[SERU] Reza Arap Cari Talenta Esports di Daerah! - Intim Santai Season 3 Eps. 6 Bersama Rapyourbae

6 295
332
 
Komentar
WAW eSports
WAW eSports - 8 hari yang lalu
untuk apply langsung ke email nya WAW/NERO di social media.
jangan ke email boss ku ia..

up trending 10 besar, gogogo!

#BRAVOWAW
Pheje
Pheje - Hari Yang lalu
Bang gua sering menang tourney didaerah gua, terus cara masuk waw gimana?? -Tolong direspon🙏
Gendong gaming
Gendong gaming - 2 hari yang lalu
Epep blom ada bapak arap
Little Benzo
Little Benzo - 3 hari yang lalu
Semangat WAW pmco
Ahmad Mukarrom
Ahmad Mukarrom - 3 hari yang lalu
Gua aov diamond
Hansen Cinoo
Hansen Cinoo - 3 hari yang lalu
WAW eSports wow
Elz-Fandys
Elz-Fandys - 2 jam yang lalu
reza arap ketawanya gk ikhlas, garing mungkin
kata remaja
kata remaja - 4 jam yang lalu
GARINGGG
Xyron Hippo
Xyron Hippo - 6 jam yang lalu
Faris Roxas slud1 no test langsung turnamen
Raz. Gamer
Raz. Gamer - 11 jam yang lalu
1:24 arap ngomong "jesus" 14:48 arap ngomong "susah banget ya ALLAH"
Muhammad Faizal73
Muhammad Faizal73 - 4 jam yang lalu
Iya loh baru ngeh
Bij ku ada dua
Bij ku ada dua - 19 jam yang lalu
So ganteng si arap
Danang Arif Winata
Danang Arif Winata - Hari Yang lalu
Eh ..orang cilegon.. sama dong..
Willy wonka
Willy wonka - Hari Yang lalu
Lah apaan waw esport?
M inc.
M inc. - Hari Yang lalu
Kalau mau cari ke batam bang ..
All Cinematic
All Cinematic - Hari Yang lalu
Apa cuma gue setiap nonton video YouTube iklannya Hago-_-
EKY MC
EKY MC - Hari Yang lalu
justin biebernya indonesia ? wtf! :))))
Sambilan Project
Sambilan Project - Hari Yang lalu
ngakak wkkk
TAYOxGAMING
TAYOxGAMING - Hari Yang lalu
Gua gada niatan jadi pro player, tapi lebih pengen jadi streamer. Tapi apalah daya saya tidak mempunyai alat2 yg memadahi -_- Coba arap rekrut gua jadi streamer dong wkwk gapapa gua ga digaji, yg penting gua bisa ngerasain euforia jadi streamer yg memadahi itu kaya gimana 😄😄
Rock Roses
Rock Roses - 2 hari yang lalu
HAHAHAHAHAHAHAUAHAHA lucu bgt next lg ya bahas soal music, kyknya menarik deh
gita apriyanti
gita apriyanti - 2 hari yang lalu
Reza arap oktovian gamers ganteng idaman ❤❤
Mr.Gamers 21
Mr.Gamers 21 - 2 hari yang lalu
Kekonyolan arap bikin ngakak cok 😂😂😂
Yang ke trigerred berarti sobat gurun 😂😂😂
Rama Nez
Rama Nez - 2 hari yang lalu
gue cumaa mau ktawaaa Dari 12:00 sampai dengan 12:45 .
[BB] Bubuhan Beleng
[BB] Bubuhan Beleng - 2 hari yang lalu
Kalo tau suaranya bermasalah, kenapa g dikasih subtitles, bro?
Pande Putu Adi Sugama
Pande Putu Adi Sugama - 2 hari yang lalu
Ngakak njay, sabar bang kornet, tau muka" kesel itu wkwkwk🤣🤣🤣🤣
Barazi Game
Barazi Game - 2 hari yang lalu
Kornet sama kita org cilegon
Ucok Subejo
Ucok Subejo - 3 jam yang lalu
Baru tau gue dia orang cilegon
aldo_ perwira
aldo_ perwira - 2 hari yang lalu
pengen masuk divisi pubg m nya waw tapi apa daya gk ada tim:( ikut turnamen sih sering tapi tim kurang kompak-_-
Qzr 3000
Qzr 3000 - 3 jam yang lalu
Undang bang Qzr3000
Dais MHS
Dais MHS - 2 hari yang lalu
Akhirnya tau agama arap :v
Fakhry Faz
Fakhry Faz - 2 hari yang lalu
Arap bukanya udah pindah agama bang? Di video fortnite nya
Sarjana muda
Sarjana muda - 2 hari yang lalu
Open member nurih
XPlayGame ID
XPlayGame ID - 3 hari yang lalu
Reza arap oktavian gamers gateng idaman treeeet
tmewew
tmewew - 3 hari yang lalu
14:46
DIKA DHIKA
DIKA DHIKA - 3 hari yang lalu
Kok gw ngakak liat ekpresi mereka berdua pas ngomong😁
rerenn 3003
rerenn 3003 - 3 hari yang lalu
Yg penting mah ada bangrap 😍
Bandiet Unyielll
Bandiet Unyielll - 3 hari yang lalu
Apa cuma gw yg nyadar klau mreka ber2 itu dri awal ketawa2 palsu cuma buat mencairkan suasana
Abdul Aziz
Abdul Aziz - 3 hari yang lalu
beny moza
mochamad iqbal
mochamad iqbal - 3 hari yang lalu
Kebanyakan iklan
SSC MrGaming
SSC MrGaming - 3 hari yang lalu
WAW
Rangga Setia Wirakusumah
Rangga Setia Wirakusumah - 3 hari yang lalu
Arap demen banget bengkokin sedotan
Arin Susi
Arin Susi - 3 hari yang lalu
Ga kebayang reza di akherat jd apa.......tato.....tuh
Zabri Mardud
Zabri Mardud - 3 hari yang lalu
Ngakak asw wkwk
Lucky Boy
Lucky Boy - 3 hari yang lalu
Lu buat team pc buat dibubarin
•SPARTAN• Silalahi
•SPARTAN• Silalahi - 3 hari yang lalu
Darmian Gaming
Darmian Gaming - 3 hari yang lalu
Garing
Imam Dinul
Imam Dinul - 3 hari yang lalu
Teu baleg anying si arap mah wkwkwk...
Numpang Lewat
Numpang Lewat - 3 hari yang lalu
Kocak juga rap,gw suka gaya elu :v
Sabar net sabar huahahha
LuxGirl Club
LuxGirl Club - 4 hari yang lalu
Sepertinya mental Arap sedikit terganggu, krna secara sisi emosionalnya tampak skli sprti ad luka" masa lalu yg smpai saat ini msh blm terhapus dan msh terpendam (:
YakZ Movie
YakZ Movie - 4 hari yang lalu
DiVisi Apex legend kapan? Di indo
MLA TV
MLA TV - 4 hari yang lalu
Dasar arap ditanya tentang subsriber apa artinya ,,malah gak dijawab seakan akan gak berfaedah padahal dulu kita yg naikkin dia
Raka Andriy
Raka Andriy - 3 hari yang lalu
that's a joke dude jangan di bawa ati lah
Bayu Oktavian
Bayu Oktavian - 4 hari yang lalu
Ke cikampek dong
iman triearisandy
iman triearisandy - 4 hari yang lalu
aph cuma gw doang ya yg heran ma arap, dia bilang tuhan yesus, trus abis itu dia ucapin susah banget ya Allah, paseh kali cara pengucapan ya Allah nya.. gw cuma her and ajh tpi kan itu hak nya arap mau bilang apapun juga... sukses trus rap..
Jon Moulobang
Jon Moulobang - 4 hari yang lalu
Canggung beg:v
Andre Kurniansyah%
Andre Kurniansyah% - 4 hari yang lalu
Cara daftar ke WAW esports gimana??😊mau daftar ke game DOTA😂
SAHRUL ALAM
SAHRUL ALAM - 4 hari yang lalu
Apa sih agama nya reza arap? Ada yg tau gak
Muhammad Hasan Al Banna
Muhammad Hasan Al Banna - 4 hari yang lalu
WAW udah ada tim divisi Free firenya blm bang? Mau masuk caranya gimana😂
Ronald Adjie
Ronald Adjie - 4 hari yang lalu
Uwau
Arya Ukulele
Arya Ukulele - 4 hari yang lalu
Ada yg tau agama reza arap
Coment
Kaleng Kerupuk
Kaleng Kerupuk - 4 hari yang lalu
raditya sutrisno
raditya sutrisno - 4 hari yang lalu
Nama fans nya wawlovers
Dark sakti
Dark sakti - 4 hari yang lalu
RRQ Moza gan
stria•
stria• - 4 hari yang lalu
Waw di freefire lembek kaya tetek
Muhammadyadi Muhammadyadi
Muhammadyadi Muhammadyadi - 4 hari yang lalu
Bang jam rolex bang Reza arap jamnya gua naksir kalau ga salah rolex GMT harganya 119juta bang
Yodi Oktavianus
Yodi Oktavianus - 5 hari yang lalu
di injek ga tuh jajajajaj😂😂😂😂
Dewaaiz
Dewaaiz - 5 hari yang lalu
Serasa gila 🤣
EVR Suneoo
EVR Suneoo - 5 hari yang lalu
Riau bang soalnya banyak player pro yang ga punya e-sport
Bantu up kan
Agung Prayoga
Agung Prayoga - 5 hari yang lalu
Banjarmasin rap?😂
Iqbal Lutfi
Iqbal Lutfi - 5 hari yang lalu
KALIMANTAN mna suaranya
Herry Core
Herry Core - 5 hari yang lalu
Gua kalimantan selatan bang
Panca Han
Panca Han - 5 hari yang lalu
Sehat terus bang za
Rf Frank
Rf Frank - 5 hari yang lalu
Daerah Gorontalo bnyak pro player gak di eSport, karena sulit untuk ke ibu kota untuk masuk eSport nasional makanya hanya main event2 lokal doang,
Mr jamur
Mr jamur - 5 hari yang lalu
Ada captain? Ya auto nonton
Grave Digger
Grave Digger - 6 hari yang lalu
12:43 aussssssshhh gua😅
Ilfan Nadiansyah
Ilfan Nadiansyah - 6 hari yang lalu
Cara nya masih bingung untuk masuk WAW nya
Mau masuk divisi point blank
Rendy Aulia
Rendy Aulia - 6 hari yang lalu
Gaya kpop,mukak produk lokal wkwkwk
Daryl Barbar
Daryl Barbar - 6 hari yang lalu
Cara masuk divisi PUBGM gimana bang plisss jawab
Rahyan
Rahyan - 6 hari yang lalu
wkwkkw rusak bang wkwk
Rofik Rofik
Rofik Rofik - 6 hari yang lalu
apa kabar sama WAW divisi aov yg bubar bang arap? wkwkwk kok njilat ludah sendiri
danielgunawanJNT
danielgunawanJNT - 3 hari yang lalu
+Rofik Rofik gw sih malu kalo jadi elu wkwk
Rofik Rofik
Rofik Rofik - 3 hari yang lalu
ya elah sama aja kali parman ujung"nya team e-sport, apa bedanya coba kalo tim e-sport pc bubar sama tim e-sport mobile bubar?? kan intinya bang arap bilang "ngapain bubarin tim e-sport" lah WAW divisi aov-nya bubar berarti itu ngejilat ludah sendiri kan?? sekolah lagi tong biar IQ lu kagak cetek
Emanuel Farhan
Emanuel Farhan - 3 hari yang lalu
WOY ETDAH BAMBANG ITU KAN YG DIBAHAS TEAM PC BUKAN MOBILE EMANG AOV GAME PC? KESEL GUA.. MAU NIH LUDAH GUA ELU JILAT
danielgunawanJNT
danielgunawanJNT - 4 hari yang lalu
Bebal na ketulang
bukan kaleng kaleng
bukan kaleng kaleng - 6 hari yang lalu
ML biar bgtu sudah menghasilkan 19 Triliun hanya dalam beberapa tahun sebuah game esport yang luar biasa artinya animo masyarakat sangat besar di game ini
Anak Desa Channel
Anak Desa Channel - 6 hari yang lalu
Ane bisa collab sama ente engga bang? Ane dari Serang
Anak Desa Channel
Anak Desa Channel - 2 hari yang lalu
+Barazi Game iyahhh betul, di Cikande lebih tepatnya
Barazi Game
Barazi Game - 2 hari yang lalu
Anak Desa Channel serang banten?
Maersk Rap
Maersk Rap - 6 hari yang lalu
Ini yang gua suka dari arap gak pernah pura pura
iyus channel
iyus channel - 6 hari yang lalu
Main ke Bojonegara wkwkwk 😁
Nana Creator
Nana Creator - 6 hari yang lalu
Jajang Sa
Jajang Sa - 6 hari yang lalu
Bang arap
The idiots
The idiots - 6 hari yang lalu
Kesan nya kaku cuk
Ahmad Auva
Ahmad Auva - 7 hari yang lalu
Saya sangat terhibur dengan video ini 😆
Yudi Mauludin
Yudi Mauludin - 7 hari yang lalu
Ini cowo yg jdi komentator di MPL kan ya? Bru tau gw 😂
Akbar Wira nugraha
Akbar Wira nugraha - 7 hari yang lalu
Juru bicaranya cacingan,kebanyakan ngeprone awokwokowk
Anugrah surya putra
Anugrah surya putra - 7 hari yang lalu
"intim santai" yang awkward
Rise Gaming
Rise Gaming - 7 hari yang lalu
Arap ngajak gelut anjg😂😂😂
Bagus Mochizou
Bagus Mochizou - 7 hari yang lalu
Ngakak wkwkwkwow
TasteLikeLemon
TasteLikeLemon - 7 hari yang lalu
Reja matanya gede banget
Anju Nsp
Anju Nsp - 7 hari yang lalu
Bang sini ke Bintan kepri
I O
I O - 7 hari yang lalu
asli mirip
Muhammad Ali
Muhammad Ali - 7 hari yang lalu
13:58 "oh tuhan Yesus"
14:48 "susah banget ya Allah"
😂😂😂
vmsYT
vmsYT - 7 hari yang lalu
7:32 Bener bang. Klo bisa email epic untuk dibuatin turnamen di Indo, boleh lah itu aku ikut.
Jundiadabi
Jundiadabi - 7 hari yang lalu
4:22 hei wendy
Iqbal Say_il
Iqbal Say_il - 7 hari yang lalu
14:21 aduh gua gakuat🤣
Gua gamau interview ahwkwkwk
Okto Jangkrik
Okto Jangkrik - 7 hari yang lalu
Gokil nih hostnya, pas banget ketemu arap..
Sering² undang arap haha
Muhammad As'ad
Muhammad As'ad - 7 hari yang lalu
tranding 1 plis
X xxx
X xxx - 7 hari yang lalu
hahaha sombong amat, padahal belum seberapa !
Aaa aaa
Aaa aaa - 7 hari yang lalu
openingnya wtf banget.
irfan saputra
irfan saputra - 7 hari yang lalu
WAW divisi Free Fire Adakah??
Abu zela Emilia
Abu zela Emilia - 7 hari yang lalu
Manusia apa ikan jelek banget sih Reza ini
ongko setunggal Wibowo
ongko setunggal Wibowo - 7 hari yang lalu
Lah kampreet cilegon rupanya 😂😂😂
Better Man
Better Man - 7 hari yang lalu
Nyebut tuhan yesus.tapi nyebut ya allah juga.
Sbnernya agama lo apa si rap?
Dais MHS
Dais MHS - 2 hari yang lalu
Buddha
Allbertho Chan
Allbertho Chan - 7 hari yang lalu
Woii reza bngsad. Balikin chanell youtube loe. Gua suka nonton chanell loe asu. Maklum fans berat
kadek prabawa
kadek prabawa - 7 hari yang lalu
Cek ig disana ada channel youtube barunya
Berikutnya