The Last Race GP 2019

199
38
 
Komentar
tv 1
tv 1 - 7 jam yang lalu
Thanks lorenzo and pedrosa..i love tuhan member kati kalian buka usahalain.salam pens marc marquez 93
Mano
Mano - Hari Yang lalu
heran sama yamaha smnjak dikembangkan rossi makin hancurrr
LAGI NGAPA
LAGI NGAPA - 11 hari yang lalu
Rossi
1+2+3+4+5+6+7+8+9=45
Masih ada ksempatan 1 kli lgi buat jurdun genap 46
Helm Hurst
Helm Hurst - 15 hari yang lalu
Thank you
Yt RX-KING CRASH
Yt RX-KING CRASH - 12 hari yang lalu
Helm Hurst you are welcome
agrah chenel
agrah chenel - 15 hari yang lalu
Semoga tiemku selalu semangat
Muhammad Fadzil
Muhammad Fadzil - 15 hari yang lalu
Ini lah track yg paling trbaik dlam dunia,tiap pnonton dpt lihat smua pusingan wlau pn bayar hrga ticket yg murah...brbeza dgn track yg lain ticket mahal tp dpt tgok 1 sudut...baik tgok tv lgi aman😅
Rasta Fara
Rasta Fara - 18 hari yang lalu
Ko mm bwa" bendera Lorenzo ya min
wira channel
wira channel - 18 hari yang lalu
karena ini balapan terakhir lorenzo di moto gp...pensiun dini karena cedera punggung
Iswahyudi Iswahyudi
Iswahyudi Iswahyudi - 19 hari yang lalu
Mm93 rider yg mmpnyai skill n mental yg sgt luar biasa dia mampu berjuang sendirian demi mndptkn
Gelar jurdun yg ke 8,constructor,team,ke 3nya telah ia raih semua,mm93 mampu podium 1 sbnyak 12x sdgkn rider lainya yg jg mampu podium 1 dovi 2x rins2x vinales 2x petrucci 1x mm93 podium 2 sbnyak 6x hnya crash 1x di america total ksluruhan poin mm93 420
Rizky M
Rizky M - 18 hari yang lalu
Benar.. Mm93 juga dimusim 2019 sukses raih podium 18 kali di 19 seri balapan selama satu musim.. Satu2nya seorang pembalap di kls motogp yg sukses raih podium sbnyk 18 kali dan satu2nya seorang pembalap di era motogp 4 tak sukses raih poin tetinggi 420 poin slama satu musim... Rekor ini kedepannya sngt sulit dipatahkan pembalap2 dimasa depan...
Nur Taji
Nur Taji - 19 hari yang lalu
Mantap bro
hardja soetarna
hardja soetarna - 19 hari yang lalu
Juara dunia.. Kenyataan.. Bukan perdebatan
Te xt
Te xt - 19 hari yang lalu
11:52 Zarco shock!
Maxxs
Maxxs - 21 hari yang lalu
The best video,,, thank you
3_Teddy_ Setiawan
3_Teddy_ Setiawan - 21 hari yang lalu
Masih banyak yang di potong video nya, dan amat di sayang kan gak bisa liat moment² terakhir lorenzo di motogp dn juga gak bisa liat selebrasi riders yang podium
firman opianwar
firman opianwar - 22 hari yang lalu
46 ikut balapan gak sih.. Kok gak kelihatan,, adduh keceplosan. Pas ti ada yg baper nih.. Apalagi 93 berjuang sendirian sampai mendapatkan 3 winer Th 2019
Frans Sirait93
Frans Sirait93 - 22 hari yang lalu
Marc Marquez tak terhentikan.
Untuk itulah fans lain mencari alasan agar Marquez pindah ke motor lain.
Dan sebenarnya kalaupun di tanya mesin mana yg paling kencang di dunia ini,jawabannya sudah pasti bukanlah Honda.Karena mesin Yamaha dan Ducati adalah yg terbaik saat ini.Tapi mesin yg terbaik bukanlah jaminan untuk bisa juara,karena mesin harus cocok dengan JOKInya.
Ini bukan balapan track lurus 100meter atau 200meter.Tapi harus soal menggoyangkan pantat ke kiri dan kekanan sesuai irama dan timing yg tepat.Sebab stangnya tidak bisa di gerak gerakkan seperti motor matic.
Percayalah,Kalau Marquez pindah motor dan berhasil juara di motor lain,nama Rossi akan semakin terlupakan.
Mengapa?
Karena hanya itulah senjata terakhir fans Rossi.
Rossi adalah Legend.Tapi Marquez adalah yg terbaik.
Anton 27
Anton 27 - 15 hari yang lalu
@Keisha Anwar anda bener anda pintar anda mantap. 😂😂😂
Asep Jaka
Asep Jaka - 16 hari yang lalu
Keisha Anwar baca jugaa comen di atass bambang, dlm kta klimat sayaa, saya bukan membdingkan pemblp jelkk, tanda kutip" saya bilang yergantung si pemblp mempunyai sekil dn mental yang kuat. Bukan hnya di motor sajaaa, pahamm!!!
Keisha Anwar
Keisha Anwar - 17 hari yang lalu
@Asep Jaka baca coment dr atas biar nyambung dul. Saya gk bilang pembalap honda jelek, termasuk marks. Semua rider yg tampil dikelas primer adalah yg terbaik.
Asep Jaka
Asep Jaka - 17 hari yang lalu
Keisha Anwar saya ingat sekli waktu terakhir Dp26 pensiun dari Honda. Broo bukannya hnya pengembngan di motor sajaa, tidak menjamin 100 persen pemblp karna motor, tergantung juga si pemblp mempunyai sekil dan mental yang kuat, seblum ada marquess pun honda pengembangn sudahh ok jugaa. Jadi pengmbangn pun klo ok tpi pemblpnya monoton ya ttep aja gk one hart, jang sok bijak juga bro komen.. Udah ngompa ban Gp blom??
Keisha Anwar
Keisha Anwar - 18 hari yang lalu
Ada yg ingat komentar terakhir dani pedrosa sebelum pergi ke KTM???? "insinyur honda mengembangkan motor hanya untuk markes" c. cuchlow juga sependapat dengan itu, mereka berdua pembalap honda loh.Nah kalian semua yg coment sok pintar pernah megang tutup pentil motor balap HONDA gak??? jadi sadar dirilah, kalian cuma ber argument.
Catra Felder
Catra Felder - 22 hari yang lalu
Finally, zarco back flip 🤣✌️
Eka Mutohar
Eka Mutohar - 22 hari yang lalu
Rossi mantap
nurjaman cmstea
nurjaman cmstea - 22 hari yang lalu
Mantap mm 93
Tony Furneaux
Tony Furneaux - 22 hari yang lalu
Not a great video buddy.
GillyK8
GillyK8 - 18 hari yang lalu
Youre being polite my freind dont post "full race " and f**k it up all the way through . Rubbish
Daniel Boudreau
Daniel Boudreau - 22 hari yang lalu
This isn't the full race. Shitty youtuber with shitty clickbait.
Alesha Ramadhani
Alesha Ramadhani - 22 hari yang lalu
Aku disini bang bebz😁
Wallysson Oliveira
Wallysson Oliveira - 22 hari yang lalu
Arround 20 laps to go you've cut the overtakes...
Candra SunStar
Candra SunStar - 22 hari yang lalu
yamaha mesinnya lelet
Rizal Noop
Rizal Noop - 22 hari yang lalu
Kamu dimana 😂😂
wong ndeso VLOG
wong ndeso VLOG - 22 hari yang lalu
99😴
Berikutnya