NANTANGIN SKILL PLAYBOY GW INI GAME! GW BANTAI COK! - Kode Keras Cewek

35 619
3 795
 
Komentar
Jumardi Arsat
Jumardi Arsat - 51 menit yang lalu
Minit 14 wkwkwk
desyana lorenza rachmadani
desyana lorenza rachmadani - 5 jam yang lalu
Gue auto coba brusan dan udah jadian wkwk walau sblmnya gue pusing
Aaron gaming
Aaron gaming - 14 jam yang lalu
bang mainin trap adventure lagi dong
hady anang bungsu
hady anang bungsu - 15 jam yang lalu
Mampus bang dihajar kode keras不不不不不
Kevino Ceooo
Kevino Ceooo - 15 jam yang lalu
Part 2
Text Gaming
Text Gaming - 16 jam yang lalu
Lanjun ep 2 nya bang
MiiingZ 07
MiiingZ 07 - 17 jam yang lalu
ASSALAMUALAIKUM SOBAT. AYO MAMPIR KE CHANNEL SAYA ADA VIDEO BARU (KODE KERAS DARI CEWEK BUAT COWOK) DITONTON GUYS APALAGI YANG INGIN NAMATIN.TERIMA KASIH
Muhammad Alfiansyah
Muhammad Alfiansyah - 20 jam yang lalu
Part ke 2 bang wkwk
Mizuhashi Kazuma
Mizuhashi Kazuma - 21 jam yang lalu
Dendam martabak manis
Faisal Saefudin
Faisal Saefudin - 22 jam yang lalu
Sampai tamat
Faisal Saefudin
Faisal Saefudin - 22 jam yang lalu
Part 2
Aditya Fajar
Aditya Fajar - 22 jam yang lalu
Buat part 2 bang
s幓幓 彄啦武彄!堇ID
s幓幓 彄啦武彄!堇ID - Hari Yang lalu
ez anjing
s幓幓 彄啦武彄!堇ID
s幓幓 彄啦武彄!堇ID - Hari Yang lalu
Gk ush ngegas anjing
Fnn channel
Fnn channel - Hari Yang lalu
Salah trus guys
PECINTA ML
PECINTA ML - Hari Yang lalu
Gue udh instal ni apk waktu gue mainin sm kayak HARAPAN BANSA gue unistal lagi gac kuat
alfiras id
alfiras id - Hari Yang lalu
Lanjut kent part2
WRY MANTAP
WRY MANTAP - Hari Yang lalu
Bacot lubang
Tapacirit Gaming
Tapacirit Gaming - Hari Yang lalu
Lanjut lagi bang
Yandhi Gaming
Yandhi Gaming - Hari Yang lalu
Bang trap advanture nya lanjutin dong bang
#P A R A H M E N
RED Gaming
RED Gaming - Hari Yang lalu
2019 tetep PARHMEN
For Fighter
For Fighter - Hari Yang lalu
Keras bet dah suaranya
Leo Shaputra
Leo Shaputra - Hari Yang lalu
Gua main smpai level 2 aja 不不不
Kesal gua sma si jablay lala
Satria uzumaki
Satria uzumaki - Hari Yang lalu
Kenapa malah iklan si anjing
leon Cobain
leon Cobain - Hari Yang lalu
Gagal Lagi si anying
eum Biru
eum Biru - 2 hari yang lalu
Anjing goblog kuping gua kaget goblok anyingg kampret tolol pesikopat anjing.
Aksa Syarif
Aksa Syarif - 2 hari yang lalu
Rip earphone user
MOMODSTER MOMOD
MOMODSTER MOMOD - 2 hari yang lalu
Ngakak
Amin yvc-pl
Amin yvc-pl - 2 hari yang lalu
Part 2 kpan kent?
Fernanda x Streetfire
Fernanda x Streetfire - 2 hari yang lalu
Hahaha gw dah beres season 2 cuk, tinggal nunggu update dari Digital Artha aja :v
Kartun RTV
Kartun RTV - 2 hari yang lalu
selow kambing gw lagi pake headset tiba2 kepencet video ini auto pecah telinga kambing!
silalahi_44 joyn
silalahi_44 joyn - 2 hari yang lalu
Cewek ribet wk
Aryatripamungkas Khun
Aryatripamungkas Khun - 2 hari yang lalu
toxic asw :v
AFIF NUR HAKIM
AFIF NUR HAKIM - 2 hari yang lalu
Bang, lanjut lagi bang. Sampai berhasil bang... Part 2 dst. Banggg
Wira Denta
Wira Denta - 2 hari yang lalu
Ez banget bang
Fathur Faozi
Fathur Faozi - 2 hari yang lalu
Yg setuju bkent main lagi like
Re Gaming
Re Gaming - 2 hari yang lalu
Woi autis, ngomongnya biasa aja kali tis
rafif harmessina
rafif harmessina - 3 hari yang lalu
Part 2
amv anime
amv anime - 3 hari yang lalu
tanya hewan pliharan dah betull bang hewn kesukanya iguana lanjut part 2 bang next auto subcreb kalo lanjut
Syawal Abdul Gafar
Syawal Abdul Gafar - 3 hari yang lalu
Ngakak wkwkwk
Siluman Kukang
Siluman Kukang - 3 hari yang lalu
Ngentot gausah triak2 anjing
KamaL247
KamaL247 - 3 hari yang lalu
Bang coba main geometry dash
LM Raldi
LM Raldi - 3 hari yang lalu
不不
Prabowo Kalah
Prabowo Kalah - 3 hari yang lalu
11:56 Gua harus tanya keknya lu punya peler.. peli.. hewan peliharaan deh 不不不
sayor Moo
sayor Moo - 3 hari yang lalu
RAZOR 44
RAZOR 44 - 3 hari yang lalu
Bang kent mau gue kasih spoiler gak wkwkw,pusing amat awokwokwok
Hinata CK24
Hinata CK24 - 3 hari yang lalu
Nanti putus sama lala..
Terus jadian sama musuh bebuyutan nya lala..
Gua dah jauh banget maen tuh game..
Btw itu harus pilih iguana..
Karna si lala suka hewan reptile dan dirumah nya juga punya iguana juga..
Tio Rayhan
Tio Rayhan - 3 hari yang lalu
Sumpah kepala gw mau pecah anjing anjing ngakak sumpah wkwkwkwwkw
Dimas Fajar
Dimas Fajar - 3 hari yang lalu
Sumpah, Games Tuh Gampang
RETNO AYU
RETNO AYU - 3 hari yang lalu
Kalem lah bang
Kuping gw sakit
Nime Gaming
Nime Gaming - 3 hari yang lalu
jablay lala
ngakak gblk
Rudy Prawoto
Rudy Prawoto - 3 hari yang lalu
W maen dah pacaran.
GREEPES 撠箝US
GREEPES 撠箝US - 3 hari yang lalu
Stres cok gw tengok lala nya
Ferisca Setiawan_227
Ferisca Setiawan_227 - 3 hari yang lalu
Yaallah suara lu itu loh sama kuping aku jdi iih sma aku kesel sm kmu yg ngomong nya Anjing Sama Tolol
wendi R
wendi R - 3 hari yang lalu
Subs gw boy gw subs back
Michelle phang
Michelle phang - 3 hari yang lalu
Gak capek bang teriak2
REAL AZBZ
REAL AZBZ - 3 hari yang lalu
Palui punya game buat gua stress anjng.... Ini kayaknya lala ini orng pembuat game ini goblok 互
Xaeun Lovers
Xaeun Lovers - 3 hari yang lalu
Lanjut ke part 2 nya bang
Big Channel
Big Channel - 3 hari yang lalu
Please mampir dong ke channel gw dan bantu subscribe :(
G ID
G ID - 4 hari yang lalu
asw ngakak gua ngeliat ini 不不
Sandi Laksmana
Sandi Laksmana - 4 hari yang lalu
bang ayoo konten lagii game ini anjing ngakak gw liat nya
Albert Limm
Albert Limm - 4 hari yang lalu
Kontol 不
dont kill
dont kill - 4 hari yang lalu
ga capek ngmng kaya gt bang
vieka chu
vieka chu - 4 hari yang lalu
Kenapa bahasanya terlalu kasar y??
Rizki Nasrullah
Rizki Nasrullah - 4 hari yang lalu
Konten sampah gaguna kayak orangnya
Miftah Azmi
Miftah Azmi - 4 hari yang lalu
Gilak
Nia Kurnia
Nia Kurnia - 4 hari yang lalu
Suaranya ga enak di kuping ga jadi nonton ah.
Adebelfi 14
Adebelfi 14 - 4 hari yang lalu
Selowww dong
Naufal Afif Lubis
Naufal Afif Lubis - 4 hari yang lalu
Suara dikitin dulu goblok kontol bego
Fhan Kurniawan
Fhan Kurniawan - 4 hari yang lalu
Anjeeeenk lu. Biasa aja ngomongnya babii
Arie Fitriana
Arie Fitriana - 4 hari yang lalu
Bisa gk sih ngomongnya yg sopan, klo gk bs mending gk ush buat channel youtube
Warlord
Warlord - 4 hari yang lalu
Si jablay Lala.....
Yunan Wibowo
Yunan Wibowo - 4 hari yang lalu
Part 2 bangsat, tolol anjing
Alfin Firmansyah
Alfin Firmansyah - 4 hari yang lalu
R.I.P Headset gua
vanilla Latte
vanilla Latte - 4 hari yang lalu
Sesek gue denger lu ngomong ajg
hasbiiki
hasbiiki - 4 hari yang lalu
tonton videoku soal game KODE KERAS ini di channel ku guys. disitu ada kisi-kisi biar bisa lanjut ke step/level lanjutannya.
Irwan Maulana
Irwan Maulana - 4 hari yang lalu
Nah gua suka nih yg ngegas kek gini lanjutin anjengg jngn kaga
Anang Alamsyah
Anang Alamsyah - 4 hari yang lalu
Manca mana ?
Frederikus Parhusip
Frederikus Parhusip - 4 hari yang lalu
Mohon maaf teman簡 Izin promosi channel, mampir ya teman簡 smoga bermanfaat... *Terima kasih*
A Gates
A Gates - 4 hari yang lalu
Ciri khas lo bang..

Bacot, berisik..


Tapo seru
Berikutnya