NYOBAIN RANSUM TENTARA AMERIKA!!!

25 216
767
 
Komentar
Alif Baihaqi
Alif Baihaqi - 3 jam yang lalu
Ditunggu part 2-nya.
muh Khafid
muh Khafid - 4 jam yang lalu
Kalo ga salah makanan tentara ini ga boleh di perjual belikan itu pun kalo ga salah
Ni bang
https://youtu.be/iReLaeSOqOE
Sutan Alaudin
Sutan Alaudin - 5 jam yang lalu
Yang komen 98% dibawah 13 tahun sisanya di atas 13 tahun:v
Voss
Bagaskara Yudha
Bagaskara Yudha - 6 jam yang lalu
Bego
ZONE GAMING
ZONE GAMING - 6 jam yang lalu
Ada bacaan
ZONE GAMING
ZONE GAMING - 6 jam yang lalu
Itu kan gak boleh di beli
abhi naya
abhi naya - 7 jam yang lalu
Bukannya MRE tidak diperjual belikan ya bang????:/
Reza Fahlevi
Reza Fahlevi - 9 jam yang lalu
Siapa yg setuju bbg yudst buat makanan tentara Indonesia like
Fitri Risnasari
Fitri Risnasari - 10 jam yang lalu
Bang Yudis, sebenernya makanannya tuh dipanasin dulu pake pemanasnya(klo mau anget),,terus cara buat kopinya pake air mineral ato air biasa terus di panasin pake pemanasnya juga
angga AVCS
angga AVCS - 11 jam yang lalu
lanjut kak part 3
Amirul Alwan
Amirul Alwan - 12 jam yang lalu
KAK celes 24 jam pake bahasa ingiris
Kanis Karel
Kanis Karel - 13 jam yang lalu
Ini hari ultah kakek saya
Aulia f Sabila
Aulia f Sabila - 15 jam yang lalu
Itu salah cara makannya...😄 Seharusnya alat pemanas itu bisa digunain buat manasin beefnya... Sama buat angetin air buat kopi...
BES Jatim
BES Jatim - 15 jam yang lalu
Apaan si
Tita Setiawati
Tita Setiawati - 19 jam yang lalu
Itu airn biasanya masukin ke yg tadi bang
ida irianti
ida irianti - Hari Yang lalu
Kak orang bali apa jawa kok bahasanya jawa
Zaelani Setyo
Zaelani Setyo - Hari Yang lalu
Bang salt itu garam
Sultan Ravi
Sultan Ravi - Hari Yang lalu
13:37 juga lucu
Sultan Ravi
Sultan Ravi - Hari Yang lalu
13:39 alviand lucu muka nya
Fahmi Muhammad
Fahmi Muhammad - Hari Yang lalu
Konten unboxing+asmr
Rama Sejati295
Rama Sejati295 - Hari Yang lalu
Bang itu makanan nya harus dipanasin dlu
Fathiyyah Azhirausemahu
Fathiyyah Azhirausemahu - Hari Yang lalu
Yang pertama harusnya di masak dulu pake pemanas air yang tadi di blanh
latisya zahwa Naila tisya
latisya zahwa Naila tisya - Hari Yang lalu
Semangat kak yudst ilovyou ♥️♥️
Geerce Rampen
Geerce Rampen - Hari Yang lalu
Caranya ka yudhist beda sama aslinya ;v😂😂
Keyla. zlk
Keyla. zlk - Hari Yang lalu
Seharusnya semua makanannya yang di bungkus abu² diangetin di tempat heater biar hangat kopinya juga jangan lupa info yang kak
Keyla. zlk
Keyla. zlk - Hari Yang lalu
7.44 itu makanannya blom mateng bambank
Endah Novitasari
Endah Novitasari - Hari Yang lalu
Noob
pasya ungu
pasya ungu - 2 hari yang lalu
Bang bikin 24 jam kemas yang setuju likenya
Arika Kusnul
Arika Kusnul - 2 hari yang lalu
Maaf sebelumnya tp bukannya itu tdk boleh diperjualbelikan ya? Ada tulisannya dibawahnya itu
Thaa MintSugar
Thaa MintSugar - 2 hari yang lalu
Wkwk heaternya cuma jadi figuran🤣
Rizky 197
Rizky 197 - 2 hari yang lalu
Saya suka chanel gudang tutorial
J U M P
J U M P - 2 hari yang lalu
Cobain ransum basarnas dong
Like biar kak yudis baca
👇😁
Naufal NurAkhsan Saleh
Naufal NurAkhsan Saleh - 3 hari yang lalu
Gimana sih pemanas itu untuk menghangAtkan makanan yang ada ini malah ga di angetin coba ihh jijik
Roronoa Zoro
Roronoa Zoro - 4 hari yang lalu
Seharus nya bg . Makanan nya di panas kan dulu bg di panaskan pakek pemanas yg ABG bilang buat airpanas itu .
kakakartika _
kakakartika _ - 4 hari yang lalu
Itu caranya pemanas d kasih air trus d lilit kan ke makanan utama nya, trus d masuk in ke kertas yg bolong di dua sisi
Next, seduh kopi atau minuman yg mau d hangatkan d plastik itu d panasin setelah makanan nya panas
Roncy
Roncy - 4 hari yang lalu
Bang itu heaternya fungsinya buat panasin makanan utamanya bang itu cara makenya dikasih air sedikit nanti akan ada reaksi kimianya,trus makanannya di masukin di kantong heaternya itu
Bernart •E•m
Bernart •E•m - 4 hari yang lalu
Kebiasaan org indo yg ga bisa ilang
ga bisa kenyAng kalo ga makan nasi😆
Franky Zhong
Franky Zhong - 4 hari yang lalu
Mohon Maaf Bang Itu MRE Tidak Boleh Di Perjual Belikan Jika Di Ketahui Oleh Polisi Pembeli Dan Penjual Akan Masuk Penjara Selama 10 Tahun
mohamad zein
mohamad zein - 4 hari yang lalu
thumbnailnya mangap semua
Agus Winardi Winardi
Agus Winardi Winardi - 5 hari yang lalu
Abang bisa bicara jawa kayak saya saya orang jawa
Bunga Samsung
Bunga Samsung - 5 hari yang lalu
Om Yudis di mana tinggalnya di Jakarta atau bau-bau
iqbal nps geming .
iqbal nps geming . - 5 hari yang lalu
Kak gua kira apa ternyata tisu doang wkwkwk
Villar Muhammad Izzati
Villar Muhammad Izzati - 5 hari yang lalu
Ngentot
Tiara Rahmadani
Tiara Rahmadani - 5 hari yang lalu
Next episode dong kak
Queen Quila
Queen Quila - 6 hari yang lalu
Om bikin lakban dok
NASRIL ABDILLAH
NASRIL ABDILLAH - 6 hari yang lalu
Bang ternyata Abang orang Jawa ya
Enk a bang lek gk enk tk ombeh e ok
#ydst
Afif Hilal
Afif Hilal - 6 hari yang lalu
bang ransum indo dong
Made Arwati
Made Arwati - 6 hari yang lalu
Om yudis coba mancing diperani tolong dibaca
Iling Iling
Iling Iling - 6 hari yang lalu
Yang disayang tuhan tolong di subcribe like coment and share channel yudist ardhana
Vanessa Advina
Vanessa Advina - 6 hari yang lalu
Demi apa gw laper ngeliatnya njir
radiyanindita aludra
radiyanindita aludra - 6 hari yang lalu
Kapan kapan makan yanv menu 12
Nina Septiana
Nina Septiana - 7 hari yang lalu
Kak buat part 2nya dong
cloning jr.
cloning jr. - 7 hari yang lalu
bang itu pemanas yg di plastiknya tinggal di isi air aja secukupnya dan di kocok dikit ntr panas sendiri jdi chili bean dan air buat kopi nya tinggal di masukin jdi bsa di panaskan
Amdifa 0903
Amdifa 0903 - 7 hari yang lalu
Like yang suka keju 😃
Candra Bagaskara
Candra Bagaskara - 7 hari yang lalu
Coba makan ransum tni donk yang stuju like
Muhammad Zaky
Muhammad Zaky - 7 hari yang lalu
2:22 polri ( polisi rakyat indonesia ) ngakak alfian salah yg bener polri polri republik indonesia
ariadna chika letecia lovers
ariadna chika letecia lovers - 7 hari yang lalu
Siapa yang setuju ,,24 jam di kolam like' 🤗👇
Habsari Ningsih
Habsari Ningsih - 7 hari yang lalu
Yang setuju bang yudist 24 jam di kamar mandi
Regan Alan tannanja
Regan Alan tannanja - 7 hari yang lalu
Bang saya punya nerft nya yang sama😊
JAWA PUNYA CERITA
JAWA PUNYA CERITA - 7 hari yang lalu
enak kok eeeenak enak iya enak ini
Berikutnya