Q&A: BELAGA "HOLLYWOOD" (1/6) (LIVI ZHENG, JOKO ANWAR)

17 443
1 181
 
Komentar
afri zal
afri zal - 6 menit yang lalu
Gua kesini gara2 begal sepeda
Ikhwatika Putri Hardiansah
Ikhwatika Putri Hardiansah - 8 menit yang lalu
Bawaannya pengen istighfar mulu setiap liat kak Livi. Raut mukanya si selalu senyum tapi kok kesannya sombong banget ya, kaya tau segalanya padahal mungkin aja nggak.
Ridwan
Ridwan - 27 menit yang lalu
Cocok nya tema q&a ini "belagak HOLLYWOOD"...😂😂😂😂
Fadil Husein
Fadil Husein - 27 menit yang lalu
Duh kok aku yang malu ya
Bali Channel
Bali Channel - 29 menit yang lalu
Tonton tayangan deddy cobuzier
rahma rahma dong
rahma rahma dong - Jam Yang lalu
Metro TV harusnya netral...... Jangan malah host nya ngebully kayak gini... Kelihatan berpihak host nya utk ngebully Livi..
Matheo rambe Manalu
Matheo rambe Manalu - Jam Yang lalu
W yakin semua sutradara yg di sana tidak akan mampu tegar.. ketika seumur livi seperti justru dibully oleh senior yg sok.karena tidak ada ilmu yg didapat begitu juga kesimpulan sibotak yg berharap dan memaksa livi tidak terlalu berbahagia atas pencapaian nya..(pamer)
weinara wannabe
weinara wannabe - 2 jam yang lalu
Sebenernya pengen ketawa tp takut dosa. Ditanya apa jawabnya apa. Kenapa gk to the point Aja gtu😁😁.. overconfident sih menurut gue😅
Ifani Khoirunnisa
Ifani Khoirunnisa - 3 jam yang lalu
Ndeso...
Cinemaku Moviedrama
Cinemaku Moviedrama - 3 jam yang lalu
Akhir2 ini film Hollywood gak ada yang greget kanapa ya ,malah yang makin bagus sekarang ini film2 korea menurut ku.
Ryovanifo
Ryovanifo - 3 jam yang lalu
Dia yang ngomong gue yg malu.
Denny Arisa putra
Denny Arisa putra - 4 jam yang lalu
Kenapa gak buat film "From cebong to president"
Awalia Lia
Awalia Lia - 5 jam yang lalu
Capek gue denger si Livi ngomong, itu itu aja yg dia omongin
kendoo ariev
kendoo ariev - 5 jam yang lalu
Kamu bohong ani kau menghianati cinta ini 😢
Indra Rizqullah Pratama
Indra Rizqullah Pratama - 5 jam yang lalu
Baru tau si livi zeng yg buat the santri itu....hmmm
jansleem chanel
jansleem chanel - 5 jam yang lalu
Kasian sih matanya kasih kacamata Napa...?
Ayu Riadiningsih
Ayu Riadiningsih - 5 jam yang lalu
terlalu membanggakan diri dan terlalu butuh pengakuan orang
Agung Maulana
Agung Maulana - 6 jam yang lalu
yang komen ngegass mungkin belum ngerti tentang maksud dan tujuan konten ini ? ya sama aja dengan kontroversi younglex dan lain lain lah jemidin everything is marketing people to make famous
Raissa Ozdemir
Raissa Ozdemir - 6 jam yang lalu
Bahasa inggrisnya livi kaya adik w😂😂
Raissa Ozdemir
Raissa Ozdemir - 6 jam yang lalu
Emosi gue sama livi
Souman Lor
Souman Lor - 6 jam yang lalu
Nalar akal sehat nya di mana ?! kok lulusan amerika ya hahahah
Neni Juliani
Neni Juliani - 6 jam yang lalu
Livy pedenya tingkat dewa 😁
Aa wal
Aa wal - 7 jam yang lalu
Judulnya sarkas sekali ya... Apa sekarang Metro TV ingin ikut-ikutan barbar khas typical netizen indonesia
Dg Sam
Dg Sam - 7 jam yang lalu
Tp sumpah sy super kagum sama livi, kagum sama PD nya tenang n kalem bngt. Pdhal udah kliatan borokny dri detik awal
Lia Limbong
Lia Limbong - 7 jam yang lalu
😶😶😶😶😶😶
Aku sih yes
Yes tak suka.....
Uszifaty da
Uszifaty da - 7 jam yang lalu
Ohhh mungkin nih ya, ibarat paskib, baru sampai penjaringan sekolah, tapi ga masuk ke tahap seleksi kabupaten
Modesty 3801
Modesty 3801 - 7 jam yang lalu
Makan taik ni orang
Soleh Kun
Soleh Kun - 7 jam yang lalu
HALUWOOD
andreas prakoso
andreas prakoso - 8 jam yang lalu
lipi anjeng
nana nini
nana nini - 8 jam yang lalu
Bukan mengomentari ini Vidio ya..
Tapi,, akhir jaman banyak orang halu ya
Dea Nadia
Dea Nadia - 8 jam yang lalu
Gundala the best banget ♥️♥️ Joko Anwar emang top
Yami Yugi
Yami Yugi - 9 jam yang lalu
Hahahhahha SUMPAH LIVI ZENG INI Kayak Mau Wawancara Kerja...
Kayak Bocah Habis lulus Kuliah...
Dulu saya sekolah disini saya mendapat penghargaan gini saya mendapat pengalaman gini...
Kenapa dia bisa jadi sutradara Uangnya Banyak Cok...
Plus Ortu dan Relasi...
Btw gua gak benci livi zheng..
Benci sikapnya doang kayak Bocah asli...
DENGAR OMONGANNYA
DIbilangin Senior NGEYEL...
Menggangap dia Superior atau setara dengan Joko anwar dll...
Batman
Batman - 9 jam yang lalu
Syarat administrasi calon presiden, WNI, Beragama, Patuh terhadap Pancasila, sehat jasmani rohani, melampirkan berkas penting ijazah, catatan kekayaan, bebas catatan kriminal, bebas narkoba. Saya juga lolos secara administratif tapi apakah saya akan jadi calon presiden, ya belum tentu, secara administratif iya secara kualitas nggk.. 🤣🤣
Saudara si ocong
Saudara si ocong - 9 jam yang lalu
Metro tv cina
Syafira putri monita
Syafira putri monita - 9 jam yang lalu
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Muh Hasan Sastra
Muh Hasan Sastra - 10 jam yang lalu
Emang ada yg tanya pendidikannya dia? Trus lulusan amerika sudah pasti terverifikasi kualitas karyanya?
Puitisman 76
Puitisman 76 - 10 jam yang lalu
Gini gini nih kalau bekawan sama Akil Siraj ,ditanya yang mana jawab yang mana
Tito Ibrahim Araya
Tito Ibrahim Araya - 10 jam yang lalu
Gara2 hujatan kebencian dan sumpah serapah hater semua akhirnya orang awampun pada tahu ada sutradara namanya LIVI ZHENG. Terlepas hasil karyanya seperti apa. Sutradara lain ? gak kenal ah
Agus Budiadnyana
Agus Budiadnyana - 11 jam yang lalu
lebih seru baca komentar
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat - 11 jam yang lalu
Best picture...bes picture. ......mbesss vicureeee 😑😑
musicvidios alimchanel
musicvidios alimchanel - 11 jam yang lalu
Yah malam di tampung ama aqil siroj
Suseno Mas
Suseno Mas - 11 jam yang lalu
Salud utk Livi....maju trus utk produksi film yg bs tayang di luar negeri, dr pd film ecek2 laku di Indonesia tp gak laku di luar negeri
Pewdiepie id
Pewdiepie id - 13 jam yang lalu
Wikwikwik narasumbernya Grogi
boy ojek
boy ojek - 13 jam yang lalu
Pendapat saya tentang the santri
https://youtu.be/W6lPZZ5U0cM
del chuwa
del chuwa - 15 jam yang lalu
Lagi musim HALU. Gak usah nonton lama-lama sebentar aja denger cara dia ngomong pasti kalian udah tau nih orang seperti apa

Beungeut sia jiga HALU
Manusia internet
Manusia internet - 17 jam yang lalu
w
Thia Aulia Az-zahra
Thia Aulia Az-zahra - 18 jam yang lalu
gue malu kalo jadi dia ga mau halu dah gue
pisang kuning
pisang kuning - 18 jam yang lalu
Mbak livi request donk..bikin film yg peran utamanya kakek sugiono..
Haerulamal Ad-masqi As-yafi'ie
Haerulamal Ad-masqi As-yafi'ie - 18 jam yang lalu
Asu. Dia yg ngomong gua yg maluiu . Njng
Januar Jorisman
Januar Jorisman - 19 jam yang lalu
Hahaha...lucuuu
Jhon Cold
Jhon Cold - 19 jam yang lalu
Bodo amat sama debat
Gw suka liat hostnya doang 😍
Dennyster Gates
Dennyster Gates - 20 jam yang lalu
Dulu ada trio kwek kwek... Sekarang ada trio halu : lucin, kuma, livi
Carina Collection
Carina Collection - 20 jam yang lalu
udah gini aja joko daripada lu cuma bisa ngoceh doang coba buktiin film lu bisa ngak tayang di amerika dan masuk seleksi yang kayak gitu juga . kalo bisa artinya ya semuanya bener hanya omong kosong . tapi film lu aja kagak bisa tayang di amerika dan ikut seleksi ya artinya lu cuma bisa nyinyir dan iri doang
indah sari utami
indah sari utami - 20 jam yang lalu
tah, biar sadar tuh si livi
Sidqi Al Ghifari
Sidqi Al Ghifari - 20 jam yang lalu
LIVI lu gatau di depan lu itu JOKO ANWAR!
nght mre
nght mre - 20 jam yang lalu
Kalo belom masuk indoxx.. belom film internasional
Osscart channel
Osscart channel - 20 jam yang lalu
Metro kena prank livi zheng
Muhammad Hudzaifah
Muhammad Hudzaifah - 21 jam yang lalu
Keturunan Tionghua jago dalam dunia mengatur strategi.
Saya salut dengan anda
.
.
.
.
.
.
Basuki Cahya Purnama
buluk selon
buluk selon - 21 jam yang lalu
Film goblok santri liberal tai anjing babi
D HIM
D HIM - 21 jam yang lalu
Film the santri gk lbih bagus dr iklan sirup marjan versi ramadhan
Berikutnya