Detik Detik Kisruhnya Laga PANAS Indonesia vs Malaysia Kualifikasi Piala Dunia

35 330
7 789
 
Komentar
Dedin Tea chanel
Dedin Tea chanel - 5 jam yang lalu
Sebenarnya gua gak mau tau kerusuhan mereka di stadion gitu, Karena gua gak suka sepak bola. tapi kalo ujung2 nya trus nge jelek2in smua orang Indonesia itu yg bikin gua naik pitam. Bahkan ada orang malysia yg coment di salah satu video kerusuhan ini, dia bilang kalo orang Indonesia itu keturunanan monyet,jadi suka nya bikin rusuh.. ya kalo saja gua bisa ktmu sama yg coment gitu, gua makan orang itu, dari kecil tubuh gua udh di khodamin macan putih. Gua slalu ngrasa kuat kalo abis makan daging, apalagi kalo makan kau punya daging.haha... Jadi baik gua jgn di tanya, jahat gua boleh di coba.
Faisal studio
Faisal studio - 7 jam yang lalu
Kalah tetap kalah...wkwkwkwkkw
Clarence Nunu
Clarence Nunu - 13 jam yang lalu
Seorang Dewasa yang otaknya seperti bocah
Slime Gamers
Slime Gamers - 22 jam yang lalu
Akhirnya puas gua liat malaysia di keroyok
EHSAN EHJR
EHSAN EHJR - 22 jam yang lalu
Siapa rasa Indo bocah Cuba like
EHSAN EHJR
EHSAN EHJR - 22 jam yang lalu
Siapa yg mulakan dahulu fans Indo yg baling air kencing Dan membaling Batu woooo sudah kalah kalah je laa Indo bocah,indo bocah,Indo bocah
muhammad zikry
muhammad zikry - Hari Yang lalu
Bodoh punya indonesia ambil bendera yang salah
Bintang Rafael
Bintang Rafael - Hari Yang lalu
Tu Malaysia minta tawuran
LT1319 GA*M #
LT1319 GA*M # - Hari Yang lalu
Malaysia Jancok
Yang setuju like
sendi kurniawan
sendi kurniawan - Hari Yang lalu
Malysia jancuk
Anisa Caca
Anisa Caca - Hari Yang lalu
X malu betul
Aku lebih suka palestine doh
Hormat sikit
X macam indonesia
X malu kalah sikit
Gaduh
OTAKU Yea Boi
OTAKU Yea Boi - Hari Yang lalu
@Anisa Caca malaysia
Anisa Caca
Anisa Caca - Hari Yang lalu
@OTAKU Yea Boi Ouhhh kkkk Habistuh awak sokong siapa Indo or malay
OTAKU Yea Boi
OTAKU Yea Boi - Hari Yang lalu
@Anisa Caca aku orang Sarawak
Anisa Caca
Anisa Caca - Hari Yang lalu
@OTAKU Yea Boi Boleh tanya Kau orang apa Indo ke malay
OTAKU Yea Boi
OTAKU Yea Boi - Hari Yang lalu
Tak belajar moral negara dorang
Rafa faa_
Rafa faa_ - Hari Yang lalu
Apapun masalahnya baku hantam solusinya
den bagus
den bagus - Hari Yang lalu
Mantap lah hhhhh,,,,ultras garuda emang josss,,,,ultras malay jadi kucing tu,,,wkwkwk
Mohdaidil Aidil
Mohdaidil Aidil - Hari Yang lalu
Kalah ja terus panas...kesian negara garuda ingat kita jangan buat orang nanti orang buat kita balik😈
yuri is online
yuri is online - Hari Yang lalu
Gojek itu miskin, bom kampung melayu org malaysia, klaim budaya, bendera dibalik, mereka memang diciptakan memusuhi indonesia, basa cadel susah diterka sok kaya tapi tidak punya adat malu
Predator Pink
Predator Pink - 2 hari yang lalu
indonesia tuh terkenal dengan negara tersantuy Buktinya Adalah Anda Lihat TNI tersebut Yang Disaat adegan suporter malaysia injak injak kursi?Tetap Santuy kan tapi jika jiwa santuynya indonesia di pancing dengan emosi itu salah yang di negara sendiri ajah baqu hantam lempar jumroh dan lain lain apa lagi lu malaysia bisa bisa harimau lu jadi harimau panggang
Gerald Esther
Gerald Esther - 2 hari yang lalu
Pyokong Indonesia tidak sopan.. Kuat cibai sma lancau oooo... Nanti kita balas dekat Malaysia, kasi potong itu kpala pyokong indon arr
Agus Styo
Agus Styo - 2 hari yang lalu
Hai malaysia.....salam dari saya indonesia🇲🇾🇵🇱
Viper Official
Viper Official - 2 hari yang lalu
Sapa suruh penyokong Indonesia tikam Batu kepada rakyat Malaysia? Itu mampu mencederakan penyokong Malaysia Dan sikap itu adalah seperti racist
Deris Ilham
Deris Ilham - 2 hari yang lalu
Ayo berani tuh dikandang malaysia
Tuan Azeem Speed Hantu
Tuan Azeem Speed Hantu - 2 hari yang lalu
Pastu flag yang indog pegang tu flagnya kuala lumpur bukan malaysia hahhahahahahhahahahahahhahahahahaha bocahhh
Tuan Azeem Speed Hantu
Tuan Azeem Speed Hantu - 2 hari yang lalu
Hahahhaha tukang lempar seronok dah lah lah lempar batu tak kena hahhahahahha bikin wira bocahhh wkwkwjwkkwjw aku ngomong indog.
Tuan Azeem Speed Hantu
Tuan Azeem Speed Hantu - 2 hari yang lalu
Excited lebig
Amsyar Azieah
Amsyar Azieah - 2 hari yang lalu
Endon sakai furi bendera tk mampu beli dhlh klh
Addyz
Addyz - 2 hari yang lalu
dah dari awal indonesia hina negara malaysia..dari start nak masuk stadium lagi..macam mana la malaysia tak sakit hati..bila balas tau pula marah..malaysia sabar ja dari mula lagi..dah lebis batas malaysia balas la..manusia had kesabaran dia ada had jadi sendiri buat sendiri tanggung la..kenapa x post ja video dari mula2 indonesia baling batu tu..first yang malaysia nak masuk stadium tu..mana video tu? dari situ dah tahu siapa yang mula dulu..
Nanik Yueni
Nanik Yueni - 2 hari yang lalu
Mereka lupa kalau kita pernah menang AFF U 15
Diaz Fairus
Diaz Fairus - 2 hari yang lalu
gimana sepak bola kita mau maju klo begini
Andra X
Andra X - 2 hari yang lalu
Yg ngambil bendera pahlawan sepakbola Indonesia
ALAY GAMING
ALAY GAMING - 2 hari yang lalu
Indonesia yg ambil bendera negara aku terus salah Malaysia??!! Siapa yg cari nahas duluan?? BEGHO
Heder Hedr
Heder Hedr - 2 hari yang lalu
Bunuh aja semua superter malingsial
Jawa Blurr
Jawa Blurr - 2 hari yang lalu
Low class mentality
indonesia gopnik
indonesia gopnik - 2 hari yang lalu
Polisi : AM I JOKE TO YOU?
FRAT TV
FRAT TV - 2 hari yang lalu
dri indog miskin mintak tolong malaysia pstu bacot dhlh bnyk last ii klh gk bodo ii ..salam 3-2
Eko Prazt
Eko Prazt - 2 hari yang lalu
RUN MALINGSIA
RUN!
fucking Clown
fucking Clown - 2 hari yang lalu
MALAYDOG!!
Yusrizal Rizal
Yusrizal Rizal - 2 hari yang lalu
Jangan gaduh gaduh kita sessma muslim tapi yang bedanya kan cuma negara tapi agama tetap sama iya udah takkan bola punya hal kita nak berantem saya dari malaysia tapi saya hormat sesama kaum salam saya dari malaysia i love indonesia 😘
Konichiwa Minasan
Konichiwa Minasan - 2 hari yang lalu
Indonesia....xmenghormati malaysia.....kalau dh kalah kalah bodooo...jgn bisng
BlackPhanterz- PUBG MOBILE
BlackPhanterz- PUBG MOBILE - 2 hari yang lalu
Diam la kau indon
Dian Pebri
Dian Pebri - 3 hari yang lalu
Jos Indonesia salut
Pejuang Pubg
Pejuang Pubg - 3 hari yang lalu
Malaysia jika korang becakap jangan korang menjelekan nama negara orng lain
Pejuang Pubg
Pejuang Pubg - 3 hari yang lalu
Baca korang menit ke 1.10,korang datang ke rumah kita kurang sopan
BacoT Gaming
BacoT Gaming - 3 hari yang lalu
UdahDiKasihEnakBolehNontonEhMalahNgejekIndonesia😡
CAK UDIN GAMING
CAK UDIN GAMING - 3 hari yang lalu
Ayo suporter Indonesia yg paling barbar dan pembunuh
Bonek,viking, Arema,the Jack
Kalian jangan saling membunuh kalian harus bersatu melawan mereka yg menghina suporter Indonesia bersatulah
Yg setuju 4 suporter itu damai dan GK saling bunuh like
A:R. Sontoloyo
A:R. Sontoloyo - 3 hari yang lalu
Indonesia mau di lawan😒mati kau
Bernhard Pattiasina
Bernhard Pattiasina - 3 hari yang lalu
JANGAN PERNAH CARI MASALAH DENGAN WARGA +62! KAMI GANYANG KALIAN!
farhan 321
farhan 321 - 3 hari yang lalu
Bila Indonesia ditimpa bencana kami warga negara MALAYSIA juga yang member bantuan...adab dimana cuyy
farhan 321
farhan 321 - 2 hari yang lalu
@Naufal Rizqi kamu kata tidak sopan? Rakyat kamu yang menghina, baling botol air kencing,mengambil bendera negeri wilayah kami, adakah itu sopan? Klau tak tahu diam aja jangan banyak cakap
Naufal Rizqi
Naufal Rizqi - 2 hari yang lalu
Maap jangan bahas bencana,bola bola aja jangan ke bencana,LAIN KALI KALO MAU NAMU YG SOPAN!!
HD Gaming
HD Gaming - 3 hari yang lalu
SALAM DARI HACKER INDONESIA.KAMI AKAN MENYERANG WEBSITE ANDA WE ANONYMOU WE ARE LEGION WE ARE FORGET WE ARE FORGIFE
Kamarul Zakaria
Kamarul Zakaria - 3 hari yang lalu
Bikin malu negara aja
Gilbran Maulana Herlano
Gilbran Maulana Herlano - 3 hari yang lalu
Malaysi ajelekj jjjhhh
Nizam11222 Nizam11222
Nizam11222 Nizam11222 - 3 hari yang lalu
Takpe..stadium kat malaysia mempunyai kawalan ketat..BERUK x dibenarkan masuk..klu masuk jgk..trak imingrasan menanti di pintu keluar
Daus Fausto
Daus Fausto - 3 hari yang lalu
Indonesia monyet...
Daus Fausto
Daus Fausto - 3 hari yang lalu
Orang asli asia...
Hary Adi
Hary Adi - 3 hari yang lalu
Nasib baik suporter Malaysia tak ada yg tewas
zamir saufi
zamir saufi - 3 hari yang lalu
Negara tidak bertamadun . Macam sampah .
 - 3 hari yang lalu
indonedia Jiiwa Jiwa Pemberani
Bambang Wijaya
Bambang Wijaya - 3 hari yang lalu
pssi bodoh!! pecinta sepakbola kecewa;
Robert Siregar
Robert Siregar - 3 hari yang lalu
negara yg di bawah ketiak inggris koq merasa hebat,,,
wkwkwkwk lucu
pulihang pulihang
pulihang pulihang - 3 hari yang lalu
Buat orang malasia gausah banyak tingkah gausah ngusik indonesia.kalo luh brani usik indonesia.tinggal pilih mau perang lawan bonek persija arema.apa lawan psht semut ireng
Wisnu Alfarizi
Wisnu Alfarizi - 3 hari yang lalu
Malingsia malingsia gak kapok kapok di teror apa ya 🤣
Budak Getah
Budak Getah - 3 hari yang lalu
Bertemu dibukit jalil ya kawan😊 kami pula yang layan kamu semua , sebelum masuk lagi kami akan layan kalian datang ramai ramai berapa ramai yang mau makanan dihidangkan 😊
Enjin Yaburi
Enjin Yaburi - 3 hari yang lalu
seperti kerasukan jin , ambil aja pengeras suara dan dibacakan ayat ruqyah ....hanya syaitan iblis sukakan permusuhan dan kekacauan sebegini.. sedarlah kalian bahawa ada pihak yg mahu kita bermusuh .. musuh Islam sedang bekerja keras untuk mempercepatkan kemunculan dajjal dengan mencipta kekecohan peperangan dan sebagainya
Berikutnya