Cium & Tebak , Challenge TERECEH | Gen Halilintar

98 120
1 692
 
Komentar
Puri Nirwardani
Puri Nirwardani - 3 jam yang lalu
Wow bagus
Rahmad Dewayani
Rahmad Dewayani - 9 jam yang lalu
10:01 salfok punya komik NEXT-G
ANGELIKA SALSABILA
ANGELIKA SALSABILA - 19 jam yang lalu
Dimenit 0:45 fateh cium muntaz😂😂
Hardiansyah Hardiansyaj
Hardiansyah Hardiansyaj - Hari Yang lalu
Fatim prluk peluk fateh najong gw bebnci sama fatim
Mila Maelani
Mila Maelani - Hari Yang lalu
maaf aku gaada channel you tuber
Mila Maelani
Mila Maelani - Hari Yang lalu
kalo bang atta mana
Mila Maelani
Mila Maelani - Hari Yang lalu
hay bang atta ganten
Mila Maelani
Mila Maelani - Hari Yang lalu
nama aku irna salam untuk semuwa gen halililintar
Mila Maelani
Mila Maelani - Hari Yang lalu
kalau aku minta nomer telepon
Fatimah Azzahra
Fatimah Azzahra - Hari Yang lalu
01:24 sumpah..aku langsung cium kameraaaaa❤
Nenek123 Kustianingsih
Nenek123 Kustianingsih - Hari Yang lalu
Adalah
Idhamidy Dewa
Idhamidy Dewa - Hari Yang lalu
Kaa saran nya bikin lomba gitu kaya acara running man pasti seru karna karakter untuk keluarga halilintar beda beda wkk pasti seru deh
halimah fatimah
halimah fatimah - 2 hari yang lalu
Lucu bgtt,,
FANS MARA FM FANS KENTRUNG
FANS MARA FM FANS KENTRUNG - 2 hari yang lalu
2:21 muntaz di suruh cium keteknya thoriq
Rusma Wati
Rusma Wati - 2 hari yang lalu
1:26 makasih fateh ciuman yah😊😁
sahabat rika
sahabat rika - 2 hari yang lalu
Ko.gambarnya cium bang toriq sih tapi di video nya bukan cium bng toriq
atiek octaria
atiek octaria - 2 hari yang lalu
Gen halilintan ada topi bany ngak
channel j star official
channel j star official - 2 hari yang lalu
Pasti aku kalo nonton keluarga gen halilintar pasti rusuh dan rame... Tapi seruu sihh 😀
ika indah
ika indah - 3 hari yang lalu
siapa yang suka 1fateh 2saliha 3atha 4torik
Arkan Jts
Arkan Jts - 3 hari yang lalu
Fateh
Ima Imaa
Ima Imaa - 3 hari yang lalu
Fateh aku penggen ketemu kamu aku tuh suka sama kamu
I LOVE YOU
FATEH HALILINTAR
avrilya maya
avrilya maya - 3 hari yang lalu
Yang pertama qahtan lucu 😍😍
Wulan Dwi
Wulan Dwi - 3 hari yang lalu
Saih manaa??? Saih pacarqqqqqqqq dimanaaa
sellin dpl
sellin dpl - 3 hari yang lalu
1:45 thor nyingkirin tongkatny qahtan
Syams Basayev
Syams Basayev - 3 hari yang lalu
14:45 kak jidah di dorong bang thoriq trus di dorong kak sohwa juga wkwkwkkw ngakak kalee
Sari Ati
Sari Ati - 3 hari yang lalu
Bang saih nya kemana
dapur motor nmax
dapur motor nmax - 4 hari yang lalu
HP itu HP itu
Samsung J2 Prime
Samsung J2 Prime - 4 hari yang lalu
aku suka nya fateh
Rezky Kiki
Rezky Kiki - 4 hari yang lalu
Gen halilintar itu sangat lucu lucu saya suka semuanya ke gen halilintar
Nasywa Najib
Nasywa Najib - 4 hari yang lalu
Muffin Grapics buku fav aku😊
Sri Andriani
Sri Andriani - 4 hari yang lalu
1:24 Salfok smaa Fateh: Aku si Pengen cium kamu yang disana😂😘😘 #Ettdahhh nyape ke ulu hati dahhh ini Fatners..😁
Anisa Reriani
Anisa Reriani - 4 hari yang lalu
Gen halilintar cover lagu senorita dong...
Fina Amalia
Fina Amalia - 4 hari yang lalu
Mama gen
Papa halilintar
Atta halilintar
Sohwa halilintar
Sajidah halilintar
Thariq halilintar
Abqariah halilintar
Saaih halilintar
Fatimah halilintar
Fateh halilintar
Muntaz halilintar
Saleha halilintar
Qahtan halilintar
Sapa yang ng fans sama mereka like👇 love you keluarga gen halilintar
priyono sayo
priyono sayo - 5 hari yang lalu
高阿达帮撒爱好高色如
ludfia kh
ludfia kh - 5 hari yang lalu
Akan lebih seru kalo ada bang saaih
Sity Aisyah
Sity Aisyah - 5 hari yang lalu
Prank Ka Jidah Donk🙏
R Taufiqurahman
R Taufiqurahman - 5 hari yang lalu
ih fateh bikin aku kelepek kelepek deh😍😘
I I❤U YOU Fateh
Amanda Angeline
Amanda Angeline - 5 hari yang lalu
Jlk bngt vidionya
Jenifer Jheny
Jenifer Jheny - 5 hari yang lalu
Kaka tariq disuka member black pink lisa dibilang u ganteng
Irfan Rizky Saputra
Irfan Rizky Saputra - 5 hari yang lalu
Hey muntaz Kalo mengumongpake dahasa 🇮🇩
Ardita Mutiara
Ardita Mutiara - 5 hari yang lalu
ngaqaq😂
Anggie Gabriel
Anggie Gabriel - 5 hari yang lalu
Kok nggk ada bng saaih sihh😣aku saquad😥
Zahra Amelia
Zahra Amelia - 5 hari yang lalu
fateh lgi no morn ya muntaz dong
rido widodo
rido widodo - 6 hari yang lalu
Mau doank di dulu yang penting jadi orang kaya
Femmi Zahra Tussyitaa
Femmi Zahra Tussyitaa - 6 hari yang lalu
siapa yangsuka
fatimah
fateh
mutaz
like gak ngemis gak maksa
Bayuma Bashira
Bayuma Bashira - 6 hari yang lalu
0:49 salfok sama qahtan jatuh
Tri Hastuti
Tri Hastuti - 6 hari yang lalu
Aku suka banget pas Fateh cium kamera
asha maku
asha maku - 6 hari yang lalu
Lucu banget sih fateh i love geng halilintar
Yang feans sama gen halilintar
Like👍dibawah dan komen🙏di bawah oke.
BLACKPINK kec1L
BLACKPINK kec1L - 6 hari yang lalu
Gk ada bg saaih
MY LITLE PRINCES ALMA ALMA
MY LITLE PRINCES ALMA ALMA - 6 hari yang lalu
Tumben mumtas jadi haaaaaaaaaaaaaa
Arjun Adi
Arjun Adi - 6 hari yang lalu
plis dong kak fatim cium bang fateh
DR'yeoja ARMY
DR'yeoja ARMY - 6 hari yang lalu
Bikin challenge seruuuu......! dong sama bang saaih kalau nggak ada bang saai ngak seru jadi challenge nya yang setuju like
Miranda Haniyyah Fadhilah
Miranda Haniyyah Fadhilah - 6 hari yang lalu
Sukaa konten gen halilintar yang challenge
just be happy
just be happy - 6 hari yang lalu
14:42 suka bgt pas fateh belain ka jidah😂 kasian jg ka jidah didorong ma bang thor
15:03 dont do that to ka jidah
Berikutnya