The Onsu Family - Sinyo dan Bunda di Indosiar sedangkan Ayah di Conference Press Konser Ayu Tingting

122 945
1 591
 
Komentar
Francisca Ertinna
Francisca Ertinna - Jam Yang lalu
Saya suka melihat Ayah dan anak lk2nya ..Betrand .GBU! πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™Dr: Ndl dan Tuhan melindungin kalian.
Fanny Chanell_
Fanny Chanell_ - 8 jam yang lalu
Kpan Meet And Great ke Pontianak?
Ke geprek bensuπŸ™ˆ:)
By:Fanny
Zitu Jarco
Zitu Jarco - 12 jam yang lalu
The best
Rachel Maythree Pasaribu
Rachel Maythree Pasaribu - 16 jam yang lalu
Like sampe 20
Alifah Nur sabhrina
Alifah Nur sabhrina - Hari Yang lalu
Emg bner makin mirip kak rubenπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Euis Ciugung
Euis Ciugung - Hari Yang lalu
Kk semakin sama aja wajahyah kya ayah onsu sht2 sllu ya kk
anjus agus
anjus agus - 2 hari yang lalu
Krennn lahh popok ya
Rizki sayang anis
Rizki sayang anis - 2 hari yang lalu
Kerennnn ayah ruben n bunda sarwendah..., sehat selalu ya.....,
Kaka,cici n dede jugaa.......,
elsha echa
elsha echa - 2 hari yang lalu
Kak betrand nanti di hut trans jangan lupa nge vlog sama NCT DREAM YAAAAA~
Naysilaptwa _
Naysilaptwa _ - 2 hari yang lalu
Betrand, Sepintas mirip sama Aliando waktu main GGS g sih?
Laras Deaziska
Laras Deaziska - 3 hari yang lalu
Ngeliat indahnya keluarga mereka tuh jadi bikin gemeeesssshhhh. Lancar terus ya rejekinya buat the onsu family dan sehatsehat juga.
Bdw ayu tingting kalo kalem kayak ada yang beda ya wkwk
Nia Sari
Nia Sari - 3 hari yang lalu
Makin ganteng ae bahhh..
Andri Kecengk
Andri Kecengk - 4 hari yang lalu
Pas kata nyanyi bukan untuk di hafal tapi untuk di nikmati di hati dan nyanyikan dari hari untuk kakak dan semua orang langsung mau nangis gua😒
Sukses buat betrand petro dan keluarga the onsu
Apapun halangan dan rintangan keluarga kalian yakinlah bisa melewati itu semua. Dan semua proses akan menghasilkan hasil yang memuaskan
Hanya bisa melihat betrand dan the onsu lewat youtube saya sudah bersyukur
Good job untuk betrand
Good job untuk sarwendah
Good job untuk perjuangan ruben
Good job untuk MOP CHANNEL
Keluarkan karya yang positif dan berguna untuk indonesia
Semoga bisa duet πŸ˜‚πŸ˜‚
Salam dari MALANG KOTA DINGIN
David Jackson
David Jackson - 4 hari yang lalu
Semangat Bertrand. Love The Onsu Family πŸ’
Keep it up Bertrand.
Ruben antarin Bertrand ke English Tuition
Sovi Dianasari
Sovi Dianasari - 4 hari yang lalu
Bener bener salut sama bundaaaaa
Vera Ayu
Vera Ayu - 4 hari yang lalu
Gak pernah comen kalau nntn yutub artis paling nntn aja tpi buat kakak ak comen trus and like lope kak
撁頌恩
撁頌恩 - 4 hari yang lalu
q sukak bngt klu momen sinyo sm ayah lagunya ayah seventen ps bngt
HANTU SOSMED
HANTU SOSMED - 5 hari yang lalu
Menit 1:45 sumpah,kyak adex kakak,
Ainindria Channel
Ainindria Channel - 5 hari yang lalu
Ajak Duet lagi Mae sama peto ❀❀❀❀
Mungkin ini jalan Tuhan Mempertemukan Peto dengan keluarga The Onsu
MasyaAllah.. MasyaAllah..
Keluarga Luar biasa dan Hebat
Egil 46
Egil 46 - 5 hari yang lalu
Aduh liat matamu Bos ruben.. Kayanya kurang istirahat banget.,
Virha Ayu
Virha Ayu - 5 hari yang lalu
Aduh thalia adeknya dikasi stiker thanianya diem lagiπŸ˜‚πŸ˜‚
bayang bayang
bayang bayang - 5 hari yang lalu
bundanya jg hebat krn waktunya diberikan buat anak2nya..
Ratna Sari
Ratna Sari - 5 hari yang lalu
Kk copy an nya ayah bgt luv.. Luv..
Nita Nita
Nita Nita - 5 hari yang lalu
Vlog yang mana sih yg ayahnya bohongin kk gak pulang mau ada meeting, suka deh nonton itu tapi lupa yang mana
Bunda Winda
Bunda Winda - 5 hari yang lalu
Semoga keluarga onsu diberikan kesejahteraan aminnn
FAIZ FARUQ
FAIZ FARUQ - 5 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚
Hendrik walker
Hendrik walker - 6 hari yang lalu
πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»,,keren
Nurhikmah NhD29
Nurhikmah NhD29 - 6 hari yang lalu
Sukses
Lina dayak Ahe
Lina dayak Ahe - 6 hari yang lalu
Wajah nya mirip. Wajah ayah n kakak.
Gian Gumbira
Gian Gumbira - 6 hari yang lalu
πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ€¬πŸ€¬πŸ€¬πŸ€¬πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Maysiruh 1
Maysiruh 1 - 6 hari yang lalu
bensu pamili
tri puji winarni
tri puji winarni - 6 hari yang lalu
Ayah sama anak ko jadi kya kaka beradik, mirip bgt.
Endang Indonesia
Endang Indonesia - 6 hari yang lalu
Ya Allah ...sweet banget sih kk ma ayah siang gk ketemu terasa 3 th sampai segitunya
Star Lord
Star Lord - 6 hari yang lalu
Penegn kek betrand,😭
Izah rokhman12
Izah rokhman12 - 7 hari yang lalu
Best Family
Hidayatul Hak
Hidayatul Hak - 7 hari yang lalu
Lope dah😍
yani tbn
yani tbn - 8 hari yang lalu
Love you the onsu
Andika Rahmat
Andika Rahmat - 8 hari yang lalu
trending lagi Nur
riana soufiane
riana soufiane - 8 hari yang lalu
Sehat terus the onsu family...semoga slalu dalam lindungan TUHAN.
cekzal 4726
cekzal 4726 - 8 hari yang lalu
klu kk betran sesekali cover lagu2 lawas,dong seperti lagu2nya Ratih Purwasih,nia Daniaty
zerly ae
zerly ae - 8 hari yang lalu
like
Sri Sakti Andayani
Sri Sakti Andayani - 8 hari yang lalu
Kakak KEREEENNNNNNN, LOVE BETRAND PETO PUTRA ONSU..... SUCCESS ALWAYS TO KAKAK
Netha Anto netha
Netha Anto netha - 8 hari yang lalu
Good luck kk Sinyo!! Enjoy your Life.. GBU family The Onsu ❀️❀️ TUHAN memberkati Always...
Seputih_ tv
Seputih_ tv - 8 hari yang lalu
The Onsu inspirasi ku, contoh berkeluarga harmonis dan selalu bahagia dengan penuh kasih sayang, yang suka like okeπŸ‘ŒπŸ˜
Rara Maharani
Rara Maharani - 8 hari yang lalu
Kakakkk❀️
Melinia Wahyu Fatmawati
Melinia Wahyu Fatmawati - 8 hari yang lalu
πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€
Team Project
Team Project - 8 hari yang lalu
Apakah ada sepemikiran bentran kek mirip bowo tik tok ?
Shila WA
Shila WA - 8 hari yang lalu
Aaah ganteng banget kakak betrand
Sukma septianadewi
Sukma septianadewi - 8 hari yang lalu
Pertama kali liat vedio clip kakak yang sama cici tbtb langsung suka aja sama keluarga onsu:) sehat terus kakak,cici dan semua keluarga onsu❀
Ryu Anita
Ryu Anita - 9 hari yang lalu
Ruben makin hebat...
livi angelina
livi angelina - 9 hari yang lalu
Sukses terus sinyo πŸ˜˜πŸ™πŸ»
Enar Narsih
Enar Narsih - 9 hari yang lalu
Is the besss kaka
vivian vivi
vivian vivi - 9 hari yang lalu
betrand keren abissssss,,mak e dazteran ksayangannnn😍😍😍
Ghintari Hs28
Ghintari Hs28 - 9 hari yang lalu
Mantull
frans djongi
frans djongi - 9 hari yang lalu
Gua baru hadir...
Gpp yg pntg hadir kan?
Wkwkwk.
Mak lagi antar anaknya latihan
Hehe.. senangnya
Hehhe
Iyunk Bondol
Iyunk Bondol - 9 hari yang lalu
Hadeeerrrr ah
Lyly Feng Taiwan
Lyly Feng Taiwan - 9 hari yang lalu
Love you the onsu
Aira Bna
Aira Bna - 9 hari yang lalu
Betrand makin mirip sama ko Ruben.
Kerasa banget kekeluargaannya
isa suryani
isa suryani - 9 hari yang lalu
Suaranya betrand itu kok bs bagus gitu ya
Indah Purba
Indah Purba - 9 hari yang lalu
Kk udah mulai bijak
Berikutnya