNC Viewer also watch this channel
IBRAHIM KAFKA
IBRAHIM KAFKA - 18 hari yang lalu
Nanti ah pesen pizza sapa tau yang ngirim bang Arap
hyora min
hyora min - 19 hari yang lalu
arap "jalanannya kaya kosan gua dulu met"
"Met ini jalan mana muat met"
2:25
Ngakak woi :v😂
hyora min
hyora min - 19 hari yang lalu
Rap tolong maenin cat mario :v Toloooonkkkk
Angeladesoy
Angeladesoy - 19 hari yang lalu
Dr pertama tau video ini turun gaa berani nonton liat instastori ajah newek gw... gw kira pas skrng udh ga akan mewek ternayata masih hahahahahhahahaaaa 😭😭😭😭🥺
alma subar
alma subar - 19 hari yang lalu
Baik dehh ❤
neva danny
neva danny - 19 hari yang lalu
Asyiikk
Idabagus Dwijaputramahayana
Idabagus Dwijaputramahayana - 19 hari yang lalu
Rap lu buat chanel lagi?
ROG ARANDOM
ROG ARANDOM - 20 hari yang lalu
Views nya 1jt lebih,tpi subscribernya 700-800k,dimohon jgn cuma nonton doang,subscribe dong biar seimbang>:(
Sfx:cuma becanda tentang emotnya,tpi sisanya serius:"Vv
IcalRizal
IcalRizal - 20 hari yang lalu
Judul udah mirip Spongebob tapi Andai jalan kaki pasti lebih mirip Spongebob
Amelia Lia
Amelia Lia - 20 hari yang lalu
Bang Jangan pake b inggis
Ariel Serkel
Ariel Serkel - 20 hari yang lalu
Kan ini indonesia
Ariel Serkel
Ariel Serkel - 20 hari yang lalu
Bang kalo upload pake bahasa indonesia
Wiranda Kalyadipa
Wiranda Kalyadipa - 20 hari yang lalu
2:05 ape anjing goblok
Erni Nurdiana
Erni Nurdiana - 20 hari yang lalu
My Capt
Ahmad Saepudin
Ahmad Saepudin - 21 hari yang lalu
2:02 ngomong sunda
Chill derr
Chill derr - 21 hari yang lalu
bang gua kangen lu maen cat mario 😞
Hɛყყɖıɬɬ frdm
Hɛყყɖıɬɬ frdm - 21 hari yang lalu
yb apa
Dwik Dwik
Dwik Dwik - 21 hari yang lalu
kangen lu rapp
PutraZz 01
PutraZz 01 - 21 hari yang lalu
Apasih daya tarik arap jel*k ni
ramdhanizlf
ramdhanizlf - 21 hari yang lalu
MIRIS ARAP YG TEKENAL DULU SEKARANG JADI BEGINI!!!! WKWKWKWKWKW
Henny Yunita
Henny Yunita - 21 hari yang lalu
Moon maap laen kali kalo nanya jalan turun mobil ya bro, respect.
Henny Yunita
Henny Yunita - 19 hari yang lalu
@Mouse Tycka beda kasus bambang
Mouse Tycka
Mouse Tycka - 19 hari yang lalu
Pilot kalo nanya/minta landasan turun pesawat juga ga yak?
Calon Gaming
Calon Gaming - 21 hari yang lalu
Sampurasun
Kacamata Jurnalis
Kacamata Jurnalis - 21 hari yang lalu
🤸🎉
Nana Suganda
Nana Suganda - 21 hari yang lalu
PhD Bogor nh
Tepat nya di Deket Bogor indah plaza
Yang Deket flay over apa tol yah
Muhammad Dzikri
Muhammad Dzikri - 21 hari yang lalu
Yb= Young Boys
Krisna Np 06
Krisna Np 06 - 21 hari yang lalu
Lanjutin konten ini lgi bang rap
Rafa fielvinchen
Rafa fielvinchen - 19 hari yang lalu
Si arap contentnya ga datar sihh ga ngebosenin jadi yaa kemungkinan dia buat content yg sama (selain game) kecil sihh
THE SPUKYGAMING
THE SPUKYGAMING - 21 hari yang lalu
Gua kira nyanyi :v I'm a pizza guy
Berikutnya